2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★「嫌ペット権」を主張しましょう★3

1 :黒ムツさん:2005/10/28(金) 01:58:36 ID:wF2T1vJ90
「嫌煙権」の主張が市民権を得て、我が物顔でまかり通る
のなら、漏れは「嫌ペット権」をおおいに主張したいと
考えます。
ペットの害はうるさい、噛みつく、どうかしたら大怪我、
死亡者まで出ます。花壇や庭は荒らされる、フン害、さらに
目に見えない病原菌まで運ばれた日にゃ・・・。

2 :黒ムツさん:2005/10/28(金) 01:59:37 ID:wF2T1vJ90
過去スレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1055828957/
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1117300350/

3 :黒ムツさん:2005/10/29(土) 05:10:02 ID:hQyZuRXJ0
野良猫駆除

4 :黒ムツさん:2005/10/29(土) 23:44:36 ID:XmsG6hX+0
 

5 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 00:42:05 ID:9QSzXo/o0
嫌野良猫権なら賛成する

6 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 01:38:54 ID:tgt/P+AhO
猫ごときで心狭いね(・_・、)もっと楽しい事見つけたら猫なんて気にもならなくなるよきっと♪

7 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 02:47:25 ID:hW19gtOrO
私は小さい頃から犬が苦手で、散歩でヒモで繋がれてる犬でもよけてしまうくらい…
なのに友達はわざと私の前で犬を放したり、無理矢理犬と仲良くさせようとしたり…
動物にはかわいそうだとか、虐待反対とか言ってるけど、苦手な人のことはなんにも考えてないし
そんなのただの自己中


8 :黒ムツさん:2005/10/31(月) 21:07:52 ID:F66Vi+BM0
 

9 :黒ムツさん:2005/11/02(水) 14:18:05 ID:Hfk1DBK80
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     ●  ●、      _____
  |Y  Y        \   /
  | |   |        ▼ | < わんこ恐いよー
  | \/      _人.|  \_____
  |       ___ノ
  \    ./
   | | |
   (__)_)

10 :黒ムツさん:2005/11/03(木) 15:24:13 ID:Mm9oQwjI0
 

11 :黒ムツさん:2005/11/04(金) 21:49:28 ID:Iif+sSVD0


12 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 22:23:49 ID:N95RutjK0
 

13 :黒ムツさん:2005/11/08(火) 20:26:45 ID:oqcRyMiS0
 

14 :黒ムツさん:2005/11/09(水) 12:36:51 ID:XN1QH5w+0
犬は銃刀法を拡大して規制すればいいんだよ!

15 :黒ムツさん:2005/11/09(水) 16:06:39 ID:vFVk7p5LO
>>7 「苦手なままでいい」って意思表示した?
私は苦手な物を克服したいって言ってるから、協力してくれてる。
ここで主張するより、ハッキリ言った方がいいよ。
友達なら解ってくれるはず。

16 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 20:15:54 ID:a7NyHFLD0
 

17 :黒ムツさん:2005/11/12(土) 20:14:57 ID:cvNZwd2u0


18 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 21:49:34 ID:y14C4fbr0
 

19 :黒ムツさん:2005/11/17(木) 15:54:56 ID:K9XPWtI50
 

20 :黒ムツさん:2005/11/18(金) 19:47:20 ID:h7ih0lc30
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



21 :黒ムツさん:2005/11/21(月) 07:50:06 ID:piA3fQwT0
 

22 :黒ムツさん:2005/11/21(月) 18:54:39 ID:kvBNFXlLO
公園とかでペット好きな人はなぜ、「○○(←犬の名前)ちゃんダメよ」とか言って
足元にまとわり付く犬を引き離さないのか?
噛まないから、吠えないから平気とかじゃねぇ。
存在がウザいんだよ。
おもいっきり蹴り入れたら飼い主にキレられたなぁ。
その後飼い主にオレはキレたが。

23 :黒ムツさん:2005/11/25(金) 23:06:12 ID:jZTCofnN0
 

24 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 18:55:14 ID:A+yTrDDL0
外猫撲滅

25 :黒ムツさん:2005/12/01(木) 01:40:03 ID:nkKqpMFn0


26 :黒ムツさん:2005/12/01(木) 02:11:54 ID:HDyfvpMj0
犬嫌権! 通称ケンケンケン

27 :黒ムツさん:2005/12/05(月) 00:09:20 ID:EP4fQDFm0


28 :黒ムツさん:2005/12/08(木) 13:29:59 ID:jxzdYWToO
近頃のペット飼ってる人の独善的な態度はホント腹たつ!何か動物嫌いなのは心が病んでるからだみたくすぐ決めつける、ペットが迷惑かけても謝らない!動物嫌いなのも個人の自由です、それから動物嫌いな人増やしているのは無責任な飼い主だって声を大にして言いたい!

