2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ペット依存を克服しよう【Heart to heart】

1 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 12:14:02 ID:i6nyLWQO0
ペット依存を克服しましょう。人間の友人を作りましょう。
人間嫌いを直しましょう。
そして人間らしい心を取り戻しましょう。

2 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 12:19:15 ID:VYXGPfNI0
虐ヲタの為のスレ乙

3 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/10/30(日) 14:27:11 ID:b4KOdsQy0
うむ、虐ヲタは猫アナールに執着などしてないで、ちゃんと人間の社会に適応した方がいいな
人間の社会では忌避される動物虐待行為に依存なんかしてないで…さ

4 :黒ムツさん:2005/10/30(日) 15:01:06 ID:rTYp7nJz0
ペット中毒は一種の精神病
早期治療を

5 :黒ムツさん:2005/10/31(月) 00:26:04 ID:aVICeMzd0
良スレw

6 : :2005/10/31(月) 01:51:33 ID:pnKhZHQV0
昨年の春、父が倒れて入院しました。
母が家に残される形ですが、楽天的なので大丈夫かなと思っていたところ、
意外にも寂しくて泣いているとのこと。
猫を飼えばなぐさめられるかも、とは思いましたが、母も少し体に障害があり、
飼うことをためらっているよう。

ところがそんなある日、「養子が来たよ」とおどけてうれしげな母の電話。
あ、猫だな、とすぐにわかりました。
話を聞くと、サバトラ白のオス、「ジン」のやんちゃぶりに手をやきながらも、
生活にはりが出てきた様子の母がうかがえます。

7 : :2005/10/31(月) 01:51:51 ID:pnKhZHQV0
父を見舞うために毎日外出する母を、夕方玄関や窓からおで迎えするジン。
甘えられて文句を言いながらも高いかつお節を与える母。
家中暴れまわり、不自由のある母の手を引っかき、かみつき、母にひっぱたかれても
必ず母の布団で一緒に眠るジン。
嬉々としてその報告をする母の声は、何とはなしに若返ったようです。

たかが猫、されど猫!
無邪気に遊んで食べて寝ているだけのようで、しっかりと人の心をあたためて
くれているんですね。
父のいない間の母の寂しさを見事に埋めているジン!
母ちゃん!長生きしてジンを頼むよ!
ジン!長生きして母ちゃんを頼むよ!

8 :黒ムツさん:2005/10/31(月) 15:08:50 ID:Vu+nMIum0
 

9 :黒ムツさん:2005/10/31(月) 16:32:27 ID:lINCHbvH0
本日の来院はpnKhZHQV0です

10 :hitman:2005/10/31(月) 22:22:46 ID:uef9y3c90
神戸の賢者は 猪を餌付けし、増やして、迷惑な犬を駆除させたそうだ。 すばらしい!!
猪の牙で 犬を一突き、 出血多量で犬死に。 でかした猪!!

11 :黒ムツさん:2005/11/02(水) 14:43:26 ID:ROnMc8PU0


12 :黒ムツさん:2005/11/04(金) 21:16:29 ID:Iif+sSVD0


13 :黒ムツさん:2005/11/04(金) 21:53:16 ID:xbJgwyJ60
http://bbs.enjoykorea.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1760261

14 :黒ムツさん:2005/11/05(土) 00:51:01 ID:Ft09L7CA0
 

15 :黒ムツさん:2005/11/05(土) 01:18:56 ID:jmhpOSl10
愛誤は動物依存なのですね

16 :hitman:2005/11/05(土) 11:23:05 ID:ZE2EWJp/0
麻薬依存、よりタチ悪いでしょ。被害者が多すぎ。

17 :黒ムツさん:2005/11/07(月) 00:34:35 ID:ESPSQeie0
 

18 :黒ムツさん:2005/11/07(月) 01:01:00 ID:JWXej2tRO
ペット殺害依存症の人手を挙げて!

