2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待スレ全部通報しといた

1 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 15:48:00 ID:7o8ORrfx0
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■国際刑事警察機構(ICPO) http://www.interpol.int/
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/

多分多い方がつかまりやすいかも協力よろ
お前ら全員つかまっちまえ

2 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 15:50:00 ID:rIdP3ooxO
>>1
マジで乙

3 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 15:51:24 ID:6WwnaLoj0
>>1
心から乙

4 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 15:51:27 ID:8hw2m/jmO
>1 乙

5 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 15:52:22 ID:G6VerCpe0
これ追加汁つhttp://reporter.client.jp/

6 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 15:53:07 ID:07jzHSng0
俺もガチで通報しておいた
早くタイホされないかな?w

7 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 15:59:50 ID:6dzA1b2V0
何この板、むごすぎる
気持ち悪くなった

8 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 15:59:55 ID:7o8ORrfx0
おk
私は住所や電話番号晒してもおkだし電話かかってきても詳しく話せるから
通報して欲しいのはたくさんもってきてください

9 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 16:02:53 ID:qjd2jUym0
>>1
ご苦労さん。
きっと通報してくれたのは虐オタだけでなく虐オタの書き込みに対し「ぶっ殺す」とか
「同じ目にあわせてやる」とかいった犯行予告又は願望に対してもだよね。
ありがとう。
これで虐オタのみならず過激で短絡的でバカな愛誤も減ることを切に願う。

10 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 16:03:29 ID:07jzHSng0
>8
これもかな
動物虐待を推奨するスレとして

死死死死死 バカ猫ぶっ殺せ! 4
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1124885494/

11 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 16:04:40 ID:07jzHSng0
これも

死死死死死 ハムスターぶっ殺せ! 4
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1134573020/



そういえばこんなスレがあったw
★★通報スレッド in苦手板 3★★
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1125604806/

12 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 16:06:16 ID:NzrjBcXfO
>>1 マジでおつ!!!

13 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 16:08:21 ID:cPbFh2PBO
乙!

14 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 16:28:34 ID:rmXc+w9aO
>>1OTU

15 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 16:32:39 ID:j7HtLuuB0
>>1
GJ!+乙

16 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 16:45:35 ID:zELfKtZfO
アホゥミッケ〜

17 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 16:55:03 ID:zvkAJnfW0
>>1
おっかれ。

18 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 17:04:22 ID:3b7NCXxT0
ここの板はヤバイだろ
VIPにもそりゃ変なマネする奴もいるが
虐待や命奪ったりして喜んだりはしない

19 :◆..gr3QZmzw :2005/12/19(月) 17:07:39 ID:2PRDkw8vO
いちいちスレ立てなくていいよ

20 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 18:01:58 ID:rdf8+AJhO
>>1
乙!

21 :HORIMEON ◆Z/FoyvSS6g :2005/12/19(月) 18:12:04 ID:r6QZwzWC0
>>1
助太刀致すぞ!
http://www.uploda.org/file/uporg265700.jpg

22 :VIPの>1:2005/12/19(月) 19:41:02 ID:m7FRHciCO
>1超乙
ここの連中は2ちゃんねるが完全匿名だと勘違いしてやがるwww

23 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 19:56:25 ID:SmeMXBM+0
動物虐待の行き着く先は、

幼児虐待と相場が決まってる。

弱いものにだけしか暴力を振るえないような虐オタの存在はイタすぎる。

この板の連中の大半は脳内虐オタなんだろうが・・

まあ、クズの芽は摘んどくに越したことないな。

>>1GJ

24 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 21:05:21 ID:m7FRHciCO
ことの重大さがわからんヤツがいるみたいだなww
警察はIP、ホスト使ってプロパイダーに依頼すれば特定はたいした手間じゃないww
簡単にタイーホできて警察もウマー(゚Д゚)って訳ww

25 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 21:30:12 ID:NMmn3WViO
↑んなこと常識だろ。威張って書くなアホが。てか俺はいつも通報してるが糞警察は対応してくれないんだよな。なんでだ?

