2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣姦は虐待か?

1 :  :2005/10/17(月) 00:27:06 ID:21ssqX1A0
ちょっと、ちんちんを入れて白い液体を出すだけです。
狭い空間で殺されるためだけに育てられる家畜や、
痛い鞭で尻を打たれる競走馬なんかと比べれば、
ペットに一線を越えたスキンシップをするぐらいは虐待とは呼びませんよね。

2 :黒ムツさん:2005/10/17(月) 00:50:37 ID:eGhyztBT0
そこに愛はあるのかと

3 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/17(月) 00:56:13 ID:nAgEgCII0
ビニール製の風船にチンコ突っ込んでるヤシの4.4倍はキモいヨカン
※どっちもどっちだが

4 :アンチ虐ヲタ:2005/10/17(月) 02:10:52 ID:gOJBFyLbo
4様?
>>1が気持悪い…

5 :N ◆NYAWl4PXVc :2005/10/17(月) 03:18:58 ID:qm9XEcWV0
>>1
そういう文章を読ませる時点で虐待…
と言いたいくらい、きもいよ、あんた

6 :  :2005/10/17(月) 08:42:25 ID:21ssqX1A0
>>3-5
異なる性癖趣向をキモイと感じるのは珍しくも無い。
同性愛や食糞や二次元愛や自虐趣味とかと比べて、ちょっとマイナーなだけ。
公衆の面前でやるわけじゃ無いし、何か問題が?

7 :黒ムツさん:2005/10/17(月) 13:16:13 ID:G5xHbp7w0
>>6 あほか?だったら、公衆の場に書くな。
このスレ、終了!

8 :黒ムツさん:2005/10/17(月) 14:38:10 ID:1xrgc9tCO
強姦は犯罪。
種が異なっても見解は同じだろ。
同意してできるなら別だがな。

9 :黒ムツさん:2005/10/17(月) 19:57:31 ID:krcQfb82O
>>1キモすぎ…病気うつされろ!

10 :F:2005/10/17(月) 20:03:33 ID:VcZZt/P00
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□▲□□□□□□□□□□▲▲▲▲▲□□□□□
□□□▲▼□□□□▲■■■▲□□□□□□■■▼▼▼▼▼■□□□
□□▲■□■■□■■□□■▼□□□□□□▼□□▲□□▲■□□□
□□■■□▲▼▼□□▼▲▼□□□□□□□□□□▼■■▼□□□□
□□□▲■□▲□□□▲■□□□□□□□□□□□□▼□□□□□□
□□■■□□■□▲■▼□▼▲□□□□□□□□□□□▼□□□□□
□□□▼■■□■▼□□□□▼■▲□□□□□□□□□■□□□□□
□□□▲□□▲□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□▲□▲□▲▲□□□□□□□□□□□□□□□□▲■□□□□□
□□■□■□□▼□■■■▲□□□□□□□▲□□▲■▼□□□□□
□□□□▼□□□□□□□▼□□□□□□□□▼■■▼□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

11 :黒ムツさん:2005/10/17(月) 21:10:50 ID:u3DHxiEY0
なかなか好評のようですね

12 :黒モツさん:2005/10/17(月) 22:47:30 ID:nbuevjSw0
公園で、さかりのついたと思われる雌猫が寄ってきた。しゃがんで背中を撫ででやるとすりすりをしてきた。
しかも、このすりすりがものすごく官能的だった。顔も尻尾もねっとりとからませてきた。
ひととおり終えると、今度はしゃがんでいる俺の股の間に後ろ向きに座り、尻を浮かせてきた。
ちょ、ちょっと待て。
戸惑っていると、尻を俺の股間にぐいぐい押し付けてきた。(ジーパンの上からだったが、後で見ると押し付けられたところが
すごく濡れていた。)俺が何もしないので、今度は次に見つけた年配の女性にまとわり
ついていた。

屋外での人通りの多い場所だったので何もしなかったが、
あのセクシーさは困るね。自分の部屋で同じ状況になったらどうするか、自信ない。


13 :  :2005/10/17(月) 23:40:36 ID:21ssqX1A0
>>7
動物惨殺話はokで、性交渉は駄目ですか。
>>8
飼い犬とかだと調教次第で抵抗せずにしてくれるようにできるよ。
全力で抵抗されると結構萎えるし。
>>9
自身が理解できない概念だからといって、脊髄反射的に貶めるのはどうかと。

