2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死体処理 Rigel2

1 :黒ムツさん:2005/07/12(火) 22:24:08 ID:G3layTVW0
前スレ
http://saki.2ch.net/cat/kako/990/990195081.html

2 :黒ムツさん:2005/07/12(火) 22:26:47 ID:G3layTVW0
死体処理をする時のお前らの手口を白状しろ。
俺が通報してやるから。

3 :黒ムツさん:2005/07/12(火) 22:32:38 ID:SOy+v3QA0
市の清掃局に連絡して、回収してもらいます。

4 :hitman:2005/07/13(水) 00:41:34 ID:gLKfjW0A0
市の衛生課なら飼い主に騒がれないように迅速に対応してくれます。
一匹駆除の報酬としてゴミシール10枚を要望中

5 :黒ムツさん:2005/07/13(水) 00:48:22 ID:mfykvT4J0
@燃えるゴミ
A川に流す
B山中に放置
Cその辺に埋める
D切断しミキサーにかけてトイレに流す

6 :黒ムツさん:2005/07/13(水) 03:04:49 ID:zgHaiD0J0
どうせお前ら犬より大きな動物の死体を処理したことの無いヘタレ揃いなんだろ?

7 :黒ムツさん:2005/07/13(水) 14:53:12 ID:fhGxDShL0
>>6
その通りです

8 :黒ムツさん:2005/07/13(水) 23:36:11 ID:mfykvT4J0
>>6
だって手間かかるし、めんどくせぇし。
死体処理に命懸けてるわけじゃないんで(笑)

で、そもそもヘタレって何?何を基準に言ってるわけ?
でかい動物の死体を処理したら「偉い」とでも思ってるの?馬鹿ですか?

9 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 15:54:15 ID:48b+dCN90
>>8
どうせお前ら異常犯罪者どもは
人間殺したくても捕まるのが怖いから
代わりに小動物殺してるんだろ

10 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/14(木) 16:06:42 ID:x+7NtI3N0
食え、骨片残さず食って見せろ

>>5
ごみの減量化にご協力を…出さないで済むゴミは出さないで下さい
山中に放置したり、河川に死骸を投げ込むのは環境破壊なので止めましょう
※全ては「自分だけなら」という放漫な考えから始まります
ついでに云うと下水道に本来流れるべきではない物を流さないで下さい
詰まり等の原因になります
    プクス
 (・ω・)< 所詮はバカの考える事だな
   厨臭いったらありゃしない
なお傷付いたり死んでいる動物を発見したら、保健所に連絡しましょう…保護や回収を行っています
また人為的に傷付けられた動物を発見した場合は事件性が疑われるため、最寄警察署への連絡が良いでしょう

 (・ω・)< 異常者は通報、住み良い社会
    市民の義務です

11 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 16:10:40 ID:WAKpg4ka0
>>8
じゃあ道楽で死体処理してるってわけかw
基地外はリアルで氏ねよ。

12 :iほtman:2005/07/14(木) 16:32:25 ID:2h8xrDkX0
形勢が逆転したら、散々迷惑かけてきた猫を駆除した後は飼い主の庭に放り込むつもりです。
今のところマスコミの主な客はペット業界であり、愛誤のみかたなのでそれをやるのは不利。
いまのところ清潔で健康な市民のみかたは市役所衛生課と保健所と警察だけ。


13 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 16:34:50 ID:szGgyAmH0
>>5
ペットの死体をそんな風に扱うなんて非道すぎます!
あなたの死後に自分の死体がそんな扱われ方を
されているところを想像して見てください。
気分がよいですか?そんな扱いに耐えられますか?

14 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/14(木) 16:41:08 ID:x+7NtI3N0
>>13
なにげに>>5が死後、便器に散骨されてる情景を思い浮かべますた
ってか、骨壷ごと近所のドブ川に投擲されたりして…

そいえば、なんか「電車の中の忘れ物」の中に「誰かの遺骨」ってのが在ったらしいですよ
しかも「保管期限を過ぎても、誰も取りに来ない」ってオマケ付きで
まあ周囲からウザがられてるヤシは、死んでからも人間扱いしてもらえないかもしれませんねぇ…
※大概は「死ねば許される」ってのがあるけど、程度問題だし

>>12
相変わらず陰謀論が大好きなお人だねえ
フリーメイスンがCIAと結託して、デムパ兵器で攻撃してるって、マジ信じたりしてない?

