2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間嫌い  【クズのくせに迷惑かけるな】

1 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 09:21:18 ID:5cjCvc2p0
何の役にも立たないクズが当たり前のように生きているのが気に入らない。せめて迷惑はかけないでほしいよ。
歴史に残るような人物を批判する人も嫌い。(自分の方が劣っているのに)
ニートやヒッキーは大嫌い、それを生み出した親はもっと嫌い。
                         ↑  
                       諸悪の根源
とにかく優秀な人間の邪魔をするな。

2 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 09:45:47 ID:CkGAtsxZO
きんもーっ☆

3 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 10:02:31 ID:jSehdla70
愛誤は人間嫌いなので殺人に走りやすい
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1133433547/l50


4 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 11:17:21 ID:OVqNDW620
で?

5 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 13:30:00 ID:Gwm18bmk0
>>1
クズの癖に迷惑かけるな。

6 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/12/10(土) 13:31:25 ID:prWDKqmr0
>歴史に残るような人物を批判する人も嫌い。
でも、それらの人物を適正に評価するのは、後世の人間のお仕事です
名声にせよ、悪名にせよ、罵倒にせよ

こればっかりは勤勉なる凡人にしか勤まりません
勤勉ではない凡人には難しいんですが
まあ評価対象がムノーだったら、勤勉じゃなくても大丈夫なんですけどね
   「燕雀安知鴻鵠之志哉」とは云うけど
 (・ω・)< 人の価値(と煙草の味)なんぞは「煙にならなきゃ」判りません
   当然、おっ死ぬ前に大願成さねばタダノヒト
※アホ過ぎて誰も手ぇ出さない行為に邁進しても同様です

7 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 16:58:23 ID:EG9SXAbS0
>>1  よぉ低学歴。
お前も劣ってるんだよ。わかってる?自覚してる?無能な奴って口を揃えてお前みたいな事を言うんだよ?
「俺は優秀なんだよ」「俺はやればできるんだよ」「他の奴等とは違うんだよ」
全国の低学歴・フリーター・ニートさん達がみんなこんな事言ってんだよ?
他人を批判しておいて、自分だけは特別ってみんな思ってるからwww
君もその一員なんだよ?さっさと自覚したら?
つーかニュー速あたりで立てろや。あっちの猛者を論破してみろや。できねぇんだろうどうせ。だからこんな過疎板に板違いのクソスレ立てることでしか自己主張できねぇんだろ。低能が。

8 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 17:09:12 ID:YEXMrasz0
     !   /  / ノ∠ ,;-‐‐''"´     ` ̄`'丶 ヾ;;丶リ   |
     |   l  \ ____________________/   l
    /  ノ :l´   ;/,-⌒'ヘ、 ヽ、 /,- /,-: ヾ;;、  :!   /
    l  :l ::::|   l !、・ `,}ゝ、 } f  /:( _・ ,);/-  |、     
    |  | / l!   ゞ,, ー=';/   | l  `ヾ,_‐_;/   /ハ  /
    l  l/:! ヾ..    '`´    / |          〉.人 l
    |   lヾoヽ.        ./  L         /o' / l  はあっ?何 いってんの?
         i`''ヽ        `^ '´        /_;-''/./
          } 人   \____________________/  /  /<
        ノ/  '、               /    {
             \      `    /    |
              ヽ、   `''"´     /      |

9 :黒ムツさん:2005/12/10(土) 20:29:17 ID:ChoH1gSk0
私がこのスレッドを偶然の恩寵により閲覧し得た事を神に感謝せねばなるまい。
なんとなれば、あまたの退廃と悪徳に満ちた話題が粘着質の精神を持った
住人によって囁き交わされ、魂を堕落させた固定ハンドルがうろつく万魔殿たる2ちゃんねるにおいては
このスレッドの主たる>>1のように、高貴と教養とに包まれた高徳の人物は真に稀有と言えよう。
>>1の書き綴るレスポンスは縞瑪瑙の都市に聳える塔の高みに住まう詩人たちの夢を思わせ、
黄色い顔をした忌まわしい種族が書き記すことすら汚らわしい数々の罵倒を>>1に浴びせた時も
>>1の心は朽ち果てた古代の都市の残骸を照らす満月の如く慈愛に満ち、そして静かだった。
より深い知識を求める若者たちが、>>1とのレスポンスの応酬をするためにこのスレッドを訪れ、
薔薇色の頬をした乙女らが>>1への狂おしい愛情を書き込んだりしたものだ。

10 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 00:10:17 ID:ntQVxHPM0
>>1よ、なかなか見所があるな。君は天賦の才を持って生まれたが故、凡百のクズ共に理解される事はないであろう。
だがくじけてはいけないぞ。天才は凡才たちを教導してゆかねばならんのだ。凡暗どもの戯言に耳を貸す必要はない。

11 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 02:52:29 ID:Bupu9hZjO
>>9>>10うわー…書き方が電波ヲタ丸だし…電波にもなりきれないお前らが1番凡人臭そう


12 :黒ムツさん:2005/12/11(日) 22:41:23 ID:6CG+J4Yu0
     

     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /

13 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/12/12(月) 23:10:24 ID:FOWFexBI0
まあケツが蒼いお年頃には、主観的に自分を特別視してしまう訳だがsage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)