19 :黒ムツさん:2005/11/10(木) 15:44:45 ID:nBJOdTYu0
【調査】団塊世代、定年後は「犬や猫に癒やされたい」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131316940/l50


20 :黒ムツさん:2005/11/12(土) 18:56:08 ID:cvNZwd2u0
 

21 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 13:45:03 ID:yIPWzXjEO
猫は依存症患者が多い筈



22 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 13:58:39 ID:eC9XCYw/O
はっ?

23 :黒ムツさん:2005/11/17(木) 06:47:10 ID:K9XPWtI50


24 :黒ムツさん:2005/11/20(日) 20:36:22 ID:KhAOvpGt0
 

25 :黒ムツさん:2005/11/24(木) 11:56:56 ID:0QvMVME20
 

26 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 10:54:56 ID:1JdnEJCK0
この板唯一の良心

27 :黒ムツさん:2005/11/28(月) 12:40:24 ID:cUV+r/lz0
 

28 :黒ムツさん:2005/12/01(木) 19:25:13 ID:mKk9gJCP0
 

29 :黒ムツさん:2005/12/02(金) 05:54:16 ID:g+XpCaU+0
克服あげ

30 :都井ムツ雄 ◆YpRtVTWL4s :2005/12/02(金) 06:46:38 ID:5ADihwJl0
良スレあげ

31 :黒ムツさん:2005/12/05(月) 23:00:13 ID:XX7R2gVW0
 

32 :hitman:2005/12/06(火) 09:32:57 ID:cKCi889/0
とにかく アイゴは オカマ。  なあアイゴ、 おまえら女性に対して性欲あるのか?


33 :黒ムツさん:2005/12/06(火) 12:56:34 ID:dRl+LVOb0
獣姦は虐待か?
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1129476426/

34 :黒ムツさん:2005/12/06(火) 18:12:49 ID:ttQN+B3u0
>>33
そんなことないw

35 :アンチ虐ヲタ:2005/12/06(火) 19:23:44 ID:PeTB2Q/K0
>>32
よぅ、ひたまん。
こんな所に逃げてたのか?
オマエ、本当人生の無駄使いしてんだな。
平日の朝っぱらから、こんな所で書き込みなんかしてんじゃねーよ。
いつまでも親の脛かじってねぇで、仕事しろよ。

>アイゴはオカマ

だから何だよ?
アイゴの中には女性もいるぞ?←この人達もオカマなのか?

それにな、オマエみたいに朝っぱらからこんな所に入り浸って、仕事もしてない奴が、オカマを卑下出来ると思ってんの?
何様のつもりか知らねーけど、思い上がりも甚だしいんだよ。
まぁ、いいや。
とにかく、さっさと住所晒せ。

36 :黒ムツさん:2005/12/07(水) 00:52:47 ID:LQNOfXd30
 

37 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 17:27:51 ID:zlTkNtVk0


38 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 19:52:25 ID:6SxzcSXe0
BOAT BEAT HEART! 競艇!

39 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 06:26:25 ID:lb/EcPuz0
 

40 :黒ムツさん:2005/12/15(木) 08:04:47 ID:4OGAf8aL0


41 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 07:58:11 ID:2GI0CMhL0
ペット依存を克服しましょう。人間の友人を作りましょう。
人間嫌いを直しましょう。
そして人間らしい心を取り戻しましょう。

42 :hitman:2005/12/19(月) 23:58:08 ID:dfPl4Ud/0
アイゴは やっぱりかなりおかしいので バンパイアと 改名


43 :hitman:2005/12/21(水) 00:13:06 ID:Yb5+g3WA0
ニコチン依存症、アルコール依存症、薬物依存症 と ペット依存症 それによって快楽を得るためなら どんな屁理屈でもこねる点が 全く同じ。
感染症を考えればペット依存症の人間は多くの人の知らない間に 病原菌に感染させるから 厄介。


44 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 13:56:47 ID:4SVj588r0
やれやれ

45 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 22:09:57 ID:VN9k93pl0
依存しすぎ

46 :黒ムツさん:2006/01/03(火) 03:54:52 ID:L4Y35rLw0
もう少し

47 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 13:19:14 ID:e6bwlt+80
age

48 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:37:40 ID:jWF3+Ew70
ペットヲタきんもーっ☆

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)