2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★生き物苦手板自治スレ★

1 :黒ムツさん:2005/07/10(日) 10:45:24 ID:8yiGxp9Y0
いままで度胸がなくってできなかったんだけど遂に!遂にやりました!想像以上の効きめです!失禁脱糞対策にあらかじめ中のみえるビニール袋に閉じこめて500Wでまずは30秒にTRY!
仔猫とはいえコンビニ弁当より重いんだし余裕かなと思ったんだけど・・・たった12秒で袋を蹴破りでてきました。目が逝っちゃってたのでとりあえず出してあげました。
犬みたいにハアハア出し入れしている舌は真っ赤です。顔を近づけてみたら吐く息がすっごく熱くてビックリ!耳もすっごく熱くなってて真っ赤でした。やっぱ肉の薄い部分だからかな。
案の定、中で失禁しちゃってました。失禁は日課なのですっかり慣れて手袋もせず処理しました。いつもなら罰として更に厳しい愛の鞭を与えるんだけど、今日は頑張ったのでご褒美に
乾燥エサを10粒もあげました。3日間なにも与えてなかったので腹が減っていたのかガツガツ喰ってました。まだ手や足の末端の肉の薄い部分は熱くなってます。
だいぶ回復してきたので手足耳をカーテンに糸で縫いつけて大の字型に宙づりにしてます。また失禁しやがりました。むかついたのでエアガンを乱射してます。 ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

2 :黒ムツさん:2005/07/10(日) 21:55:36 ID:ugydyYhUO
2げっつ☆

3 :黒ムツさん:2005/07/10(日) 21:56:56 ID:ugydyYhUO
3ゲトー☆

4 :黒ムツさん:2005/07/10(日) 22:06:49 ID:JGA5PrJ50
一応通報しますた

5 :黒ムツさん:2005/07/11(月) 01:55:33 ID:/ZySHuLJ0
こりゃ一本取られたぞと

6 :自治厨:2005/07/11(月) 09:53:01 ID:KUPoXLT10
どちらかと言うとペット大好き板に相応しいスレの移転依頼をしようと思います
とりあえずスレタイからも明らかにペット大好き板向けな以下のスレッドを依頼します

★ペットは人間の友だち、家族 3
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1120374874/
秋田の福ちゃんを弔う PART4
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1117627288/
ウサギの里親になろう!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1108810634/

尚、サーバが違って移転が出来ない場合はこちらの板のスレッドをストップして貰い
移転先の板に新たにスレッドを起こしてもらうようにします


7 :黒ムツさん:2005/07/12(火) 14:44:39 ID:CTdJ7RlX0
賛成票を投じます

8 :黒ブリーフでムチムチムツゴロウさん:2005/07/12(火) 17:06:58 ID:MrZlzjRr0
一応、大好き板でも手に負えないような愛誤さんを隔離するところでもあるので、
犬猫大好きに迷惑かけないようにココに隔離しておくというのもいいことだと思いますよ。
元々、共存していたわけですし。

9 :黒ムツさん:2005/07/13(水) 14:35:20 ID:+nzQr3y80
愛誤は虐ヲタ叩きが出来れば良い筈
過去嫌い板時代に愛猫日記を削除した経緯もあるので移転に賛成

10 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 06:06:36 ID:pzl5cY1K0
※ペット大好き板、犬猫大好き板を初めとする他板や外部サイトに干渉しない。
  ここの話題や文章を持ち出すことは荒らし行為です。

とあるのだが、今犬猫大好き板を見てきたところ、向こうでも未だにこげんたネタで盛り上がってんぞ。
自分達がここの話題を持ち出しておいて、いざここの住人が突撃するとワンワン騒ぐんだろうなあどうせ。

11 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 12:45:27 ID:emk4a8Ke0
>>6

賛成

12 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 21:57:12 ID:JCxJh0N30
>>6  反対。愛誤さんの生態観察の場としてそれなりにオモロイ。

13 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 19:17:54 ID:MMmkvzPR0
愛誤さんの生態観察と言うか上のスレのような内容なら好き板で幾らでも見れるわけで

基本的にはこっちに居る愛誤さんは虐ヲタ叩きをして貰いたいよって賛成票1

14 :黒ムツさん:2005/07/17(日) 10:47:35 ID:BUtMsVoD0
虐ヲタ氏ねって言ってる方が愛誤らしいよね >>6賛成

15 :黒ムツさん:2005/07/20(水) 05:38:59 ID:Gf3GNJn30
>>6

賛成に一票

で、何時集計するんだ?

16 :黒ムツさん:2005/07/20(水) 13:01:51 ID:U4mGFUjPO
>6 反対に一票

17 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 00:35:25 ID:G812wP1b0
賛成

18 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 01:38:33 ID:T+FfH8bW0
>>6   反対。

19 :自治厨:2005/07/21(木) 01:48:11 ID:tdcTI9/l0
今週末ぐらいに集計を行います
尚、投票を行う方は周知の為、ageでお願いします
このレス以降よりsage投票は数えませんので徹底宜しくお願いします
それからなるべく理由も書くようにして下さい

20 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 03:16:48 ID:RVDNOvFkO
1
お前、電子レンジに入れたのか?
いずれにせよ、いつかお前が動物が好きになった時、それまでお前が虐待して死んでいった動物達のお前を見る無念の眼が忘れられなくなって、苦しむ事になるぞ。
人間、明日はどういう価値観になっているか解らないからね?
虐ヲタが愛護に、愛護が虐ヲタにってあり得る事だから。
それに命を弄ぶ奴は短命で病気がちって言うからやめておいた方がいいぞ。


21 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 04:33:50 ID:QtmY1yNC0
>>6

賛成

>>20

この板では有名なコピペ

22 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 04:44:16 ID:fCxox9zkO
>6 反対

23 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 04:54:17 ID:iUSiwEKF0
>>6
反対

前にも削除依頼して何度も撥ねられていますね。
気に入らないならスルーすれば良い。
自分が気に入らないからといって排除しようというのは狭い了見でしょう。
いろいろな考え方があるのを認めるべき。

24 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 05:35:06 ID:G2l9Olzr0
>>6

賛成

気に入らないから排除するんじゃなくて
他に語るべき場所があるんだから移動して欲しいって事でしょ?
そうでないとこれだけの数の掲示板が分かれてる意味が無い
いろいろな考えがあるのは認めるけどちゃんと話す場所が別にあるのだから
然るべき場所でやるのが当然でしょ?
アナタの言ってることは喫煙所があるのに禁煙席でタバコを吸って
「自分が煙たいからといって喫煙者を排除しようというのは狭い了見でしょう。」
って言ってるのと変わらないよ?

気に入らないだけなら他にも色々スレッドはあるけど
苦手板以外に移動できる内容じゃないしね
>>6で挙げてるのは大好き板でも十分できる内容だから移転なんじゃない

25 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 05:37:38 ID:vBn2btUA0
>>6   反対に一票

26 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 05:42:48 ID:WOF0ojkq0
>>6  反対

27 :ピヨピヨ:2005/07/23(土) 05:52:31 ID:ppGYlO7J0
>>6
反対。


28 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 20:05:39 ID:LQ9QIIVc0
>>6
賛成

29 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 20:10:48 ID:anv5CqqF0
>6
反対

30 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 20:11:16 ID:7X45gJbC0
>>6

一応賛成に投票するが
同一人物がID切り替えで幾らでも投票できるみたいだし
その辺の対応も考えて欲しい
理由を書き添えるのはなるべくではなく必須にするとか

賛成の理由

ここは大好き板では無い

31 :1  ◆FzAyW.Rdbg :2005/07/23(土) 20:15:27 ID:4eUeboxa0
>>6

賛成

理由

とりあえずこのスレッド保守したいからw

32 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 20:17:16 ID:ifPw/M/+0
>>6
賛成

33 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 20:25:06 ID:zVTXglL50
>>6

反対

34 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 20:45:37 ID:6SMBVAhE0
>>6

賛成


投票数じゃなくて内容で決まるかもしれないんで理由を書き添えとく
男湯と女湯があれば男は男湯に入り女は女湯に入る当然の事だ
小さい子供だったらどっちでも良いが子供はそれは性差がまだはっきり分かれていないから
>>6のスレッドは明らかに板違いであると判る言わば大人のスレッドであると言える
だから然るべき場所へ移動するべきだろう

35 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 20:46:19 ID:SjmFeStJ0
>>6

賛成

36 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 20:52:36 ID:itvwzuOC0
>>6

賛成

37 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 20:54:13 ID:itvwzuOC0
理由書かないとダメなのか?

うーんと大好き板見れば良いから

38 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/23(土) 20:58:47 ID:3XsJASWf0
賛成しても反対しても結果は同じ
移動直後に次スレが立つだけ

賛成しているヤシ等は、あっちから事の次第を知って不快感を抱いた猫愛好家が大挙してくるのを期待しているのか?
まあ止めないが

つーか慰霊碑は爆心地に建てるものだがな、フツーは
※反対って事で

39 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 21:03:55 ID:MoGObVvD0
>>6
反対。

反社会的なこの板には、目に付くところに社会的常識と戒めが必要。


40 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 21:05:13 ID:+fBV+KO90
>つーか慰霊碑は爆心地に建てるものだがな、フツーは

だからこげんたスレは依頼対象から除外なんじゃないの?
福ちゃんはこの板で殺された訳じゃないでしょ?



で賛成票1

41 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 21:06:22 ID:sMioUXDj0
>>6

賛成w

42 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 21:15:02 ID:qVmjDtBb0
>反社会的な板

異議あり
ここは生き物苦手板であって決して虐待板ではありません
虐待カキコをしているのは一部の住民(と言うか荒らし)だけです

>社会的常識と戒め

例えば「虐待は辞めよう」というスレッドなら戒めにもなります
ですが「ペットは人間の友達」は社会的常識ではありません
世の中には色々な理由があって動物が苦手な人も居るのです
他所にペット大好き板があるのですからそちらで話し合って欲しいと言う事です

賛成に一票投じます

43 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 01:57:35 ID:DkmKq0D60
>移動直後に次スレが立つだけ

移動や削除があったスレッドを立てるとし直ぐにまた削除対応になるよ
あまりしつこく立てると荒らしとしてアク禁食らうし

あくまでも削除、移動があったらの話だけどね


>>6

賛成に一票

44 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 02:10:23 ID:GsK/oENx0
>>6
賛成

スレ内容から言ってもこの板よりもっと相応しい板があるし、
削除でなく移動なので何の問題もなし。
むしろ移動に反対する理由がわからない。

45 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 07:34:44 ID:qyXaEJoz0
>>6

賛成します

反対派はスレッドそのものに拘りがあるんじゃなくてこの板になきゃいけないのか?
そんなの掲示板の使い方じゃないと思う
タダの荒らし行為に過ぎないよ

46 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 08:34:01 ID:miZI+vGh0
>>6

賛成しまつ

47 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 08:41:32 ID:g/H/4b5J0
>>6
賛成 

だが、停止移転専用の依頼の仕方があるんだっけ?
整理板で削除理由にここでの話し合いの結果を添えるだけかな?

48 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 08:49:49 ID:g/H/4b5J0
>>46
ノーカウントだよ。ageで。

49 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 09:03:03 ID:g/H/4b5J0
>あっちから 〜 〜 猫愛好家が大挙してくるのを期待しているのか?

あっちのLRに反するお馬鹿さんたちがくるんだろ?
もし、この板に隔離の意味が残ってるなら正しい使い道。

50 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 09:38:44 ID:jHiRPFwt0
>>6
反対

51 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 09:56:02 ID:miZI+vGh0
>>6

賛成

52 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 09:57:08 ID:miZI+vGh0
>>46のやり直しね

53 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 13:04:55 ID:H1PF5j2C0
>>6

賛成だよ

苦手板なんか見たくもないのがあっちのまともな住民の考え
この前も例のスレにまともな人が迷い込んでたじゃん
スレタイが苦手板っぽくないから間違って着ちゃったって言って帰ってったよね?

54 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 06:03:10 ID:jJrQtVbi0
>>6

賛成

55 :貞子:2005/07/25(月) 06:09:32 ID:kCflKBvz0
>>6  反対

56 : :2005/07/25(月) 06:11:57 ID:zczbWbj40
>>6
反対

57 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 07:48:43 ID:zlys+gfQ0
>>6

賛成

58 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 12:47:48 ID:5K58pUpn0
>>6
秋田の福ちゃんを弔う PART4 は、苦手板のスレだと思うからそれだけ反対。

59 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 13:18:24 ID:5ykkFG3w0
>>6 賛成

>>58 

sageは無効票だけど一応反論
福ちゃんスレも板違いだと思うよ?
ここは虐待板じゃないんだし

60 :◆k/qbKhaFio :2005/07/25(月) 20:47:22 ID:m5zV+Tu80
>6
反対ですね。

>59
あらあら、じゃあ、虐待スレは全て削除対象ですね。
勿論、削除以来を出して下さるんですよね?