14 :黒ムツさん:2005/10/18(火) 04:00:05 ID:/rtt1kXy0
相手が望んでるなら虐待じゃないと思う

嫌がっているのを無理矢理なら虐待だね

まぁ、一般にはどうあがいても虐待とみなされるだろうけどw

15 :黒ムツさん:2005/10/18(火) 09:59:41 ID:WFMHM2WSO
>>8
強姦罪は女性にしか適用されない。
だから男性とか雄とか雌をやちゃっても強姦にはならないの。
愛誤は動物にも人間と同じ権利があると勘違いしてるようだね。

16 :黒ムツさん:2005/10/18(火) 15:16:52 ID:3mlV3IzBO
>>15莠コ髢薙↓縺ッ莠コ髢薙ョ讓ゥ蛻ゥ縲
蜍慕黄縺ォ縺ッ蜍慕黄縺ョ讓ゥ蛻ゥ縺後≠繧翫∪縺吶

迯」蟋ヲ縺ッ蜍慕黄陌仙セ縺ォ縺ェ繧九i縺励>繧

17 :黒ムツさん:2005/10/18(火) 20:11:55 ID:dYi4JcUh0
>>16を誰か翻訳してください。

18 :N ◆NYAWl4PXVc :2005/10/19(水) 01:51:44 ID:gGXEEjLO0
>>15
強姦罪にはならなくても、強姦は強姦
罪に問われなきゃ、何をやってもいいと勘違いしないように

19 :黒ムツさん:2005/10/19(水) 03:31:41 ID:TN4sh8P1O
17
16には
人間には人間の権利、動物には動物の権利があります。

獣姦は動物虐待になるらしいよ

と書いてあります。

20 :黒ムツさん:2005/10/19(水) 10:35:33 ID:zMwD2JXo0
>>1
犬や猫で感じるの?気持ちいい?

21 :F:2005/10/19(水) 11:39:52 ID:OwDJFJB/0
誰か>>1にコンニャクとカップヌードルを差し上げろ


22 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/19(水) 15:31:31 ID:Ao1/ydQq0
まあなんだな、>>1は犬猫のケツに欲情しているヒマがあったら、も少し手前を磨け…と

と、それは関係無いんだが、↓サイトにワロス
#ttp://members.at.infoseek.co.jp/nello_patrasche/

ってゆーか、WindowsPCなんつっときながら、絵がまるっきりiMacしてるし orz

23 :いぬあんどねこ:2005/10/19(水) 17:00:52 ID:CBWHOEHn0
そんなことしてる暇があったらおなにいでもしてろう!

24 :   :2005/10/19(水) 22:46:52 ID:fWgtEyvc0
>>20
犬最高だよ。
馬や牛もいいらしいけど、飼うのはキツイと思う。
>>21
そんなものにきょうみはありませんな。
>>22
磨いてなにすんの。いまさら人間の女なんて要らないよ。

25 :N ◆NYAWl4PXVc :2005/10/20(木) 01:57:01 ID:SOyRCoI00
>>22
ほんまやぁ、絵が完全MACやぁ…

>>24
だから、その変態趣味を、人に押し付けるなっての…

26 :黒ムツさん:2005/10/20(木) 01:57:54 ID:yrjGy3WK0
興味深いスレですね

でも大好き板の方が相応しいかな

27 :F:2005/10/20(木) 06:33:35 ID:cblCQq4/0
>>24
動物が気の毒だからコンニャクにチンポコ突っ込んどけっていってんだろヴォケ
テメーの興味なんざどうでもいいんだよ


28 :黒ムツさん:2005/10/20(木) 09:21:38 ID:TG8TRiyxO
http://fhp.from.jp/sasuke/見てね

29 :黒ムツさん:2005/10/20(木) 14:49:12 ID:iBaSOkbO0
ユ 野良は発見次第、愛護センターへ。家など行政の許可なく作るな。
家ごと丸焼きにしてしまえ!!

