2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごきぶりが嫌いなヤシの数→

1 :黒ムツさん:2005/11/05(土) 22:24:45 ID:L2PLihcg0
ごきぶりが嫌いなヤシの数→
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1117195811/l50


2 :黒ムツさん:2005/11/05(土) 23:14:11 ID:d0CKck/VO


3 :黒ムツさん:2005/11/05(土) 23:35:25 ID:sJkIIXesO


4 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 01:58:54 ID:6oigB3q6O
北海道だからごきさんみたことない
やっぱりキモいんだろうに

5 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 02:30:10 ID:X7DUO3xh0
ゴキブリキライ。でも、ポテトチップスは大好き

6 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 10:24:18 ID:/S7XKj1KO
私も北海道で一回も見たことない。
ちょっと見てみたいけど、実際見たらトラウマになるんだろうな…

7 :黒ムツさん:2005/11/06(日) 10:30:09 ID:xHBwjezj0


8 :うんこ王子 ◆OJI88Lcg.o :2005/11/06(日) 10:39:26 ID:p96Wa6IJ0
北海道の友達が、それまではGを見たことなかったが居酒屋でバイト
したら無事にご対面できたそうだw
GホイホイにかかったGが中で出産したらしくBaby-Gの姿を見ることも
できたそうだ・・・orz

9 :黒ムツさん:2005/11/08(火) 19:49:33 ID:2eSc+/gW0
 

10 :黒ムツさん:2005/11/09(水) 02:13:24 ID:QMujuj9MO
今ごきがでたー( ̄□ ̄;)!!
うぁぁぁぁぁ!!!!

11 :黒ムツさん:2005/11/10(木) 00:24:56 ID:9g+3rKPWO
唐沢なをきのマンガで、駄菓子屋にいたGを踏みつぶしたら…
赤・青・黄色の中身がまるで花火の様に飛び散ったとか
添加物こえー、うちらの中身も染まってたらやだなぁ
無論Gは嫌いでつ

12 :黒ムツさん:2005/11/10(木) 19:00:39 ID:X2nZsEqdO
G第一形態

13 :黒ムツさん:2005/11/10(木) 23:10:23 ID:kZ+wK2fqO
いやぁぁぁぁぁ!!!!!

さっき足の上をGが通ったぁぁぁぁぁ!!!!!!!



14 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 03:55:35 ID:x7EWodKa0
あいつらなんでこっち向かって飛んでくんの?

15 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 04:58:20 ID:dnZ3rcpe0

つ 【http://sniffers.hp.infoseek.co.jp/kanokuni/inu009.jpg

そんなそなた達にプレゼント。

16 :黒ムツさん:2005/11/13(日) 20:03:26 ID:+D9ewOmT0


17 :黒ムツさん:2005/11/15(火) 16:56:51 ID:kgfqWc1EO
>>15
見れなかった…
でも何故かほっとした…

18 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/16(水) 21:09:40 ID:gE1BI/T80
なんか気分でageてみた

寒い季節はノラGが出なくて良いね
ゴミを出すときに、ゴミ捨て場でお散歩中のノラGに遭遇しなくて済む

19 :黒ムツさん:2005/11/17(木) 14:00:16 ID:FCnz6Gkm0
>>17

見れるぞ?
単なる韓国の食材の画像ですw

20 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/17(木) 15:37:51 ID:Vws+UJX20
孫子だったか?
「敵を知り、己を知らば、百戦危うからず」って言ったの
でもさ、でもさ
知る事すら怖い気がするの

http://www.keddy.ne.jp/~scitech/kitchen/goki/index.htm
ここのコンテンツは怖くて開けませんよ…なんか凄い写真とかありそうだし

21 :黒ムツさん:2005/11/17(木) 15:49:52 ID:FCnz6Gkm0
>>20

後ろ足で「あっちいけー邪魔すんなー」と蹴っ飛ばしてる
お食事シーンは結構ラヴリイかもしんないw

22 :黒ムツさん:2005/11/20(日) 20:48:46 ID:5I4nVQDO0
 

23 :ゆき:2005/11/21(月) 00:52:52 ID:zYagQxKIO
アタシ、ゴキブリが水飲んでるの見た事ある!それ以来。。。ゴキブリ殺せなくなったアタシ( -_-)ちょっと、かわいかったからさ。ゴキブリ班、頑張れ!!