61 :◆k/qbKhaFio :2005/07/25(月) 20:51:34 ID:m5zV+Tu80
削除依頼ですわ。

62 :百草:2005/07/25(月) 20:53:48 ID:afSJ9eGB0
>>6
反対

63 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 21:10:16 ID:bse4K2wE0
反対してる奴ってどういう理由で反対してんの?
まともな理由があればだけど。

64 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 21:25:24 ID:GMYLGO6s0
ローカルルールの変更を依頼します。

・動物虐待の阻止
・ペットの正しい飼い方

を主な骨子とするつもりです。
詳細は後日。皆さんの意見をお待ちしています。


65 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 21:47:08 ID:bse4K2wE0
>>60
虐待を実行するのと、虐待文を書いたり妄想したりするのとでは
天と地ほども違うんだけど。

>>64
犬猫板かペット板でやってね。

66 :◆k/qbKhaFio :2005/07/25(月) 21:54:05 ID:m5zV+Tu80
>63
虐待板じゃないという主張な割りに、虐待スレは削除されませんね。
それって、他の板ではありえませんよ?
なのに、虐待板じゃないからって、唯一の良心である、良スレ3つの移動とは如何に。
と、言いたい訳です。

私を自治スレに呼び覚ます様な馬鹿な真似はいい加減止めて欲しいものです。

67 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 22:11:37 ID:9yQpvCWM0
>64
賛成。
虐待スレはすべて削除する方向でお願いします。

68 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 22:14:25 ID:JAW3pJ+x0
>虐待スレは削除されませんね。

そら、hitmanさんや命さんや無駄ageさんのように
ここを虐待板にしておきたい人たちがいるからでしょ。

69 :◆k/qbKhaFio :2005/07/25(月) 22:29:46 ID:m5zV+Tu80
とんでもないですわ。
私は昔から虐待に及ぶスレもレスも反対してます。
私が削除人になったら、この板は跡形もありませんわ。

70 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 22:37:11 ID:JAW3pJ+x0
いや、反対してるつもりで虐待スレ盛り上げてるだろ。
削除人になるつもりもないだろ。

71 :◆k/qbKhaFio :2005/07/25(月) 22:46:27 ID:m5zV+Tu80
削除人にしたいと運営から申し出があれば、いつでもなって差し上げますわ。
この板専用になら。
もう、タモン君式に削除削除ですわ。

72 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 23:03:41 ID:JAW3pJ+x0
ほら、そうやって削除ぼらを馬鹿にし、自治の邪魔をする。


73 :◆k/qbKhaFio :2005/07/25(月) 23:04:37 ID:m5zV+Tu80
削除ぼら?
なんですか?その単語は。

74 :さぶ:2005/07/25(月) 23:09:04 ID:JM8C6Yta0
新種の魚でしょう。

75 :◆k/qbKhaFio :2005/07/25(月) 23:09:08 ID:m5zV+Tu80
ああ、削除ボランティアですか。
バカに等してませんわ。大変なお仕事でしょう。
けど、自ら望んでなったら、結局は足でしかないですわ。
私は自ら消したいとは思いますから。
不向きですわね。

76 :黒ムツさん:2005/07/25(月) 23:09:12 ID:JAW3pJ+x0
削 除 す る 人 の 心 得 △ ▽

 「消さなければならないもの」「消してはいけないもの」は、削除する一人一人が冷静に判断しなければなりません。
 削除ができるという権限は、一歩間違えれば荒らしにもなりかねないものです。
 削除人(削除屋)は、削除という手法で「できるだけ住人さんが快適に過ごせるように」「ほんの少しだけ掲示板の方向性を指し示す」、そんなお仕事なのです。
 利用者を尊重し、利用者と共に歩む、それでこそ削除人・削除屋だということを忘れずに。

1.削除人はボランティアです。
 ですから、見返りを求めたり、作業を外に誇ったりしてはいけません。
 利用者が楽しく気持ちよく2ちゃんねる使えるように、縁の下の力持ちでいて下さい。

77 :さぶ:2005/07/25(月) 23:15:03 ID:JM8C6Yta0
>>63
虐待スレ・レスを削除・禁止するのは賛成です

78 :◆k/qbKhaFio :2005/07/25(月) 23:15:59 ID:m5zV+Tu80
>74
それ、ボラです。

79 :黒ムツさん:2005/07/26(火) 01:09:37 ID:MZBbKoaR0
>>6
賛成。
板の趣旨から外れてる。
敢えてこの板で続ける必要性もない。
強いて言うなら愛誤(=荒し)の嫌がらせ目的でしかないので、移動か削除が妥当かと。

あと、>>30の言うように賛成にしろ反対にしろ理由のないのはノーカウントにした方が
いいと思う。

>>64
板違い。

80 :◆k/qbKhaFio :2005/07/26(火) 01:13:28 ID:MZ+Sm26j0
最近の黒ムツさんは弱くなったものですね。
板違いって、その前に大分類の趣味から違いますのに。

81 :黒ムツさん:2005/07/26(火) 01:23:26 ID:MZBbKoaR0
>>80
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1098815156/297

これについては?

82 :◆k/qbKhaFio :2005/07/26(火) 01:28:52 ID:MZ+Sm26j0
ああ、それですか。
あのスレを私のスレにする訳にはいかなかったので、
心苦しいものはありましたが、
全ての私宛のレスはスルーさせて頂きました。

私に質問なさるより、自分の意見だけを述べれば良い場なのでは?
私が言い負かす様なスレでも場でもないでしょう。

83 :黒ムツさん:2005/07/26(火) 01:46:28 ID:wpgNsocF0
>>6
愛誤からかって遊ぶのには残した方が楽しいかな。
消したい人が多いなら、それでもいいよ。
他のスレにも愛誤が来るからね。

この板そのものを無くして、犬猫板にスレ全部お引越しもいいかも。
あそこの住人をからかうのも楽しそうだしね。

84 :黒ムツさん:2005/07/26(火) 08:25:20 ID:yjV28gX20
何か人のレスもろくに読まずに勘違いしてる人が居るけど

今話をしている>>6は板違いだから削除しようってんじゃなくて

どちらかと言えば大好き板向けのスレだから移動をしてくださいって話でしょ?

折角専門板が分かれているのだから趣旨に合ったところに書き込みして欲しいってだけだよね?

虐待スレには移転先なんて無いよね?(むしろ大好き板にある虐待スレもここで受け入れて良いぐらいじゃない?)

大嫌い板を復活させてそっちに移動するってのなら判るけど

85 :黒ムツさん:2005/07/26(火) 14:56:02 ID:fPQnmXuk0
本質は何も変わってないって事がよく分かるな。
黙祷スレで反省しろよ、黒ムツ。

>>6
反対に決まってる。

86 :黒ムツさん:2005/07/26(火) 17:03:37 ID:yjV28gX20
反省とかじゃなくてなんで専門板が分かれてるか?ってことでしょうに・・・

>>6 賛成

87 ::2005/07/26(火) 17:13:22 ID:Uph6QScs0
おいおい、ピヨは何回賛成するんだい?

88 :黒ムツさん:2005/07/26(火) 17:34:53 ID:yjV28gX20
は?ピヨって何だよ

>>84で書き忘れたから書き足しただけだろう?

yjV28gX20で抽出して何回賛成してるか数えてごらん?

89 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/26(火) 18:47:03 ID:p8biSvRi0
さて、ここで「賛成」しているヤシの何割がジサクジエンだろ?とか云ってみる
まあ今まで散々、削除依頼にこげんた黙祷スレとか秋田の福ちゃんスレとか、シツコク削除依頼出してるヤシ(リモホ名は概ね共通?)が居るけど、軒並みスルーされてんだよな
これでジサクジエン率が「限りなく100%に近かった」ら三倍藁かなあ
fusiansanして尽く(地域も)バラバラだったら、賛成側の主張や得票も多少は説得力持つンだけどさあ…
アンチ動物虐待否定派の多くが名無し書き逃げであるよーに、このスレで「賛成」しているヤシに明確な個人識別符号が無い以上、小学校のクラス会における多数決主義よりも信憑性無いよなあ…
強いて云うなら…「ひたまん村村議会並」?
※ひたまん村村議会には、脳内議員さんが沢山居ますが、主張は一つしかありません…ひたまん主観という、たった一つの

90 :黒ムツさん:2005/07/26(火) 20:34:25 ID:mpktC6DI0
明確な個人識別符号が無いのは反対してる人も同じだろ。
だから、理由を書こうって意見があるんじゃねーの?
賛成の人間からばかりだが。

91 :◆k/qbKhaFio :2005/07/27(水) 01:14:32 ID:SkLODFn20
最後のあがきって奴ですね。大変ですねぇ。あの手この手で。

92 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 02:08:22 ID:Be/56+Js0
>>6
そりゃあ賛成、というか、「板」というものの意味を考えりゃそれが至極当然の筋ってもんだわな。

コレ↓もこの板にはどうかと思うが、面白画像や伝説のライブスレへのリンクとして重宝してるからまあいいかw
 ★こげんた・・・この板に殺された子猫へ  25
 http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1122138553/


>>8
そんなゴミドモをこの板に押し付けられても迷惑ってもんだ。
つーか、アッチの板を覗いて見ても、逝っちゃってる愛誤がフツーにウヨウヨしてる訳だが。

しかし、この板に粘着してる愛誤ってのは、話が噛み合わないつまらん煽り入れたり、
意味の無い妄想垂れ流すだけのクソ固定ばっかいて参っちゃうね。
まああんなバカ相手にムキる奴もいなかろうが、これじゃあ面白半分の報復で、
アッチの板に虐待文や画像リンク貼る奴がいても仕方無いだろうな。

93 :◆k/qbKhaFio :2005/07/27(水) 02:19:32 ID:SkLODFn20
ムキになって長文ですか?御苦労様です。

94 :きたろう ◆2pJ2Y76JcE :2005/07/27(水) 02:29:28 ID:zla62B4j0
>>6
反対。
この板にあるのは反省と教育的意味があるからだろう。
それよりも他の無意味な似たり寄ったりのスレを整理した方が良い。
>>64
同意。もうこの板は「大嫌い」板ではないのだから犯罪に結びつく虐待スレは全廃すべき。
「苦手」をなくすために正しい飼い方を議論し、飼い主のいる「大好き板」に乗り込んで啓蒙する。
板の内容は時と共に変わっていくもの。虐待スレが増えすぎた今、改革が必要だ。

95 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 02:55:35 ID:ZYdGPwhG0
>>6
賛成〜

>>93
相変わらず頭の悪いワンパな煽りだな。 頭が悪過ぎて、ムキになってもマトモに返せないの?w

>>94
バッカだねぇ〜
上辺だけ「苦手」にしてるだけだってw
まっ、コドモはそういう難しいことはなかなか解らないだろうけどね。
それにしてもさぁ、何が教育だ啓蒙だ改革だよw
包茎チンカス臭ぇなぁw
オマエ、リアル社会では何か妙なもんにカブレてカンチガイしてる、
周囲から浮いちゃってるコッパズカシイガキだろw

96 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 09:04:55 ID:XgKsFbXb0
>>6

賛成

つか反省とか教育的意味なんてので板違いのスレッド立てられてもね・・・

そういうのがどうしても必要だと思ったら別カテゴリで新しく板を作ればいいと思うよ



97 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 09:40:57 ID:azlmS9TJ0
>>6

賛成

どうでも良いけど投票に参加してるって事は
結果がどうあれ決まった事に従うって事を了承していると思って良いんだよね?

98 :ユキ ◆V.yTuLOIJs :2005/07/27(水) 13:07:58 ID:s+fSDFd20
>6
反対。
>64
賛成

99 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 13:42:53 ID:prC3VL2f0
で、>>6の自治厨氏は忘れて旅行にでも行っちゃったのか?