30 :イヌ大好き:2005/10/20(木) 15:24:03 ID:wcWFRzAI0
、、、、、、きもっそしてうざっ私はわんこさんが大好きです。あのジャーキーをもらったときの顔がたまりません。でも、制限があるからあげられなくなるととても悲しいです。まあ、おまいらきちがいにはわからんだろう。

31 :黒ムツさん:2005/10/23(日) 23:17:34 ID:Qf+MmMd5O
日本で獣姦は犯罪として取り締まれないらしい

32 :黒ムツさん:2005/10/23(日) 23:42:04 ID:azxfJx6XO
>>1
この鬼畜!クズ!
虐ヲタは性欲まで歪んでるな。吐きそうだぜ!

33 :黒ムツさん:2005/10/24(月) 05:15:06 ID:s/LeylEUO
犯罪なら獣姦ビデオなんて販売しないだろうに。
ちなみにそれでヌキました。いやならやらなければいい。

34 :黒ムツさん:2005/10/24(月) 11:10:58 ID:R4EjIqf+O
ぷっ。ヌケるのかよw
お前キモすぎwww

35 :黒ムツさん:2005/10/24(月) 15:02:55 ID:B2ZirtZO0
>>30
動物好きならよくこのイタみれるな

36 :黒ムツさん:2005/10/24(月) 19:51:13 ID:MRzbR4IG0
>>24
人間の女のまんと具体的にどう違うの?
その中で射精すんの?

37 :黒ムツさん:2005/10/24(月) 20:42:13 ID:R4EjIqf+O
ぷっ!コイツもきめぇw

38 :黒ムツさん:2005/10/25(火) 17:25:40 ID:G3EuZEEZ0
>>37
お前がな


39 :黒ムツさん:2005/10/25(火) 17:27:55 ID:G3EuZEEZ0
>>37
興味あるからこういうスレみてんだろうがよ
ID:R4EjIqf+O
僕は40過ぎのニートでしゅ
本当は変態の趣味あるんだけど
SMクラブにいけるほど金は全然ないのでどうしても
みちゃうんだあ

40 :    :2005/10/25(火) 22:11:52 ID:sn5dyeg90
>>33
一般的に売られてるのは獣♂人♀のが多いかな。

>>36
大型犬だとマソコのいれ具合にはたいして差は無い感じ。
体位が限定されるのが難かな。子供は出来ないし毎回中田氏。

41 :黒ムツさん:2005/10/25(火) 22:18:09 ID:k5SfSCyY0
>>40外人が多いよな、特に白人、使われる犬は大抵レトリバー
日本人はヤフー女神くらいか

42 :黒ムツさん:2005/10/25(火) 23:21:45 ID:aWRQMYK+O
>>39
ぷっ!何ですか?その奇妙な妄想はwww

43 :黒ムツさん:2005/10/26(水) 01:32:57 ID:czFyXB970
>>40
人間の女に中田氏なんてできんから
いいんじゃね?
チワワとかは試したことある??

44 :黒ムツさん:2005/10/26(水) 02:30:54 ID:gkS7JzBTO
40過ぎのオッサンを二ートとは言わん

45 :ハゲ:2005/10/26(水) 14:10:10 ID:F86UFfi2o
女装したままニワトリと交尾するのが最高です

46 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/26(水) 15:19:00 ID:KMcrBL5e0
チクワとか試した事が在りそうな>>1萎えsage

47 :黒ムツさん:2005/10/27(木) 01:09:22 ID:+dVKcQBLO
変態

48 :黒ムツさん:2005/10/27(木) 07:11:23 ID:3gzLp3+g0
大変

49 :黒ムツさん:2005/10/27(木) 13:42:58 ID:+dVKcQBLO
大変な変態をハケーンしますた

50 :黒ムツさん:2005/10/28(金) 14:01:56 ID:BbiFc0jP0
チンコへの刺激に興味の無い無駄あげは

ごぼう巻きとかアナルに突っ込んでそうだな

51 :黒ムツさん:2005/10/28(金) 22:29:19 ID:QETDXDZXO
>>50
虐ヲタってなんでもアナルに突っ込みたがるんだねw
オマエ今完全に墓穴掘ったぜ。ケツだけに…ぷっwww