26 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 21:38:37 ID:wgvWTeVA0
仕様なんですよ。
っていうかこの板異常だろ?

27 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 22:20:00 ID:F0jJ+x0qO
>>1さん!
GJ!!
ツーホー乙ッス(*・ω・)

28 :黒ムツさん:2005/12/19(月) 22:36:27 ID:/LJXRdgj0
乙!

29 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 03:06:30 ID:N2flpYX20
通報乙だお

30 :黒ムツさん:2005/12/20(火) 03:23:28 ID:8PKSsDUa0
>>26
異常で有名じゃん

31 :黒ムツさん:2005/12/21(水) 01:42:57 ID:9qzRzjDM0
異常にもほどがあるお

32 :黒ムツさん:2005/12/22(木) 02:29:25 ID:GzYfbiL40
異常

33 :黒ムツさん:2005/12/22(木) 02:49:51 ID:iWEx9RV2O
>>1
超GJ!!

虐板潰しなら俺もやるぜ!!


34 :名無しに変わりにましてVIPが(ry:2005/12/22(木) 07:14:03 ID:V7aYLSN4O
虐待厨m9(^д^)プギャー

35 :黒ムツさん:2005/12/22(木) 12:02:16 ID:cS/e4qIJ0
>>1
GJ!こんな板イラネw

潰しても虐待厨はペット板とかに居付くかもしれんが
愛護に叩かれるからその方がいい

36 :黒ムツさん:2005/12/22(木) 13:17:05 ID:WoijaVZhO
この板マジで気分悪い…ぬこの何がいけねーんだよぉぉぉ!!!!!!!
生き物苦手ってことは人間もダメなんですね。
こういうスレみると安心するww

37 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 04:00:57 ID:V8IRdVT70
自由をはきちがえるな

38 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 12:36:33 ID:gl47ibUlO
虐待文は犯罪じゃないって明記されてんのにまだわかってないのかなあ。

虐待文を見ただけで真偽をどうやって証明するんだ?愛誤を煽るための創作虐待文も犯罪になるのか?
MJみたく明らかな証拠を残したもの以外は絶 対 に 犯罪として立件されないんだよ。
事実かどうかすら前もってわからない虐待文でもし警察が動いたなら違法捜査で叩かれるよな。警察の権威もガタ落ち。
通報厨は虐待文を読んで不快になっただけなのを犯罪と勘違いしてるから痛すぎなんだよ。

こんなのにマジレスしてる俺もバカかも知れんが、現実わかってない奴が多すぎるんでな。

39 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 14:15:52 ID:A3c8tkuaO
つまり虐待ヲタは妄想って訳か。
でもここは不特定多数の人間がくるんだからそれを鵜呑みにして
マネするヤツがいないとは限らない。
規制するべき。

40 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 14:18:58 ID:NAMpVck7O
虐ヲタの反論はなぜかいつも長文。

41 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 14:21:45 ID:tuW5F1cH0
そうですね^^

42 :黒ムツさん:2005/12/24(土) 17:00:42 ID:gl47ibUlO
>>40
長文だと悪いのか?お前の中身も論理も何もない煽りの方が低能w
しかも俺は虐ヲタの立場じゃなく、あくまでも単に事実を述べてるだけなんだがな?

ついでに言わせてもらえば、虐待文が仮に事実であったとしても、それ以外に物証がない
場合は警察がそれを基に捜査をするのは不可能。
今の法律ではネットの書き込み「だけ」で捕まるのは、特定の個人に対して危害を加える犯行予告とかしかない。

こんな虐待文の通報ごときで警察が動くと本気で信じてる連中は、それがもし実行されたら
他のネット社会でも言論統制につながる危うさに気づかないのかな?そのうち都合の悪い
あらゆる書き込みで警察が動くようになるかも知れないんだぞ?