100 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 13:48:07 ID:+JyBdeuF0
>>6

賛成

ここは専門板のひとつに過ぎないのだし
趣旨に合った苦手について話し合うスレッドであるべき
このように他に話し合いに適した板がある場合は速やかにそちらへ移動をするようにお願いしたい
話し合いを続けるのにこの板でなければならない理由が判らない

101 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/27(水) 15:04:54 ID:QsuOlt4m0
>>9
旅行に行っちゃってるみたいですよ
ハンドル捨ててひたすら串を求めて…脳内の自己探求の旅に

 (・ω・)< 歩いていったつもりで、ランニングマシーンの上で飛び跳ねてるような物だがな
   何も変わりません
まあ「かつてソレだった人物」はまだ居るようですけどね
本人は他人のつもりで居るんだから、そっとしといてあげましょうや
ビリーミリガンよりも酷い有様だし

>>97
じゃあ申請出して放置されても文句も無いわけだ
つーかその、一人を納得させても他の人が納得できないかも知れないって可能性に思いも寄らない、限りなく想像力も理解力も論理思考力も欠乏した、極めて狭苦しい世界観しか持たない
まして書き逃げでコミュニケーション取れると思えるような3歳児にも劣る主観性の幼さ…どーにかなんない?
見ていて、サルが檻の中でオナニーしてるよりも冷笑を誘うんだけど
口元に冷笑によるシワが残ったら、オマイの所為だぞ

102 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 15:36:12 ID:POF64Uex0
>>97>>101
1.話し合いの結果を受け入れること。
2.話し合いの結果を処理申請の理由として受け入れること。
3.削除人の処理判断を受け入れること。

ここで出来るのは2.の話でしょ。

103 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 17:11:23 ID:ayG9Ttzl0
>6は>1と同一人物で>1に書いた虐待文が上がってるだけで満足しちゃってるんと思われw

>>102の2でも良いんじゃないのかね
投票数で見れば現時点では賛成のが多いけどその賛成側のほうから
なるべく理由を書き添えるようにって意見が出てるよね?
単純に書き込みの投票数だけじゃ他の香具師からも言われてるようにいくらでも自演がきくし意味無いと思う
でも削除依頼や移転依頼をするだけじゃ部外者である削除人には判断が付きにくいから
ここで話し合って意見を参考にして貰おうってのなら無駄なことじゃない
反対派の意見を見るとどうもスレッド自体が必要な訳じゃなくてこの板に存在する事を重視してるよね
まるで自分たちのナワバリを誇示するようにも見える
そういうのは専門板の使い方としてどうだろう?

一応賛成に一票入れておく

104 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 17:30:05 ID:ayG9Ttzl0
ちょっと前に愛護さんの一人が殆ど同じ内容のスレッドを複数立てて
結局ひとつを残して削除された事があったよね
この板も決して無秩序な訳じゃなく他の板と同じルールの元にある訳で
自分たちが正しいのだから何をしても良いってのは通らないと思う
昔で言えば愛猫日記が削除されたようにね
そういうのは犬猫大好き板やペット大好き板があるんだからそっちで幾らでもやれば良いと思う
無駄ageさんはその辺を理解して苦手板に相応しいスレッドを時々立ててるよね
虐待系に走らない苦手系スレを立てれば事足りるのだから板違いのスレッドは移動しても問題ないでしょ

105 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 18:20:39 ID:CL4ZyJGk0
>>6
反対。戒めと教育に必要。こげんたのような事件を
再び起こさないように。
>>64
賛成。
動物虐待=犯罪に結び付く表現は削除対象にしましょう。

106 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 18:24:23 ID:POF64Uex0
>戒めと教育に必要。

これは大好き板に虐待文や不凍液の書き込みするのと同じメンタリティですか?

107 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 19:19:43 ID:R0lp1yYj0
愛誤キモ過ぎw

108 :◆k/qbKhaFio :2005/07/27(水) 19:21:55 ID:SkLODFn20
貴方には負けますよ。

109 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 21:32:56 ID:NgG1juPm0
>戒めと教育に必要。
該当スレ見たけど、ただ身勝手な思い込みを書き連ねてるだけで
戒めにも教育にもなってないし、そもそも板の趣旨から言って
戒めも教育も不要。
よって>>6の移動案に賛成。

110 :ヨシキ:2005/07/27(水) 21:56:36 ID:RR/ICL/00
>>6
反対。
この板の狂った暴力的な空気には中和剤が必要。
ディルの事件の教訓が何も生かされていないのがこの板の現状。
馬鹿な厨の立てた虐待を煽るようなスレッドを処分したほうが良いよ。
よって
>>64の言うようにL・Rを改正して虐待を煽る表現を一掃することを支持する。
もうこの板は虐待板ではないのだから。

111 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 22:06:26 ID:7oaqFPaf0
>>6 反対。理由は>>110と同じ。

>>64のL・R改正・虐待表現の排除を支持。
 ここは苦手板。虐オタは迷惑。

112 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 22:17:15 ID:R0lp1yYj0
ここは苦手板。猫ヲタは迷惑。

113 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 22:18:43 ID:NgG1juPm0
>>110
この板が嫌なら見なければいいのでは?
この板は現状何の問題もないし、自分の思い通りにならないからといって
出鱈目言ってもらっても困る。
現実の動物虐待を減らしたいのか、掲示板で自分の我侭を通したいだけなのか
一度よく考えてみることを薦める。

114 :黒ムツさん:2005/07/27(水) 22:35:26 ID:X8T8KqOL0
つーか、中和剤とかいって板違いスレを推奨しながら
LR改正なんかできるわけないだろ。

両方賛成なら、まだわかるが。

115 :黒ムツさん:2005/07/28(木) 10:47:52 ID:L8SnTAhl0
>馬鹿な厨の立てた虐待を煽るようなスレッドを処分したほうが良いよ。

煽ってると言えば純粋にこげんたスレが一番煽ってると思う

>>6

賛成

虐ヲタにしろ愛護さんにしろそもそも苦手について語る気の無い人は住民じゃない
愛護系のスレは移動できる板があるんだから移動して欲しい

116 :kul:2005/07/28(木) 14:44:46 ID:+89k4n/R0
>>6 賛成

よく考えると「生き物苦手」と言う別け方も問題の一つかとも思う。
この板は、何があるべき板なのかカテゴリがはっきりしていない様な気がする。
現状でも
「生き物嫌い」(嫌いが適切でないとは思うが、純粋にペットや動物全般苦手を対象とした
大好きの裏的な場とする)
「虐待問題」(文字通り虐待問題に対して話し合う)
この二つに分けるだけで相当すっきりすると思うんだが。

117 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/28(木) 17:19:13 ID:+m3WHHaV0
>>113
>この板が嫌なら見なければいいのでは?
そのスレが邪魔なら、見なければいいのでは?

118 :黒ムツさん:2005/07/28(木) 17:51:32 ID:E0y3qr6c0
掲示板にはスレッドを立てられる限りがある
同じ板に有る限り見なければ良いって問題にはならないよ
それにスレタイすら見たくないから見なくて済む様に他の板に移動して貰いたい訳で

119 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/28(木) 18:33:39 ID:+m3WHHaV0
>>118
じゃあ動物苦手板の板タイトルが2ちゃんねるの板一覧に見たくない人は、苦手板を余所へ移させるようにさせるべきか?
つーか住民でございなんて我が物面している虐ヲタがウザい人は虐ヲタをネットから締め出して…

まあいいけどな、別に

120 :◆k/qbKhaFio :2005/07/28(木) 19:28:38 ID:inULptuj0
私、虐オタという動物が大嫌いなので、ここの住民として隔離されてるんですの。

121 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 08:27:43 ID:NAeKqVPs0
>>119
>じゃあ動物苦手板の板タイトルが2ちゃんねるの板一覧に見たくない人は、苦手板を余所へ移させるようにさせるべきか?

させるべきでしょうね。
板違いのスレ処理と違って、そんな横暴は認められないというだけの話で。

>>120
>>68の言うとおりってことですね。

122 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 12:51:17 ID:11NCr1O70
>じゃあ動物苦手板の板タイトルが2ちゃんねるの板一覧に見たくない人は、苦手板を余所へ移させるようにさせるべきか?

じゃあ、そう運営に言えば?そのつもりなら口出ししませんよ

こっちだって板違いのスレッドを移転依頼するってだけなんだし口出ししないで欲しい

123 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/29(金) 16:51:06 ID:kxEpIcgP0
>>121
横暴だというのはオマイさんの主観でしょ?
「ボクがやることは正しいが、他人がソレをスケール大きくしてやるのは横暴だ」って
まあオマイさんが他人がやってる積み木遊びを蹴倒して邪魔するのも、オマイさんの家を重機で粉砕すんのも、どっちも横暴っぽいがね

アチキとしちゃ「どーでもいい事」なんだけどね

>>122
アチキの基本スタンスは「スレや板という容器はほっといて、それに巣食った個別のバカを叩いて回る」です
あなたもそうしてください

※え、趣旨が違う?同じでしょ?

124 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 17:15:08 ID:11NCr1O70
>アチキの基本スタンスは「スレや板という容器はほっといて、それに巣食った個別のバカを叩いて回る」です

よろしい
アナタの意見は参考にしない事にします

>あなたもそうしてください

私はしません

125 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 17:24:33 ID:OYIWuLTe0
>>121の主観でなくスケールの問題でもなく横暴だろ。
不法滞在者を入管法に則って強制送還するのと
外国人は見たくないから日本から叩き出せってのと比べるくらいの横暴さ。

126 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :2005/07/29(金) 17:39:57 ID:n+9FFOZ20
★ペットは人間の友だち、家族 3
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1120374874/
秋田の福ちゃんを弔う PART4
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1117627288/
ウサギの里親になろう!!
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1108810634/

一番下は落ちてるから除外するとして。一番上はスレ主がここの
板住人に読んで欲しくて立てた物、二番目は虐待死した猫を弔うスレ
でこれまた、この板にピッタリ。
何故これを好き板に移転しようと思うのか謎。移転された好き板住人も
( ゚д゚)ハァ?だと思う。
気に入らないと思う人間が削除依頼すればいいだけじゃないか?

127 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 17:59:16 ID:OYIWuLTe0
>「スレや板という容器はほっといて、それに巣食った個別のバカを叩いて回る」

これは容器を壊す横暴さが認められないと悟って行き着いた道だろ?

128 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 18:04:48 ID:OYIWuLTe0
>>126
つまり、苦手板というのはひろゆきの誤魔化しで、あくまでも
大嫌い板の延長としてやっていくということかな?

129 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :2005/07/29(金) 18:11:51 ID:n+9FFOZ20
>>128
うん。ひろゆき は無駄に世間様から叩かれたくないだけだと思うよ。
ペット大嫌い板→ペット苦手板→生き物苦手板 と名称だけトーンダウソ、
中身は一貫して動物虐待板。以前も言ったけど動物虐待板で
いいと思うよ。この板の名称。リアル苦手さんは向こうのペット板にも
該当するスレがあるだろうし虐ヲタと共存する必要もあるまい。

130 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 18:16:12 ID:11NCr1O70
>ここの板住人に読んで欲しくて立てた物

その理由はどんなスレでもあてはまるから通用しないでしょ
それがまかり通るなら大好き板の住民に読んでもらいたいから虐待スレ立てました〜とかできちゃう

>二番目は虐待死した猫を弔うスレ でこれまた、この板にピッタリ。

アナタがまず勘違いをされているのが、ここは虐待板じゃ無いって事
こげんたスレがあるのはこの板の前身である大嫌い板で虐待中継があったからでしょ?
苦手板に関係が無い福ちゃんは大好き板の方で弔ってあげるべき

131 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :2005/07/29(金) 18:26:49 ID:n+9FFOZ20
いや、だからさぁ。通常こういうのって無言で削除依頼とかなわけじゃん。
しかし、こういう風に意見を求められれば「反対」としか言いようがないわけで。

>勘違いをされているのが、ここは虐待板じゃ無いって事
へぇ〜そうなんだ?虐待文も認められてて虐待ネタOKなのに?
名称だけ虐待板じゃないだけで実質、虐待板なのは周知の事実だが?

>福ちゃんは大好き板の方で弔ってあげるべき
じゃぁ向こうにスレ立てればいいじゃん。

132 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 18:28:15 ID:OYIWuLTe0
>>130
勘違いじゃなくて虐待板との信念に近い考えのようだ。

>>129
だが、ひろゆきの真意はわからない。
板趣旨は板名とカテゴリで決める以上、苦手住人の自治が優先されると思う。

133 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 19:08:56 ID:SPqrEAQs0
>>1
死ねよ。クソが。

134 :黒ムツさん:2005/07/29(金) 20:05:01 ID:RNqFUpP90
133は変態なんだろうか?
今頃、大昔のコピペ見て吠えている。夏厨かな?

