2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板必要ないと思うんですけど。

1 :黒ムツさん:2005/08/18(木) 20:30:05 ID:y/QauxNR0
キチガイしかいない。

2 :黒ムツさん:2005/08/18(木) 21:16:10 ID:WpPcQv8EO
もうパソコンからはアクセスするのもスムーズにいかない 見捨てられたこの板・・
管理人の気持ちが伝わるな
でも座死するくらいなら大好き板で生きてやる!!

3 :黒ムツさん:2005/08/18(木) 22:37:59 ID:U6G5fO6p0
管理人はどうかしてるよ
基地外を認めてる。
いつか事件に巻き込まれればいいさ。

4 :黒ムツさん:2005/08/18(木) 22:56:54 ID:MOWQK5hb0
基地外を認めないほうがどうかしてる。

5 :黒ムツさん:2005/08/19(金) 03:53:01 ID:Ybv2lBC1O
>>4



え??





6 :黒ムツさん:2005/08/19(金) 05:08:23 ID:MGHw4UYk0
無駄age死ねばいいのにね

7 :黒ムツさん:2005/08/19(金) 08:00:11 ID:Ybv2lBC1O
じゃあおまいも氏ねwwwwwwwwww

8 :黒ムツさん:2005/08/19(金) 09:43:22 ID:K1JxJARK0
この板はあるべきじゃないね。
軽症の虐待者を重症の虐待者にするために存在しているのか?

9 :黒ムツさん:2005/08/19(金) 09:48:55 ID:K1JxJARK0
基地外を認めてるやつは、一度基地外に刺されてみな。
気が変わるから。

10 :黒ムツさん:2005/08/19(金) 10:01:40 ID:1S+mJzvy0
つかこのスレ運営板に立てないと何の進展も無いと思うんだけど・・・

こげんた事件が起こってMJが逮捕された直後がこの板を無くすチャンスだったのにできなかった

あれからひとりの逮捕者も出てない苦手板を今更廃止する理由など無い



11 :黒ムツさん:2005/08/19(金) 10:04:36 ID:L3Y4NEqH0
 

12 :虐オタ:2005/08/19(金) 12:01:01 ID:spbVYKPR0
別に無くなったら無くなったで構わんよ。俺達は。
犬猫大好き板に場所を移すだけだから。

13 :_:2005/08/19(金) 12:54:07 ID:N+6sDgqO0
そうだね。賛成。
反社会的なマイナスの感情に囚われている人たちだけを
囲っていれば負の情念はふくれあがる一方だから。
この板は廃止。大好き板へ行け。
、、、って、もう行ってるみたいだけどね。

14 :黒ムツさん:2005/08/19(金) 13:01:56 ID:1S+mJzvy0
廃止と言いつつ繰り返し書き込みするのはナンセンスだろ

その時点で利用してるんだから

本当に要らないと思ったらこんな場所で議論せずに運用系の板行きなよ

15 :黒ムツさん:2005/08/19(金) 14:02:32 ID:ORBLsqFF0
>>9
ここで刺される心配はない。
基地外を認めずにどうやって基地外に対処すんの?
ここにアクセスした奴全員措置入院させるか?

先ずは書き込みの多い無駄ageさんあたりからか?

16 :篠ムツ:2005/08/20(土) 13:15:46 ID:IbTdVvqp0
彼は罪が問われません。

17 :黒ムツさん:2005/08/22(月) 11:15:56 ID:F7d0pp+vO
無駄ageさんは罪に問われない

18 :黒ムツさん:2005/08/24(水) 15:00:38 ID:xmkPoLM+O
この板が無くなったら他の板に住人が移ってしまうよorz
もうこげんたクンのような事は起きてほしくないから…

19 :黒ムツさん:2005/08/24(水) 17:32:00 ID:cC/svdsZ0
管理人は馬鹿だから何言っても無駄だぜ

20 :黒ムツさん:2005/08/25(木) 18:00:16 ID:vyCe6nWUO
次回こげんた2は大好き板で開催される模様です

21 :黒ムツさん:2005/08/26(金) 21:01:54 ID:anJmFmp4O
初めてここ来たけどクズばっかだね。とても同じ人間とは思えない。気持ちが悪い

22 :黒ムツさん:2005/08/26(金) 21:44:33 ID:J1gaExHX0
>>21
だから来るなよ

23 :黒ムツさん:2005/08/27(土) 01:32:34 ID:U/S2rvYrO
動物嫌いが別にいてもいいじゃんよ


24 :黒ムツさん:2005/08/27(土) 01:42:46 ID:wj7hjh5C0

















25 :黒ムツさん:2005/08/27(土) 03:07:34 ID:no8Xpt8mO
嫌いでも限度がある

26 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/08/27(土) 12:33:40 ID:5GQjdvcO0
嫌いなら嫌いで嫌いを掲げてもいいが、嫌いを言い訳に好き好んで弄りまわす変態が涌くのが嫌い
※嫌いなら一々殺傷を目的に近付くな…と

27 :黒ムツさん:2005/08/27(土) 12:38:20 ID:ZDRkoQ8W0
面白いIDを出すスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1125112282/

1 名前:ほんわか名無しさん[] 投稿日:2005/08/27(土) 11:10:24
面白いIDが出たら神!!!!


2 名前:ほんわか名無しさん[] 投稿日:2005/08/27(土) 11:1118
ほのぼのにはID出ねえよw


オモシロスww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)