2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫の怨返し

1 :黒ムツさん:2005/08/26(金) 22:55:41 ID:tzBMsdrX0
お前ら、猫の国行ったら死刑決定。

2 :黒ムツさん:2005/08/26(金) 22:56:12 ID:kHwqcWtH0
もういいって。

3 :バロン:2005/08/26(金) 23:18:11 ID:8b77lFfz0
さあ、猫の国へ行きましょう。
楽しいことがいっぱい待っているでげすよ、、
へっへっへ・・・

4 :黒ムツさん:2005/08/26(金) 23:19:58 ID:SrkmRWva0
猫は三日で恩を忘れる

5 :バロン:2005/08/26(金) 23:41:09 ID:8b77lFfz0
恩をかけてやった、そんな押し付けがましく思う御仁の御恩は
あまり猫共の印象に残らないんでございましょうなあ・・ホッホッホッ・・・

6 :黒ムツさん:2005/08/26(金) 23:52:52 ID:+dnJq2vO0
猫が恩と感じたかどうかじゃないのか?

7 :黒ムツさん:2005/08/27(土) 04:58:16 ID:AHQz/jpI0
猫は三日で怨も忘れる

8 :黒ムツさん:2005/08/27(土) 06:27:14 ID:YG874/El0
猫の国に行ってみたいね。周囲の目を気にすることなく虐殺し放題だな。

>>4 >>5 >>6 >>7
猫は自己中で薄情で低脳な動物だから、他人に恩も怨みも持たない。
された事を三日で忘れるというのは正解。
毎日餌をやりに来る奴の顔だけしか覚えていないww

9 :黒ムツさん:2005/08/31(水) 22:30:07 ID:Sqr3nAUsO
猫の国ではお前も猫サイズになるんだが………

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)