135 :◆k/qbKhaFio :2005/07/30(土) 03:31:23 ID:loIqpeaw0
例え、昔のコピペだろうが、許せない文もあります。
死者をカウントして喜ぶコピペとか…ね。

136 :黒ムツさん:2005/07/30(土) 04:22:10 ID:BTfeTiyZ0
保健所糞猫処分は笑えた!
糞猫10000匹ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー20000匹突破!よーし次は30000匹突破しろーって)
でも結局は30万匹しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
糞猫処分は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
糞猫が窒息死にあってる間、家でみかん食ってた アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ保健所まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも糞猫処分のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし 結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が地域猫を渋っていたけどさ、 野良猫はウザイからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも保健所に収容されてるやつがいるらしいけど、 せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで捕獲直後はあいつらってトイレどうしてたの? もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ焼却場はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

137 :136の心:2005/07/30(土) 05:38:56 ID:1CLNQL3h0
ほら、お前らは猫一匹殺したのどうのと騒いでいるが、保健所では毎日こんなにいっぱい猫が殺されているんだぞぉっ!
やーい、やーい。どうだ、まいったか!


それはそれ。これはこれ。
問題なのはそれを行う人間の心。

138 :黒ムツさん:2005/07/30(土) 05:54:09 ID:BMIkdBR80
自分の嫌なことを他人にさせる精神構造を疑う。
保健所に自分の糞猫が産んだ子猫や、大きくなって邪魔になった猫を持ち込む精神構造の方が明らかに異常。
飼うなら責任をもって避妊ぐらいはしろ。老衰で死ぬまで飼うのが動物を飼うものの常識だ。



139 :黒ムツさん:2005/07/30(土) 09:47:05 ID:vJFsQyJX0
>しかし、こういう風に意見を求められれば「反対」としか言いようがないわけで。

全くの部外者である削除人に判断を委ねるんだから
賛成派、反対派の双方の理由を出し合ってそれを判断基準にして貰う事は良いと思うよ
ひとりが黙って削除依頼じゃ依頼者ひとりの見解でしか見れないしね

>へぇ〜そうなんだ?虐待文も認められてて虐待ネタOKなのに?
>名称だけ虐待板じゃないだけで実質、虐待板なのは周知の事実だが?

それなら極端な話、動物虐待板って名前に変更した方が良いんじゃない?
そうすればリアル苦手住民は荒らしのようになるけど大好き板へ行くだろうし

>じゃぁ向こうにスレ立てればいいじゃん。

こっちのスレが削除されれば>>6が立ててくれるでしょ 俺が立てても良いけど

140 :黒ムツさん:2005/07/30(土) 10:19:42 ID:gdE7w/2d0
>>132補足と訂正

ペット苦手→生き物苦手の変更はひろゆきの独断ではなく、
ここで話し合われて申請され、認められたものだよね。
故に
×苦手住人の自治が優先されると思う
○苦手住人の自治が優先されねばならない。

141 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :2005/07/30(土) 10:31:28 ID:lAX8G4vj0
>>132
>苦手住人の自治が優先されると思う。
だけどさ、ペット苦手板に名称変更したのは誰?
少なくともこの板でそんな話し合いは無かったよね?
生き物苦手板の時は話し合いしてたけどさ。

>>139
>賛成派、反対派の双方の理由を出し合ってそれを判断基準にして貰う事は良いと思うよ
いや、それは非常に良いことだと思う。しかし知っての通り、ここは
アイゴvs虐ヲタ な板だからね。「反対」なんて言えば、当然それに対する
突っ込みが来るわけで平行線なのがわかってるから
「だったら黙って削除依頼すりゃいいじゃん」と思っちゃうわけ。

142 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :2005/07/30(土) 10:34:01 ID:lAX8G4vj0
>動物虐待板って名前に変更した方が良いんじゃない?
漏れはそう思ったけどね、しかし大半の住人が「生き物苦手板」を
支持してたからね。それはそれでいいと思うよ。きっと板を健全な形に
していくことで虐ヲタが住み辛い環境を作ろうとしたんだろうからね。

>こっちのスレが削除されれば>>6が立ててくれるでしょ 
結局それが一番スッキリすると思うんだよ。移動とかでなく。
まぁ削除依頼が通ればの話で削除されても、また立てるだけだろうけどw

>>140
了解

143 :リアル苦手派:2005/07/30(土) 11:28:38 ID:VHlDfx8m0
>アイゴvs虐ヲタ な板だからね。「反対」なんて言えば、当然それに対する
>突っ込みが来るわけで平行線なのがわかってるから
>「だったら黙って削除依頼すりゃいいじゃん」と思っちゃうわけ。

うーん、賛成派=虐ヲタとしか見てないよねぇ・・・
例えば>>6の移動対象にこげんたスレや苦手克服スレが入ってないのは
それらは苦手板に関連するものであると認めているからだと思うんだけど
そういう面でリアル苦手住民側は歩み寄りを見せてるよね?
今回移動の対象になってるのはあくまでも大好き板にこそ相応しいスレッドな訳だし
虐待系のスレッドの比率が高くなるのを阻止する為に愛護系のスレを立てるぐらいなら
板の趣旨に合った苦手系のスレッドを立てて欲しいと言うのが苦手派の本音だね

144 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :2005/07/30(土) 11:55:12 ID:lAX8G4vj0
>>143
>賛成派=虐ヲタとしか見てないよねぇ・・・
絶対そう言われると思ったよw 文章にすると長くなってしまうので
勝手に割愛させて貰った。リアル苦手派を無視してスマソかったね。

>大好き板にこそ相応しいスレッド
好き板に同タイトルのスレを立てるのは自由だよ。その場合そのスレ主が
責任を持って管理すればいい。
何故、移動に反対か?というとスレ主の意向を無視した行為だと思うから。
スレ主はこの板に立てることを望んで立てたんだ。それから書き込んでる
スレ住人も、この板のスレとして書き込んでる。それを勝手に移動するのは
良くないと思う。>>6に挙がってるスレはこの板に向けて立てられてる
物なので好き板に移動しても全く違う趣旨の物になってしまう。
だから異議のある人が削除依頼を出すなり好き板にスレを立てるなり
するべきだと思うよ。

145 :黒ムツさん:2005/07/30(土) 12:07:33 ID:gdE7w/2d0
スレ主って概念はどの辺りの板を見てると根付いてくるんだろ。
2chではスレや板に主は居ないものと思ってるんだが。

その意味では無駄age氏の容器論のほうが正しい、荒しなりに。

146 :143:2005/07/30(土) 12:39:01 ID:GQazzznx0
>絶対そう言われると思ったよw
いや、そこはちゃんと言わないと割愛されたままになりそうだし・・・
無駄あげさんにしろうんこ王子氏にしろまず虐ヲタありきなんだよね
ここは苦手板でリアル苦手派が正式な住民であるべきなのに

>スレ主はこの板に立てることを望んで立てたんだ。それから書き込んでる
>スレ住人も、この板のスレとして書き込んでる。それを勝手に移動するのは良くないと思う。



147 :143:2005/07/30(土) 12:41:40 ID:GQazzznx0
貴方の主張もスレ主の気持ちも理解はできるよ
けど2ちゃんねるの削除ガイドラインには

>雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、
>掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。

こう明記されてるんだよ
この場合はスレッドを立てた人の意向は一切尊重されていないよね
ある人が野球板でサッカーの話をしたいからスレッドを立てた
でも板違いだからサッカー板に移動になっても仕方無いんだよ
俺は野球板でサッカーの話がしたいんだって主張しても受け入れられない
勝手に移動するんじゃなくて予め決められたルールに基づいての移動でしょ?

148 :黒ムツさん:2005/08/02(火) 20:45:16 ID:mfFMY2Gr0
愛誤は荒しだから何言っても無駄。
動物云々言いながら、現実の動物よりネットで自分の感情を押し付ける方が
大事な偽善者で、そのためには掲示板の最低限のルールすら平気で破る連中だし。





149 :黒ムツさん:2005/08/02(火) 21:15:13 ID:PlYAIfeB0
苦手範囲なら誰も何も言うまい。

法にかかってる以上偉そうなこと云ってんじゃないよ。
普通に考えて松原事件があった事実を考えれば
板違いもクソもないって〜の。

150 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :2005/08/02(火) 21:18:12 ID:qh1bG/3s0
>>146
>まず虐ヲタありきなんだよね
それは虐ヲタの書き込みが圧倒的に多いからそう思うだけ。

>リアル苦手派が正式な住民であるべきなのに
そうあるべきなのに違うんだよな。でも自治スレには集まって来る。
リアル苦手さん達は普段はROM専なのか?と思ってしまうw

>>147
わかったよ。いずれにしても移動の依頼をする人もスレを立てる人も
止められない。そして移動が適切だと判断されれば移動されてしまう
わけだろう。元々は決を採っていたようだから、ここはシンプルに反対に一票
ということでノシ

151 :ゴキ:2005/08/02(火) 21:19:10 ID:gzeGqiO3O
虐オタは、こういう所でしか主張できない弱い人間。陰湿でありドSでありドMでもある虐オタは、普通のヒトに虐スレで反応されるのが嬉しいんです。だから苦手板を維持したい。
そんなこんなで虐待板つくって、苦手板等は虐待文禁止が適当。

152 :黒ムツさん:2005/08/02(火) 21:41:36 ID:9Cv4N4CB0
>>150
専ではないけど、書き込んで次に来てみるとスレに関係ない罵倒煽り合戦で
埋め立てされてたりな、萎える。

153 :黒ムツさん:2005/08/02(火) 22:24:17 ID:eQV8OiYG0
>そうあるべきなのに違うんだよな。

虐と愛誤さんの書き込み量がハンパじゃないだけでリアル苦手派もカキコしてるよ
しかも人数が少ないって訳じゃなくて虐と愛誤さんが連投しまくってるから少数派に見える

154 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/08/02(火) 22:45:54 ID:pK9Mx2i/0
虐ヲタは荒らしなんだから何言っても無駄
愛誤云々言いながら、現実のペット問題より自分の趣味嗜好を満足させるほうが大事なオナニストで、そのためには「他人に不快感を与えない」という社会の最低限のルールすら平気で破る連中だし

 (・ω・)< とか>>148に脊髄反射してみた

まあ真面目な話、此処で愛誤とか連呼してるヤシ、単に他人を嘲りたいだけの厨坊なんだろうなあ…よほど鬱屈している
飼い主の人間性を問題にしていたり、動物に近付きたいとも思わないリアル苦手さんにまで「殺せ」だなんだと何の参考にも成らないカキコしてみたりとかを見ると、マヂそー思うよ

155 :黒ムツさん:2005/08/02(火) 22:54:50 ID:oOLvYDql0
>単に他人を嘲りたいだけの厨坊なんだろうなあ…よほど鬱屈している

無駄ageのことですね。

156 :黒ムツさん:2005/08/02(火) 22:59:35 ID:eQV8OiYG0
>そんなこんなで虐待板つくって、苦手板等は虐待文禁止が適当。

虐待板だと色々問題ありそうだから動物愛護問題板とか
tmp5に作って苦手系以外は移動して欲しい

157 :黒ムツさん:2005/08/02(火) 23:01:43 ID:9Cv4N4CB0
>>154
何言っても無駄と言いいながら互いに凭れ合い共に荒らす。

158 :黒ムツさん:2005/08/03(水) 00:05:19 ID:AsvCaEeH0
>>150
>法にかかってる以上偉そうなこと云ってんじゃないよ。

へ?
具体的に何がどう法にひっかかってるのかわけわからん。
こげんたの事件は犯人が逮捕され判決でてるし、虐待文は違法性のないことは明白だし。
??

159 :黒ムツさん:2005/08/03(水) 00:09:26 ID:nFaRxLuq0
>>158は?100%虐待文と証明できるのか?
>虐待文は違法性のないことは明白だし。
こういう風に言ってのけちゃうところが
胸がわさわさしてきちゃうんだよな。

160 :黒ムツさん:2005/08/03(水) 00:10:22 ID:HqOnIetd0
>>150>>149

161 :黒ムツさん:2005/08/03(水) 00:20:40 ID:fDaROmAh0
>>159
証拠が無ければ違法ではありませんよ。
「疑わしきは罰せず。」刑法の基本です。

162 :黒ムツさん:2005/08/03(水) 00:24:14 ID:HqOnIetd0
>100%虐待文と証明できるのか?