52 :黒ムツさん:2005/10/28(金) 22:58:58 ID:fOYtQLMNO
確かに虐ヲタの話にはアナルネタが多いな

53 :黒ムツさん:2005/10/29(土) 10:48:37 ID:bZT82tFTO
スカトロ趣味も持ち合わせるのが虐ヲタクオリティーなのです

54 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 10:28:27 ID:eiwXjwm60
いやいや、アナルネタに関しては無駄あげさんの独壇場ですよ

55 :黒ムツさん:2005/11/04(金) 11:01:50 ID:aclJtNLa0
x51.org

56 :黒ムツさん:2005/11/07(月) 22:13:14 ID:minwY2W40
x51.org

57 :黒ムツさん:2005/11/08(火) 01:41:43 ID:rnh6cxkLO
無駄あげさんって男性だったんだ

58 :黒ムツさん:2005/11/19(土) 16:31:41 ID:95YSUJFm0
>>1ってズーフィリア?
何か気が合いそうだ

59 :黒ムツさん:2005/11/22(火) 09:58:41 ID:V4GPFYgZ0
あぁーーあ

60 :黒ムツさん:2005/11/22(火) 10:11:23 ID:V4GPFYgZ0
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

61 :ゆき:2005/11/22(火) 23:42:17 ID:1zIHMAzGO
虐ヲタには変態が多いって事ですね?!ワラ

62 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 00:14:31 ID:LbdfUcvJ0
>>61

(´-`).。oO(嫌いだったら穴使おうなんて考えただけでおぞましいはずなんだが・・・)

(´-`).。oO(やはり虐待者は好きなんだろうか、動物が・・・)

63 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 00:26:28 ID:NQxZWjat0
この板で糞尿オジサンが犬、猫が臭いだの駆除だのうるさく喚いてるが
そういう変態虐オタ中年に限ってチンコ突っ込んだりするのかな?

でも壊れた愛誤もやりそうだな・・・・
もう両方変態でいいよ。

64 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 00:30:07 ID:LbdfUcvJ0
>>63

かつてペット板で愛誤がうれしそうに、飼い犬飼い猫の性欲処理の話してたのを
目撃した事があるぞw

なんでも猫はオリーブオイルで浸した綿棒を使って慰めてあげるそうな (‐人‐)ナムナム

65 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 00:38:00 ID:NQxZWjat0
>>64 オエっ

虚勢させる金がないのか、馬鹿なのか?訳わからんw

66 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 00:40:40 ID:LbdfUcvJ0
>>65

アレは絶対に楽しんでると思ったw
我々には計り知れない世界だ・・・

67 :ゆき:2005/11/23(水) 00:46:13 ID:OIVeKf7AO
私たちの知らない世界ですね。。。
アタシは旦那のだけで十分だわ!!

68 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 00:50:51 ID:NQxZWjat0
>>66 まったくもって同意。
楽しむって奴等は完璧にビョーキだw


69 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 00:57:28 ID:FwFzaLFT0
獣姦は虐待か?<無駄ageは毎日しているらしい・・・動物へのボランティアだとさ〜

70 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/23(水) 12:14:07 ID:nIbbxib50
なんか鼠虐待ヲタって、絶対メス鼠のマムコに自分の精液塗ってハァハァしてそ〜
ってかさ、オス鼠のケツ見てもハァハァすんじゃねーの?

>>64-68
同意

>>69
妄想乙

71 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 12:28:11 ID:0Mx8OzXd0
発情期の対処として麺棒で想像妊娠させて排卵させるって方法は存在する。


一応な。

72 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 12:32:32 ID:LbdfUcvJ0
>>71
(;゚Д゚).。oO(麺棒!あんなぶっといもので!?)

(´-`).。oO(という冗談はともかく)

('A`) .。oO(ガキ作らせる気が無いなら去勢しる去勢・・・可哀想ジャマイカ)

73 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 17:27:37 ID:ICYhZC0N0
人間も虚勢しちゃえばいいんじゃないの
子供産まないんだったら

74 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 21:02:25 ID:x2qWwndH0
>>73

つ 【パイプカット】

75 :黒ムツさん:2005/11/24(木) 15:08:03 ID:GGSvWlP40
無駄ageも>>70で変な妄想してるじゃん。

鼠虐ヲタはカラシとかワサビじゃないか?