29 :そうはいかんざき:2005/12/08(木) 21:08:12 ID:bkdSpMzZO
どうぞ言ってください
Σ(・∀・;)

30 :黒ムツさん:2005/12/08(木) 21:35:04 ID:hhlbBzs60
>>28
ペット飼いとはそういうもんだ。
他人のことを思いやり、動物の命を大切に思う普通の神経してたら
糞狭い日本の家屋でペットを飼うと言う野蛮な行為は、とても出来ないはず。
自分のエゴを満たし、表面的な偽善を振りまきたいが為ペットを飼うんだよ。



31 :黒ムツさん:2005/12/09(金) 03:41:35 ID:MdnFLRV/0
まあ、ペットって動物を人間化させてるからな
ペット飼いは動物が嫌いなんだろうよ

動物好きってのは野生でたくましく生きる生き物たちを見て感動できる人のことだ
ペット飼いはそういうの見て可愛そうだとか感じる人種
服を着せられたり人間後で話しかけられたり
鎖でつながれたり、人間がいなくては生きられない
ような生き物はもはや動物好きの好む生き物ではない

32 :黒ムツさん:2005/12/09(金) 18:11:46 ID:YxTsfUIf0
だからペット飼ってる香具師の事総じて、この板では「愛誤」って言うのか。

33 :黒ムツさん:2005/12/09(金) 19:41:04 ID:dLU7pMRf0
多種多様な考えを受け入れる寛容な気持ちを持つ事も重要だ。

お前のように自然にいる野生の動物を好む人間もいれば、
家族のように動物を好む人間もいるだろう。
しかし、それは決して「愛誤」ではない。
人間のように扱ってはいるだろうが、好きなのは
紛れもなく目の前にいる動物に違いない。

人間がいなくては生きられない動物と言うは、お前にとっては
好む生き物では無いかもしれないが、
みんながそう言っている訳ではない。

全てペット飼いが野生動物を見て可愛そうと思うとは限らないし。
お前の過剰な偏見だ。

34 :黒ムツさん:2005/12/09(金) 20:04:20 ID:YxTsfUIf0
>>33
お前みたいに、ココの住人全てが虐ヲタに見えるのと一緒。
俺はペット飼ってる奴は>>30の言う様に、基本的に皆愛誤だと思う。
ましてやこの板に出張してきては、色んなスレで能書き垂れてる
ヴォケ連中(お前含む)は、虐ヲタとなんら変わらないって認識してるんだよ。

35 :黒ムツさん:2005/12/09(金) 20:18:31 ID:pdpNByIw0
>自分のエゴを満たし、表面的な偽善を振りまきたいが為ペットを飼うんだよ。

正にその通りの、非の打ち所無い名言だな。

36 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 00:54:17 ID:P+FXyoxL0
>>34
能書きも垂れれないで、否定的な悪態ばかりしか吐けないお前に
ヴォケ扱いされる覚えは無いね。

お前の唱えている説も結局は、原理主義の行き過ぎに過ぎない。
自分の不満欲求が満たされないのを、他人に向かって放出するエゴの方が
よっぽど虐ヲタに近い。ペット飼いに迷惑をかけられていると言うのなら
こんな所でなく、現実の然るべき所に文句を言いに言って欲しいものだ。

37 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 00:59:01 ID:xwKA9KBo0
>>36
>現実の然るべき所に文句を言いに言って欲しいものだ。

近所の付き合いと言うものを知らない、引き篭もりの意見でした。

38 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 01:04:04 ID:8m++rwUy0
>>36
色んな意見を受け容れろといった尻から、人の意見を偏見と決めつける
その支離滅裂な低脳レスを見つめ直す謙虚さが無ければ
いつまで経っても愛誤から抜け出せないぞ。w
第一、他人の迷惑顧みずペット飼う行為が、エゴでなくてなんなんだ。
まぁ、お前のその弱い頭じゃ理解は出来んだろうが、せめて板違いの
糞レスする癖だけは直せよな。