15 :黒ムツさん:2005/07/14(木) 16:59:40 ID:uuho8YWb0
>まあ周囲からウザがられてるヤシは、死んでからも人間扱いしてもらえないかもしれませんねぇ…

まさに無駄あげのことだなw

16 :>>15:2005/07/15(金) 17:32:54 ID:3bUi2pkn0
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \______
  | | |
  (__)_)

17 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 15:32:56 ID:4uYpoV4K0
>>16
いつの時代の方ですか?

18 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 19:43:57 ID:20URuWLk0
ここにいる奴らなんて口で猟奇的なこと言うだけで
犯罪者になった気分に浸って悦に入ってる馬鹿どもだからwww

19 :黒ムツさん:2005/07/16(土) 20:17:30 ID:h6SA2Ds70
>>18
それであんたは正義のヒーロー気取りかい?( ´_ゝ`)


20 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/18(月) 20:40:42 ID:wm5fP/np0
>>19
それであんたはアンチヒーロー気分かい? >(,,-ω-)

21 :黒ムツさん:2005/07/18(月) 22:37:31 ID:WaZ2GF5t0
>>18
まさにその通り!

22 :黒ムツさん:2005/07/18(月) 22:38:05 ID:WaZ2GF5t0
>>18
まさにその通り!

23 :黒ムツさん:2005/07/19(火) 20:30:35 ID:1C1ANqR40
終了

24 :黒ムツさん:2005/07/19(火) 21:08:46 ID:jNhCXbcV0
>>19
>>18はただ単に口だけで行動の伴わないお前らを馬鹿にしてるんだろwww
その程度のこと文脈から読み取れよw
さすが犬猫に対してチョン並に嫌うだけあって
頭脳も畜生と同等レベルだなwwwwwwwwっうぇwwwwテラワロスwwww

25 :黒ムツさん:2005/07/20(水) 04:11:37 ID:aOlcC8OzO
頼むから歯磨きしてくれよ〜息くさい
オエッ

26 :黒ムツさん:2005/07/20(水) 05:15:36 ID:yZmaJXEN0
http://www.jwic.com/cemetery.htm
テーズ・ラッセルの墓の写真

http://www.jwic.com/abuse.htm
エホバの証人「せっかん死」事件の報道

http://www.d2.dion.ne.jp/~majinbuu/books3.htm
創設者ラッセルの虚像と実像

レイモンド・フランズ
統治体内部での「良心の危機」
http://www.jwic.com/franzbio.htm

http://www.jca.apc.org/~resqjw/index.html
エホバの証人の夫たち〜恢復へ向かう志

27 :黒ムツさん:2005/07/20(水) 09:05:37 ID:Hnvm2DsS0
>>26
いんちき宗教

28 :黒ムツさん:2005/07/20(水) 13:27:47 ID:txtLrdh50
犯罪者は日本から消えろ

29 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 01:44:41 ID:JBQPsb5A0
埋め

30 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 01:45:35 ID:JBQPsb5A0
埋め

31 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 01:46:36 ID:JBQPsb5A0
埋め

32 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 09:57:32 ID:oNdouCJi0
埋め

33 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 09:59:09 ID:oNdouCJi0
埋め

34 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 10:00:07 ID:oNdouCJi0
埋め

35 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 16:02:33 ID:SEf61ZoL0
埋め

36 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 16:03:53 ID:SEf61ZoL0
埋め

37 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 16:05:16 ID:SEf61ZoL0
埋め

38 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 17:07:59 ID:SEf61ZoL0
埋め

39 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 17:19:55 ID:SEf61ZoL0
埋め

40 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 17:20:48 ID:SEf61ZoL0
埋め

41 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 17:42:09 ID:2W8i7tF20
埋め

42 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 17:43:15 ID:2W8i7tF20
埋め

43 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 17:45:08 ID:2W8i7tF20
埋め

44 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 18:46:23 ID:OGg/arTe0
埋め

45 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 18:47:15 ID:OGg/arTe0
埋め

46 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 18:48:23 ID:OGg/arTe0
埋め

47 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 21:28:30 ID:t5Bj2PyN0
埋め

48 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 21:31:36 ID:t5Bj2PyN0
埋め

