2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虫苦手

1 :うーす:2005/08/11(木) 20:28:19 ID:G0crygjd0
虫嫌いな人語りましょうww
俺はゲシゲジ家にいたとき、気失いそうになりました
皆の、虫の苦い経験を教えてくださいww

2 :黒ムツさん:2005/08/11(木) 20:48:37 ID:b1H07wLfO
弐ゲト

3 :黒ムツさん:2005/08/11(木) 23:08:13 ID:qrqDujeq0
チョソの蠅ニュースでまじで吐きそうになりました

4 :黒ムツさん:2005/08/12(金) 01:29:54 ID:+QGzJZoS0
ダンゴムシが家の中に入ってきて困る。
気づかずに踏んでしまうことしばしば。

5 :黒ムツさん:2005/08/12(金) 13:17:53 ID:7wLU2Ceo0
小さいころ、実家の木の下で遊んでたらムカデっぽい虫がぽとりと手の甲に落ちてきた

声にならなかった。

6 :きごむ:2005/08/12(金) 13:28:55 ID:p3sR5CP10
この前ダンゴ虫を蹴飛ばしてしまったら
ダンゴ虫から小さい子ダンゴ虫が
たくさん出てきました、あれは、グロかったです

7 :黒ムツさん:2005/08/12(金) 14:18:50 ID:Y913Ra4z0
キャンプに行ったとき、
泊まったところの食堂の窓に、
蛾が多数へばりついていた。
目を向けられなかった...。


8 :黒ムツさん:2005/08/12(金) 20:04:47 ID:1YZSxa6BO
ゴキブリがTシャツの中にはいってきた(背中)鳥肌が15分止まらなかった((゚д゚)))ガクガクブルブル

9 :黒ムツさん:2005/08/12(金) 21:10:44 ID:k8bqUGrf0
あの今、マックスまで行かないけどでかいクモが部屋にいるんです。
どうすればいいか分かりません。
朝方ドアの辺りにいるのを発見しまして、寝ぼけてたせいもあって
混乱状態になり窓から脱走しました。玄関から家に入って、出てって
くれることを祈って一日ドアを開け放しておいたんです。
でさっき恐る恐る部屋に入ったら、普通にベットの横にいるです。
クモはゴキブリより数段苦手なんでもうお手上げ。
部屋に戻れないす。

10 :黒ムツさん:2005/08/13(土) 01:35:57 ID:OJJH+TdaO
>>1 I >>
ゴキブリ嫌い・・・

11 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/08/16(火) 20:29:33 ID:xiNySXMh0
とりあえずageってコトで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)