2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬を放し飼いしてる奴! 糞ジジイ糞ババア

1 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 14:10:00 ID:2HAF77N20
その後あの糞ジジイはどうなったか知らないけど、
未だに公園で放し飼いしてる奴が居ます。

俺は犬が嫌いじゃないし、犬を飼っている。
しかしお前らのような奴のせいで、正直な俺らが白い目で見られるんです。

2 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 14:10:33 ID:2HAF77N20
放し飼いしている奴、本当に迷惑です。
俺は自主トレーニングで、公園でランニングする事があるんですが、
放し飼いされてる犬のせいで、満足出来る練習が出来ません。
公園の道が狭いので、犬にぶつかりそうになるんです。
この前放し飼いされてる犬に噛まれたのに、飼い主は一言も謝りませんでした。

先週の出来事↓
僕が練習として、公園を走っていたら、60〜70代ぐらいのお爺ちゃんに
「走るな!!!!!!!!!!!!」と怒鳴られました。
そのお爺ちゃんに向かって中指を立てたら凸、黙ってくれましたけど(笑)

何が走るなだ? 何の為に苦しい思いをしてまで練習してると思ってんだ?
しかも公園で「走っちゃ行けない」と言うルールはありませんが、何か?
むしろ「放し飼いをしないでください」と看板で見やすく書いてあるのに、字が読めないのかな?

死ねとは言わないので、逮捕されて下さい。

3 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/27(日) 14:31:39 ID:3oJm+NQV0
>>2
地元自治体の公園課(色んな名称があるけど)に苦情言えば?
累計的に苦情がおおけりゃ完全締め出しにできるかもしんないし、署名を集めたらもっと効果覿面かも〜
※自治体から爺さんとこに係の人が行っちゃったりして

まあ犬の放し飼いは狂犬病予防法なんかで禁止されてる筈だし、まして怪我させたら傷害事件でしょ
携帯電話もってたら、噛まれた時にケーサツに通報しても良かったかもね
物証(傷とか)があるなら、いま被害届を出してもよさげだが

4 :黒ムツさん:2005/11/27(日) 16:32:56 ID:2HAF77N20
hage

5 :黒ムツさん:2005/11/28(月) 18:26:51 ID:CXhtgSns0
放し飼いしてる奴は死ねばいい

終了。

6 :hitman:2005/11/29(火) 23:09:40 ID:WLBCzuoS0
まあ聞いてくれよ。大笑いするぞ。
俺の小さい子供のウンチを いつも犬に尿されてる敷石の上に置いておいたんだよ。
すると飼い主はリードを必死で引っ張ったが、犬の力が強くて ウンチを食っちゃったんだよね。
犬の口にウンチがべっとり。 大笑い!! ざまあみろや。

7 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/29(火) 23:34:09 ID:gPNnMAzX0
あぁっ、糞男したまんは、とうとう自分の糞便だけでは飽き足らず、家族の糞尿にまで手を出し始めたか…

    スカトロ家族…
 orz

※変態おやじの所為で、苛めコンボ・コース確定化…カワイソス

8 :都井ムツ雄 ◆YpRtVTWL4s :2005/11/29(火) 23:47:33 ID:juLcc27k0
放し飼いって言葉がおかしいな。ちゃんと面倒見てないなら飼ってるとは言えんだろう。
保健所送りで。

9 :hitman:2005/11/30(水) 08:11:52 ID:XzVVOdBm0
なあ バカの無駄AGEよー 犬に噛まれて 届けだしたからって 感染症が消えるわけねえだろ。 アンポンタン無駄AGEよー。

ほんと おまえは 思考材料が少なすぎ。 もう思考もしないほうが 恥かかなくていいんじゃねえか?

おまえの考えてることはみんな終わってるんだってーの。 その先を考えてるんじゃねえか。 結局駆除ということだ。

秘密裏に駆除する方法は 飼い主を病気にしてしまって飼えなくするか。 犬に毒餌を盛るか 病気にするか。しかないだろうな。 

10 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/30(水) 13:00:28 ID:qT6TzcZT0
>>9
被害届を出せば、法に則って賠償も求められますが、何か
私怨に基き事件を起こせば、普通に捕まって「踏んだり蹴ったり」ですが、何か

ああ、お前んちはしたまん村なる治外法権で、ドキュの吹き溜まりで、カス同士が潰し合うような地域だったな
日本の法治国家システムを理解しろとまでは云わん
せめて…ああいいや、もう
糞男したまんには、理解できるはずも無いし

 (-ω-)。o( スカトロ一族
    その内、スカトロ城を建築し始めそうだな

11 :hitman:2005/11/30(水) 18:40:00 ID:XzVVOdBm0
よう無駄アゲよー 金とったからって感染症病原菌が体から駆逐されることはないんだよ。 おまえほんと 読解力無いな。


12 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/11/30(水) 20:16:43 ID:qT6TzcZT0

 (・ω・)つ[健康は、お金で買える]

したまん村は無医村だから、長者さまでもスペイン風邪で呆気なく死ぬかもしれないが

13 :黒ムツさん:2005/11/30(水) 20:29:58 ID:LezD9k5YO
無駄hageとしたまんの糞尿バトルスレはここでつか?

