2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待してる糞ヲタを虐待しましょう

1 :越川:2005/09/19(月) 22:26:09 ID:Gn1koN0g0
虐待してる香具師を虐待しちゃいましょう

2 :越川:2005/09/19(月) 22:28:14 ID:Gn1koN0g0
動物を虐待してる香具師はまず自分の腕をミキサーにいれましょうw
そして片方の腕を水の中に入れてコンセントをいれましょうw
それで死にましょう( ',_ゝ`)プッw

3 :うんちゅ ◆UNChUmePEQ :2005/09/20(火) 01:06:27 ID:SSV6kHjp0
>>1
いけませんよ越川さん。
世の中で一番カスい生き物をそんなんしちゃ。
見つけたらぶん殴りましょう。
うわーん言いながら歯向かってくるかもしれません。
再度ぶん殴りましょう。
細かい虐待は必要ありません。
その後は警察に突き出しましょう。
そして社会的に終わらせてあげましょう。

4 :黒ムツさん:2005/09/20(火) 01:38:27 ID:DD7vKX7iO
417: 2005/09/19 23:31:02 u5bnosu3
ペットのウサギを締め殺して、画像をトップに貼ってました。
アルバムにはまだセミを釘で刺した画像とか載せてあります!
http://id8.fm-p.jp/17/ngjaqjpd/


5 :黒ムツさん:2005/09/20(火) 02:45:42 ID:dwKjjkyJ0
虐ヲタみたいな屑人間のために犯罪を犯すなんて愚の骨頂。
>>1はもう少し考えてものを言え。

6 :アイリーン:2005/09/20(火) 04:11:36 ID:8YgupThV0
>>5
>虐ヲタみたいな屑人間のために犯罪を犯すなんて愚の骨頂。

どうやって虐ォタを見つけ出して犯罪を「実行」するのよ。
真に受けている虐オタレベルのお前さんが心配。

7 :黒ムツさん:2005/09/20(火) 16:07:25 ID:jXaw26YmO
虐オタを虐待したら同レベル

8 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/20(火) 17:36:00 ID:J9mypRoS0
>>7
虐ヲタはノラ猫と同レベル…

嘘言っちゃいけない
ノラ猫を愛好する困った人は在っても、虐ヲタを愛好するヤシは居ない
ヤシら自身ですら、自分を愛せないようですからな
※自己愛精神があったら、世間からフツーにキモがら迫害されるであろう趣味を、後生大事に抱え込む必然性がありません

9 :黒ムツさん:2005/09/20(火) 20:57:47 ID:GwZKd8QV0
その意味じゃ虐ヲタシンパが餌やりにあたるんじゃないか?
少なくともこの板で虐待文を書き込むだけのレベルの虐ヲタならネタとして受け入れられてる様だが

10 :越川:2005/09/20(火) 22:07:51 ID:3zUgZr/d0
おまいらは虐ヲタは死んだほうがいいと思わないか?

11 :黒ムツさん:2005/09/20(火) 22:28:06 ID:BUaMv0Ii0
でも、かなり死んでんじゃない?
虐待したから自殺ってんじゃないけど、虐待するような現状では
生きてるのが精一杯でしょ?

12 :黒ムツさん:2005/09/21(水) 00:40:46 ID:AlY0dVd80
ホリエモンも動物虐待してたんだってね

13 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/21(水) 00:44:58 ID:ZeHKLkm70
>>12
ああ、犬猫を殴ってたらしいな

 「 小 学 校 の 時 」 に、家庭を顧みないママンの所為で 「 淋 し か っ た 」 とかで

※いい年こいて遣ってると37倍チョーカコワルイ

14 :黒ムツさん:2005/09/21(水) 00:49:52 ID:UQMPkkcX0
ホリエモンの37分の一なら結構なもんだw

15 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/21(水) 01:07:58 ID:ZeHKLkm70
>>14

 Σ(・ω・)< 小学生のホリエモンの1/37程度で良いのか?
     謙虚過ぎだぞ、ゴルァ

なんか、近所の爺さんに見咎められ、無言で逃げてたらしいですよ
そういう屈折した少年期が、今の金と権力に邁進する姿勢を作ったのかねえ…それともキャリアウーマンのママンの影響かすら?
ともあれ、キャリアウーマンのママンが居る訳でも、時流に乗って居る訳でも、まして動物虐待の方が自身の主体性に優先してしまうよーなヤシ…一体何歳で大成しようというんだ?
まあ、いい年して小学生よりも分別がない点で、イジケねぢれた小学生ホリエモンに遥かに劣るようじゃ、もうどーしよーも無いな

16 :黒ムツさん:2005/09/21(水) 04:41:24 ID:XRJArF7e0
なんでそんなに食って掛かるんだ?w

過去に動物虐待をした人間が成功した好例ってだけじゃないかw

17 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/21(水) 06:42:31 ID:ZeHKLkm70
>>16
いやぁ、ホリエモンは虐ヲタの希望の星?
それこそキューバ難民の誰かが野球選手になって、キューバ難民が挙って応援するような物?
そんなに応援したいなら、今のうちに広島3区に引っ越しとけ

 (-ω-)。o( 「動物虐待マンセー」なんて、ホリエモン自身もご免被りたい声援だろうて

虐ヲタだから成功したんじゃなく、ホリエモンだから成功したっぽいけどな
ついでに云うと食って掛かってる訳じゃなくて、著名人と同じ属性がたまたまあった事に安堵できちゃうその安っぽさに、「大衆的限界」を純粋に感じるてるだけなんだけどねぇ
それこそ著名人と同じ位置にホクロがあるからって、成功するつもりでいるヤシと大差ないんじゃない?
    好例っつうより、例外だと思うがな
 (・ω・)< この板の虐ヲタの実年齢の時には既に、ホリエモンはホリエモンとしての萌芽が見られたヨカン
※ホリエモンはガキの時の旧悪だが、虐ヲタの場合は…ねぇ?

18 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/09/21(水) 06:44:06 ID:ZeHKLkm70
ああ、広島6区だった

19 :黒ムツさん:2005/09/21(水) 07:52:45 ID:TqioKy7l0










04:41:24






20 :黒ムツさん:2005/09/21(水) 15:25:20 ID:B2Kpi3dYO
【社会】中学生、ビルの谷間に住む子猫を親猫の前で踏み殺す…福岡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1127280552/

21 :黒ムツさん:2005/09/21(水) 19:13:30 ID:0fkoYYqeO
>>20
俺がその現場を見かけたらその餓鬼を殺してしまいそうだ…。と言うかその記事を読んでからその餓鬼に対する殺意が押さえられない…。
虐待している奴には一生後悔するように目玉でも指でも潰してしまえ。虐待し返すなんて優しすぎる

22 :黒ムツさん:2005/09/21(水) 20:49:03 ID:1Iq6a3/e0
平日の朝8時前にカキコってのもそうとうなもんだぞw

23 :黒ムツさん:2005/09/21(水) 20:57:45 ID:w8l2Ffl10
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

24 :黒ムツさん:2005/09/21(水) 23:05:31 ID:UkCPdz/n0
さすが04:41:24の反論はキレが違う!

25 :黒ムツさん:2005/09/23(金) 07:48:59 ID:YUJC+vuJ0


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)