2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら本当に生き物苦手なのか?

1 :黒ムツさん:2005/08/12(金) 11:44:35 ID:7wLU2Ceo0
猫のわさび責めだの、犬殺すだの、本当に生き物苦手なら触ることも近づくこともしないんじゃないのか?

お前ら虐待が楽しいだけだろ?

苦手でも何でもないんじゃないのか?

それとも犬猫に迷惑してても飼い主に言う勇気が無いから自分で殺すのか?

何なんだお前ら。

2 :黒ムツさん:2005/08/12(金) 12:05:01 ID:deZmQKWE0
誰でもイイから気付いた奴が質問に答えるスレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1120869042/l50


3 :黒ムツさん:2005/08/12(金) 13:45:06 ID:a26TyKHF0
ここはペット大好き板の住民が日ごろのストレスを発散させる板ですよ

もしくは虐ヲタと虐ヲタ叩きの2種類の虐待肯定派が居る板です

4 :黒ムツさん:2005/08/12(金) 14:57:45 ID:mGz4sX8TO
》1は2CH不適合者

5 ::2005/08/12(金) 15:34:37 ID:7wLU2Ceo0
成る程。
>>3
サンクス

ここの板慣れてないから混乱した(゚Д゚;)

6 :黒ムツさん:2005/08/13(土) 02:47:53 ID:QrlpXlRrO
板の名前が変わったのも知らない新参ばっかりだな。

7 :黒ムツさん:2005/08/16(火) 18:22:17 ID:XssJ3SXi0
>>5
>>6の言うとおり、以前は違う名前で運営されていたのです。
『ペット大嫌い板』という板名で。改名の経緯については↓のほうが正確な情報が手に入り易いと思います。

http://www.google.co.jp/search?q=%83y%83b%83g%91%E5%8C%99%82%A2%94%C2&ie=Shift_JIS&num=20&hl=ja&lr=lang_ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)