43 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 16:20:03 ID:8jVoGGGh0
チェックは入ってるよ
文だけならOK?
公助良俗に反するってヤツじゃね?
日本人の恥なのでやめて下さい

44 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 16:53:52 ID:aEAeLdPjO
長文読むのマンドクセ

45 :黒ムツさん:2005/12/25(日) 18:12:21 ID:ohejyzBp0
テンプレぐらい読めクズども

13 :Q.虐待文作者は犯罪者? [sage] :02/06/18 14:41 ID:v94kYF1H
動物とは言え虐待は犯罪でしょ?虐待告ってる人って犯罪者?

A.虐待は犯罪ですが、苦手板に書かれている虐待文が真実である根拠はありません。

2chで自らの犯行を暴露し自慢するような虐待者は浅はかな人間です。
匿名掲示板だから証拠が残らないと言う根拠も
他人の掌に身を預けてることに気づかない浅薄なものだし
根拠なく自信過剰な人間は何処かでミスを犯すものです。
更に言えば犯罪であることに意義・異議を見い出しアンチヒーローを目指す厨が出ないとも。。
手強い虐待者はネット上にではなく、社会に潜んでるのですから、
虐待を減らしたいなら、PCの接続を切って身のある活動をして下さい。

46 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 00:47:22 ID:Q9Iw/Gx8O
>>44
こういうバカは議論に参加する資格すらないな。
要は煽りの対象を見つけて楽しむのだけが目的の奴だから、愛誤や虐ヲタより始末が悪い。

47 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 19:17:43 ID:pM119QCS0
こういうクソスレ立てるのはきっと低学歴者の集まりのバカ愛誤だな!!

48 :黒ムツさん:2005/12/26(月) 20:31:55 ID:rB7El2CQ0
>>46いや、虐ヲタは普通に始末悪いと思うが。

49 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/12/26(月) 20:38:18 ID:hgSkWvTi0
虐ヲタはフツーに馬鹿にされ罵られ忌避され排斥され叩かれ潰され蹴られて飛ばされ、あまつさえ社会からも放擲されているのに…さ
否定されると相手を「愛誤だ、愛誤だ」とか騒いでるんだよなあ

まあ…そんな自己欺瞞の権化が、馬鹿ってーか、阿呆ってーか、脳足りんってーか、変質者ってーか、変態ってーか、珍滓ってーか、粉溜め鼠の塒に涌いたウジってーか、その他諸々の無益・無能な存在の代名詞に合致しない訳無いよな

50 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 00:37:27 ID:ttjbXW9U0
ぶっちゃけ虐待行為は
同じ変態以外からは全否定あたりまえだろww


51 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 14:38:30 ID:/q0fZ6tL0
vipperに遊んでもらえるだけありがたいと思いな

52 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 17:47:11 ID:8AZwM80gO
   _,,,、、  __
   ▼ ,  `/   ヽー
  /▲_,3_/     `
  /,,,/,'3/     /
 / ,' 3`-/     /
./|   ⊃     /
/ `'ー―|_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 17:47:52 ID:DzrubblA0
>>1 GJ
逮捕確定だな。

54 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 17:50:45 ID:Sd0TEWYD0
>>1
激しく乙!!

55 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 21:32:55 ID:+Unhp/7f0
>>1

この板まじで気持ち悪いわwwwwwww

56 :黒ムツさん:2005/12/27(火) 22:27:34 ID:PpZuAFJK0
>>49
>否定されると相手を「愛誤だ、愛誤だ」とか騒いでるんだよなあ
同意。厨は常に相手を愛誤にみなして、ある事無い事囃し立てる傾向がある。

て言うかさ、『愛誤』てタームのフリークス化が進んでるよね〜
なんか『愛誤』て扱われ方が都市伝説に出て来る怪人みたいな類になってるじゃん。
物の怪が発祥するメカニズムと似た現象で、元々はオリジナル体が存在するんだと思うんだが。
おそらく、馬鹿なアンチ愛誤が調子に乗って、『愛誤』に過度のマイナスイメージの付加を繰り返したのが祟り、マルチだけど実体が希薄な存在に成ってしまったんだな。
実際、『愛誤』て言われても、人によって浮かぶイメージが違うでしょ。