39 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 01:24:13 ID:LhwH248x0
>>36
>近所の付き合いと言うものを知らない、引き篭もりの意見でした。

近所付き合いを知らない引き篭もりの君ならではの意見ありがとう。

40 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 01:24:35 ID:LhwH248x0
>>38
>色んな意見を受け容れろといった尻から、人の意見を偏見と決めつける
その支離滅裂な低脳レスを見つめ直(以下略

は?そんな事言ってたら、話が押し問答で進まないだろうが、
ちなみに俺はペットを飼ってないぞ。愛誤と強引に決め付ける
辺りがこの板の住人らしいが。

迷惑ってのはお前の被害妄想じゃないのか?
いちいちペットを飼う行為がエゴとか言って
自分の心の狭さをアピールしたいのか?
具体的にお前がどういう被害にあったか説明してもらおうか。
下らない煽りをやってる時点でお前の文章も糞レスに
成り下がっている事に気付けな。

41 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 01:31:00 ID:8m++rwUy0
>>40
はぁ?
お前、自分の書いた意見にくらい責任持てや。
>>33は俺の書いた「愛誤」に反応して、もっともらしく書いたアホレスだろうが。
あんな事書くマヌケ相手に、まともな意見なんか求めてねーんだよ、低脳。
もうちょっと客観的に意見書く勉強し直して来い。

42 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 01:41:54 ID:dqukB4Mh0
>>40
は?
典型的なガラの悪いねらーだなお前は。
低脳低脳言ってる自分が低脳って事に気付け。
自分の文章も観て見ろよ。
客観的に観て、煽りしか能のない厨房の書いた文章だから。

で、具体的な被害は?どうせ自分が見えないネットから
特定の状況に置かれている人間を叩きたいだけの卑怯者だろう。お前は。

43 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 01:43:00 ID:MiZM75ra0
>>39-40
>迷惑ってのはお前の被害妄想じゃないのか?

大阪市のアンケートでも、6割近くの市民が犬や猫の鳴き声やフンなどで迷惑していると感じているんだよ。
引き篭もりにはわからないんだろうねw
しかも、「近所のことなので仕方なく我慢する」が61・9%も入るんだよ。
やっぱり、引き篭もっているから近所付き合いがないんだろうねぇ、ヘタレ君はw

44 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 01:44:08 ID:dqukB4Mh0
>>40=>>42

45 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 01:52:00 ID:8m++rwUy0
>>44
やめてくれ、あんな痛い奴と一緒にすんな。

しかし愛誤のアホは、どうしてわざわざこっちまで出張しに来るんかねぇ?
しかもあんな支離滅裂な事書いて、人に意見してるつもりなんだから恐れ入る。

46 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 01:53:25 ID:8m++rwUy0
あっ、レス番読み間違えた。
俺も痛くなってきたから、これで消えるわ。orz

47 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 01:55:03 ID:GhtSOgFw0
>>43
近所付き合いが下手だからお前も釣り要素満載の事しか書けないんだろ。
我慢してここでグチを垂らす事が近所付き合いが上手いなんて言うなよ。
特別治安の悪い大阪市のペット飼いを尺にして全体を見るなんて真性のバカか。

48 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 01:59:29 ID:rgrCWasD0
具体例を他人に聞かなきゃならないほど、ペット飼いの迷惑を自覚してない痛い愛誤。>>42
よっぽど低脳認定されたのが気に障ったのか、ファビョりまくり。www

49 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 02:03:20 ID:GhtSOgFw0
>>45
俺は痛くないからね。多分お前自身が痛いから他人が痛く見えるんだろう。
かわいそうに。反する意見が来た時に具体的な意見が述べれない人間の
執拗な煽り文で相手をけん制すると言う傾向が見事に現れてるね。
しばらく眠って頭を冷やすと良い。
くれぐれも外で「愛誤のペット飼いがエゴで動物を飼っているなんて」言うなよ。
病院に収容されるからな。

50 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 02:08:29 ID:GhtSOgFw0
具体的に言えない程迷惑を被られている訳でもないのに
因縁を付けたがる虐ヲタの>>48も然り。

