2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「糞」とか連呼するのって精神年齢が低い証拠

1 :黒ムツさん:2005/09/01(木) 21:39:45 ID:laFZIXtT0
すぐシモネタに走るのは消防の証

2 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/01(木) 21:43:42 ID:X09YzFn/0
シモネタの一つも振れないのは…だめだ、残酷すぎて言えないよ

まあ猫アナールに欲情する変態が居る板だからな、ここは
仕方ないか

3 :黒ムツさん:2005/09/02(金) 01:32:07 ID:TBNmt7B0O
腐女子…

4 :黒ムツさん:2005/09/03(土) 05:04:00 ID:wED+Z11P0
こんなスレでナニヲすれば良いんだ?
知恵足らずがなにを思って起てたのか?
死んだ方がいいのではないか?

5 :黒ムツさん:2005/09/03(土) 08:32:51 ID:oQPAdYhuO
こんなスレを起てるのは精神年齢が低い証拠

6 :黒ムツさん:2005/09/03(土) 08:49:15 ID:DVhOf94y0
>>2

前に↓みたいなスレがあったから早合点したんだろうが>>1は虐ヲタじゃないと思うぞ

【ゲイムツ】愛誤の煽りには下ネタ、ホモネタが多い
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1108463657/



ざっと板見渡して「糞、糞」言ってるのがどういう連中か見てみると良い

7 :アンチ虐ヲタ:2005/09/03(土) 11:05:04 ID:Di4aUehWo
>>1
子供には「うんこ」や「ちんちん」などの言葉を、連呼したり、興味を持つ時期があるそうです。
これを「肛門期」と言います。
大体小学校に上がる前位の時期らしいので、ここの虐ヲタは、おこちゃまと同レベルって事なんですねw

8 :黒ムツさん:2005/09/03(土) 13:05:19 ID:qduZe97/0
いや、糞糞言ってるのは虐だが

残念ながら「うんこ」や「ちんちん」が好きなのは愛誤さんだ




うんこちんちん
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1124014784/

9 :黒ムツさん:2005/09/03(土) 13:07:38 ID:qduZe97/0
あとコレ






( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━ム
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1125660695/

10 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/03(土) 18:22:00 ID:Nnp9yDsV0
>>6
そうか、そうだな
某ひたまんなんか、手前んところの畑に糞があると騒いで近所の民家の玄関先に脱糞するほどに頭の中が糞の事でいっぱいだもんな
っていうか頭の中身がすでに(以下略
   ヤシの繰言見るに付け…
 (・ω・)< 脳味噌腐ってるんじゃないかと思いまふ

ところで同じ「糞」にしても、物体としての糞とメタファーとしての糞や人倫を喚起する上で重要な役割を果たす心理投射対象としての糞は、別の概念として捉えるべきかと思う
まあ目の前の生物学的な糞を指差して糞と叫ぶのは、幼稚極まりない気がするね
騒いでいるヒマがあったらさっさと衛生的に処理しろ…とか思ったり
某ひたまんなんかの場合は、騒ぐばかりでいつまでも放置してあって、衛生観念の上から見れば、極めて問題ありそうだな
つーか以前ヤシは、それを集めて回って飼い主の玄関先に放りこむとまで言ってたっけ
案外、いつか玄関先に山のように積み上げる日を夢見ながら、ウヒウヒ言いながらたくさんコレクションして冷凍庫に溜め込んでいそうだね…(ガクブル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)