49 :黒ムツさん:2005/07/21(木) 21:32:30 ID:t5Bj2PyN0
埋め

50 :黒ムツさん:2005/07/22(金) 05:40:26 ID:FgFYrI8X0
埋め

51 :黒ムツさん:2005/07/22(金) 05:41:17 ID:FgFYrI8X0
埋め

52 :黒ムツさん:2005/07/22(金) 05:42:48 ID:FgFYrI8X0
埋め

53 :黒ムツさん:2005/07/22(金) 18:16:24 ID:LQicRY790
埋め

54 :黒ムツさん:2005/07/22(金) 18:17:21 ID:LQicRY790
埋め

55 :黒ムツさん:2005/07/22(金) 18:18:17 ID:LQicRY790
埋め

56 :黒ムツさん:2005/07/22(金) 19:06:07 ID:2TxCbj9/0
埋め

57 :黒ムツさん:2005/07/22(金) 19:07:24 ID:2TxCbj9/0
埋め

58 :黒ムツさん:2005/07/22(金) 19:08:37 ID:2TxCbj9/0
埋め

59 :黒ムツさん:2005/07/22(金) 20:30:28 ID:2TxCbj9/0
埋め

60 :黒ムツさん:2005/07/22(金) 20:31:18 ID:2TxCbj9/0
埋め

61 :黒ムツさん:2005/07/22(金) 20:32:21 ID:2TxCbj9/0
埋め

62 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 11:17:04 ID:ijkh+zgW0
埋め

63 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 11:18:03 ID:ijkh+zgW0
埋め

64 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 11:19:06 ID:ijkh+zgW0
埋め

65 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 12:14:51 ID:NGC+kD/O0
埋め

66 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 12:15:42 ID:NGC+kD/O0
埋め

67 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 12:16:51 ID:NGC+kD/O0
埋め

68 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 16:17:38 ID:1fIkhosE0
埋め

69 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 16:18:32 ID:1fIkhosE0
埋め

70 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 16:19:37 ID:1fIkhosE0
埋め

71 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 16:47:11 ID:1fIkhosE0
埋め

72 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 16:49:37 ID:1fIkhosE0
埋め

73 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 16:50:30 ID:1fIkhosE0
埋め

74 :黒ムツさん:2005/07/23(土) 19:26:00 ID:KocVg7le0
保守

75 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/07/23(土) 21:02:35 ID:3XsJASWf0
放屁

76 :黒ムツさん:2005/07/24(日) 08:43:18 ID:CKl0ZzYq0
結局死体処理したことの無い脳内犯罪者がほとんどで安心しました。

77 :1:2005/07/26(火) 20:02:44 ID:EC26Mgez0
では終了ですね

78 :黒ムツさん:2005/07/30(土) 05:57:50 ID:f8f3wbmt0
>>77
そうだな

79 :黒ムツさん:2005/07/31(日) 13:23:39 ID:VNoClgeU0
いや、まだだ、まだ俺達は終わらんよ。

80 :黒ムツさん:2005/08/01(月) 08:49:41 ID:VD+vx1Kj0
じゃあ、語れよ

81 :黒ムツさん:2005/08/25(木) 20:00:27 ID:kRAiN6yL0
給料いいの?

82 :黒ムツさん:2005/08/27(土) 00:20:28 ID:00QmT5BS0
こんどディスポーザー付きマンションに引っ越すんだけど、死体処理に使えるかな?
ディスポーザーって言うのは台所の流しについていて高速回転刃物で肉骨を破砕して
そのまま下水に流す奴ね。


83 :黒ムツさん:2005/08/27(土) 12:24:31 ID:1oq5z8sHO
セミ20匹位詰め込んで回してみ
ジジジギャギャギャといいながら粉砕されるさかい



ハムでもいい鴨

84 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/08/27(土) 12:30:21 ID:5GQjdvcO0
頭の悪い>>82が周囲の人間に疎まれて「ある日身一つで神隠しに遭う」に6ドンガバチョ
※怖いのでsage

85 :アイスマン ◆yRdpShAhHM :2005/08/27(土) 12:57:16 ID:773dl//l0
結局、虐殺してる奴らは「駆除」と正当化してるが死体もろくに処理できないのに何が駆除だよw。
迷惑かけてないとかほざきながら「他人の庭に埋める」とか普通に迷惑かけてるじゃないかww



