2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチチワワスレ

1 :黒ムツさん:2005/11/17(木) 17:06:35 ID:ZTKx9WtG0
移設です。

【馬鹿】チワワを飼っている人 Part2【奇形愛好】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1131853805/l50

2 :黒ムツさん:2005/11/17(木) 17:12:09 ID:rHORrYLRO
犬猫大好き板に移動して下さいw

【馬鹿】チワワを飼っている人 Part2【奇形愛好】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1131853805/

3 :黒ムツさん:2005/11/17(木) 17:19:35 ID:gIUg7hHYO
つまらん

4 :黒ムツさん:2005/11/17(木) 18:18:09 ID:j7yb+pnuO
チンコ

5 :黒ムツさん:2005/11/17(木) 19:44:15 ID:qO+QoYjm0
ぎゃんぎゃん弱いくせにうるせーんだよな

6 :黒ムツさん:2005/11/17(木) 20:07:16 ID:XjLs9sG60
どうやって料理しようかな

7 :黒ムツさん:2005/11/17(木) 20:09:51 ID:gIUg7hHYO
削除依頼出せよ

8 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/17(木) 20:42:07 ID:Vws+UJX20
チワワよかポメラニアンとかチンだろ
そーいやー幼稚園ン時に噛まれた事あるなあー
ヤシ等のは、噛むってぇよか「刺さる」なんだよな

9 :黒ムツさん:2005/11/17(木) 21:17:41 ID:rHORrYLRO
この食糞犬
http://after.dyndns.org/do/i/doi5A_meisai.asp?ID=41419&ua=do

チワワと判明した訳だが
http://after.dyndns.org/do/i/doi5A_meisai.asp?ID=41622&ua=do

譲り主と揉めているらしいwww
http://after.dyndns.org/do/i/doi5A_meisai.asp?ID=41624&ua=do

10 :黒ムツさん:2005/11/18(金) 01:03:45 ID:z20B/MUh0
チワワ飼いって自分ら飼い主が噛まれても絶対叩かないのな。で、奴らチワワ自分が叩かれないの知ってるからやりたい放題。
俺が言ってきかなきゃ叩かないとだよと言っても可哀想だとか言って叩かない。
カワイイだけで怒らない。チワワ飼いってバカとかあまり動物飼った事ないやつらが一見小さくて飼い易そうだから飼うんだろうな。
小型犬のがむずかしいのに

11 :牛乳花火:2005/11/19(土) 23:56:51 ID:A8POxrgC0
チワワって見た目は可愛いかもしれんが、すっごく凶暴!!
ちなみに犬は飼い主に似るっていうけど、実は人間のほうが自分に合う犬を選ぶらしい。
知人でチワワを飼ってる人が居るんだけど、こいつ性格がチワワだ!!
めっちゃ気が短い。
そして俺が雑種犬を飼ってる事を話したら、なぜか嫌な顔された。
雑種で悪かったな!!
チワワもその飼い主も大嫌いだ!!!!!

12 :黒ムツさん:2005/11/20(日) 03:35:31 ID:T1Gg+X7DO
チワワって目が飛び出してるみたいでこえー

13 :牛乳花火:2005/11/20(日) 10:18:27 ID:vOwGJVWc0
うん、飛び出してるよ。
あんな犬は眼球が傷つきやすいし、かわいくもない。
耳もでかいな。

14 :黒ムツさん:2005/11/20(日) 10:56:00 ID:8ldavIBEO
チワワは目が怖い…
何にでも突っ込んでくし…
ウザったい


15 :黒ムツさん:2005/11/20(日) 13:36:46 ID:YrIzPOSj0
>>12-14
つ [笑福亭二鶴]

16 :黒ムツさん:2005/11/22(火) 00:42:22 ID:Z1Xf7vob0
犬猫大好き板に移動して下さいwww

【アンチ】チワワとその飼い主【Part3】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1132584723/l50

17 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 22:54:40 ID:AEGU0HGp0
チワワ盗難、相次いで発生
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081132705765.html

18 :黒ムツさん:2005/11/23(水) 23:33:18 ID:NQxZWjat0
>>17 彼らの仕業ですw

http://www.f7.dion.ne.jp/~moorend/news/2005011401.html



19 :黒ムツさん:2005/11/24(木) 05:43:55 ID:wHU3iGBiO
>>11
待って?あたしMixも飼ってた。今年亡くなったんだけど。
みんながみんな、Mixを馬鹿にしたりなんかしないよ。
あたしはMixの子も愛してた。同じ命じゃん。
血統犬しか犬じゃない、みたいな人いるけど
それはおかしいよね。
今は残された子を可愛がってる。
そんなチワ飼いもいるから。アンチスレに来ちゃって、ごめんね…。

20 :黒ムツさん:2005/11/24(木) 15:00:40 ID:na//ARO9O
【社会】チワワの盗難が多発…「盗まれたショックで仕事を辞めた」「立ち直るのに1ヶ月かかった」と言う声が相次ぐ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1132746457/



21 :黒ムツさん:2005/11/24(木) 19:56:14 ID:lv2FPNav0
あぁ〜腹減った。チワワ喰いてぇ〜

22 :黒ムツさん:2005/11/25(金) 22:06:32 ID:COZnlJEdO
最近ロングコートチワワは、キモイ……けど…カワ…イイ…??
くらいに思えるようになった。
でも普通のチワワはキモイの一言しかでない……

でも虐待なんかは絶対しない!
自制心があってこそ人間だからな!