「w」をたくさん使って、ファビョてるお前が認定だの何だの
吠えていても、気に障るどころか、
「どうしたんだ。この虐ヲタは。かわいそうに。」と
同情したくなるけどな。

51 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 02:13:02 ID:/vRVuwW20
>多種多様な考えを受け入れる寛容な気持ちを持つ事も重要だ

自分が出来ないことを他人に押しつけんな、ヴォケ。
                       
                          

                          

52 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 02:14:28 ID:oRFtRyrB0
>>48
っていうか引き篭もり愛誤は、自分で調べようともしないんだな。
名古屋市のアンケートでは、近隣で飼われている動物に関して8割近くの人が何らかの迷惑を感じたことあるってさ。
「飼主の方に対し、他の人に迷惑をかけないよう配慮するなどの自覚を促すべきである」と考えている人が65.7%もいるよ。

この愛誤は、自分は低脳でーす、って叫んでいるようなもんだなw

53 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 02:19:54 ID:8m++rwUy0
見事に>>38に書いた通りになったな。w
さぁ、本当に消えよ。

54 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 02:33:21 ID:3CwFvNoL0
>>53
出来ているじゃないか。ペットが好きな人間も苦手な人間も許容している。
ただ、迷惑を被っていると因縁を付ける弱者利権には、反論せざる終えんが。

>>52
低脳をアピールしてる引き篭もりに言われてもな。
そう言う統計をいちいち調べて因縁を付ける材料にしようと
してるのこの板の住人だけだから。何で全国の話をしてるのに
今度は名古屋市の統計を持ってくるんだ。ファビョりも良いところだ。

>>53
ホロン部の勝利宣言みたいな事言うな。
「書いた通りになったなw」と言う優越感に浸って眠ってな。

55 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 02:49:25 ID:/vRVuwW20
>>54
出来てねーよ、痛いなお前。

56 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 02:58:51 ID:3CwFvNoL0
>>55
痛いお前に言われても説得力ないね。
苦手な人間には同意するが、お前らみたいな弱者利権を振舞わす
過剰な嫌ペットは、痛さしか感じない。

57 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 03:08:15 ID:uBW6DipT0
客観的なデータよりも自分の妄想を信じる基地外が統計学を勉強してこいww
これだけ迷惑している人がいるのに反省するどころか開き直りかよ。
だからペット飼いはエゴイストだといわれるんだよ。

58 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 03:12:34 ID:rgrCWasD0
ここまで思考停止してるアホ、なかなか見ないね。
自分の意見に否定意見入れられたら、全部弱者利権で片づけちゃうし。w
こんなペット飼いが周りに迷惑掛けまくって、知らん顔してるんだろうな。
この板を閉鎖出来ない理由が、良く分かるな。

59 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 03:16:12 ID:3CwFvNoL0
データを信用してないとは一言も言ってないし、
ペットも飼ってないと言っているがな。
お前は統計学以前に日本語を勉強し直した方がいいようだ。

迷惑していると一人前に人権を訴えているくせに
然るべきところに相談、訴えもできず
こんな所でいつまでもグダグダ抜かしてる奴が
エゴイストだろ。迷惑してるんだったら現実世界で訴えろや。

60 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 03:28:53 ID:+pVZevHh0
>>58
ペットは飼ってないと言うのを
理解できないバカがまた一人。

思考停止してる奴に限って、さも相手が思考停止してるように
言うんだよな。弱者利権が事実であるのに片付けるとか
訳のわからん事を言ってるし。

俺もペット飼いに迷惑を掛けられた事があったが、
お前らのようにネット上で見苦しい叩きを
始めるような事はしなかった。

この板は、お前らのような過激な嫌ペットを
隔離しておくには、必要だろうな。

61 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 03:34:29 ID:p6XAuFtcO
直訴したらお前みたいに逆ギレされたがな。
保健所や警察に行っても、ことペットにかんしては尻込みするし。
基地外相手にトラブルになって、後で陰湿な仕返しされてもやだし。
ペット飼いの飼わない人に対する排他性は、尋常じゃないね。

62 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 03:51:42 ID:rgrCWasD0
>>60
おい、文盲。
どこにお前がペット飼いと書いてある?
それにお前が言う弱者利権とやらって、いったい何なんだって話しだ。
大部分のペット(飼い)嫌いは、お前みたいな思考停止した香具師と関わりたくないから
泣き寝入りしてる場合が多いんだぞ。
それにな、迷惑を根本解決するには、飼い主自ら保健所で処分しなきゃならんこと解ってるから
それも可愛そうだと思うから、黙ってる人も多いんだよ。
ペット禁止マンションでも、ルール無視してペット買う香具師が如何に多いか
お前も知らない訳じゃ無いだろ。