14 :黒ムツさん:2005/12/04(日) 00:17:20 ID:p7+i8crD0
 

15 :アンチ虐ヲタ:2005/12/04(日) 01:18:28 ID:f5foZee20
>>6
よう!ひたまん!
最近MJスレで見ないと思ったら、こんな所に逃げてたのか?
いつになったら、住所晒すんだ?ん?
人に偉そうにぬかしてやがるが、オマエの方がよっぽど読解力がないぞ?
早く住所晒せよw

16 :hitman:2005/12/04(日) 18:08:20 ID:GkYwhHO90
無駄AGEはもう出てこなくてもいいんじゃねえか? 
おいだれか このどうしようもない性格の悪さがもろだしの無駄AGEの文体を真似してやれよ。きっと自己嫌悪になって退散するだろな。無駄AGE。
 しかし ペット飼ってるオカマって肉体的にも精神的にも 不健康な文章書くよなあ。



17 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/12/04(日) 20:30:59 ID:9mOBDqf30
したまんは、自分の文章が自己嫌悪に成らないらしい
流石スカトロジストしたまん
自糞を捏ねまわして厭う事すらないんだな

ってーかさ、>>16はさぞ「画期的な新アイデア」だと思い込んで書いたんだろうけどさあ…
アチキの文をパチってコピペするよーな専属君は、今更ぢゃん?
つーか、ヤシのコピペは余りにアチキが即興で書き散らした行為を欲張って取り入れた結果、酷く纏まらない代物になっちゃってるし〜

 (・ω・)。o( ああいうのを「コピペに喰われた」っていうのかな?
    つーか、特徴的な言い回しの収集結果が1コピペに収まってないし〜

まあ、したまん如きはコピペはできても、即興でアチキ同等の享楽的列記は無理だろうなあ〜
語彙、矢鱈足りなさげだし〜
※「餌」

18 :hitman:2005/12/04(日) 22:04:25 ID:GkYwhHO90
無駄AGEはもう出てこなくてもいいんじゃねえか? 
おいだれか このどうしようもない性格の悪さがもろだしの無駄AGEの文体を真似してやれよ。きっと自己嫌悪になって退散するだろな。無駄AGE。
 しかし ペット飼ってるオカマって肉体的にも精神的にも 不健康な文章書くよなあ。


19 :黒ムツさん:2005/12/08(木) 04:00:58 ID:E/yh+CS50
 

20 :黒ムツさん:2005/12/08(木) 04:23:45 ID:bC7v3scd0
犬猫&無駄ageは、害獣<<<これが定説です!

21 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 21:09:37 ID:th2HQl2m0
 

22 :黒ムツさん:2005/12/16(金) 18:39:54 ID:Mk2FO8s60
 

23 :黒ムツさん:2005/12/17(土) 18:29:30 ID:oHHZeBgy0
【東京】水路から犬の頭骨29匹分…胴体販売、残り捨てる【犬食文化】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1134767014/l50

24 :黒ムツさん:2005/12/17(土) 23:48:02 ID:Wys5GYT5O
川を渡れば

コヒ 千 イ主

だからな

25 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 14:31:04 ID:VZwI+Tfc0


26 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 22:42:12 ID:m7LpyEXk0
http://img169.auctions.yahoo.co.jp/users/5/1/5/7/funwary_5-img600x408-11348889099-a.jpg

犬の大量虐殺カワイソス

27 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 22:56:44 ID:gNBJ6FkT0
【国内】犬頭投棄の精肉店主:「犬肉は他の肉に混ぜて売った。頭部は犬とバレるので捨てた」★2 [12/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135082207/


28 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 21:27:13 ID:UJHhs3a+0


29 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 20:10:20 ID:XcyYYyxJ0
 

30 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 20:59:39 ID:iwwpSkznO
あげるなら何か書けお(;^ω^)

31 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 21:23:07 ID:0soqlNv80
よく無駄age万歳が狂犬病っていってるが、ここ40年くらい発症例はないそうだ。
むしろ、野良猫に引っかかれたほうが危険らしいな。

32 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 21:25:43 ID:oh+5orf+0
>>26熊じゃねーか、この変態

33 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 20:36:31 ID:og0uVarY0


34 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 22:53:27 ID:NP+Op05k0
 

35 :黒ムツさん:2006/01/01(日) 18:52:24 ID:Us0Cf0t40
 

36 :黒ムツさん:2006/01/04(水) 07:44:51 ID:e6lpqpW20


37 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 10:22:58 ID:N6MbR9X00
さげ

38 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:55:05 ID:jWF3+Ew70


39 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:56:26 ID:7smkzKQN0
>>1
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /      おちんちんびろーん
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)


40 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:48:46 ID:fBXekKmY0
            

41 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:23:21 ID:ZpwpXpqIO
O二二二二二( >O<)二二O だじょー!
O二二二二二( >O<)二二O だじょー!
O二二二二二( >O<)二二O だじょー!
O二二二二二( >O<)二二O だじょー!O二二二二二( >O<)二二O だじょー!
O二二二二二( >O<)二二O だじょー!O二二二二二( >O<)二二O だじょー!

42 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:40:39 ID:TLFg3yUt0
(^ω^;)


43 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:23:47 ID:0XHOne8s0
・外飼い禁止
・外を散歩させるのも禁止
・室内で飼う場合も防音工事必須

これを守るなら犬を許容しても良いが

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)