2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞野良犬はサメの餌にしろおおおおおおお!

1 :黒ムツさん:2005/10/03(月) 20:24:43 ID:DZulqSU/0
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128280738/l50

2 :黒ムツさん:2005/10/03(月) 20:42:39 ID:1eRYST2nO
ワロス

3 :黒ムツさん:2005/10/03(月) 20:44:27 ID:gQKvnt44O
(´,_ゝ`)プ

4 :黒ムツさん:2005/10/03(月) 20:58:26 ID:w/KvBZkz0
説得力のあるご意見です。
ただ、野良犬はストレスの溜まっている動物園のトラの餌なんかにどうだ。
サメは魚を食っている猫の方がお似合いだ。

5 :黒ムツさん:2005/10/03(月) 21:03:26 ID:j+fSlEGTO
犬カワイソ過ぎる…。

6 :黒ムツさん:2005/10/03(月) 21:05:09 ID:w/KvBZkz0
土佐犬や紀州犬にかみ殺された幼児カワイソ過ぎる…。

7 :黒ムツさん:2005/10/03(月) 21:39:56 ID:gQKvnt44O
はいはいわろすわろす

8 :黒ムツさん:2005/10/03(月) 22:19:59 ID:NbDF+a3UO
ヌコでやれよ
日本のヌコならいくらでもくれてやるよ

9 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/03(月) 23:44:57 ID:6YgWYnaf0
イギリス人の犬好きは有名だからなあ
国際問題に発展するか?

10 :黒ムツさん:2005/10/04(火) 00:47:09 ID:9nK4yW7x0
やっぱり猫でいいや。野良犬は保健所が電話1本で始末してくれるけど、
猫は最近、イエ猫と野猫の区分が困難とか言って、埠頭などで自分で仕置きするしかない。
捕獲箱で捕まえてホオジロザメにどんどんプレゼントしましょう。

11 :黒ムツさん:2005/10/04(火) 00:59:17 ID:+Y/QUBz7O
糞スレ
もっとまともな意見だせや
終了

12 : ◆OTLU57Ym6k :2005/10/04(火) 01:13:39 ID:ZZgo3qAUO



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)