63 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 05:03:13 ID:Zpd1YlFW0
「緊急性に迫られ」 毒入りだんご、手続き踏まず (日本海新聞)
http://www.nnn.co.jp/news/051208/20051208009.html

保健所乙

64 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 11:03:26 ID:gw/XnZ3kO
いつから人間と動物の関係がこんな歪んだんだろうね。ペットと人間の区別が曖昧にさえなっているペット飼い達‥行き過ぎて犬用のメニューがあるレストランとか。同じテーブルで嬉しそうに食事する飼い主テレビで見て、何とも言えない虚しさを感じたよ‥。

65 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 11:38:47 ID:+pVZevHh0
>>61
排他性に関しては、お前らも他人の事言えた義理じゃないだろ。
反する意見に対するこの食い付き様。
警察や保健所もいちいち「ペット飼いがエゴ」とか
神経質なこと言う奴の相手もできんだろ。

結局、逆切れされるとか仕返しされるのが怖くて行動できていないだけ
じゃないか。注意すると言っても、ここの過激派みたいな
ものの言い様では、迷惑を被るペット飼い主とトラブルになるだけだよ。

66 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 11:48:43 ID:+pVZevHh0
>>62
>>40で書いてあるんだろうが。ちゃんと読めや。

結局ペット飼いでなく、迷惑なペット飼いに
迷惑を掛けられた人間であると言うのが文盲じゃなかったら
判るから。お前も思考停止してるから
そう言う極端な偏見と釣り要素の文章が書けるんだろう。

ペット禁止のマンションでルール無視して飼ってる
ペット飼いに俺も迷惑を被った事があるが、冷静に
対処し、現在の沈静化に至っている。
お前らは、個人的な問題への怒りを関係のないペット飼いにまで
拡散させてるだけだ。何の解決にもならない。

67 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 12:34:10 ID:f5SrS/F20
>>65-66
このイタイ愛誤は、自分の主観ばかりで反論していますね。
客観的な根拠も無く、自分の描いた理想的妄想で論じてもだれも納得なんてしませんよw

多くのペットを飼っていない人がペット害を迷惑に思っているのは、客観的データを見ても事実。
今の世知辛い世の中、下手にペット害を注意して飼い主とのトラブルを恐れる被害者が多いのも事実。
飼い主が注意されないからと被害者の上に胡坐をかいている自己中心的な人間だと言うことも事実なのですよ。
しかも、自分の成功例がすべての様に論じるところが更にイタイですね。

ここでマナの良い飼い主のことなんて論点でもいないのに、そちらに話を摩り替えようとするところが低脳愛誤らしいwww

68 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 13:43:34 ID:8m++rwUy0
この板にいるペット好きが、何で「愛誤」って言われてるのか良く解った。
ペット飼う奴を嫌いな奴の意見は、何言っても絶対受け容れないのね。
そのくせ苦手板に来ては、偏見に満ちた寝言ばらまいて行くんだから。

>多種多様な考えを受け入れる寛容な気持ちを持つ事も重要だ

なんだよ、これ。w


69 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 13:55:47 ID:1+YUSDPb0
>>67
愛誤とか低脳しか語彙の無いバカは反論するなよ。
結果的にお前自身が自分の低脳ぶり・痛さを晒してるんだからさ。

お前のような喋りでペット飼いとぶつかれば、トラブルになると
言うのは、主観的でなく客観的事実だが。お前は何でも主観的に聞えるんだな。
かわいそうに。

お前自身嫌と言う感情を表さずに、相手がお前に対応しない
とか言うなよ。だから、テレビのニュース観て、ビビッてるだけだろお前は。

ペットを飼うと言う文化自体を否定する事もこのスレの論点ではないが。

70 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 14:03:03 ID:1+YUSDPb0
>>68
は?動物嫌いを認めてないとは言ってないが、
市民団体属性には反発するが。むしろお前みたいな
動物は野生がどうだこうだと言う一つの価値観を
押し付ける奴が愛誤だろ。それならば愛誤の意味も納得できる。