アンチ愛誤が虐ヲタに「愛誤だ!」って言われて「俺は愛誤じゃない」とか必死になってる所とか最高(W
そんなんどーでもいいじゃん。
最近まで、アンチ愛誤と虐ヲタが仲良く『愛誤』を貶して(脳内乙!)いたのに、
馬鹿なアンチ愛誤が自らの地位を上げようと目論んで虐ヲタも愛誤にしてしまう顛末。マヂで訳解かんなくなってるでしょ。

そしてそんな中、今まさに、板名が『愛誤』にされようとしてるわけだが。もうワケワカメ 板閉鎖。

57 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 01:04:45 ID:2YKbP2m10
>>51
友達いないんだね。かわいそうに。でも引きこもりはダメだよ。
ってか、VIPERとかただの厨の集まりじゃねぇか・・・
VIP=2ちゃんの嫌われ者
ってか、相手して欲しいんだろ?引きこもり野郎www

58 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 04:16:48 ID:YSzMSytKO
>>57
虐ヲタよかましだwww

59 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 13:01:04 ID:qby78CQ50
vipをばかにするのはいけないお(;^ω^)

60 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 17:16:11 ID:u//EAApQ0
>>1

本当に乙、心から乙。

61 :黒ムツさん:2005/12/28(水) 21:06:38 ID:SPMbWpN20
>>52
かわええ(´∀`*)

62 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 12:49:04 ID:DCxR9wjj0
。。・゚・(ノД`)・゚・。 ウエーン

63 :黒ムツさん:2005/12/30(金) 10:22:54 ID:903K8QhG0
ここの元住民は殆どネタだと判って書いてるけど

厨房とかVIPから来た奴が真に受けて事件起こしてるんだよな

64 :黒ムツさん:2005/12/30(金) 12:20:53 ID:YAICvxC50
実際にやるやつがいるからこんな板ダメだって言ってるのさ( ^ω^)
逮捕者出してなお虐待ネタを楽しむのは無害だなんて、感覚がおかしい

65 :黒ムツさん:2005/12/30(金) 13:04:07 ID:yNbPlgAhO
実際に虐待文書いて捕まった奴って居てるの?

66 :黒ムツさん:2005/12/30(金) 21:34:36 ID:3LA+UElrO
>>65
いない。今の法律でそれは犯罪にならない。

67 :エロキノコ:2005/12/31(土) 14:57:52 ID:WklI3n8h0
はたしてそうかな

68 :黒ムツさん:2005/12/31(土) 15:05:29 ID:YXm7ZKV90
>>56
>馬鹿なアンチ愛誤が自らの地位を上げようと目論んで虐ヲタも愛誤にしてしまう顛末

同意しておきながら当人に向かって言うなんて皮肉がきつい

69 :黒ムツさん:2005/12/31(土) 15:28:28 ID:f43/wmoMO
>>66
それなら問題ねえじゃん

70 :黒ムツさん:2005/12/31(土) 16:52:26 ID:HDgGLpb/0
一度はやってみたいんですよね。親猫の前で子猫を壁にたたきつけて殺すのを(笑
でも一度だけ目の前では無いんですけど。仔猫を叩き付けて殺してその仔猫を
ママニャーの近くに放り投げたら ママニャーが仔猫をペロペロなめ初めて
「生き返って〜生き返って〜」 と言わんばかりにずっと舐め続けてるんですよ(笑
でも生き返りません現実は残酷です(笑 最後に舐めるのを止めたかと思うと
急に大きな鳴き声で「にゃあああああああああああ!!」と鳴いてました(笑
僕はニコニコ顔でその場をあとにしました。

71 :黒ムツさん:2005/12/31(土) 17:39:32 ID:2uAg1jI+O
もし>>70に子供(赤ん坊)がいるなら、>>70の目の前でその赤ん坊を壁や道路に叩きつけて殺し>>70がどんな反応をするか見てみたい……

と思った愛誤、絶対いるよね。

72 :黒ムツさん:2005/12/31(土) 17:41:22 ID:/idhQ6lp0
なんだかんだいって
虐待文野郎はビビりまくりんぐww

73 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2005/12/31(土) 17:57:51 ID:Hl1nvQmI0
>>71
赤ん坊に罪は無い
やるんだったら>>70のチンコを壁に叩き付けて(以下略

まあそれ以前に、>>70みたいなキモ妄想滾らせてるヤシに子供が出来る訳が(以下略

と同時に、オマイさんのキンタマはタンスの角に叩き付けて(以下略
※種無し葡萄も無問題…だって必要ないでしょ?