86 :黒ムツさん:2005/08/27(土) 19:06:31 ID:t9c2HQnFo
>>82
いちいち説明しなくても、ディスポーザーが何かなんて知ってるよ。
一般常識だからw
虐ヲタは頭が悪く、非常識だから、知り得た知識を直ぐにひけらかしたがるよなw

87 :黒ムツさん:2005/08/27(土) 21:01:04 ID:6AK2BQzV0
いくら一般常識とはいえ中には知らない人も居るだろう
そういう人の為の配慮と言う考えがまったく浮かばないのが愛誤
自分の事しか考えられないクセに他人を非常識呼ばわりする
自分が頭が良いと勘違いしてるんだよなw

あ、虐待については反対ねw 犯罪だし

88 :hitman:2005/08/27(土) 21:39:30 ID:EZ4+T3DS0
死体処理できないからといって 駆除してはいけないという理由にはならない。
死体処理は自治体がきっちり やってくれる。 自治体は愛誤に命を狙われているようだから 正常な市民が駆除してあげているのだ。


89 :86:2005/08/27(土) 23:09:22 ID:IfkS5GTUo
>>87
少なくとも、虐ヲタよか頭は良い自信ありますが、何か?

90 :hitman:2005/08/27(土) 23:26:43 ID:EZ4+T3DS0
きっと自称知識人はムツゴロウみたいに、獣と無謀にも接触したりキスすることがエリートの証だと勘違いしてるんじゃねえか?
雑誌はペット業界の都合のいいように書いてるのにねえ。
 癒し目的に 200種類以上の感染症のリスクを抱えるか?・・・ 普通の人間。・・・・・ あほちゃう?

91 :黒ムツさん:2005/08/28(日) 03:42:24 ID:UCKOTDsa0
感染症 ウイルス
ヒタマンは怖くて外にすらあるけませんwwwwwwwwww

92 :黒ムツさん:2005/08/28(日) 05:24:12 ID:9UjTIn/C0
>>89

どこの大学でた?

93 :黒ムツさん:2005/08/28(日) 10:23:33 ID:qwKfAscMo
>>92
何か一昔前の不良系厨房の
「っだよ、テメエ何中ョ!?イキがってんじゃねーゾ!ゴルァ!シメんゾ!」
ってな、頭の悪い台詞を思い出したよw
ドコ中だろーが、ドコ大出だろーが、人としてどういう考えを持ち、どう言った行動するかが、大事ではないかと思うがねぇ…?




ヤッパ、虐ヲタは馬鹿バッカ(クスクス

94 :hitman:2005/08/28(日) 11:55:57 ID:3uW1qFsR0
>91 感染症やウイルスが怖く無いから犬猫飼えるんだよなあ。
知識あったら 普通は 怖いけどな。 寿命に関係あるからな。
 やっぱ 人間は悪い!自分も含めて早く死ねばいい! って考えてるんだよね 愛誤

95 :黒ムツさん:2005/08/28(日) 12:16:44 ID:9UjTIn/C0
>ドコ中だろーが、ドコ大出だろーが、人としてどういう考えを持ち、どう言った行動するかが、大事ではないかと思うがねぇ…?






少なくともMJ以下の学歴だって事が伺えたのでもう良いですw

96 :黒ムツさん:2005/08/28(日) 13:05:11 ID:S087HUWWo
>>94
少なくとも、私の方がお前よかましな学歴だと思うよw
>>94
衛生云々言ってて、事故死したら笑えるなw

97 :黒ムツさん:2005/08/28(日) 13:12:05 ID:3SHJAqkg0
>>93

キミが言ってるのは頭の良い悪いじゃなくてモラルの問題だろう?

大体頭の良い悪いで争うなんて虐と同じレベルじゃない

ちょっと煽られてムキになっちゃったんだろうけど恥ずかしいから辞めなよ



98 :95:2005/08/28(日) 13:19:57 ID:K0Kow7Cg0
>少なくとも、私の方がお前よかましな学歴だと思うよw

俺はMJより良い大学でてるんだが・・・
ましだと思うなら書けば良いじゃん

99 :黒ムツさん:2005/08/28(日) 13:25:08 ID:K0Kow7Cg0
>衛生云々言ってて、事故死したら笑えるなw

お前は一ヶ月後に死ぬと判ったら風呂に入るのを辞めるのか?w

余命僅かでも生きてる間には人間らしく生きるのが人としての尊厳ではないのか?