ネットの匿名掲示板上の文章なんて真偽を証明しようがないし、
真偽を証明する必要もなし。
自分が気に入らないからって、なんでも思い通りにはならんよ。
それで荒し行為を続けてるのが愛誤だろ。
逆に、何故虐待をやめさせたいのに真偽不明のネットにこだわって、
現実で行動しないのか理解できん。

163 :ゴキ:2005/08/03(水) 00:36:39 ID:snfnvS47O
自分を直視しようとせず…独りで陰湿で気持ち悪くて誰もよりつかないような、そんな虐オタがしている陰湿な行為を止めることができるのか?どこで何やってるかわからんし、でもレスして虐オタたちが変わるかっつったら…変わらんかなー

164 :黒ムツさん:2005/08/03(水) 01:19:37 ID:M9XB59LU0
変わるよ

火に油を注いだみたいになる

165 :kul:2005/08/03(水) 18:05:39 ID:QhXJ6vRk0
>>156の提案が適切だと思うが、誰も反応しないんだな。
流石に「動物愛護問題板」とすると多方面から苦情が出そうなので「動物問題板」で良いの
ではないだろうか。
「生き物苦手板」には、苦手対象な話題(この板から勘違い愛護関係や虐待関係を除いた
話題)を扱い、「動物問題板」では、虐待目的内容以外の動物問題を扱えばいい。
板の方向性もはっきりするから削除認定もしやすいんじゃない。
この方向では駄目なのかな。


166 :黒ムツさん:2005/08/03(水) 19:26:20 ID:10JMsusS0
>>165
大嫌い板の前は愛護論板だったんだよ。

最近は新板創設や板分割が割と認められるようだから、
一考の価値はあると思うけど、道のりは長いよ。

167 :黒ムツさん:2005/08/10(水) 09:55:33 ID:L+OKLZuZ0
んじゃ愛誤板独立に一票

168 :黒ムツさん:2005/08/10(水) 22:04:56 ID:4tfRMR4U0
動物問題板の独立に一票

URLはこっちで既存のものを使って苦手板を新設って形が良いな

黙祷スレ要らないし

169 :黒ムツさん:2005/08/10(水) 22:37:56 ID:G6Zn8kr/0
>>168動物問題板に/cat/はやれないな。

170 :黒ムツさん:2005/08/10(水) 22:53:55 ID:Q3EuMfjU0
早い話が虐オタの妄想スレなのこれ?

171 :黒ムツさん:2005/08/10(水) 23:26:12 ID:DDdMYBrK0
愛誤は何が何でもこの板を動物を虐待する変質者の集まりにしないと
気が済まないんだろうな。
真偽不明だけど気に入らないから、とりあえずケチつけてやれってなもんで。
まあ、自分と考え方が違うからってこの板を荒してる程度の奴は、
ただの自己中の馬鹿なのは間違いないけど。

つーか、この板の趣旨に真っ向から相反する立場の愛誤がこの板の自治に
口出すなんて変な話だな。

172 :黒ムツさん:2005/08/10(水) 23:31:21 ID:mbFKjFKK0
すべて虐ヲタなどとは思ってませんよ。
字際虐待をしているものが一人でもいる限り
そいつに向かって変態呼ばわりはさせてもらうけどなw
>真っ向から相反する立場の愛誤
っていってもな〜ムカデは苦手だし、それによ、ほぼ虐待妄想の激しい
基地同士で何の自治するって〜の?



173 :黒ムツさん:2005/08/10(水) 23:45:05 ID:G6Zn8kr/0
愛護派を自認する鳥付きコテが複数参加してますが。

174 :黒ムツさん:2005/08/10(水) 23:48:37 ID:DDdMYBrK0
ほらね、自分が気に入らないから荒してる。
虐待してるかどうかの判断は結局自分の思い込みなのに。
ムカデが苦手ならその話をすれば?

荒しっていうものがいかに程度の低いものかよく分かる例だね。

175 :黒ムツさん:2005/08/10(水) 23:49:48 ID:HtnxSmHcO
警察から電話がきましたが、何か?

176 :黒ムツさん:2005/08/12(金) 14:16:07 ID:GRSdRUOB0
虐待派と愛護派を追い出して純粋な苦手板を作ろうと言う意見を出してるのになぜか虐ヲタと言われる

177 :黒ムツさん:2005/08/12(金) 14:19:24 ID:GRSdRUOB0
>っていってもな〜ムカデは苦手だし

自分が野球好きだからって野球板でサッカーの話をしたがる人発見

178 :黒ムツさん:2005/08/18(木) 02:35:19 ID:0413o80+0
いつの間にかウンコビームのスレが無くなってるんですが幼女誘拐は来てないんですか?

179 :黒ムツさん:2005/08/18(木) 12:27:28 ID:/BtKTqnd0
苦手板では地道に保守しないスレッドはあっさり落ちます

180 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/08/29(月) 20:31:15 ID:D4RYtleD0
>>179
n日は何日ルールなんだろう…ここも大概、sageってるよなあ

181 :黒ムツさん:2005/09/04(日) 09:22:59 ID:svX+zQ4c0
どうも解除されてるみたいだね
書き込み数は変わらないのにスレ数が一時期の倍になってる

182 :S:2005/09/25(日) 09:02:58 ID:OghZ36lJ0
.

183 :黒ムツさん:2005/10/19(水) 21:49:54 ID:bpHy45ZG0
この板に自治スレなんて必要か?

184 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/19(水) 23:40:12 ID:Ao1/ydQq0
まだあったんだな、このスレ

しかしなんだな、大嫌い板時代末期からこっち、自治スレとか何個も立ってるけど、板ルール制定に参加するヤシとしないヤシがはっきり別れるんだよな
つーか所謂虐ヲタの類いは荒らすばっかりでちっとも自治に参加しない
まあ、所詮は厨房の荒らしだから仕方ないかも知れないけどさ

その調子で現実社会でも荒らしなんだろうな
いずれ社会から排斥される類いの

185 :F:2005/10/21(金) 06:09:16 ID:M3U6v+Ma0
おい
山彦なんとかってヤシ
ここに書いとけ

邪魔だ

186 :山彦 ◆FzAyW.Rdbg :2005/10/21(金) 20:57:23 ID:A2WyunNO0
自治スレもあったのですね

気づきませんでした

苦手板分割もしくは名称の変更について建設的に話し合いましょう

187 :黒ムツさん:2005/10/21(金) 21:05:35 ID:NHLvMQRQ0
31 名前:1  ◆FzAyW.Rdbg []投稿日:2005/07/23(土) 20:15:27 ID:4eUeboxa0
>>6

賛成

理由

とりあえずこのスレッド保守したいからw


186 名前:山彦 ◆FzAyW.Rdbg []投稿日:2005/10/21(金) 20:57:23 ID:A2WyunNO0
自治スレもあったのですね

気づきませんでした

苦手板分割もしくは名称の変更について建設的に話し合いましょう

188 :山彦 ◆FzAyW.Rdbg :2005/10/21(金) 21:13:19 ID:A2WyunNO0
>>187

どこの板のどのスレのカキコだか判りませんけど

それは私のカキコではありませんよ

このトリップはキーボードのqからyまでを一直線に打った単純なモノです

ですから誰かとバッティングしても不思議ではありません

覚えやすかったのでこれにしたのですが、次から変えますね

189 : ◆FzAyW.Rdbg :2005/10/21(金) 21:21:09 ID:cBmvOcc30
どれ?

190 : ◆M2clACoxQA :2005/10/21(金) 21:24:10 ID:cBmvOcc30
もういっちょ

191 :F:2005/10/21(金) 22:28:14 ID:M3U6v+Ma0
>>186
誰と何を話すのか私は知らんが
とりあえず君はココだ

コ コ に 書 け

あとは運営側に要望しろ

アチコチ顔出さんでいい


192 :黒ムツさん:2005/10/21(金) 22:59:01 ID:aHN3KTQI0
苦手と一口に言っても、人によってレベルが違うからな。
自分が考える苦手の反応と違うからってごちゃごちゃ言うのはただの我侭。

苦手じゃないのに書き込んだり、板のトップに書かれてることすら読まないやつは
単なる馬鹿か荒しにすぎん。



193 :黒ムツさん:2005/10/21(金) 23:04:48 ID:cNIRTMMv0
自治なんかしてるより、
野良猫を〆たほうがいいっすよ。
世のため人のためには、野良はいらないっす。
駆除っすよ。駆除。

194 :帰ってきた虐反猫嫌:2005/10/22(土) 21:09:34 ID:4YvgNkDy0
>>186

今のアドレスは生き物問題板か生き物ネタ板が良いね
こことは別に新しく苦手板を立て直すならは生き物オンリーだと狭すぎるから
苦手・嫌いなもの総合板とかにして嫌煙ネタとか花粉症ネタとかも話せるようにすると良い
但しローカルルールをきちんと制定しないと駄目ね



195 :帰ってきた虐反猫嫌:2005/10/22(土) 21:19:29 ID:4YvgNkDy0
で、ローカルルールに絶対入れて欲しいのがこの2つ

1.虐待文は禁止
2.スレタイに固有名詞を入れない

折角苦手板を分けてもそこが大嫌い板分室になっても困るし、苦手と虐待をはっきり区別する為に必要
予めローカルルールに入れてしまえば虐待文が貼られても削除依頼が通りやすいしね

2は個人や企業叩きにならないようにする配慮

196 :黒ムツさん:2005/10/26(水) 05:51:09 ID:3m0wDJYS0
つうか、この板、人少ないくせにスレ立てすぎw
100スレ行かない廃墟スレ多すぎ
ま、テーマが狭いから類似スレが多くなるのはしかたないけど
レスを集中させたほうが愛誤にも虐オタに結局イイと思うんだが

おせっかいなことでごめんだけど

197 :黒ムツさん:2005/10/26(水) 08:33:25 ID:p7jBChkg0
住民の大半が苦手に関する話をしない荒らしだからね

198 :黒ムツさん:2005/10/26(水) 11:18:39 ID:fnnpgajd0
猫嫌いと1のように猫を虐待するやつは違う。
1は精神障害の範疇にはいるぞ、ほんとのことなら。
いつか自分のしたことが白日の下にさらされて、後悔するだろな。
だから今のうちにやめろ!歯止めが利かなくなるぞ、まじで!


199 :黒ムツさん:2005/10/26(水) 14:05:20 ID:f8YUrNh70
苦手が虐待の隠れ蓑になっちゃってるからかな
いい加減ここも次の段階へ進めるべき
ここから苦手板の冠を外してまともな苦手板を作った方が良い

200 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/26(水) 15:25:02 ID:KMcrBL5e0
猫恨スレ一個に集約しる
ネコにご執心過ぎ

 (・ω・)< オマイ等、ネコに執心する辺りは猫婆といっしょだな

逆にコテハンスレOKにしたら賑わいそうだな
濃いの多いし、1ハン1スレ(w
まあそんなのやったら、間違い無くヘタレな虐ヲタの類いは逃げるか捨てハン撒き散らすかのどっちかだろうけど

201 :いぬあんどねこ:2005/10/26(水) 16:11:32 ID:/+1EciK10
>>1へ
なにおまえええええきもいんですけどおおおおちょっちょっしねよおおおおお

202 :黒ムツさん:2005/10/27(木) 00:03:45 ID:+dVKcQBLO
キモイやつしかいないよ

203 :黒ムツさん:2005/10/27(木) 00:09:40 ID:MGeCMa2z0
■「無駄age氏は妄想ナルシストの引き篭もりニートだ」というカキコがされる■

@無駄age氏が本当に自信に満ち溢れていて、引き篭もりニートだの妄想ナルシスト
だのといった言葉が全く痛くも痒くもない聡明で健全で自立した社会人の場合

→わざわざ時間と金を費やしてオフ会を開いてまで、自分が妄想ナルシストの
引き篭もりニートじゃないことを証明してやるなどとムキになって言い出さない。
匿名掲示板の書きこみの内容の真偽の証明など困難で馬鹿らしいことであり、
事実か妄想かの判断は掲示板利用者一人一人に委ねられていることを理解して
いるので、余裕のある大人の対応で構わず無視して放置しておく。

A無駄age氏にとって引き篭もりニートだの妄想ナルシストだのといった言葉が
ジャストミートで沼津心が痛すぎて痒すぎて張り裂けそうになっちゃった場合

204 :黒ムツさん:2005/10/27(木) 00:10:48 ID:MGeCMa2z0

→オフ会をして自分が妄想ナルシストの引き篭もりニートじゃないことを証明
してやるとワンワン吠え出す。しかし、本当にオフ会が実現してしまっては
無駄age氏自身がヤバイので、無駄age氏からはオフ会参加者を見分けられるが、
オフ会参加者からは無駄age氏がわからない待ち合わせの方法と写真撮影を行う
という情報をちらつかせ、ただでさえ無駄age氏のリアルの証明にわざわざ時間
とお金を費やしてまで確かめに行くほどの興味も価値もないと思っている人が
ほとんどだけれども、絶対に一人も参加者が集まらないように念には念を入れておく。

>>430-440は、無駄age氏のとった対応が@ではなくてAだったこと、すなわち、
妄想ナルシストだの引き篭もりニートだのといった言葉に敏感に反応してしまい、
オフ会という言葉を持ち出してまで、単なる匿名掲示板の書きこみの内容の否定に
固執するという御自身の行動で、御自身のコンプレックスを晒してしまった点が
致命的な墓穴だったと言っているのではないかと私は思います。