23 :牛乳花火:2005/11/26(土) 14:45:28 ID:fyfocxqb0
>>19 うん!俺も家の雑種犬を愛してる!
他人が何を言おうが、家の犬が最高さ。
もちろん最後まで責任を持って飼うよ。
純血種飼ってる奴の中には、薄情なのもいるよな。
「飽きた」とか言って捨てるなー!!
 

24 :黒ムツさん:2005/11/26(土) 16:24:27 ID:AL6W0uoA0
チワワ・・・禿げたおっさんずら


25 :黒ムツさん:2005/11/29(火) 20:00:39 ID:dTleSZMt0


26 :黒ムツさん:2005/11/30(水) 00:55:17 ID:WaVYdMer0
浜崎あゆみのチワワは、虐待されていそうだなぁ・・・

27 :黒ムツさん:2005/12/03(土) 00:56:49 ID:1RXRZ5cw0
 

28 :黒ムツさん:2005/12/06(火) 03:50:04 ID:JPZcaBR50
チワワを輪ゴムで縛ればいいじゃん

29 :黒ムツさん:2005/12/09(金) 07:30:52 ID:J8k7/kze0
 

30 :ゆき:2005/12/10(土) 01:48:31 ID:TRmSHSkHO
オマィラどうでもいいけどチワワって本当かわいいなぁ♪今日ペットショップ見に行ったけどマヂかわいい。なんであんな小さいだろー。なんかアタシが初めて出産した時の新生児思いだした。

31 :黒ムツさん:2005/12/13(火) 18:10:49 ID:E+J8PkYo0
チチワワ

32 :黒ムツさん:2005/12/16(金) 18:42:25 ID:Mk2FO8s60
 

33 :黒ムツさん:2005/12/18(日) 16:05:17 ID:1+an3L1D0
チワワでサッカーしようぜ!!

34 :黒ムツさん:2005/12/21(水) 17:42:40 ID:OixSXDvZ0


35 :黒ムツさん:2005/12/22(木) 13:04:42 ID:L5xnKDUTO
>>11
うちはチワワ飼ってるけど、
雑種も飼ってるよ。
めちゃくちゃ可愛いすよ。

36 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 21:55:12 ID:XcyYYyxJ0
 

37 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 09:14:22 ID:GzaHzpeh0
 

38 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 09:19:50 ID:2JCaeikFO
チワワてら可愛い

39 :黒ムツさん:2005/12/31(土) 10:22:19 ID:Khu9fMrb0


40 :黒ムツさん:2006/01/03(火) 13:51:51 ID:EVOrJxEB0


41 :黒ムツさん:2006/01/03(火) 16:15:10 ID:aajOBT5aO
チワワのかわいさがわかりません。

目がぎょろっとしてるしCGみたいな動きはするし、かわいさがわかりません。

42 :黒ムツさん:2006/01/04(水) 16:29:27 ID:KANoBgdc0
歌手の鬼○ち○ろがスタッフ(たしかヘアメイク)のチワワを借りてきて
嬲り殺しにして死体にして返したって話を聞いた。
歌番組でも動物を虐めるとインスピレーションが沸くなんて発言して
後日事務所がHPに詫びコメントを載せる騒動に発展してたし。

43 :hitman:2006/01/04(水) 16:42:48 ID:gyEZXw7f0
チワワの目を掃除機で吸い込んでみたい。

44 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 00:40:16 ID:v37IRnuo0
チワワをワニに喰わせたい今日この頃。
ウマス。

45 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:52:53 ID:fBXekKmY0


46 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:53:50 ID:RaYWLRix0
――あなたはこの板を知っていますか?
ペット苦手板、通称ペット虐待板。
http://c-others.2ch.net/test/-/cat/1

2chの中でも有数の悪板。
ここでは日々猫や犬、その他のペットが理由もなく虐待者に傷つけられ、その報告に住人は興奮し、
さらに虐待が増長されてゆきます。
猫や犬の虐待は日常茶飯事。酷い時には意味もなくその命すら奪われました。
ある猫は首を切られ、ある犬は足を切られる。
そんな我々が目を背けたくなるような光景さえ彼らには興奮の種でしかないのです。
この板からは既に逮捕者も出ています。
ネタスレ・クソスレ・愛護スレを立てたり、関係ないスレを優勢的に上げるなどで構いません。
既にVIP・ラウンジ、その他各板から協力者が集まっています。
この板を2chから消し去るために皆さんの力をお貸し願えませんか?
http://j.pic.to/3gfxv

47 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:23:10 ID:WithaAFYO
チワワ可愛いお( ^ω^)

48 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:24:07 ID:TLFg3yUt0
犬全部かわいいお( ^ω^)

49 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:25:19 ID:Fg7e9X4X0
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

50 :川6_6川<大道寺伽耶です:2006/01/06(金) 18:25:24 ID:gKkzryE3O
伽耶はアンチチクワです。

チワワは好きですよ。

川6_6川チワワキャワワ

51 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:30:10 ID:C2777y9C0
・外飼い禁止
・外を散歩させるのも禁止
・室内で飼う場合も防音工事必須

これを守るならチワワを許容しても良いが

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)