>俺も痛くなってきたから、これで消えるわ。orz

>見事に>>38に書いた通りになったな。w
>さぁ、本当に消えよ。

と言っていつまでも消えてない奴に言われても説得力がorz

71 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 14:05:35 ID:NIKgEWVN0
>>69
>お前のような喋りでペット飼いとぶつかれば、トラブルになると
>言うのは、主観的でなく客観的事実だが。

流石、愛誤だねぇ。
これが客観的事実に思えてしまうところが妄想し杉だよw

72 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 14:12:41 ID:1+YUSDPb0
>>71
お前の愛誤ぶりには負けるよ。
どこが客観的か論じることが出来ずに妄想と言う曖昧な
概念で事実を捻じ曲げてしまえる所がね。
そう言う喋りでトラブルにならないとか思えるんだから、
ある意味かわいそうな奴だなお前は。

73 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 14:19:51 ID:7xahhcqY0
客観=主観

74 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 14:28:24 ID:p6XAuFtcO
現実にペットに絡むトラブルが多発してる事は、どう説明する気だろう。
それらもペット嫌いの無理解と片付ける気だろうか?

75 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 14:36:33 ID:7xahhcqY0
>>74
全てとは言わないが、それもあるだろう。
この前のペット飼いの消防士が刺殺された事件は
明らかに頃した嫌ペットの男の意思の疎通不足であり、
消防士のペット飼いの近所には、気にならないほどの
犬の鳴き声に激怒して頃していた。

76 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 14:40:35 ID:kb+rQHNX0
この愛誤を煽るのって結構おもしろいな。
是非とも名乗って貰いたいものだ、お前のIDは頻繁に変わるんでな。

自分は愛誤じゃないと勘違いしているのも笑わせてくれるよ。
これって、酔っ払いが俺は酔っ払っていないと主張するのと同じことなんだろうw

それに客観と主観の意味もわかっていないようだね。
「そう言う喋り」って何w
ネット上の論争と現実でする交渉を混同して勝手な妄想するなよ。

77 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 14:48:57 ID:p6XAuFtcO
>>75
寧ろその例の方がレアケースであって、ペット飼いの我儘が原因の方が多いだろ。
そこの所を認めなけりゃ、絶対噛み合わないよ。
ペット被害受けたと感じる奴は、ペットよりその飼い主に対する
怒りの方が強い訳だし。

78 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 14:57:59 ID:qGfa4F310
出たね。負けず嫌いがよく使う定型詩「煽るのって結構おもしろいな」。
煽っているようで、必死に食い付いて来てるお前のような真性愛誤に
そんな事言われても虚しいね。

お前の「ペット飼いはエゴ」とか言ってる
方が痛々しくて笑えるんだが。

お前は、現実で交渉できないから、ネットに逃げて
不満をグダグダ言ってるんだろ。

お前の中で「妄想」と言う言葉は便利なものだな。
事実から逃避するには最適な言葉なようだ。

79 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 15:00:17 ID:qGfa4F310
>>78>>76に対して

80 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 15:06:26 ID:qGfa4F310
>>77
ペット飼いの我儘大半と言うのは、否定していない。
自分もその我儘の被害者だった訳だから。
だからと言って全て「動物飼いはエゴ」とか言い出すのは
偏った極論以外の何者でもないわけだが。

81 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 15:11:58 ID:17f/75HC0
>>78
それで、ネット上の論争と現実でする交渉を混同したお前が
自分勝手な妄想で客観的事実と言った事に関しては反論は出来ない訳だねw

82 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 15:36:27 ID:p6XAuFtcO
まぁ確かに極論なんだろうが、ペットトラブルは解決しない事が多いし
そのストレスをここで発散するのを、誰に否定されるもんでも無いだろ。
例えここの全てが極論であっても根拠も無く言ってる訳じゃ無い。

83 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 15:47:42 ID:pVtdVcQI0
>>81
「煽るのは結構おもしろい」とか厨房のDQN自慢程度の事しか
言えない精神レベルの奴に言われてもな・・・。

そう言って、一番反論できてない癖に偉そうな態度だけは一人前だな。
ネット上の論争に具体例として現実の事例を提示する事を
「混同」とか言える神経がある意味凄いと思うよ。