76 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/26(土) 11:48:17 ID:Ag09frkE0
ふと思った
この板に獣姦マニアを大量に入植させたら、さぞかしアレな展開になりそうだな
まあそういう意味で、虐ヲタとの同一視を嫌って、獣姦マニアが虐ヲタ叩きキャンペーンを始めたりして

>>75
いやあ、なんかさ…前にどっかでアニヲタがラップ掛けたアニメのセル画とか、アニメのフィギアに放精して「顔射だ」とか騒いでる写真を見たんだけどさあ…虐ヲタの場合はその関心の対象が動物な訳ぢゃん?
だからそれに近い事してそーだね…と
まあ松Jに限らず、ケツの穴になンか突っ込むプレイが云々って騒いでるヤシも少なくないからなあ…変態だよ

77 :黒ムツさん:2005/11/26(土) 13:06:04 ID:P8xFHkYC0
>>76
前立腺を刺激して射精した事無いのか?
中々良いぞアレは。

78 :黒ムツさん:2005/11/26(土) 19:15:32 ID:6jaxpHMb0
>>76

('A`) .。oO(無駄Age 友達選べよ・・・)


79 :山崎 渉:2005/11/30(水) 23:32:05 ID:+gUi2q7wO
これからも僕を応援して下さいね(^^)。
   ∧_∧
ピュー ( ^^)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
      山崎渉


80 :黒ムツさん:2005/11/30(水) 23:46:24 ID:YJZgFDfc0
↑懐かしいと思ったら偽者か?

虐オタも愛誤も獣姦オタも平等にキモい。

81 :黒ムツさん:2005/12/01(木) 11:49:54 ID:jyO2n3FmO
うわっはきけがしてきた

82 :黒ムツさん:2005/12/03(土) 01:06:01 ID:iS/200rcO
猫のマンコ気持ちいい。

83 :黒ムツさん:2005/12/03(土) 01:20:35 ID:bWw/nNt00
獣姦は虐待か????無駄ageは毎日しているそうな・・・

84 :黒ムツさん :2005/12/03(土) 05:56:48 ID:D0W4Hn8y0
初期の某国南極探検隊は、ペンギンさん相手に欲望を処理して貰ってたと聞いた。
・・・本当かよ?

85 :黒ムツさん:2005/12/03(土) 13:10:48 ID:CP0B3YF20
>>84
ペンギンは地上生物に対して警戒しない事で有名だからな。
そういうこともありうるな。

86 :黒ムツさん:2005/12/03(土) 13:50:31 ID:EQIcBVoEO
羊のマソコが一番人間に近いそうだが。

87 :黒ムツさん:2005/12/03(土) 14:13:21 ID:51FdHCT30
日本の法律では動物は物(ぶつ)として取り扱われるから
たとえ他人のペットを殺しても「器物損壊罪」に問われるだけ。
男も女も自分の意思で動物と性交渉に及んだ場合は
動物を虐待したのに当たらないか疑われるだろうが
法律的には罪に問われない。

ただし、女性の身体の自由を奪ったり心神喪失状態に
つけこんで、雄の動物をけしかけて獣姦させた場合は
自分自身は指一本触れていなくても強姦罪が成立すると思う。
被害者が男性だったら…どうなるのかな。

88 :黒ムツさん:2005/12/03(土) 14:39:00 ID:8x3hQxSu0
>>85

ちょっと待て、たとえ鮮人の9cmちんちんであってもペンギンに挿入は難しいのでは・・・

89 :黒ムツさん:2005/12/03(土) 16:50:47 ID:iS/200rcO
>>88
それは大丈夫だろう、大昔から鶏とやってる奴らだからな。
ペンギンの卵より奴らのアレがデカいなら話は別だが(藁

90 :黒ムツさん:2005/12/04(日) 00:06:46 ID:JH7hMFNc0
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/eroaa/1099133456/216-217

91 :黒ムツさん:2005/12/04(日) 00:36:39 ID:l8TgA6k7O
なにコレ

92 :黒ムツさん:2005/12/04(日) 01:02:49 ID:3zThR9Rw0
非現実系は、また別の方向だわな。
有名どころだと、このあたり。
http://www.agnph.com/gallery/thumbnails.php?album=topn&cat=0&page=2

93 :黒ムツさん:2005/12/04(日) 01:59:59 ID:l8TgA6k7O
みれない

94 :黒ムツさん:2005/12/04(日) 22:41:01 ID:l8TgA6k7O
もっと

95 :黒ムツさん:2005/12/07(水) 04:46:20 ID:9YCiDaSSO
たわけ

96 :黒ムツさん:2005/12/07(水) 05:30:47 ID:B/vx/Uat0
泉ピン子とのSEXは、獣姦!?