205 :黒ムツさん:2005/10/27(木) 00:21:50 ID:JcLX0jCX0
無い知恵絞って書いた長文だから
再利用したい気持ちもわかるがアンカーくらい変えないと。

206 :黒ムツさん:2005/10/28(金) 00:23:00 ID:Y9wriKtv0
カエルはこの生態系に必要ないと思う。

207 :hitman:2005/10/28(金) 00:57:29 ID:b3/D7nfI0
アイゴも人間界に必要ないよね。迷惑なだけ。

208 :黒ムツさん:2005/10/28(金) 19:04:13 ID:xpHOH75C0
まず第一にお前が必要ない。

209 :黒ムツさん:2005/10/28(金) 19:43:08 ID:oo3hB0kF0
>>208 禿げしく同意

210 :黒ムツさん:2005/10/28(金) 20:28:26 ID:ev3QZaYf0
虐待ヲタのキモさを示すために
hitman先生は必要です。

211 :hitman:2005/10/28(金) 20:56:40 ID:b3/D7nfI0
俺に論破された愛誤が、糞尿加害の弁解もできず 内容と関係無い文章を 涙目で必死で打っておりますなあ。 大笑い。

212 :黒ムツさん:2005/10/28(金) 21:12:58 ID:OjNBKewI0
愛誤は馬鹿だから仕方ない。

213 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/29(土) 00:07:08 ID:QEOV53T70
したまん…とうとう弄られ役が板に付いてしまい、廊下の端から端までパンツずらされ半ケツ状態で泣きじゃくりながら疾走するかの如き行動に出たか
まあ、したまんの場合は普段が普段だけに誰も可哀想だとは思わないんだけど…脳程度以外では

214 :黒ムツさん:2005/10/29(土) 19:57:23 ID:2N7+AWxD0
>>210
御意

215 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 10:10:44 ID:3i9FIKhx0
今日も日曜だし駄スレたくさんたつんだろうね

216 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 10:18:17 ID:tgt/P+AhO
このスレミジメでつまんにゃいな〜終わろ♪

217 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 16:32:39 ID:uI44UTf7O
 

218 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/04(金) 20:31:25 ID:L4C3pBx30
なんか気分でage

しかしなんだね、したまん…
あれはアク禁にした方がよかないか?
放って置くと、妄想自家生産して、自分で憎悪を勝手に募らせて、自分の糞尿を撒き散らしそうだし


 あ 、 手 遅 れ だ っ た


もう撒き散らしてるとか云ってたっけ
※糞男、リアル犯罪

219 :黒ムツさん:2005/11/04(金) 23:52:41 ID:zVNiG9NX0
この板は、「生き物苦手板」なのに、何か勘違いして自分のズリネタ生産工場
にして朝から晩まで虐オタを煽り、煽られた虐オタが書きこむ虐待文をPCの前に
張り付いてハァハァ待ち受けてシコシコ自慰する変態自慰三昧引き篭もりニート生活を
しているヤシがいますねえ
もう論理思考よりも妄想願望による自身の正当化を優先して無職引きこもりニート
の繊細な自我を保護する沼津自我防衛プログラムが脳内で発動しまくりですねえ
そー言うヤシに限って罵られると殊更ホモ&猫アナルネタ書き散らしますねえ
そう云う人は2ちゃんねる来なくていいですねえ

まあ「アチキは正常、相手は異常」という妄想願望にしがみついて、頭が良くて
高レベルでセンスと才能に溢れたアチキのウイットに富んでいて隠喩を完璧に使い
こなしててボギャブラリ豊富なレベルの高い文章やポエムが世間で認められない
のは世間がおかしい所為だ、アチキが具体的な反論が出来ないのは相手が異常な
所為だとワンワン吠えるヤシは、自分の家の外に出て、どの程度「アチキは正常」
かを主観でレポートしてみてもらいたいですねぇ

220 : ◆pDTBpptWjg :2005/11/13(日) 15:21:38 ID:kQgch1dr0
>85 名前:命 ◆k/qbKhaFio [] 投稿日:2005/11/13(日) 14:30:50 ID:sYJhoD3u0
>どこに純粋な苦手な住民がいるんでしょう。

昆虫板や野生動物板で苦手の話をしても苦手板へ行けと言われ困ってます
要望板でも同様の理由で苦手板の名称変更を訴える人が居ます
どこに居るとか居ないとかどれだけ居るのか誰にも判断は付かないので居るとしか言えません
ここに苦手な住民なんて居ないと言うのなら、寄り付かないのは元嫌い板の住民の責任でしょう?
よって私達が名前を変えようと言うのは正当な主張であると断言します

>名前を変えたから…どうした?って話なんですけど。

では名前を変えても何も影響が無いと言うのなら貴方が名称変更議論スレに書き込む理由は何でしょうか?
私は板の内容が惨いので名前を変えたい訳ではありません
名前が他に影響を与えているので改めて欲しいと言っているだけです
ですので板の内容が変わらなくても私は構いません
またそれを見過ごすのか、とは今まで具体的な事をしてこなかった人に言われたくありません

221 :◆k/qbKhaFio :2005/11/13(日) 15:38:18 ID:sYJhoD3u0
>220
此処が特別に隔離された場所をいう前提でお話しますけど。
好きな方が集まって楽しく話してる中で水を指す様な話をしたら、
こちらへ誘導されるのは当たり前ですよね?
でも、そればかりなのなら、どうして、この板のスレタイはまともなのが
一つもないんですか?
虐待スレばかりですよね?
TOP10の中にスレタイと内容がまともなのを教えて頂けます?

板名なんて、愛護板にしようが、反愛護板にしようが、
中身なんて、大嫌い板を引きずっている限り変わりません。

具体的な事はしてきました。これからもするでしょう。
でも、………黒ムツに傾倒しておられる運営系がおられるようですし、
私の場合は私を恐れる人達が居ますからね。
貴方の様に自分だけで推し進めるような勝手な真似は出来なくて…。

222 : ◆pDTBpptWjg :2005/11/13(日) 16:02:42 ID:kQgch1dr0
誘導されるのは構いません
ですが過去に事件があって既に荒れている所に
じゃあ今日からここが貴方達の居場所ですと言われる側の立場も考えてください
他人の事でしょうから想像も付かないかもしれませんが
そこまで食いついて板名変更に反対する理由が判りません
スレタイにまともなのが無いのは板の名前の所為ではなくて
ここが嫌い板の性質を受け継いでしまってるからでしょう?
私達は私達に関係の無い事に巻き込まれるのは嫌なんです
貴方は以前にまともな苦手者と仲良くしたいと仰ってくれましたが
それならば尚の事、苦手の文字を外そうとしているのを止めないでください

>自分だけで推し進めるような勝手な真似
以前は要望板だけで主張してましたが住民の意見を聞く必要があると思い、こちらにスレッドを立てました
「勝手な真似」をするのであればこちらに書き込む必要は無かったと思います


223 :◆k/qbKhaFio :2005/11/13(日) 16:27:41 ID:sYJhoD3u0
>222
ですから、隔離される立場ってものをお分かり下さいね。
私も貴方も特殊なんです。
でも、それは悔しくないんですか?
誘導されたから、此処に来た?嫌いなだけのどこが特殊なんですか?
既に、大好き板も他の板も、荒らしのスルーや、
板違いの話位、覚悟の上でしょう。2ちゃんねるですから。
私が言いたいのは、この板が必要ないと思う一つが、隔離性が既にないという事です。

どうも、私はこの板になんかしらの好意を持った方に対して、
攻撃的に出てしまう性質があるもので、キツイ言い方は申し訳ないとは思いますわ。
でも、そうでもないと、この板、やっていけなかったもので。

要望板は閉鎖願いの為のスレだと思いましたが。
私が居座ると又、色々あるので、保守だけして、後はスルーしてますけれど。

224 :◆k/qbKhaFio :2005/11/13(日) 16:29:43 ID:sYJhoD3u0
私が懸念しているのは、あの事件の様な、
黒ムツ同士の馴れ合いです。

松原君は法廷で、煽られてやってしまったと証言してます。
あれだけ、周りが持ち上げ、賛同者がいて、あの事件を冒した…。
それは阻止しないといけません。
その為に私が未だにこの板の居るんです。

馴れ合いと化すのなら、どんな手段をしてても、潰しますよ。
私は。

225 : ◆pDTBpptWjg :2005/11/13(日) 16:47:06 ID:kQgch1dr0
私は苦手なものがあっても特殊だと思いません
虐待するのは特殊だと思いますが苦手と虐待は違うものです
それを一緒くたにされるのが悔しいと思います
ここが大好き板から分離した隔離板として存在するのですから
「苦手」も分離してはいけないと言う道理はありませんよね?

誤解をされているようですが私は別にこの板には好意は持ってません
「私達の名前」を騙って好き勝手するのを辞めて欲しいだけです

貴方の懸念が苦手の文字を外す事で起ると主張するのであれば
私達もそれを考え直す必要があるでしょう
ですが貴方の仰るように何も変わらないのであれば私の主張が受け入れられても良い筈でしょう?

226 :黒ムツさん:2005/11/13(日) 17:04:31 ID:1rg2KUmi0
>>225
虐ヲタ乙!!

227 : ◆pDTBpptWjg :2005/11/13(日) 17:15:28 ID:kQgch1dr0
煽られるのは慣れてますけどね
実例を示してくれてありがとう

228 :黒ムツさん:2005/11/13(日) 17:37:59 ID:+aycyO5R0
慣れてたらこんな↑レスしないだろwwwww

229 :◆k/qbKhaFio :2005/11/13(日) 17:58:14 ID:sYJhoD3u0
【少々外せない用事がありまして。後日来ますわ。】

230 :1 ◆pDTBpptWjg :2005/11/13(日) 18:12:17 ID:kQgch1dr0
>>228
では慣れてないで結構です

>>229
貴方が納得できるまでお相手しますよ
ですがそれを理由に変更申請の引き伸ばしはしませんので悪しからず

231 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 01:15:50 ID:geYuwKoe0
>「私達の名前」を騙って好き勝手するのを辞めて欲しいだけです
私達ってあなた以外にどれだけ居るんですか?
何時から苦手があなただけのものになったんですか?
この板は
>動物が苦手な人、動物好きでもペットが苦手な人、ペットを飼うという行為が苦手な人、
マナーの悪い飼い主が苦手な人もこちらでどうぞ。
という板で、単に苦手な人だけのための場ではありません。
現に>>230以外の動物が苦手な人が利用する場所として機能してるし、
それが自分の考えと合致しないからといって板名変更?
純粋に生き物が苦手でその話だけをしたいなら他人のサイトである2ちゃんねる
ではなく、自分のサイトでやったらどうですか?

232 : ◆pDTBpptWjg :2005/11/14(月) 02:14:45 ID:MsU4sUyx0
意見が出揃ったと思ったのは多少辛目の発言をしないと興味を示さない人が多いのが判ったからです
私がそう言わなければ貴方の発言も引き出せなかったでしょう?
結論が最初にありきなのはそれが私達の主張だからです
苦手の文字を外して貰いたいと思い、住民に同意を求めに来たのですから
その為に必要な手続きは粗方踏んだつもりですよ?
私が判らないのが板名変更に反対する人が変更する事自体には猛烈に反発をするのに
「苦手」という名前が必要で、それに拘っている人が殆ど居ないと言う事です
貴方のように反対の為の反対意見ばかりでこういう理由で苦手と言う名前が必要だから、
外すとこんな影響があるから反対と言うような具体的な意見は聞かれませんでした
そういう意見があれば考慮すべきと思っていますし、その為の議論スレッドでしょう?
でも今までに出された貴方や他の現状維持派の人の意見からは
ここで誰かが何かをする事自体に胡散臭さを感じているので潰してしまおう、と言う黒い意思しか感じ取れないです

233 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 02:47:06 ID:geYuwKoe0
>意見が出揃ったと思ったのは多少辛目の発言をしないと興味を示さない人が多いのが判ったからです
つまり板名変更の必要性がそれだけ薄いってことだし、あくまで議論が目的なのに
勝手に打ち切って何言ってんの?
結論が最初にありきで議論って意味不明。
それで同意を求めに来て手続きを踏んだつもり?
苦手板がすでにあるのに後から自分が苦手だから他人は苦手という言葉を使うななんて
思い上がりも甚だしい。
名前を変えて新板要望を出せば済む話。
要望は勝手に出せばいいが、住人ですらないのにこの板の名前を変えろとか
お話にならない。
まあ、好きにしたらいいんじゃないの。

