2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛の生えた小動物が嫌いです

1 :黒ムツさん:2005/10/09(日) 02:40:17 ID:8CArohvqO
あいつら気持ち悪いです。
汚いし臭いし。
加齢臭オヤジのがまだマシ。

2 :黒ムツさん:2005/10/09(日) 03:24:25 ID:cqSvtsfBO
オヤジだけは勘弁して

3 :黒ムツさん:2005/10/09(日) 04:20:32 ID:agrk6mLZ0
>>1
だから?
例えばどんな動物が嫌で
例えばこうだったらいいのにとか
なんかあるだろ
アフォかおまぃは


4 :黒ムツさん:2005/10/09(日) 14:38:49 ID:gckaRM1x0
例えばこうだったら良いのに、で虐待話を始める奴よりマシなんじゃないか?

5 :黒ムツさん:2005/10/09(日) 15:04:26 ID:+hUG9W2cO
結局ウザイから頃すんだろ
ここの板はそーいうーとこ

6 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/09(日) 15:44:18 ID:x6lIqOZe0
まあなんだ、加齢臭バリバリのハゲオヤヂであっても、股間には毛の生えた小動物系のペットがいる訳だが(猥

7 :黒ムツさん:2005/10/09(日) 16:10:48 ID:RoQ3L9W80
俺はアレルギーで、動物の毛に反応するから、毛の生えた小動物が苦手。
そういう人意外といるんじゃない?

8 :黒ムツさん:2005/10/09(日) 17:13:38 ID:tr+bRng/0
>>5
そうです。それが「害獣駆除」ってものです。
人類は昔から、農作物を荒らす動物や危険な動物や人に害を与える動物、一言で言えばウザイ動物を駆除してここまで発展してきました。

時代によって「害獣」とされる動物は違ってきます。数十年前までは野良犬は当たり前のように街中に居ましたが、危険という理由で駆除されました。
そして今まさに、野良猫という存在が現代社会の中で「害獣」として認知されつつあります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)