100 :hitman:2005/08/28(日) 13:36:30 ID:3uW1qFsR0
世界には衛生環境が悪いという地域がたくさんあるが、ネズミを食ったり、下水を走る猫やなんでも舐める犬とキスしたりいっしょに寝るような
ことはしないだろうな。犬猫飼いのやってることは途上国の人から見れば自分たち以下だと思うだろうな。。

101 :黒ムツさん:2005/08/28(日) 19:22:10 ID:UCKOTDsa0
>>94
知識があるも無いも温度差で大体のウイルスや菌は消滅しますよーwww
何も知らないの?wwwwww

102 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/08/28(日) 22:07:37 ID:rHXSdC+m0
ひたまん説…なンか前の80種からいきなり120種増えちゃってるし〜
なんか増殖しちゃってるンだろうなあ…ひたまんの脳内で…ウジかナンかが

103 :hitman:2005/08/29(月) 10:57:35 ID:Iqh60We50
なんか教科書の中の理想をそのまま書いてるバカが増えてきましたねーー。 頭使う訓練してないんだねーーー。 

104 :黒ムツさん:2005/08/29(月) 12:04:08 ID:5+Z2O5Qo0
>>103
レスアンカー位つけようねお馬鹿さん♪

やっぱり何にも知らかったのかーww前から思ってたけどやっぱり馬鹿だったんだなーw

105 :黒ムツさん:2005/08/29(月) 13:45:31 ID:HUJGQi7H0
増えてきたって言ってるんだから対象がひとつじゃないんでしょ?

106 :黒ムツさん:2005/08/29(月) 17:43:01 ID:LfbdGlGUO
>103
お前がしてきた頭使う訓練ってやつを教えてくれよ。

107 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/08/29(月) 20:29:00 ID:D4RYtleD0
>>106
頭突きでアメリカ兵を倒す術だったりして
※ひたまん村ではいまだに竹槍訓練実施中の悪寒

108 :黒ムツさん:2005/08/29(月) 20:46:38 ID:5+Z2O5Qo0
無駄ageって面白いなぁw

109 :黒ムツさん:2005/08/30(火) 13:00:36 ID:JEv6opAe0
顔がw

110 :hitman:2005/08/30(火) 13:19:31 ID:GA8Qbw3e0
>106 愛誤はどこまでも人に甘えるねえ。おまえなんかに手を差し伸べるやつおるか。 ペッ!
無駄? なつかしい名前だねえ。 アボーン設定してるから見えない。

ゴミはゴミ箱に、猫は駆除して衛生課に、糞は飼い主の玄関先に。

111 :黒ムツさん:2005/08/30(火) 20:59:00 ID:NqnDLr0U0
>>110
うわwwwwww答えられないwwwwww

112 :黒ムツさん:2005/08/30(火) 21:55:44 ID:mG/1/gX0O
>110
俺は愛護じゃねーよw逃げてねーで、質問に答えろや。


113 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/08/31(水) 02:46:29 ID:46deXTFP0
>>111-112
ひたまんの言う所の頭使う訓練って、口語伝承を暗誦することだったりして
ひたまん村の歴史とか復唱してたりして
※全国テストには出ません

そういえば来たの将軍様の国では、くるくる回るだけの子供とか、海外メディアの取材向けに英語で決り文句を復唱するだけの子供とか、既存プログラムソースを削って同じ文字を入力するだけの子供とか、色々専門化が進んでいるらしいね
あれって、ある程度育ったら何に使うんだろ

114 :黒ムツさん:2005/08/31(水) 16:02:58 ID:a4yTozkdO
ヒタマンはいつも逃げ回ってるよねW
質問には一切答えず自分の言いたい事を誤字脱字だらけの文章で満足げに。
しかも同じ事ばっかりW

115 :黒ムツさん:2005/08/31(水) 20:09:22 ID:TDliJhbNO
>114
秀同

116 :黒ムツさん:2005/09/09(金) 08:08:30 ID:FzktQRNs0
ヒタマンテラキモスwwwwwwwwっうぇうぇwwww

117 :黒ムツさん:2005/09/09(金) 12:20:49 ID:sG+ulhSR0
あげ

118 :黒ムツさん:2005/09/09(金) 12:50:41 ID:63z4vlIcO
でも 一度ヒタマン村に行ってみたい。
野良は二次大戦中のドイツに隠れ住むユダヤ人の様なのだろうか?

