2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・   ・   人間大嫌い    ・   ・

1 :黒ムツさん:2005/11/28(月) 12:34:24 ID:eAHJIdx10
虚勢張って弱きを苛めては優越感に浸って
その癖我が身に同じ事が降りかかると尻尾巻いて逃げる。
不潔で意地汚くて強欲で偽善的で極悪で中途半端で
嫉妬深くて適当で自分勝手で醜くて理性に固執して
野蛮で臭くて最低な癖に自分の種族にだけ尊厳があると思い込んでいる。
俺はどんな生き物よりも人間が嫌いだ。
人間が虐殺されればいい。
全滅してしまえばいい。
後は野となれ山となれだ。

2 :黒ムツさん:2005/11/28(月) 12:36:41 ID:cUV+r/lz0
なら氏ね

3 :黒ムツさん:2005/11/28(月) 12:39:03 ID:eAHJIdx10
頼むお前も死んでくれ。人類が滅ぶならなんの未練も無い。

4 :黒ムツさん:2005/11/28(月) 12:43:39 ID:eAHJIdx10
あぁ、俺も死ぬからみんなも死んでくれよ。
全てが無くなればいい。
絶滅するまで見届けて死ぬ。
最後の霊長類はこの俺だ。
99匹目の猿で終わりにしていれば良かったものの。
なんてNONSENSEなんだ糞ったれ。


5 :黒ムツさん:2005/11/28(月) 12:46:42 ID:qqETunuQ0
愛誤は人間嫌いなので殺人にはしりやすい。

6 :ゆき:2005/11/28(月) 13:18:44 ID:IKptd/dRO
↑ってなるからこーゆうトピはやめなさい。アタシ二人人間増やしちゃったけど虐ヲタみたいなチンケな人間に絶対育てないから!

7 :黒ムツさん:2005/11/28(月) 19:46:29 ID:eAHJIdx10
黙れ俺は人間以外も消えればいいと思っている
全てが無くなればいい
畜生

8 :黒ムツさん:2005/11/28(月) 19:56:02 ID:LFdsAU4U0
>>7
お前はここで愚痴言ってるだけだろ?そんな程度だお前は。勝手にほざいてろ。

9 : :2005/11/28(月) 20:00:34 ID:NTOP8G0/0
>>1>>3>>4>>7
http://life7.2ch.net/utu/

10 :都井ムツ雄 ◆YpRtVTWL4s :2005/11/28(月) 20:25:22 ID:pCB3+I2R0
アイゴの本性がわかるスレですな。

11 :低王:2005/11/28(月) 21:31:26 ID:vvQmGBnw0
>>1 プッ!   哀れ極まる矛盾だなあ君は
   君の中にもその汚れた血が流れているのに!!
まあ人間は悪鬼に違いないだろう、だが支配者も人間だ

屠り、喰らい、犯し、滅ぼす・エゴの塊だ!素晴らしい!!!
これからも長きに渡り地上を跋扈するのも人間だ!ビバ!ヒューマン!
私は人類の平和と繁栄を願ってやまない俗物です。
殺せ殺せ殺せ!!!殺せ殺せ殺せ!!踏みにじり蹂躙せよ!!!!

12 : :2005/11/28(月) 22:25:11 ID:NTOP8G0/0
>>11
オマイのHNは低脳の方がよさげ

13 :黒ムツさん:2005/11/29(火) 14:14:15 ID:IZyveQGK0
よく嫌いな存在で生きていられるねwwww
恥ずかしくないの?wwwwww早く死ねばいいのにwwwwww

14 : :2005/12/01(木) 03:57:26 ID:srHG8TH+0
所詮ここは隔離板だから。動物に勝利して大喜びしてる
どうしよぉぉうもないしょうもない人達がカタルシスを求めて集う場所なんだよ?
そっとしてあげてね

15 :黒ムツさん:2005/12/01(木) 08:55:59 ID:t37GF3jSO
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1122681549/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1126920379/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1118123666/
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1132488011/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)