24 :黒ムツさん:2005/11/21(月) 07:04:00 ID:SM6otKn4O
>>23
餌付けも出来るよ
慣れてくれば手から餌取って…

25 :黒ムツさん:2005/11/21(月) 07:23:58 ID:O/k/+NlS0
http://www.geocities.com/hennys_0015/dust-mind.html

26 :黒ムツさん:2005/11/21(月) 10:28:23 ID:936NqD/00
>>23

慣れると、寝てる間に蒲団に潜り込んだり、寝顔にスリスリしたりして甘えてくるよ

27 :黒ムツさん:2005/11/25(金) 23:02:44 ID:jZTCofnN0
 

28 :ラわ〜ん(⊃д;)。゜:2005/11/27(日) 07:24:10 ID:HTMCQjpc0
>>23
慣れてくると顔面に飛んでくるよ

29 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 18:25:21 ID:1Qae90290
愛するゴキちゃん画像
http://syobon.com/mini/src/mini10809.jpg




30 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 20:55:59 ID:5l4qO+YG0
>>29
HTTP 404 - ファイル未検出

31 :黒ムツさん:2005/12/01(木) 15:06:20 ID:afx0TV7w0


32 :黒ムツさん:2005/12/05(月) 00:10:10 ID:EP4fQDFm0


33 :黒ムツさん:2005/12/06(火) 00:27:34 ID:3vGgt3Rx0
季節は冬。
夏場に俺を苦しめた奴らを見る事も最近はめっきり無くなった。
以前は寝る前に周囲を十分に注意したものだが昨日は何も
考えずフトンに入った。
しばらく横になったままTVを見て「さあ、寝るか」と電気を消した・・・・
ふと見上げると白い天井をゆっくりと移動する真っ黒で巨大な物体。
思わず飛び起きたがしばらく考えた。
「ヘタに電気を付けたり、叩き落そうとして失敗したら奴は絶対、
バサバサと飛び回るか持ち前の敏捷さで姿をくらまし俺を一晩中
寝れなくさせるだろう・・・」と。
さて、どうしたものか・・・どういう方法がベストなのだろうか・・・
部屋と台所の間に立ち、俺は腕を組んだまま考えに考えた。(続く)


34 :ラわ〜ん(⊃д;)。゜:2005/12/06(火) 01:15:58 ID:vxji/VbC0
>>33
冬だからと言って、油断は禁物。
どうなるんだろう…。ドキドキ(⊃д;)。゜

35 :黒ムツさん:2005/12/06(火) 01:27:47 ID:xmHn9nny0
>>34

冬こそ恐るべきはバッテリーボックスやPCの裏などの熱源体・・・
さあ、いま2chをしているPCの裏をそお〜っと覗いてご覧・・・

そこには黒いものがビッシリと!

36 :黒ムツさん:2005/12/06(火) 01:39:12 ID:wk+xVwoTO
俺、ゴキが飛んでるとこなんか見た事ねーよ。
可哀想だから殺した事もねーし

37 :黒ムツさん:2005/12/06(火) 01:41:19 ID:xmHn9nny0
>>36
> 俺、ゴキが飛んでるとこなんか見た事ねーよ。

幸いなるなか (‐人‐ )

38 :黒ムツさん:2005/12/06(火) 02:31:02 ID:DDQbHCJZ0
Gは3億年前から地球にいる先輩なんだよ(プロトファスマ
もっとGを歓迎してやろうよ

39 :黒ムツさん:2005/12/06(火) 02:52:09 ID:3vGgt3Rx0
続き・・・・
で、結局夏に買っておいた○ック○ーチに頼る事に。
コイツの即効性は既に実証済みだ。
ヤツを刺激しないようにソロリソロリと台所に取りに行く。
ノズルを立て、やや離れた位置から一気に噴射!!!
すぐに飛び立つかと思いきや意外にじっとしてたが、そのうち
真下にあったゴミ入れに「ガサッ!」とナイスイン!
ゴミの上でひっくり返り6本の足と長い触角を交互に動かしながら
やがてヤツは縮こまるように死んだ。
俺はそれを何十にも重ねたトイレット・ペーパーで掴み取り、
便器に流した・・・・・・・・・。
結局言いたい事は・・・・
>>34
に先に書かれてしまったよ。