119 :hitman:2005/09/09(金) 16:32:43 ID:l98VsnO/0
>118 いいたとえだな、いくら駆除しても囲うやつがいる。

120 :黒ムツさん:2005/09/09(金) 19:47:13 ID:9z6TjRjm0
おまえら猫ちゃんを殺して川に流すなんて酷い奴等ですね。
猫ちゃんは賢いから罪を悔いるよう説教すると川にダイブするほど繊細な生き物だというのに。

121 :黒ムツさん:2005/09/10(土) 02:50:13 ID:Gky2uOQY0
こないだの台風で洪水になったとき、あふれた水の中にポイしといたよ。

122 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/10(土) 13:51:39 ID:OHVpiRDi0
そういや大規模水害で最も深刻なのが、水がひいた後に流れ着いた動物や人間の死骸が腐敗する事による伝染病の蔓延なんだよな

123 :黒ムツさん:2005/09/10(土) 14:55:12 ID:FjdinP1Z0
人間は仕方ないとして

やっぱりノラネコは居ない方が良いね

124 :黒ムツさん:2005/09/26(月) 23:28:00 ID:ZIoGHF5VO
人間は仕方ないがおまえは例外 ヒタマンちゃんもキモイから死んでよろし

125 :hitman:2005/09/27(火) 00:01:29 ID:Zn0DchF/0
毒餌で駆除したら、ガソリンかけて表面だけでも焼いてから衛生課に処分してもらいましょう。ダニ、ノミ、寄生虫、毛もかなりやばい。
もし駆除活動途中で突然猫が可愛く思うようになったら、猫の病原菌に感染したと思ってよい。手遅れだ。


126 :黒ムツさん:2005/09/27(火) 05:34:42 ID:beEao8jZ0
>>125
おまえ病原菌っていうのがどういうものだかわかってる???

127 :黒ムツさん:2005/09/27(火) 08:37:44 ID:7QpUGBLO0
死体処理 焼却の巻
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1096466953900.wmv

128 :黒ムツさん:2005/09/27(火) 13:33:50 ID:lWW1vD2UO
上げたり貰ったりするのは法律的に物と同じ扱い。
車でひくと器物損壊(だったはず)
つまりペットと言う名前の人間の所有する"モノ"
「捨てられた=廃棄物」
なので拾った椰子がどう処分しようと問題無い。

129 : ◆06BF.96alI :2005/09/27(火) 21:08:58 ID:ROTpZ1tc0
処理する前に熱湯に入れると楽だよ。
バラすのは剪定鋏で切断できるよ。
包丁でも出来るけどカボチャより固いので手が痛いです(;´Д`)
内臓は吐き気がするくらい臭いから、なるべく傷つけないように捨てた方がいいよね。
それでも臭いけど。
皮なんかペンチ両手でビリビリ裂いていけば問題ないと思う。

色々試してみたところ、エサ利用が一番良い。
チンして猫に与えれば喜んで食うし、魚にも人気だ。
内臓や皮なんかは海川に流して栄養にしてやるのがいいじゃろ。
骨はゴミにするなり流すなり埋めるなり、まあゴミでいいでしょ。

130 :黒ムツさん:2005/09/27(火) 22:27:34 ID:XWhUx5Cb0
ひたまんは病原菌がマジでウヨウヨしていると脅えている勘違い馬鹿なのでほっといてやってください(泣

そんなの温度差で死んじゃうんだよ?ちゃんとお勉強しようね♪

131 :黒ムツさん:2005/09/28(水) 04:18:46 ID:NJ3xbv/BO
どちらにしろ汚い糞ヌコなど触りたくない。

132 :黒ムツさん:2005/09/28(水) 18:31:13 ID:KrGXPreR0
>>125
感染すると猫がかわいく見える病原菌って何ですか?
漫画の読みすぎに注意してくださいねw

133 :黒ムツさん:2005/09/28(水) 18:59:33 ID:ni0BZ6iXO
>>132文章中の皮肉も読み取れないのか、低脳。

134 :黒ムツさん:2005/09/28(水) 19:43:30 ID:KrGXPreR0
>>133
皮肉になって無いから聞いてるんですけど。

135 :黒ムツさん:2005/10/02(日) 11:47:48 ID:3sBpM7Lw0
韓国の人だからって差別するのはみんなおかしいよ
国が違うだけだろ?韓国人ってだけで蔑視する奴とか
うぜーよまったく、えてしてそういう奴に限って糞みたいな奴が多い。
ざんねんだよ、まったく
いいかげんもっと大人の発言をして欲しいものですな


