2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペット飼いを怒らせる一言

1 :黒ムツさん:2005/11/05(土) 16:31:01 ID:/ri9oovi0
ぼしゅう

2 :黒ムツさん:2005/11/05(土) 17:01:56 ID:iYcaQALqO
糸冬 了

3 :黒ムツさん:2005/11/05(土) 19:18:52 ID:OqNUrv9X0
怒らせると言うか子供できなかった夫婦だったりすると子供の自慢話とか嫌がるみたいね


4 :黒ムツさん:2005/11/05(土) 22:22:59 ID:d0zfzJ0CO
それはペットの有無に関係ないでしょ

5 :黒ムツさん:2005/11/05(土) 23:37:40 ID:sJkIIXesO
ご趣味は獣姦ですか?

6 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/06(日) 00:21:43 ID:wjJAW5uT0
虐ヲタの根拠の無い&イタい自慢話を聞かせればOK

一人の人として、そんな馬鹿(虐ヲタ)がお外を歩いているという事が、もう誰彼構わぬ不快感を呼び起こさせるヨカンですよ
それこそ、こんな下らない存在が人の社会に迷い出しているという状態だけでも、否応無く排斥せしめたいという義憤に火を灯す事でしょう

7 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 00:45:24 ID:NWYHf5mn0
>>6
そりゃあれだ
沼津引き篭もりニート自身が常識の範疇にすらないからだ

まあ「自分は頭がいいと妄想して勘違いしたままそう思い込んでしまっている可哀想な
人の自己満足なオナニー」でしかない文章を「頭が良くてセンスと才能に溢れたアチキ
のウイットに富んでいて隠喩を完璧に使いこなしててボギャブラリ豊富なレベルの高い
文章」だと勘違いしたまま思い込んでる沼津は、大概そんな感じだけどね
社会に出て他人から評価を受ける経験を今まで一切してこなかった沼津は…さ
※沼津が「苦手板を自分のズリネタ生産工場にして朝から晩まで虐オタを煽り、煽ら
れた虐オタが書きこむ虐待文をPCの前に張り付いてハァハァ待ち受けてシコシコ自慰する」
変態自慰三昧沼津引き篭もりニート生活を続けてきた所為ですな

8 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 00:48:03 ID:NWYHf5mn0

そーいう沼津って、「アチキにも一緒に遊んでくれる友達ができてうれしいよ〜」って
毎日梨だのひたまんだのとやれどっちが逃げただの逃げてないだの、やれチンカス臭い
だの糞垂らしだの、村がどうたらこうたらだのとくだらないこじつけを持ち出してきて
仲良く遊んで無職引き篭もりニートの寂しさや心細さを慰めているのかねえ?
変態自慰三昧沼津引き篭もりニート生活が悪いのは明らかだが、沼津が虐められるのは、
自分の変態的欲望を満たし続けるために変質的主観で自己肯定し、虐オタを煽り続ける
ことにいかにも正当性があるかのように自己欺瞞し続けている所為だよねえ

9 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 00:48:55 ID:NWYHf5mn0

その辺りは、沼津が本当に虐待の被害にあう動物を減らしたいと思っているのであれば、
去勢避妊や室内飼いの必要性を訴える活動を現実社会で展開するべきであることは明白
であるにも関わらず、梨だのひたまんだのとどっちが逃げただの逃げてないだの、やれ
チンカス臭いだの糞垂らしだの、村がどうたらこうたらだのと煽りあうことの方が、
虐待の被害にあう動物を減らすことにつながるんだと鼻息を荒くしているようなもん
沼津脳に、いくら現実を説いても、都合の悪いことは何も聞こえないんだろうね
もう、そんなヤツは溺れちゃっても良いとおもうよ

10 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 01:29:20 ID:z+A//oqr0
ペット飼いを怒らせる一言・・・・・お前は無駄ageか?<これで決まり!
(とても恥ずかしい沼津のカッペ!)

11 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 01:45:46 ID:AD73cOKC0
このマンション、犬や猫買うの禁止なんだよ?
ルール守れないの?

12 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 08:34:26 ID:YBkJtqYWO
哀誤団体ってどんな活動してるの?