74 :黒ムツさん:2005/12/31(土) 19:40:38 ID:gfg66MCEO
なぜ愛護が叩かれるのかがわからない。悪いのは100%虐待ヲタだろ?

>>70
そんなんじゃ生温いわ

75 :黒ムツさん:2006/01/01(日) 08:32:57 ID:kuO9ak15O
親戚の赤ちゃんが猫に片目をやられました!逃げたノラを捕まえようとしましたが無理でした。子供は女の子です。

76 :アンチ虐ヲタ:2006/01/01(日) 11:48:51 ID:8s6c2kY10
>>75
そりゃ、親が悪いよ。
赤ん坊からは、常に目を話しちゃいけないだろ。
家に侵入して来た、と言うなら、閉めておかなかった親が悪い。
外にいる時にやられたなら、それこそ外はどんな危険があるか分からないんだから、常に赤ん坊に気を配るのが常識だろ?


77 :黒ムツさん:2006/01/01(日) 13:26:06 ID:tqk171N30
>>75
ここのアイゴー自身やアイゴーの身内が、猫に被害を受けても
やっぱりアイゴーと言うのかな?

害獣駆除する人に感謝の言葉は無い >>76やっぱり そうきたか・・
注意しない人間が悪いんだねw

猫に引掻かれても 犬に噛まれても そこにいた人間が悪いんだよねw


78 :黒ムツさん:2006/01/01(日) 17:12:47 ID:kuO9ak15O
視力に影響が出る様です。飼猫ではないみたいです。原因は頭につけてる飾りを猫が狙って来た様です。
自分の子供だったらその猫は水洗トイレに流してやりたいくらいです。

79 :黒ムツさん:2006/01/01(日) 23:51:56 ID:t+c8r8N+0
こんなの見つけたけど?

のら猫の退治方法?
http://www.enisi.net/kamisin/wwwlng.cgi?print+200311/03110003.txt


80 :黒ムツさん:2006/01/02(月) 01:33:08 ID:p4nIY1tH0
屠殺場で働く労働者は、動物虐待では、、と言った、
筋違いのアフォ〜が居たが、ここの板で見る参加者達の心理は、
まさしく(オカルト的)異常者ばかりで怖くなったよ。


81 :アンチ虐ヲタ:2006/01/02(月) 02:47:39 ID:34KFgpGZ0
>>77
どういう状況で、その赤ん坊が、猫に怪我させられたのかが分からないけど、赤ん坊が、産まれて数ヶ月、一年未満の0歳児なら、やはり親の不注意。
動物のみ成らず、その他の危険は沢山あるんだから、赤ん坊には細心の注意を払うべき。

>猫に引っ掻かれても、犬に噛まれても そこにいた人間が悪いんだよねw
人間馴れしていない野良猫は、近付いて来ないだろ?
人間馴れている猫は、餌欲しさで甘えて来ても、いきなり引っ掻かいたりしない。そんな事したら餌が貰えなくなるのは理解してるだろうし。
人間が、攻撃的な行動…、逃げているのに追い掛けたり、甘えているのに叩いたりして初めて、防衛本能で引っ掻くのではないか?
自分が飼っている以外の、知らない動物に不用意に近付いた方が悪い。
私自身、子供の頃、野良猫にちょっかい出して、噛まれた経験あるけど、子供心に不用意に近付いた私が悪かったと思ったと反省したがね。  

82 :黒ムツさん:2006/01/02(月) 10:22:52 ID:zFXIgabGO
ノラには近付くな

83 :黒ムツさん:2006/01/02(月) 10:37:18 ID:XmtucAuQO
>>81
野良猫を近寄らさんために、周りの野良猫を皆殺しにしてもいいよな。



