2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   禁便   

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:17:42 ID:Zak4v0BX0


2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:23:46 ID:VoiUiui/0
勤勉

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:30:04 ID:Te9sYn0v0
勤勉な人間にとってペットは邪魔な存在でしかない。

4 :篠ムツ:2005/09/11(日) 23:49:27 ID:NvRadSzF0
しちゃイケナイ訳?

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/12(月) 13:54:58 ID:Ob1uJKxZ0
そー言うプレイか?
まあフロイト言う所の肛門期には、ウンコ我慢する事が快感になるらしいが

 (・ω・)< 慢性便秘に成る前に止めとけよ
※糞詰まりで死ぬ事だって在るし

6 :黒ムツさん:2005/09/14(水) 00:15:26 ID:P2IKC4sjO
ホシュ

7 :黒ムツさん:2005/09/15(木) 01:07:37 ID:K2HlE3Ir0
大便禁止6ヶ月

8 :黒ムツさん:2005/09/15(木) 05:11:47 ID:XK7CgLG20
動物園などでは動物に投薬する際、人間と動物との体重の比率で加減した人間用の薬を与えることが多いそうだ。
つまり、象などには人間の用量を倍掛けし、小動物には割ってやる訳。

そこで、 正 露 丸 糖 衣 錠

これを加減せずに、てか、どっさり与えるってのはどうよ?
猫なら、米を煮た糊で薬をコーティングし、マタタビ粉を振り掛けてやればいいんじゃないかな。

9 :黒ムツさん:2005/09/15(木) 05:16:38 ID:XK7CgLG20
下剤と併用するとメチャクチャ苦しいだろうなあw

10 :黒ムツさん:2005/09/16(金) 19:42:50 ID:XR0OufJf0
むしろ相殺するんじゃないかと

11 :黒ムツさん:2005/09/16(金) 19:45:51 ID:xvuN0vD40
>>10
その冷静さにワロタ

12 :黒ムツさん:2005/09/16(金) 20:12:24 ID:F0KJPl/8O
昔トイレット博士っちゅうマンガに1年間糞を我慢するネタがあったな
年末には口や鼻からウンコが逆流してくるんだよな

13 :黒ムツさん:2005/09/18(日) 15:24:46 ID:S/7+tfF00
>>10
ヤバいドラッグの世界では、アッパー系とダウナー系を一度にやるスピードボールてのがあるが、
決して相殺するようなもんじゃない

14 :黒ムツさん:2005/09/18(日) 18:55:23 ID:0ANXxhLS0
禁便しすぎるとこうなるかも
一応グロ注意
http://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=1838

15 :黒ムツさん:2005/09/19(月) 02:18:24 ID:0hp01Mjr0
>>12
トイレット博士とは懐かしいねぇ
美少女キャラのうんこちゃんの話だっけ?

>>13
そう、相反する作用の薬剤を同時に投与することはメチャ危険

16 :黒ムツさん:2005/09/19(月) 02:22:37 ID:0hp01Mjr0
永井豪のいやはや南友のというマンガで、漢字は憶えてないけど、
ふんづマリってキャラもあったっけ

17 :黒ムツさん:2005/09/19(月) 05:36:19 ID:xoMk5tYP0
>>8
猫はデフォで下痢糞垂れてるから、便秘状態にはかなり弱いかも

18 :黒ムツさん:2005/09/23(金) 15:20:54 ID:jxBoVZVm0
うんこしていいですか?

19 :黒ムツさん:2005/09/25(日) 22:19:21 ID:2HTuYqgf0
昔公園のベンチで焼き鳥とか食ってたら、猫基地外に手なづけられたと思しきものすごく汚いオス猫が寄ってきて、
図体デカイくせに気持ちの悪い、まさに猫なで声を発しながら、足元をウロついてた
連れがいたので露骨に足蹴にはしなかったんだが、その内あろうことか俺の脛にケツを擦りつけてきやがった
ノラネコでも餌やりのクソ野郎に馴らされた猫にありがちなことだが、ものすごく不快!
ウゼエからちょっと蹴ってからよくよく見ると、その汚猫のケツにゲリ糞が垂れてんだよ!
で、ズボン見てひっくり返ったね!
夜再び訪れて、人間様に媚びた真似するとどうなるかキッチリ解らせてやったけどさー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)