まともな飼い主なら「あんな基地外どもと一緒にすんな」と怒る

13 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 09:30:50 ID:hblwxiWj0
「あんたの犬って繋がれててかわいそうだね。正視するに絶えない」

14 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/06(日) 12:11:34 ID:wjJAW5uT0
>>10
ごめん、それ読んで冷笑しているアチキが居る
しかも「決まり!」って…なんか一人遊びがお上手そうね
>>11
一戸建ての場合は?とか
まあペット禁止マンションで飼うドキュは大家が叩き出しても良いと思うけどね
>>12
グリーンピース運動(環境保護団体だが)は、自称と公認が在るらしいね
自称のほうは、まあ…まんまテロなんだが
っていうか「哀誤団体」って団体は無いと思うけど
>>13
一瞬2〜3Step飛躍して、なんか変態プレイを妄想した(ハァト
ところで犬を繋がずに散歩させてると、取締り対象に成り得るの知ってる?
たぶん、マトモな飼い主にその台詞を言った途端に、爆笑されると思うよ…お前馬鹿かって

15 :アンチ虐ヲタ:2005/11/06(日) 19:41:42 ID:1LTYPnfP0
>>10
にちゃねらーじゃなきゃ通じないだろw
一言
『…は?』
って言われて、その日から変わり者扱いされるのがオチwww

16 :黒ムツさん:2005/11/07(月) 09:23:17 ID:6gL2mNro0
「まぁ、ペットは飼い主に似るって言うけど本当ね!」














ブルドッグ飼ってる野村サッチー似のおばちゃんへの一言

17 :黒ムツさん:2005/11/07(月) 14:20:16 ID:/N/mm2Q5O
突然蹴り飛ばして「何すんのよ」みたいなコトを言われたら「新手のクリーチャーと間違えた」と言えばいい。

18 :黒ムツさん:2005/11/07(月) 17:16:32 ID:XzwrUc/00
>>14

しかし無駄しゃんて、本当に一日中ここにいるなw

どのスレをどの時間に覗いてもレスしてるw

19 :黒ムツさん:2005/11/07(月) 19:06:06 ID:9tZg6Ln1O
今流行のニートってやつじゃない

20 :黒ムツさん:2005/11/07(月) 20:40:51 ID:a59MKXmz0
>>14
勘違いしちゃいけません
沼津引き篭もりニートは人間の範疇には入りませんよ
人間は社会的動物ですが、沼津引き篭もりニートは社会に出て他人から評価を受けた経験が全くない
以前に沼津バカ親に寄生して自室に閉じこもってもう何年も朝から晩まで苦手板に入り浸って自立
すらできていない…その癖、自尊心と自己顕示欲を身の程知らずに膨れ上がらせていますからね

また、それは沼津引き篭もりニートが望んだ事なのです
一般の人が苦手板を自分のズリネタ生産工場にして朝から晩まで虐オタを煽り、煽られた虐オタが
書きこむ虐待文をPCの前に張り付いてハァハァ待ち受けてシコシコ自慰する沼津引き篭もりニート生活
など拒絶する所を、沼津引き篭もりニートは止めようとしません
本当に虐待の被害にあう動物を減らしたいなら苦手板で不毛な煽りあいを毎日毎日繰り返して浪費
する時間などなく、去勢避妊や室内飼いの必要性を訴える活動を現実社会で展開するべきなのです

21 :黒ムツさん:2005/11/07(月) 20:45:44 ID:a59MKXmz0

でも幾ら云っても煽りあいをやめないと言う事は、沼津の本当の目的は煽りあいの中でしか達成され
ない、すなわち苦手板を自分のズリネタ生産工場にして朝から晩まで虐オタを煽り、煽られた虐オタが
書きこむ虐待文をPCの前に張り付いてハァハァ待ち受けてシコシコ自慰する変態自慰三昧沼津引き篭もり
ニート生活を続けることにあるということなのです
「頭が良くてセンスと才能に溢れたアチキのウイットに富んでいて隠喩を完璧に使いこなしててボギャ
ブラリ豊富なレベルの高い文章やポエム」は「自分は頭がいいと妄想して勘違いしたままそう思い込んで
しまっている可哀想な人の自己満足なオナニー」でしかないのです
幾ら人間だと自称した所で、行いも行動原理も人間の範疇外なのです

22 :黒ムツさん:2005/11/07(月) 20:48:47 ID:a59MKXmz0

沼津を、引き篭もりよニートよと罵しるだけでなく沼津の本当の目的と本性を白日の下に晒し、沼津に
扇動されて虐オタの書き込みを徹底無視出来ずに煽りたてる人が増え、その結果待ってましたとばかりに
虐待文で煽り返す虐オタも増えて、不毛な煽り合いの連鎖の果てに沼津の思惑通りに苦手板が虐待文で
溢れかえるという最悪の事態を避けることが大切なのです
その点を踏まえて、ちゃんと罵ってあげないといけませんねえ

※沼津は自分の変態的欲望を満たすズリネタのためなら苦手板に虐待文が増えて、動物好きの人も
動物苦手の人も吐き気のするような文章を読まされて気分が悪くなることや、特に動物苦手の人が
虐オタと一括りにして扱われてとばっちりを食って迷惑することなどお構いなしです

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)