84 :黒ムツさん:2006/01/02(月) 12:55:27 ID:uftdVHTPO
赤ちゃんいるのに、寒い日に窓全開ですか?網戸は?猫も頭いいんだから、懐かないとそう簡単に家の中に入らないんじゃないの?放置してた親が悪いね〜

85 :黒ムツさん:2006/01/02(月) 13:05:12 ID:TaBhQgB90
>>84
おまえ、猫のこと知らな杉

86 :黒ムツさん:2006/01/02(月) 13:06:17 ID:XmtucAuQO
野良猫なんて皆殺し

87 :黒ムツさん:2006/01/02(月) 22:12:58 ID:DiZRUXbY0
(^ω^)

88 :黒ムツさん:2006/01/03(火) 19:39:58 ID:4U6vsRiz0
(;^ω^)

89 :ゆき:2006/01/04(水) 00:37:07 ID:5Vv6K0i30
ここを正常化するには、無駄ageが死ぬ事ね あれ ゴミでしょ

90 :黒ムツさん:2006/01/04(水) 03:09:01 ID:nJbLxgYM0
正常なんてならない
なくなったほうが2ちゃんのため

91 :黒ムツさん:2006/01/04(水) 14:58:15 ID:Xr496LSM0
はげどう

92 :乙一:2006/01/04(水) 18:29:02 ID:ucWWmWdE0
重複ではありません
あちらは通報するスレ
ここは通報した1をたたえるスレ

93 :黒ムツさん:2006/01/04(水) 22:36:17 ID:Z6B8E14j0
ネコミミロックでぬくぬくはにゃーん

94 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 16:46:57 ID:5KG6xv6X0
ヌクヌクはにゃーん(≧▽≦)/

95 :黒ムツさん:2006/01/05(木) 23:50:32 ID:NqnEJUFO0
なんか合言葉らしい


ネコミミロックでヌクヌクはにゃーん


96 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 03:38:21 ID:M+H/wOOp0
1さん乙だお

97 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 04:13:16 ID:5aZ+64FrO
ぬこぬこο< ・ω・ >оびろーん

98 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 04:14:08 ID:bFwExT+K0
>>1
お前東大卒だろ

99 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 09:39:48 ID:3RXPRkPJO
はにゃーん!

100 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 09:42:23 ID:MlF8cZ940
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1136504532/l50
>明日○о○○○を○す。リアルで。


101 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:20:31 ID:BNJZrl+d0
つД`)o彡゚閉鎖!閉鎖!

102 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 13:03:11 ID:cvhvSeG1O
はにゃーん

103 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 13:07:27 ID:iPZp7jag0
動物愛護団体なんかにもメール送るといいかもね

104 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 14:32:51 ID:KXaFLdo60
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  <VIPからきますた
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )



105 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 14:35:20 ID:RaYWLRix0
ないす

106 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 14:59:22 ID:51NpXx5dO
通報! 通報!

107 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:04:09 ID:4VGyppR0O
>>1乙です!

108 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:04:57 ID:pN/3ArRx0
通報! 通報!

109 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:39:42 ID:y+eJ0diVO
あら、よっこらしょ。ageますね。

虐待は許さん!

110 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:41:51 ID:hktSrFaOO
絶対許さない

111 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:46:17 ID:k2Jqj6TxO
いい死に方はしない

112 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:51:55 ID:U6g09L3QO
>>1
虐待イクナイ(´・ω・`)

113 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:59:11 ID:s1ZUz7ve0
http://j.pic.to/3gfxv

114 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:01:52 ID:ZpwpXpqIO
タイーホまだだじょか?

115 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:02:10 ID:hTAs+avU0
動物愛護団体にもしとけ。

116 :閉鎖希望:2006/01/06(金) 17:49:06 ID:TqpJgkUO0
運営さんへ
みんな本気です
虐待住民の減った今
閉鎖には絶好のタイミングですよ

117 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:55:43 ID:JC2cmOCE0
痛いのイクナイ

118 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:19:49 ID:PDhmrH0JO
あげあげ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)