2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妄想であってほしい。。

1 :1:2005/11/11(金) 20:48:18 ID:8VS8afTH0
ここ見てると平気で虐待したとか言ってる人
いるけど本当にしてるんですか?やめて下さい。。
どうか妄想であってほしい・・

2 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 21:24:05 ID:6H2IcC3oO
2ゲットぅぉ

3 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 22:41:27 ID:dJLyLZxCO
どうせ大半は妄想だろ
虐待したけりゃ勝手にすればいいのにわざわざ書き込みなんてかまって欲しいだけ

4 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 22:50:57 ID:pJZxdSjS0
「虐オタを煽る→煽られた虐オタが虐待文をカキコ→ズリネタGET」という仕組み。

虐オタを煽る人間は実は虐待文が大好物で、わざと虐オタを煽って虐オタに
虐待文を書き込ませ、ハァハァ変態自慰に耽っているというわけです。

本当に虐待をなくしたいなら、2chでくだらない煽りあいを毎日繰り返して
無駄にする時間などないはずです。虐待等の不幸な目に遭う猫を少しでも
減らすために、去勢避妊や室内飼いの必要性を訴える活動を現実社会で
展開するべきでしょう。

5 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/11(金) 23:07:06 ID:Q0qhabzP0
まあ例えその大半が妄想であるにせよ、現実と妄想の区別が付かない阿呆がシャレにならん事件を起こすのが問題な訳で
前例だって在るし…ねぇ?

文芸活動がしたいんなら、文芸板でやるべきだよねえ
もっとも、この板でキモ文書いてる連中の文章の大半は、コピペよか(稚拙すぎて)始末悪いし〜

おまけにさ、マヂキモッっつってんのに、>>4みたいなシアワセな妄想抱いてるヤシも居るんじゃない?
それこそ自分のチンコを噛み千切って逝けよつってんのに「ああ、読者が一杯!」ってズリネタにしてるヤシとかさあ
その辺りは、ヲタキモッってなもんだが

いずれにせよ、ヤシらの稚拙な虐待文をバカにすると、手前の全人格を否定されたかのよーに騒ぐヤシが居るよな
これが余暇の戯れに書いてんなら、少々馬鹿にされても気にしないであろう所だが、虐ヲタに至っては「それしかない」だけに人格すら否定された気に成っちゃうんだろうね
ま、傍目には余程チッサイ存在である事を自ら曝露しているよーにしか見えないんだけどさ〜
※毒分微妙に0.01mg

6 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 23:11:05 ID:V5GLKC120
>>5
大事な要素が外れてますね

 沼津引き篭もりニート 手前の都合で苦手板を自分のズリネタ生産工場にして朝
               から晩まで虐オタを煽り、煽られた虐オタが書きこむ虐待文
               をPCの前に張り付いてハァハァ待ち受けてシコシコ自慰する
               変態自慰三昧沼津引き篭もりニート生活を続ける
               本人ウヒウヒ、他人はきんも〜
               動物愛護を隠れ蓑にした所で現実社会の評価は違う
               むしろ沼津は自分の行動によって苦手板に虐待文が増えて、
               動物好きの人も動物苦手の人も吐き気のするような文章を
               読まされて気分を悪くしていることや、特に動物苦手の人
               が虐オタと一括りにして扱われて、とばっちりを食って迷惑
               していることなどまるでお構いなしの異常者
               ∴カス以外の何物でも無い

7 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 23:11:30 ID:ofid4mwa0
とりあえず 運転中は猫は轢き殺そう!
猫をかわして 無駄ageとかって馬鹿を轢き殺す場合のみOK!

8 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 23:12:08 ID:V5GLKC120

まあ、沼津引きこもりニートが本当に虐待の被害にあう動物を減らしたいと思っている
のであれば梨だのひたまんだのと、やれチンカス臭いだのやれ村がどうたらこうたらだの
と不毛な煽りあいを毎日毎日朝から晩まで繰り返して浪費する時間などなく、去勢避妊や
室内飼いの必要性を訴える活動を現実社会で展開するべきであることは明白な訳だが
その辺りを指摘されると見て見ぬふりで逃げ回る沼津引き篭もりニートはもう

 (・ω・)< ∴カス以外の何物でも無い
    変態的欲望を満たし続けるために変質的主観で自己肯定し、虐オタを煽り続ける
    ことにいかにも正当性があるかのように自己欺瞞し続けているようじゃ、もう
    人間社会にあること自体が罪

逝って宜しい

9 :黒ムツさん:2005/11/11(金) 23:16:31 ID:4qBaxprD0
(犬及びねこの引取り)
第三十五条 都道府県等は、犬又はねこの引取りをその所有者
から求められたときは、これを引き取らなければならない。
この場合において、都道府県知事等は、その犬又はねこ
を引き取るべき場所を指定することができる。
2.前項の規定は、都道府県等が所有者の判明しない犬又はねこの
引取りをその拾得者その他の者から求められた場合に準用する。

ちゅーことで、法律に従い拾得した野良猫を都道府県等が指定した
愛護センターに引き取ってもらいました。
今日中に殺処分してくれるそうです。
(^ω^)ノ<法律を守って住みよい街にしましょう。

10 :バロン:2005/11/11(金) 23:19:07 ID:HHMn90CJ0
>>8  まあ、沼津引きこもりニートが本当に虐待の被害にあう動物を減らしたいと思っている
のであれば


勘違いするな。
多分、お前ら虐オタのようなクズ共をつついて遊んでいるだけだろうよ

11 :黒ムツさん:2005/11/12(土) 00:04:44 ID:s9bPJAH2O
愛誤と虐オタがいいバランスで生息してるのが一番だね

12 :黒ムツさん:2005/11/13(日) 21:04:17 ID:8UYUiF0/0
>>11
は??