97 :黒ムツさん:2005/12/09(金) 02:35:21 ID:S/9uLN6HO
異種姦

98 :黒ムツさん:2005/12/15(木) 08:42:24 ID:NlHZw5wGO
ぬるぽ

99 :黒ムツさん:2005/12/15(木) 22:10:34 ID:3QT787D+O
ガッ

100 :黒ムツさん:2005/12/16(金) 21:04:42 ID:p3u8HbJB0


101 :黒ムツさん:2005/12/16(金) 21:25:19 ID:ADkHM+un0
獣姦は愛だろ、虐待じゃないね

102 :黒ムツさん:2005/12/16(金) 21:59:02 ID:eI2hTuKf0
無駄ageは、毎晩獣姦しているそうな・・・すばらしい愛誤魂

103 :黒ムツさん:2005/12/16(金) 23:44:33 ID:p3u8HbJB0
>>101
良い歪みっぷりだが愛には違いないな。
寝る時も一緒だったりするんだろうか

104 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 15:44:59 ID:ZhR9naOWO

  〃〃∩ _, ,_        ∩  _, ,_
(((⊂⌒( *` 3´)    ⊂⌒( `Д´)
    `ヽ_つ ⊂ノ       `ヽ_つ ⊂ノ

         ムチュッ
   〃〃∩   _, ,_ _, ,_
    ⊂⌒(  ` 3(`Д´ )⌒⊃
      `ヽ_つ ⊂ノヽ⊃ ⊂ノ´

   〃〃∩  _, ,_ _, ,_
    ⊂⌒( `Д´)ε´ )⌒⊃
      `ヽ_つ ⊂ノヽ⊃ ⊂ノ´

105 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/12/20(火) 20:10:41 ID:vlaXTJ6/0
>>104
なにげに義理のあにきが自分の娘(ハイハイを覚えたて)に迫ってたシーンを思い出した

106 : :2005/12/23(金) 21:49:25 ID:07ifvgmu0
そろそろクリスマスですね。
皆は誰と過ごす予定でしょうか。

107 :黒ムツさん:2005/12/23(金) 23:43:33 ID:t5RQ/kXLO
>>106
俺はオマエの母ちゃんと二人で過ごす。
来年の秋にはオマエにも弟か妹ができるって訳さ。

108 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 09:34:45 ID:2kaTnkfK0
(´・ω・`;)

109 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 23:01:17 ID:fiHNjQMh0
http://www.cave.co.jp/gameonline/mushihime/data/img_01_1280.jpg
http://www.cave.co.jp/gameonline/mushihime/data/img_02_1280.jpg
http://www.cave.co.jp/gameonline/mushihime/data/img_03_1280.jpg

110 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 03:49:27 ID:PnmfpzGG0
お互いが認め合ったならいいんじゃねーの。


111 :みぃこ:2006/01/03(火) 16:30:00 ID:aajOBT5aO
あたし、おにぃたんにからにゃんこってよばれてるの

あったかいおふとんで一緒にねむしてくれるおにぃたんみぃこはだいすき。

でも最近おにぃたんみぃこのおちりの虫さんをとるんだってみぃこのおちりに指をいれてたの…
すごく変なかんじがしてなんだすごくぬるぬるしてた…
おにぃたんきらい。


おにぃたんに尻尾まだぁ?ってきいたら
まだって言われちゃった。

早く尻尾生えてこないかなぁ…ほんのちょっとでてるんだって。

112 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 14:30:32 ID:vEuNjl8c0
晒しあげ

113 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 14:36:10 ID:Yh0tUtuW0
糞スレsage

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)