84 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 15:49:50 ID:zlTkNtVk0
愛誤はペット公害の愚痴を言うのも許さないそうです。
恐ろしいファシストですね。

85 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 15:55:34 ID:pVtdVcQI0
>>82
君の言う事はもっともだけどな。
しかし、もっと違うストレス発散をしても
差し支えないと思う。2ちゃんは、ストレス発散に
なるどころか、嫌いな対象への憎しみを増大させる
カンフル剤にしかならないよ。ストレス発散の
矛先を他人に向けるなら尚更ね。
一番良いのは、現実の問題が解決する事だけど。

86 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 16:02:31 ID:pVtdVcQI0
>>84
「ペット飼いはエゴ」を押し通す
ファシスト愛誤のお前には分からないだろうな。

一つ反論があると集団でそれを言いくるめようとする
このスレの一部の過激虐ヲタの全体主義には、かなわないよ。

87 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 23:19:54 ID:0XS9O72H0
これまでの話をまとめると、

飼い主は、ペットを飼う事で回りに迷惑をかけていることを理解しようとしない
もしくはわかっていても反省しない自己中心的な人間が多い。

愛誤は、被害者のことなど顧みず、注意しない被害者の方を攻める社交性の欠如した人間。
しかも、あまりにも偏狭した考え方しか出来ないので根拠のある反論が出来ない。

ってことだね。

88 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 00:04:30 ID:riZuINuV0
違うね。

真性愛誤は厨房のような煽りしかしていないくせに他人が
反論すると根拠が無いとダダをこね始める。
自らが偏見の塊のくせに相手が偏狭な考えと罵る。
自分が交渉するという社交的手段を取らないのに、他人に社交性を要求する。
大して迷惑も被られてないのにエゴだの何だのぬかしてる「かまってちゃん」。

ってことだろうね。

89 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 00:23:42 ID:Je9EiZJz0
一部の地域であろうとも、ペット関係の迷惑を被ったことがあると答える人が6割から8割もいるのに
おまえは、まだ「大して迷惑を被られていない」と妄想しているんだな。

>埼玉市「飼い主に、他人に迷惑をかけずにペットを飼うというモラルが欠けている」74.6%
>名古屋市「飼主の方に対し、他の人に迷惑をかけないよう配慮するなどの自覚を促すべきである」(65.7%)

飼い主のモラルの無さを訴える被害者が、これだけいるのはなぜだか理解できないのか?


>反論すると根拠が無いとダダをこね始める。
おまえの反論に客観的根拠のある反論は一つも無いだろう。
もし反論したいのなら、「ペットや飼い主が大して迷惑をかけていない」という客観的なデータを示してみな。
それも出来ずに詭弁ばかりで反論するんじゃないよ。

90 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 10:07:50 ID:L1bpIz5I0
>88
>自分が交渉するという社交的手段を取らないのに

こんな事のたまってるお前こそ「かまってちゃん」の典型じゃねぇか

91 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 11:45:06 ID:vqptLOmy0
ttp://mince.exblog.jp/

猫放し飼いキチガイのブログ

放し飼いしていて行方不明になったが、行方不明の間も別の飼い猫を放し飼いしていた真性
コメント欄で放し飼いやめろと提言すると荒らし扱いされる
必死のブログ信者の捜索の甲斐もあり猫発見されるが
放し飼い方針は変えない模様
「昼間家にいないんだから仕方ないじゃん」
猫が公園の砂場でうんこをしても放置する、重度の精神障害者(猫をリード無しで公園まで連れて行ってる

92 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 14:35:47 ID:riZuINuV0
>>89
>おまえの反論に客観的根拠のある反論は一つも無いだろう(以下略)

客観的根拠があり、なおかつ事実もあるトラブル対処の仕方を
ご教授したつもりだが、それでも詭弁と言うのか?

変なまとめ厨は、大して迷惑を被られてないだろうが、
その他の人間は、迷惑を被られていることは否定していないが。
何回も言っているのに、お前が読み飛ばしているだけだろう。
また根拠を示せと言われた時の証拠>>80etc

そう言う状況を踏まえて、ペットを飼うと言う文化自体を全否定し、
「すべてのペット飼いはエゴ」と言うのは、
偏った極論、オーバーだと言ってるんだよ。

93 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 14:43:21 ID:8dcq10jc0
>>90
何がたまってるって言うんだ?
何がたまっているか明確に伝えられず
単に言い返すことしかやってないから
お前みたいな人間を典型的な
「かまってちゃん」と言ってるんだよ。
分かってるかな?