136 :黒ムツさん:2005/10/02(日) 13:08:38 ID:2FLjooboO
バーカ

137 :黒ムツさん:2005/10/04(火) 18:38:55 ID:9MaNAqx20
カーバ

138 :黒ムツさん:2005/10/04(火) 19:38:55 ID:R+yrDbSZO
んなもんあるていど細かくして火葬でいいだろ

139 :黒ムツさん:2005/10/04(火) 19:57:25 ID:R+yrDbSZO
ちなみに>>135は在日

140 :黒ムツさん:2005/10/04(火) 21:19:39 ID:Ktp5cMv5O
気にくわないと在日扱い。何とかの一つ覚え。もう少し脳味噌使いなさい

141 :黒ムツさん:2005/10/06(木) 01:32:17 ID:Kgtk83XxO
韓国人が日本人を差別するから日本人が韓国人を差別する…んじゃないのか?

142 :黒ムツさん:2005/10/06(木) 01:59:17 ID:aKxj6l5AO
とにもかくにも在日はクソ

143 :黒ムツさん:2005/10/06(木) 20:21:11 ID:hWKj3cGJ0
>>132
トキソプラズマ

144 :黒ムツさん:2005/10/13(木) 18:50:15 ID:jq0jtXBC0
よぉ犯罪者ども、警察怖くねぇの?

145 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/14(金) 00:07:46 ID:caSZqaPt0
>>144
警察屋さんが来たら「ボク、対人恐怖症でお外に出られないの人だから、本当は出来ない事を妄想で書いてただけなんです」とか言い訳してくれるんじゃないかな?
まあどの方向に転んでもヒサンって所だが

146 :hitman:2005/10/14(金) 00:37:48 ID:RDUO0Q8N0
性病に感染すると 無性にセックスがしたくなるらしい。そうやって病原菌は生き残ってきた。当然だよな。でないと今頃消滅してる。
ネコやそれに寄生する80種類以上の病原菌が今でも生き残ってるのは その病原菌がネコや飼い主の脳に影響を与えている証拠。

たしかにこの板に出てくるアイゴの書き込みを見ていてそう思うよな。 よくて話の一部しか聞いていない。


147 :F:2005/10/14(金) 02:00:57 ID:f9oV64xN0
>>146
お前の脳は何に感染してるんだ?
それとも先天性か?


148 :黒ムツさん:2005/10/15(土) 16:33:46 ID:9sNebO7s0
>>146
ヒトマソ氏は釣り師ですか?

149 :hitman:2005/10/15(土) 20:01:31 ID:3v4mSjjW0
トキソに脳やられた飼い主の意見などだれも聞いていない。とにかく出てくるな 
おまえら糞尿被害について追及されたって まったく言及しないで、人格攻撃に走ってるじゃねえか?
それって バカなマスコミや野党がよくやることじゃねえか 恥ずかしくねえか?   

150 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/15(土) 23:05:28 ID:lVSYmS580
ひたまんは人の云う事を聞かないヤシ
独善と独自性、または孤立と孤高を混同する程の馬鹿

まあ、ひたまんだから…ね

 (-ω-)< もはや恥も外聞も無い
   っていうか、自分に対する客観性すらない

ついでに人望と理性も無いヨカン
※また今夜もどっかの家の前で脱糞放尿してくるのかなあ…

151 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 11:40:04 ID:Eg7sDzqZ0
>>149
>>おまえら糞尿被害について追及されたって 
・・・はぁ?
追求なんかしてないだろ?仕返しにその家の玄関前に自分で糞して嫌がらせしてるんだろ?
糞尿被害を訴える勇気も行動力もない底辺の人間が寝言言ってるんじゃないよw


152 :黒ムツさん:2005/10/16(日) 15:45:14 ID:aPsT3Sqz0
>>149
ある種の病原体が動物への愛情に関与しているとなれば、
これは世紀の大発見です。アメリカの製薬会社がこぞって
研究をしようとするでしょう。hitmanさんはぜひその発見を
学会に発表し、製薬会社から出資を募り大儲けなさってください。