234 : ◆pDTBpptWjg :2005/11/14(月) 03:18:14 ID:MsU4sUyx0
>あくまで議論が目的なのに勝手に打ち切って何言ってんの?
あちらの>>75をよく読んで下さい、投票を打ち切っただけですよ?
苦手板を本来の目的で使用している方が苦手でなければならない理由を仰るのであればあちらで伺う様にしています
つまるところあなたは誰かが先頭にたって何かをする事自体を嫌っているのですよね
誰か目立った人間が他人の同意を取り付けて目的を成す事を面白く思っていない
貴方は私の事を勝手と言いますが貴方こそ貴方の基準で決め付けているだけではありませんか?
既に意見を頂いた殆どの住民の方から難色を示しながらも変更案を頂きました!し
投票の結果が気に入らないと言うのならもっと話は判りやすいんですが
結果が結果だからじゃあ板名変更自体に反対と言うのはちょっと腑に落ちませんね

>苦手板がすでにあるのに〜思い上がりも甚だしい。
私は名称の通り利用していないのに既得権を主張する方がおかしいと思います

>住人ですらないのにこの板の名前を変えろ
この板の名前をを苦手板に変えたのは住民では無いですよね

235 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 03:51:01 ID:geYuwKoe0
板名変更という大きな問題に対しての投票なのに十分な議論を尽くさないで
打ち切る理由がわからん。
投票が少し集まったら、あとは勝手に議論でも何でもしてろとか本当に自己中。
>つまるところあなたは誰かが先頭にたって何かをする事自体を嫌っているのですよね
やるなら他人に迷惑を掛けないという当たり前のことをやれと言ってるだけ。
この板の名前を変えるんならそれなりの手順を踏め。
>私は名称の通り利用していないのに既得権を主張する方がおかしいと思います
苦手な人ががみんな自分と同じだとでも思ってんの?
苦手にしたって色んな人間がいるし、既得権って住人じゃなく板に属してるんだが?
>この板の名前をを苦手板に変えたのは住民では無いですよね
変えるのは運営だが、変える要望を出すのは普段利用している住人。

新苦手板なり第二苦手板なり他の名前なりなんでもいいが、勝手に新板要望すれば
いいだけだからこの板に迷惑かけるなよ。

236 : ◆pDTBpptWjg :2005/11/14(月) 04:33:41 ID:MsU4sUyx0
大きな問題とは皆さん思ってないみたいですよ?
ここにきて初めて聞いた意見です
名前を変えても内容は変わらないからやめろと言われましたが
元々内容を変えるつもりがないのでそれも的外れですし
投票を打ち切ったのはかなり票が偏っていて
興味のある人が何度も投票している可能性があったからです
他候補と接戦でしたら打ち切ったりはしません
再開しても構いませんが状況は変わらないでしょう
私は数ヶ月間ここで話をしてきましたし既に住民だと思ってます
住民である私が他の住民に伺いを立てて要望を出すのですからね
兎に角私はきちんと議論スレを立て他住民の意見を聞き投票を集計して結論を出しています
貴方はご自分が苦手板を苦手板として利用されているんでしょうか?
貴方の思い込みだけで聞いても居ない苦手住民の声を代弁しているようにしか聞こえません
この板に迷惑と言うより貴方個人にとっての迷惑なんじゃないですか?

237 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 04:51:55 ID:geYuwKoe0
数ヶ月も利用しておいて自分の思い通りにならないから板名変えろってねぇ…
あれで議論なり意見を吸い上げたと思ってるんなら別にいいよ。
板名変更すら大きな問題じゃないと思ってる程度だし。
好きにしたら?

238 : ◆pDTBpptWjg :2005/11/14(月) 05:24:46 ID:MsU4sUyx0
間違った使われ方をしていれば改善しようと思うのは当然でしょう?
改善するにあたって住民の意見を参考に聞いて回っているのです
手続きとして何の問題があるんでしょうか?

貴方はまるでご自分が苦手住民の代表のように変更反対を唱えてますけどそれこそが思い上がりではないですか?
私が聞きたいのは「貴方が考える住民の意思」ではなくて「貴方個人の反対理由」なんですよ?
貴方が個人的に反対する理由がはっきりすれば貴方の意見は住民の1意見として喜んで参考にさせて頂きますよ

自分は政治評論家だから投票権は20票持って然るべき、な人の意見は参考にできません





239 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 06:22:03 ID:jjPkOVLI0
>>238
ニートガンガレ!

240 :hitman:2005/11/14(月) 07:26:39 ID:XcI3MO3F0
アイゴってまるで アメリカ帰国子女のようだな。日本文化の発祥を知らず少しでも違えば「アメリカでは!」と叫ぶ。
アグネスチャンが良い例だ。いつも日本人のやり方をトンチンカンな批評してるし。最近はだれからも相手にされてない。
子供を楽屋に持ち込むところなんか、アイゴそっくりじゃねえか?

とにかく 脳が汚染されてるんだから みんなでアボーンしてりゃいいんじゃねえか?

241 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 09:07:57 ID:n3wIACk20
おまえが実践してみたら?

242 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 10:07:52 ID:962tO+gD0
どうせ閉鎖するんだし何に変えようと構わんだろ
虐待ヲタクがいくら騒いでも無駄

243 :hitman:2005/11/14(月) 11:35:11 ID:XcI3MO3F0
板が汚れたので再度

アイゴってまるで アメリカ帰国子女のようだな。日本文化の発祥を知らず少しでも違えば「アメリカでは!」と叫ぶ。
アグネスチャンが良い例だ。いつも日本人のやり方をトンチンカンな批評してるし。最近はだれからも相手にされてない。
子供を楽屋に持ち込むところなんか、アイゴそっくりじゃねえか?

とにかく 脳が汚染されてるんだから みんなでアボーンしてりゃいいんじゃねえか?


244 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 12:25:26 ID:yU5Cz2lp0
おまえが実践してみたら?

245 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 17:56:36 ID:WIulhdqwO
<<243
トンチンカン・・・・?まずその文じたいトンチンカンなんだが。帰国子女と言ったくせに例がアグネスチャンだし。
あとなぜ帰国子女のようなのかとかも書いてないし。子供を楽屋に持ち込むのがアイゴのなにとそっくりなのかも。
トンチンカンにもトンチンカンが分かるのか。そんで同族嫌悪ってやつ?


246 : :2005/11/14(月) 18:28:25 ID:vKelsv6v0

>板が汚れた

>>243 ワロタ
( ゚Д゚)<オーマーエーガ ユーウーナ

247 :黒ムツさん:2005/11/15(火) 00:44:39 ID:BAlLnybHO





248 :黒ムツさん:2005/11/15(火) 00:50:54 ID:FnN1KvtVO
したまんはいつも例えが古いなぁ…
アグネスとかよアラレちゃんとかよw


249 :黒ムツさん:2005/11/15(火) 01:06:22 ID:BTXECBhV0
つーか、ヒタマンは無駄ageをアボーン設定してると書いてたのに
この前、無駄ageのレスに必死に反論してるの見てワロタ

250 :黒ムツさん:2005/11/15(火) 16:28:12 ID:BAlLnybHO
ひたまん〜なんでコメントないの〜?

251 :hitman:2005/11/15(火) 16:40:59 ID:vBAdN29G0
普通の脳を持っていたら、
1、無駄についての書き込みがあったらその直前に無駄が出たことは理解できる。
2、ヒットマンは以前は無駄の文章を読んでいたので無駄のバカさはあるていど分かっている。
というのが想像できるはず。

したがってアイゴは脳タリン。

252 :N ◆NYAWl4PXVc :2005/11/15(火) 16:55:49 ID:YOmMGx4V0
>>251
誰も、アンタの脳を普通の脳と思って居ないからねぇ…
そんぐらいは分かるでしょう?

しかも、その低脳な言い訳…
見苦しいったらない…

253 :黒ムツさん:2005/11/15(火) 17:24:58 ID:iAlBAhVe0
【ねこ】猫を寄せ付けない方法15【ネコ】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1129816351/391

391 名前:hitman[sage]投稿日:2005/11/15(火) 16:51:07 ID:YwIuCUah
愛猫家って自分の家のまわりで尿されることに 異常なくらい恐れるよな。「俺が玄関で尿して仕返ししてる」って書くだけでアイゴはビビッって
パニクってるしな。 だから他人の猫を必死で捕獲駆除する気持ちは良く分かるよ。自己中の極みだな。

254 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/15(火) 17:28:47 ID:wbV5hmXQ0
したまん、十字砲火
※「したまんが」ではなく「したまんに」

しかしなんだな、したまんは
結局ん所は精神がアチキにゲッチュウされちゃってるから、あぼーん設定してもしたまん脳内のアチキ像に吠えてんのか…
なんかもう、鏡の前で鏡に写った自分の姿に吠えてる犬みたいだねぇ
いつかそのうち、口から泡吹いてひっくり返るんじゃないか?

マトモな犬なら、いずれ飽きるか慣れるかして鏡に吠えるの止めそうだけど…
したまんの場合は思考力っつーか理解力っつーか認識力っつーか…
いや、そのいずれもが欠落してるだけに、それこそ寝食削って吠えそうだし
てーか既に…か

   おーい、糞男の家族の人〜
 (・ω・)< ちょっとしたまんをパソコンから遠ざけといてやれや
※家族も関わりたくないかも知れないけど…

255 :黒ムツさん:2005/11/15(火) 18:19:08 ID:BAlLnybHO
あんな言い訳書いてよく恥ずかしくないな。俺には指摘したヤシの文は全然普通だと思ったんだが。
てか俺だったら下手な言い訳せずに「気にすんなw」とかで済ますんだが。ガキくさいかな?

256 :黒ムツさん:2005/11/15(火) 22:04:05 ID:Nu76ksCv0
開設前から看板変更されそうだな。「沼津引き篭もりニート収容所」とか
沼津引き篭もりニートが苦手板をズリネタ生産工場にして朝から晩まで虐オタを煽り、
煽られた虐オタが書きこむ虐待文をPCの前に張り付いてハァハァ待ち受けてシコシコ自慰
する変態自慰三昧引き篭もりニート生活を続けているせいで、苦手板に虐待文が
増えて吐き気のする文章を読まされて気分を害してる人や、虐オタと一括りにして
扱われてとばっちりを食わされてる動物苦手の人の方が、沼津と変態自慰同盟を
組んでる虐オタどもより絶対数多いから、収容確定だろうな

つか、沼津はそんな所に収容されたら今よりさらに妄想一直線になるんじゃないか?
沼津、社会に出て他人から評価を受ける経験を全くしてないから、他人から見たら
「自分は頭がいいと妄想して勘違いしたままそう思い込んでしまっている可哀想な人
の自己満足なオナニー」でしかない文章やポエムを「頭が良くて高レベルでセンスと
才能に溢れたアチキのウイットに富んでいて隠喩を完璧に使いこなしててボギャブラリ
豊富なレベルの高い文章やポエム」だと信じきっちゃってんだし

257 :黒ムツさん:2005/11/15(火) 22:04:55 ID:Nu76ksCv0
まあ沼津みたいな引き篭もりニートを引き合いに出すべきじゃないかもしれないが、
ヤシったら「オフ会」云々云ってたぢゃん。わざわざオフ会して、自分が変態自慰中毒・
妄想ナルシスト・引き篭もりニート・寂しがりネット中毒の四冠王じゃないことを証明
してやるなんて発言、本当に自分に自信が満ち溢れていて、引き篭もりニートだの
妄想ナルシストだの寂しがりネット中毒だのといった言葉が全く痛くも痒くもない
聡明で健全で自立した社会人ならありえないんだよね

だのに沼津と来た日にゃ、最初は「構う必要ない」と明言してたのに、すぐに我慢
出来ずに否定カキコにあちこち奔走するようになり、最終的にはオフ会なんて言葉を
持ち出してくる程に否定するのに躍起になって、「引き篭もりニートや妄想ナルシスト
といった言葉がジャストミートで沼津心が痛すぎて痒すぎて耐えられませんでした」
ってことを自分自身の行動で明らかにして墓穴掘っちゃったし〜

おまけに「沼津からは参加者がわかって参加者からは沼津がわからない待ち合わせの
方法と写真撮影」ですよ

258 :黒ムツさん:2005/11/15(火) 22:05:40 ID:Nu76ksCv0
ただでさえ、沼津引き篭もりニートのリアルの証明にわざわざ金と時間を費やしてまで
確かめに行くほどの興味も価値もないと思ってる人が大半なのに、それじゃ誰も参加者
が現れないの誰でもわかるんちゃうんかと

オマイは本当にオフ会が実現したらアチキが困っちゃうよとガクガクブルブルして絶対に参加
しようと思う奴が現れないように念には念を入れてるのが丸出しじゃないかと

オマイは事実なのか妄想なのかを証明する方法がなく、その判断は読み手一人一人に委ね
られてることが自明の理である匿名掲示板の書きこみの真偽の証明に一人で執着して、
わざわざ自分のコンプレックスを晒して転げ回り失笑されてることにまだ気づかないのかと

まあ、「ここが猫を殺した板なんですね」ってスレ読めば一目瞭然ですが、到底
沼津が金持ってて、しかも聡明で健全で自立した立派な社会人だとは思えませんなあ

259 :黒ムツさん:2005/11/16(水) 08:10:53 ID:Ed9oVNuiO



260 :日本の恥:2005/11/16(水) 08:30:14 ID:mr1jluFq0
ttp://www.ogrish.com/archives/sick_man_in_japan_tortures_cat_online_Mar_31_2004.html
松原の事件オグリにアップされてるぞ
2004年3月31日
日本の病人はオンラインで猫を拷問します。
奴はオンラインで猫を拷問し殺してイメージを掲示するので、
2年前に逮捕されました。 ここに問題のイメージがあります。

松原は病人だと( ´,_ゝ`)プッ

261 : :2005/11/16(水) 08:58:50 ID:Fkx/9+Re0
>>260
次の恥さらしは したまん でFA

262 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/16(水) 12:57:21 ID:gE1BI/T80
>>260
Sick manワロス!
まあ、健常人なら間違ってもやらない行為と見なされた訳か
小栗Good Job

263 :黒ムツさん:2005/11/16(水) 13:17:51 ID:xLQAv4ZwO
虐待しましたなんて言える人に、自治も何もない。

264 :黒ムツさん:2005/11/16(水) 13:25:59 ID:qS5vZqEp0
hitman逃げちゃった

265 :hitman:2005/11/16(水) 21:16:08 ID:Amk1Qu3E0
世の中には生まれてきても全く無意味か害のある命がある。
例えば、犬猫と無駄AGEじゃないかな?