13 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 10:36:03 ID:wN9JSyGL0
妄想に決まってるでしょ
この板で虐待したとか書いている人は多分今流行の
ニートだと思う。

もしニートの人が虐待レス出来ないようになれば
本当に虐待したりもしかしたら人を殺しちゃうかもしれない


だからボクは悲しいけれど我慢します


14 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/14(月) 10:50:16 ID:GoaWBSfA0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051114-00000000-san-soci
「少年犯罪 ネットで犯行誇示 専門家分析…心奥の敵意表出」
まあ、いい年コイたヤシが存在主張に動物虐待妄想を撒き散らしてたら、イタいどころじゃすまねえけどな
※「カユい&キモい」

15 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 11:00:33 ID:kmTNJ3Cn0
>>13
それはちょぃ違う気が。。

16 :灰ムツさん:2005/11/14(月) 13:43:34 ID:XGgGcscq0
>>4
そもそもズリネタに出来るっていう発想が一般人にはないんだけど…。
虐待て勃起するの?

17 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 13:55:55 ID:kmTNJ3Cn0
>>16
しないでしょ。

18 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 14:37:23 ID:DkIvRImd0
>>16変態ですからね、当然するでしょ。
該当者は否定しますが、やっぱりするでしょうね。
でかいブツ持ってるんでしょうね。
女に縁がない奴に限って‘デカ○ラ’っていいますからね。
あ〜キモ。

19 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/14(月) 19:27:24 ID:GoaWBSfA0
>>18
ふと「デカエラ」(えら骨が矢鱈張ってる)とか妙な事を思いついた

そういえばデカチン起源で「ちっちゃい時からイヂリ過ぎ」とかいう俗説が在ったね
そう言うヤシらって、小さい時から性的指向が強過ぎ、なんか栗花系のニホヒを漂わせている…とか〜
で、ニホヒのせいで相手にされないとか〜

なんか原因と結果の見極めが難しい気がス

20 :ゅき:2005/11/14(月) 19:58:06 ID:OAwLcvBjO
えええ( ̄□ ̄;)!!虐ヲタッて虐待しながらシコシコすんの?マヂキモィんだけど!!(爆)

21 :黒ムツさん:2005/11/14(月) 20:01:32 ID:PsVTh1OV0
シコシコって何?

22 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/14(月) 21:42:15 ID:GoaWBSfA0
>>21
全ての男がほぼ間違い無く経験する性的興奮に基く行為だが、それを天下の往来・衆人看視の下で実施したら、ほぼ確実にキモがられる行為
※まして公開していい物でも在りません…世の中には公開する事で興奮する変態さんもいるが

 (・ω・)< まして死体に性的興奮を覚えるような変態は逝ってよし
※通常の場合に於いて大抵は異性に対する性的興奮に起因します

23 :黒ムツさん:2005/11/15(火) 00:08:07 ID:d0bneczvO
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1127446144/
ここの奴ら異常

24 :黒ムツさん:2005/11/15(火) 03:55:25 ID:d0bneczvO
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1129999574/

言ってる奴とあおってる奴とが↑と一緒

25 :黒ムツさん:2005/11/15(火) 08:45:58 ID:ji6i+wAF0
>>23-24
だからどうしたアホ。ここは苦手板だぞ。愛誤がわざわざここで言うことか。
巣に帰りなw

26 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/16(水) 21:11:09 ID:gE1BI/T80
>>25
オマイの帰る所はママンの膝枕か?

27 :黒ムツさん:2005/11/16(水) 23:59:32 ID:0Dvmxzid0
>>26
大事な要素が外れてますね

 沼津引き篭もりニート 手前の都合で苦手板を自分のズリネタ生産工場にして朝
               から晩まで虐オタを煽り、煽られた虐オタが書きこむ虐待文
               をPCの前に張り付いてハァハァ待ち受けてシコシコ自慰する
               変態自慰三昧沼津引き篭もりニート生活を続ける
               本人ウヒウヒ、他人はきんも〜
               動物愛護を隠れ蓑にした所で現実社会の評価は違う
               むしろ沼津は自分の行動によって苦手板に虐待文が増えて、
               動物好きの人も動物苦手の人も吐き気のするような文章を
               読まされて気分を悪くしていることや、特に動物苦手の人
               が虐オタと一括りにして扱われて、とばっちりを食って迷惑
               していることなどまるでお構いなしの異常者
               ∴カス以外の何物でも無い

28 :黒ムツさん:2005/11/16(水) 23:59:54 ID:0Dvmxzid0

まあ、沼津引きこもりニートが本当に虐待の被害にあう動物を減らしたいと思っている
のであれば梨だのひたまんだのと、やれチンカス臭いだのやれ村がどうたらこうたらだの
と不毛な煽りあいを毎日毎日朝から晩まで繰り返して浪費する時間などなく、去勢避妊や
室内飼いの必要性を訴える活動を現実社会で展開するべきであることは明白な訳だが
その辺りを指摘されると見て見ぬふりで逃げ回る沼津引き篭もりニートはもう

 (・ω・)< ∴カス以外の何物でも無い
    変態的欲望を満たし続けるために変質的主観で自己肯定し、虐オタを煽り続ける
    ことにいかにも正当性があるかのように自己欺瞞し続けているようじゃ、もう
    人間社会にあること自体が罪

逝って宜しい

29 :黒ムツさん:2005/11/17(木) 00:21:42 ID:V70R6CfnO
(*・э・)>>26お兄ちゃん遊ぼーよ

30 :黒ムツさん:2005/11/21(月) 19:08:27 ID:KY7zEJSz0
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)