153 :hitman:2005/10/17(月) 02:16:10 ID:pCOetwOs0
>152 己の無知を嘆け。 そんなもん いくらでもあるよ。 袋虫とかな。 愛護はアホばっか。 

154 :黒ムツさん:2005/10/17(月) 04:07:00 ID:6bthA6TE0
>>153
お前なら
「飯時に腹をグーグー鳴らしてる奴は腹の虫が腸内に寄生してる」
とか言い出しかねないなwww

155 :hitman:2005/10/17(月) 16:53:55 ID:pCOetwOs0
アイゴは家庭内での会話がほとんど無いので普通の人間と普通のコミュニケーションが取れないのは当然のこと。
先天的身体の奇形と同じく 脳内奇形としてアイゴは生まれた可能性もある。

正常なコミュニケーションはある程度訓練すればできるようになるが、アイゴはその努力を怠り、ペットに走っているのだ。


156 :黒ムツさん:2005/10/17(月) 18:41:34 ID:RuGh/kE/0
ヒタマンは家庭内での会話がほとんど無いので普通の人間と普通のコミュニケーションが取れないのは当然のこと。
先天的身体の奇形と同じく 脳内奇形としてヒタマンは生まれた可能性もある。

正常なコミュニケーションはある程度訓練すればできるようになるが、ヒタマンはその努力を怠り、虐待妄想に走っているのだ。


157 :黒ムツさん:2005/10/18(火) 23:31:25 ID:NCfn3Exm0
「虐オタを煽る→煽られた虐オタが虐待文をカキコ→ズリネタGET」という仕組み。

虐オタを煽る人間は実は虐待文が大好物で、わざと虐オタを煽って虐オタに
虐待文を書き込ませ、ハァハァ変態自慰に耽っているというわけです。

本当に虐待をなくしたいなら、2chでくだらない煽りあいを毎日繰り返して
無駄にする時間などないはずです。虐待等の不幸な目に遭う猫を少しでも
減らすために、去勢避妊や室内飼いの必要性を訴える活動を現実社会で
展開するべきでしょう。

158 :黒ムツさん:2005/10/18(火) 23:32:13 ID:NCfn3Exm0
ここで煽りあいをすることが、現実に実行されている虐待を
増やすことはあっても減らすことはないと私は思います。

虐待をしている或いは妄想しているような人間には何を言っても
無駄であり逆効果であると考えて、それよりも猫を虐待から遠ざける
ために出来ることを現実社会で展開していくことが本当にするべき
ことではないでしょうか?

外飼いをやめ室内飼いをする、去勢避妊手術を行い不用意に
増やさない。この2つを徹底するだけでも、拉致されて虐待される
猫やわけのわからない人間にもらわれて虐待される猫を減らす
ことができますし、糞害などで他人に迷惑をかけてしまうことも
少なくなると思います。

皆さんはどう思われますか?是非、ご意見をお聞かせください。

159 :黒ムツさん:2005/10/22(土) 22:45:19 ID:YmMWcCX40
死体処理ってどうやってんの?

160 :黒ムツさん:2005/10/23(日) 18:20:45 ID:asN8uBQUo
全部読みましたか?

161 :黒ムツさん:2005/10/26(水) 01:04:40 ID:F/ZCgBcw0
>>160
ageんな池沼

162 :黒ムツさん:2005/10/29(土) 08:02:15 ID:SLBoGwsA0
↑コイつばか

163 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 19:56:44 ID:xn3rS+1r0
うるさいyp

164 :黒ムツさん:2005/11/02(水) 23:26:51 ID:mhcanDAJ0
てst

165 :黒ムツさん:2005/11/04(金) 16:04:53 ID:tZ7O7foy0
あほか

166 :黒ムツさん:2005/11/04(金) 23:36:26 ID:tZ7O7foy0
>>スレ主さん
やはり今まで一緒に過ごしてきたワンちゃん猫ちゃんの遺体の処理でしたら
火葬場の動物専用炉で焼いてもらい、ペット霊園に埋葬するのがいいと思いますよ^^

167 :黒ムツさん:2005/11/07(月) 01:47:31 ID:QgA0yHnW0
>>166
公共の火葬場にそんなのあるんですか?

168 :黒ムツさん:2005/12/08(木) 20:46:51 ID:kwye8s3e0
ss

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)