266 :黒ムツさん:2005/11/16(水) 22:00:43 ID:Ca4x5oCJ0
すべての命は無意味ではありません
神様はすべての生き物に存在する意味を与えてくださいました
もしあなたがある生き物を無意味だと思うならもう一度目を見開いてください
きっとその生き物にだって生きている意味を見出すことが出来るでしょう。

犬は大昔から人のために使役をこなし役に立ってきました
猫もかつてはネズミ捕りという役目を果たしてきました
無駄AGEはスレをageる事役目を果たしています
したまんは他のすべての人に知的優越感を与える役目を果たしています

どうですか、無駄に見えるこれらの生き物にも
神様は大切な役目を与えてくださったのです
視野の狭い人間には見えにくいこともたくさんありますけれど
心を広く持つことが出来れば神の大きな恵みを感じることが出来るはずです

267 :黒ムツさん:2005/11/16(水) 22:08:26 ID:Ca4x5oCJ0
わたしも無駄AGEさんを見習ってこのスレをageてみましょうか

268 :黒ムツさん:2005/11/16(水) 23:26:58 ID:UKkGGN4I0
>>265って恥ずかしいとは思わないのかね
完璧に叩き潰されといて、
よくもまあしゃあしゃあと同じスレに出てこられるもんだ

269 :黒ムツさん:2005/11/16(水) 23:58:56 ID:MbO7Xexk0
>>268
意味不明

270 :黒ムツさん:2005/11/18(金) 07:52:56 ID:uv0tSTsR0
hitmanカワイソス

271 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/26(土) 22:54:26 ID:Ag09frkE0
リアルのしたまんって、マヂで一度見てみたい
つーか観察したい
遠く離れた場所で観察してみたい
※余り近付くと糞を投げてきそうだからイヤ

きっとリアルじゃ、近所からも石を投げられるよーなイヂョウシャなんだろうな
ご近所アンケート取ったら面白かろうなあ
「キモい、死んで欲しい」ってのと「何それ?」の二通りの意見しか出なかったりして

272 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 07:32:05 ID:1JdnEJCK0
リアルの無駄あげって、マヂで一度見てみたい
つーか観察したい
遠く離れた場所で観察してみたい
※余り近付くと糞を投げてきそうだからイヤ

きっとリアルじゃ、近所からも石を投げられるよーなイヂョウシャなんだろうな
ご近所アンケート取ったら面白かろうなあ
「キモい、死んで欲しい」ってのと「何それ?」の二通りの意見しか出なかったりして

273 :ムツゴロウさん大好き:2005/11/27(日) 08:35:02 ID:vRDuKFBQ0
>>266
上手にスルーしてますね。
☆害のある命に対してはどのようにお考えなのでしょう?
畜生や植物にとって266も、勝手に自分の命を犠牲にして生きる、害のある命です。
神の恵みを感じても、現実問題から誰一人として救うことはできません。
猫の糞の中に宿る寄生虫達の命と、自分一人の命。救えるとすればどちらを救うのですか?
日々あなたを助けてくれてるのは神でなく☆人です。その恩のほうも実感して人助けに尽力してください。

274 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 09:21:18 ID:vw0xHAsg0
hitmanカワイソス

275 :hitman:2005/11/27(日) 21:28:58 ID:JJ6Kz0I50
朝までテレビを参考に話します。
異性に裏切られたり、相手にされないと ついに 解脱して ゲームの中のキャラクターやフィギア、あるいはペットに向かうそうですね。
愛誤であるあなたが20代ならば ペットを捨てて、「こんな相手を探しなさい本」を読んで再度挑戦されてはどうでしょうか?
 近所の愛誤女性は50歳独身 犬を飼って30年。  人とのお付き合いの足かせになっていませんか? あなたのペット。

餌や下の世話、散歩が気になっていませんか? ペット臭は慣れるので自分は大丈夫と思っていても 100% していますよ。
一度、身軽になって 恋人を探し見つけ 本当の暖かさを知ってみては? 近所の人に嫌われないので みんなが挨拶してくれますよ。

276 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/28(月) 20:06:01 ID:utgRdKbM0
したまんは
・朝まで生テレビの似非インテリが睡魔で朦朧としながら貶しあい、理解できないタームが飛び出しまくるのを見て、なんて頭が良い人たちなんだろうと感涙する
・自分では論理的に思考できないので、テレビで噛み砕いた情報を得ている(ただし折角得た情報も脳内で改竄される)
・フィギア萌え族なるタームに、自分の敵を見出す(実は自己嫌悪)
・マニュアル本信奉者
・近所の女性(対象年齢は下は10代未満・上は50代前後)に付き纏い、私生活を覗き見る(事を夢にまで見る)ストーカー
・犬の糞を探して歩いて回る
・恋人が欲しくても敵愾心が強くて出来ない上に、身の程知らずの理想像を描く
・恋愛は、自分を保護してくれるママンみたいな人と付き合う事だと思っている
・近所の人が挨拶してくれないので僻んでいる
何じゃないかと疑って見る実験

つうかここ、自治スレぢゃん…

277 :都井ムツ雄 ◆YpRtVTWL4s :2005/11/28(月) 20:36:50 ID:pCB3+I2R0
ここは何をするスレなのかな?

278 :hitman:2005/11/28(月) 22:52:38 ID:RvsR8oG80
糞が出たので 再度

朝までテレビを参考に話します。
異性に裏切られたり、相手にされないと ついに 解脱して ゲームの中のキャラクターやフィギア、あるいはペットに向かうそうですね。
愛誤であるあなたが20代ならば ペットを捨てて、「こんな相手を探しなさい本」を読んで再度挑戦されてはどうでしょうか?
 近所の愛誤女性は50歳独身 犬を飼って30年。  人とのお付き合いの足かせになっていませんか? あなたのペット。

餌や下の世話、散歩が気になっていませんか? ペット臭は慣れるので自分は大丈夫と思っていても 100% していますよ。
一度、身軽になって 恋人を探し見つけ 本当の暖かさを知ってみては? 近所の人に嫌われないので みんなが挨拶してくれますよ。


279 :黒ムツさん:2005/11/29(火) 00:39:47 ID:k3ibEO3U0
脳内のみんな


280 :黒ムツさん:2005/11/29(火) 01:49:40 ID:B/tjLOfrO
主さいてー

281 :◆k/qbKhaFio :2005/12/02(金) 21:33:44 ID:Ka73IEhC0
さて、名前なんて、意味の無いものだと、
◆pDTBpptWjgさんとひろゆきさんに教えてあげましょうか。

282 :◆k/qbKhaFio :2005/12/02(金) 22:05:21 ID:Ka73IEhC0
…日にちを新たに出直しますわ。

283 :黒ムツさん:2005/12/03(土) 00:13:41 ID:Vc0F8fNG0
名前の意味をなくしてるのは名前に意味がないといって暴れる連中だろ。

閉鎖スレでも言ったが名前が変わったことで運営側としては閉鎖したんだよ。
地縛霊は去れよ。

284 :1 ◆pDTBpptWjg :2005/12/04(日) 03:41:58 ID:pTLqoUgi0
>>281
まずは誘導に従って頂いて感謝します
私にはもう貴方と話し合う意義は既に見当たらないのですが
その辺をご理解頂けるまでは存分にお相手致します

板の名前に意味があるかどうかは2chを使用する私達それぞれの主観でしょう
あなたにとって意味が無いことでもある人にとっては重要な意味を持つこともあるのです
それに名前に意味が無いと思う人が名前変更に異議を唱える事がおかしいと思うのです
意味が無いのであれば名前が変わった所で気に病む事も無いでしょう?
貴方は大嫌い板が苦手板に変わった時名前を戻せと言いましたか?
貴方の言うような内容を変える変えないはまた別の問題なんですよ
だからスレ違いと判断してこちらで話し合う事にしたのです
ここを閉鎖したいのであれば私がお膳立てした閉鎖議論スレッドで話し合ってください
私はこの板の内容には興味ありません

285 :黒ムツさん:2005/12/04(日) 19:59:44 ID:kHpmgPo30
自称リアル苦手ってなんでそんなに2ちゃんに固執すんの?
ここしかり大好き板しかり、2ちゃんはカテゴリ分けされてたって、どこでも
板名通りの住人ばっかじゃないんだから2ちゃん以外でやればいいじゃん
でも、そう言うとスルーなんだよね

286 :黒ムツさん:2005/12/04(日) 21:55:17 ID:RmfQ+/Ip0
自称?リアル苦手です
苦手という感情自体本人以外には理解しづらいものですから態々自称と付けるのは蛇足だと思います
どうして2ちゃんねるに固執するか?との事ですが私は別に掲示板には固執はしてません
虐待行為を扱っている掲示板で苦手という名前が使われている事に不快感を抱き、
私や私と同じ境遇の方が在らぬ誤解を受けないようにする事に固執してるだけです
放っておけば良いと言われますが2ちゃんねるは既にその影響力が無視できないほど肥大化してしまっています
板名通りの住人ばっかじゃないんだったら尚更板名が変わるぐらいいいじゃん、と言いたいですね


287 :黒ムツさん:2005/12/05(月) 02:33:58 ID:meDY/DaG0
おれも苦手派だけど>>286みたいなのと一緒にされるのはいい迷惑。


288 :黒ムツさん:2005/12/05(月) 05:22:53 ID:J0YWFYlZ0
>>286は虐待レスは書いてないだろ?
虐ヲタと一緒にされるのが迷惑だから苦手板って名前を辞めて欲しいだけなんだし
てか>>287が虐ヲタがw

289 :黒ムツさん:2005/12/05(月) 07:36:27 ID:WrKYTZMJ0
>>287みたいな虐ヲタってなんで苦手派の振りするの?
突っ込まれると俺は愛護だとか訳判らない言い訳しだすしw

290 :黒ムツさん:2005/12/05(月) 12:28:16 ID:1e26tahR0
おいらの、大好きな店!!!
http://www.rakuten.co.jp/tonou/
美濃地方の焼き物ナリ!!!
あ〜サイコー。
美しさ、サイコーw
元祖、ウルトラマンも陶器作ってる・・・暁山窯☆
店長が女で、美人で、サイコーWWW




291 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/12/05(月) 14:11:26 ID:Z3JV8JXl0
なにげに>>285-289の展開がプチ興味深ス
しかし…何で苦手板で焼き物の宣伝が>>290に…(悩

自称苦手とリアル苦手では、前者が苦手と言い張ってる割に積極的に動物にチョッカイ出してる(鼠弄りヲタに至っては、飼育・繁殖すら仄めかす)が、後者では近付くのもイヤって事でOK?

292 :黒ムツさん:2005/12/05(月) 18:12:03 ID:lOYyBEOd0
事実上の虐待板に苦手の名前を残したいと言ってるのが自称苦手で

それを迷惑だと思って看板から外したがってるのがリアル苦手ですよ

好きで弄りまわしてるような香具師がなんで苦手を名乗りたがるかと

閉鎖が実現するまでの間だけでも適切な名称に改名するべき

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)