40 :黒ムツさん:2005/12/06(火) 02:54:34 ID:3vGgt3Rx0
追記:冬場に唐突に出てきたゴキって異常に成長して
真っ黒&巨大だが栄養不足からか、動きも鈍くて
死にかけてる模様。

41 :黒ムツさん:2005/12/07(水) 18:16:54 ID:iAJPwu+x0
>>40

寒冷地だと体重あたりの単位表面積を小さくして
熱の放散を少なくする為に生物は巨大化するというが・・・
1年サイクルで寒冷地適応するとは・・・おそるべしG Σ(゚д゚lll)

42 :ラわ〜ん(⊃д;)。゜:2005/12/07(水) 22:30:18 ID:0pSc13Pk0
>>39
ラわ〜ん!(⊃д;)。゜
ごめんよぅ…。
でも、ヤシと戦える>>39氏は神

43 :黒ムツさん:2005/12/09(金) 23:36:57 ID:NmXwOoey0
気持ち悪い。ごき死んで欲しい

44 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 00:08:26 ID:aQ5XYa/v0
アメリカでは、飼育しているゴキブリのサイズのコンテストとかあるね。

45 :黒ムツさん:2005/12/18(日) 19:11:10 ID:YE4gAj4U0
小さい子供のヤツ見た
こんな寒くても生きてるんだ
こえーなー

46 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 12:56:33 ID:pee+YQ3jO
茶碗洗ってたら茶色の羽無しGが天井から腕に落ちてきた。


ちょっとビビった。

47 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 13:23:40 ID:D0cBNAGT0
生活板に行け

48 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 13:34:48 ID:JMcE+pnMO
1日5殺の漏れが来ましたよ。
今さっき2殺したよ。
助けて…

49 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 14:10:36 ID:/zgL61qWO
VIPからきますた⊂二( ^ω^)二⊃
殺生はイクナイ!が、俺もゴキブリは大嫌いだから駆除します

50 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 14:27:21 ID:krpVhwKrO
ゴキブリなんて生で見たことねーよ。
本当にそこらへんにいるもんなの?

51 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/12/19(月) 14:42:34 ID:azPEdcHQ0
>>50
本州都市圏では、夏場なんかにはフツーに路上を歩いてて、うっかり窓を開けっ放しに出来ないぞ
※つーか泥棒も懸念されるから、元より開けっ放しには出来ないが

 (・ω・)< 下水道が温床でつ


52 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 14:51:21 ID:krpVhwKrO
>>51
そうなの?道にいるもんなのか。俺が気付かないだけか。
外からも入ってきたことねーな。階が高いからか?

53 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 15:45:47 ID:ShvYKaY20
真夜中に君の顔の上を通ってるよ

54 :黒ムツさん:2005/12/31(土) 03:47:20 ID:1bmUowRP0
ノシ

55 :黒ムツさん:2005/12/31(土) 04:05:47 ID:esaFMP3J0
以前住んでたところでは良くゴッキーに遭遇しましたが、
野良クモが住み着くようになってからは、あまり姿を見なくなりました。

きっとプチゴッキーを捕獲してくれていたのだろう。


56 :黒ムツさん:2006/01/02(月) 16:14:01 ID:EhrRVc+JO
あしながぐもはゴキブリが主食だよ。
あの長い脚はゴキブリを抱え込む為に発達したものだよ。


57 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 03:50:08 ID:m4A06Hb8O
俺の家もゴキブリ出たこと無い。
もうここ15年くらい見たこと無いや。

58 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:49:55 ID:Huz4zEcS0
これぐらいなら許せるage

59 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:50:50 ID:cEWb6R5a0
カサカサ

60 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:03:17 ID:etUa9T4bO
虐待キチガイよりごきちゃんのが可愛いお

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)