94 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 16:43:55 ID:L1bpIz5I0
>>93
宣う(のたまう)…言って聞かせること

お前小学校低学年かよ

95 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 18:34:56 ID:wJKYhqFI0
>>94
小学校低学年並の煽り来た。
「この先生きのこる」程度の文章書いてる馬鹿が何ぬかしてるんだよ。

96 :黒ムツさん:2005/12/18(日) 22:27:58 ID:Id1og4540
ぬこヲタの愛誤は真性のバカ

97 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 23:37:28 ID:rVGF7umkO
議論じゃ全く勝てないから、とうとうVIPPERの威を借りて
板荒しをやる低脳糞愛誤。
口だけヘタレ集団の糞愛誤は氏ね。

98 :黒ムツさん:2005/12/21(水) 13:35:59 ID:/yCpLkjx0
愛誤って極論でペット害の言い訳をする基地害が大杉。


99 :黒ムツさん:2005/12/22(木) 00:18:03 ID:D5LJkSCQO
ペット害は動物が悪いのでは無く飼い主が悪いのです。
悪いのは人間です。
虐待はやめましょう。

100 :黒ムツさん:2005/12/23(金) 01:22:01 ID:veyyJrtY0
こんな荒らし方しかできないって時点で、愛誤の正当性なんて皆無な訳だが。

101 :黒ムツさん:2005/12/23(金) 01:58:32 ID:jPOTAb1E0
http://hobby8.2ch.net/dog/

ここも綺麗に荒らしてあげよう!w

102 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 19:52:39 ID:qBR322rj0
ホントに口だけだね、愛誤の連中って。

103 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 20:06:12 ID:GX9CmAjWO
虐ヲタはVIPPERが来てから
すっかりおとなしくなったなw

104 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 20:49:11 ID:9BiIFK6Z0
>>99
たしかに飼い主がバカだと思う 
飼い主が死ねば犬も死ぬ

105 :黒ムツさん:2005/12/30(金) 12:08:57 ID:YNf5+ZKk0


106 :???:2006/01/02(月) 04:25:46 ID:U8sTpipHO
じゃあ動物嫌いな奴は死ねば?その方が早いと思うよ。
こんなとこでグチグチ言ったって何も変わらないよ。


107 :黒ムツさん:2006/01/02(月) 16:10:15 ID:7qNcvfaC0
虐待嫌いが死ねよw

108 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 03:32:22 ID:eEsyodfU0
>>101
死ね。

109 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 07:16:48 ID:S3sbA87/O
わかんないんです(><)

110 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:48:12 ID:nXwdGZyq0
O二二二二二( >O<)二二O だじょー!
a O二二二二二( >O<)二二O だじょー!O二二二二二( >O<)二二O だじょー!
O二二二二二( >O<)二二O だじょー!O二二二二二( >O<)二二O だじょー!
O二二二二二( >O<)二二O だじょー!O二二二二二( >O<)二二O だじょー!
O二二二二二( >O<)二二O だじょー!
O二二二二二( >O<)二二O だじょー!
O二二二二二( >O<)二二O だじょー!O二二二二二( >O<)二二O だじょー!
O二二二二二( >O<)二二O だじょー!

111 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:56:25 ID:1oxXYblj0
ペットを巡るトラブルって増えてるから現在の煙草のように
袋叩きになる時代もくるよ、自業自得だよね

112 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:21:07 ID:WUR5Wvo70
どうみてもVIPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPです

113 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:23:29 ID:avS00xRH0
                ,,-‐''""''ー--,- 
             .|"""        || 
:::::::::::::::::::::::::::      | それが     .|| 
:::::::::::::::::::::::::::::::     | VIPクオリティ || 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| 
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| 
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| .
                       / )
                      / /|| 
                      / /. 
                    ( (     /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ < 植民地GETだお
                      \\(^ω^ )     n  
                       ハ      \    ( E)


114 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:25:59 ID:d11I9Tbi0
汚い仔猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視した後に就寝。

115 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:26:51 ID:Qt5bdlEJO
嫌ペット権を主張するのはいいがそれが認められるとなると、そこら辺の仕組みが徹底整理されて、虐待もほぼ禁止になるはずだよ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)