2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★動物は人間の食材、奴隷 2

1 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 22:50:27 ID:YL1qUp6p0
友達なわけない(笑)
どんどん搾取しましょう。

2 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 22:51:24 ID:YL1qUp6p0
★動物は人間の食材、奴隷
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1132500061/l50


3 :黒ムツさん:2005/12/29(木) 23:02:28 ID:ZhJ+OG5s0
肉ウマー

4 :黒ムツさん:2005/12/30(金) 10:08:33 ID:fNFdR5Ix0
まぁ言い方は悪いが事実は事実だしな

5 :黒ムツさん:2005/12/31(土) 12:56:40 ID:Khu9fMrb0


6 :黒ムツさん:2005/12/31(土) 15:36:32 ID:ja9q6zEQO
奴隷ではないがな
食材でもない

いつ殺されるかわからない、相手なだけだ
殺して食べるんだ
相手の命を奪って

7 :黒ムツさん:2005/12/31(土) 20:11:45 ID:kvH4l95NO
猫ちゃんの内臓をほじくりだしてミイラにしたい

8 :黒ムツさん:2006/01/02(月) 22:46:56 ID:f3BXloCJ0
 

9 :黒ムツさん:2006/01/03(火) 22:18:47 ID:elFwXAZV0
殺しを楽しむ行為がうんこ。

10 :黒ムツさん:2006/01/04(水) 14:35:56 ID:/MH6ghqp0
肉を楽しむ

11 :黒ムツさん:2006/01/04(水) 16:28:02 ID:fClyKo1GO
やらないか?

12 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 00:21:09 ID:rTEyl09Y0
だな

13 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 10:15:40 ID:N6MbR9X00
しお

14 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 11:29:53 ID:N6MbR9X00
VIPPERと争ってもしょうがないな

半年でも1年でも奴らが飽きるまで待てば良い

その間はsageで語れ

15 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:16:20 ID:jWF3+Ew70
猫鍋美味すぎ

16 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:16:40 ID:Vs6BoOz60
あいやしばらく!拙者貴殿が愛しいのでござる
このような便りを届けたのも貴殿の気をひきたいがため。にんにん
今しがたも貴殿で手淫してござる。
拙者の一物を頬張りくだされ!
拙者の刀を貴殿の鞘に納めてくれぬか!
拙者の子を授けてくれぬか!
大人しめな御構えなれど実のところ妖艶きわまっておいでか!
今から貴殿宅にお邪魔させていただきたく候!

拙者、おぬしのカラダを天下統一したいのでござる

17 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:19:10 ID:AeYDknvK0
VIPではスレが多いんでageないとレスが付かなくて直ぐ落ちるんです
そんなことも知らないで己の無知を晒して笑い者にされてるゴミ虐厨がいるようでつねwwww

18 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 13:57:16 ID:jWF3+Ew70
ベジタリアンいますか?

19 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 13:57:43 ID:RaYWLRix0
――あなたはこの板を知っていますか?
ペット苦手板、通称ペット虐待板。
http://c-others.2ch.net/test/-/cat/1

2chの中でも有数の悪板。
ここでは日々猫や犬、その他のペットが理由もなく虐待者に傷つけられ、その報告に住人は興奮し、
さらに虐待が増長されてゆきます。
猫や犬の虐待は日常茶飯事。酷い時には意味もなくその命すら奪われました。
ある猫は首を切られ、ある犬は足を切られる。
そんな我々が目を背けたくなるような光景さえ彼らには興奮の種でしかないのです。
この板からは既に逮捕者も出ています。
ネタスレ・クソスレ・愛護スレを立てたり、関係ないスレを優勢的に上げるなどで構いません。
既にVIP・ラウンジ、その他各板から協力者が集まっています。
この板を2chから消し去るために皆さんの力をお貸し願えませんか?
http://j.pic.to/3gfxv

20 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 14:02:13 ID:kqWdY1jt0
>>7
ガチで通報した

21 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 14:05:20 ID:9q9jNSrJ0
虐厨はVIPPERの食材、奴隷

でも友達(笑)
どんどん搾取しましょう。

22 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:15:40 ID:y+eJ0diVO
埋めますよ〜

23 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:33:13 ID:y+eJ0diVO


24 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:46:28 ID:LPSDa7xeO
板消滅までやるお(^ω^ )

25 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:24:09 ID:N6MbR9X00
書き込みがあれば無くならないよ
以降は消耗戦だ

26 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:30:56 ID:RaYWLRix0
――あなたはこの板を知っていますか?
ペット苦手板、通称ペット虐待板。
http://c-others.2ch.net/test/-/cat/1

2chの中でも有数の悪板。
ここでは日々猫や犬、その他のペットが理由もなく虐待者に傷つけられ、その報告に住人は興奮し、
さらに虐待が増長されてゆきます。
猫や犬の虐待は日常茶飯事。酷い時には意味もなくその命すら奪われました。
ある猫は首を切られ、ある犬は足を切られる。
そんな我々が目を背けたくなるような光景さえ彼らには興奮の種でしかないのです。
この板からは既に逮捕者も出ています。
ネタスレ・クソスレ・愛護スレを立てたり、関係ないスレを優勢的に上げるなどで構いません。
既にVIP・ラウンジ、その他各板から協力者が集まっています。
この板を2chから消し去るために皆さんの力をお貸し願えませんか?
http://j.pic.to/3gfxv

27 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 17:57:33 ID:TLFg3yUt0
今、すげーふるえてる。当然だ。体を包む温かい毛が無いのだからな。
外は雪。この寒さであとどれくらい持つのだろう・・・





俺が。
ぬこの奴、俺のベット占領するんですっ><





28 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:00:34 ID:KMmDEFpZ0
VIPからきますたVIPからきますたVIPからきますたVIPからきますた
VIPからきますたVIPからきますたVIPからきますたVIPからきますた
VIPからきますたVIPからきますたVIPからきますたVIPからきますた
VIPからきますたVIPからきますたVIPからきますたVIPからきますた
VIPからきますたVIPからきますたVIPからきますたVIPからきますた
VIPからきますたVIPからきますたVIPからきますたVIPからきますた
VIPからきますたVIPからきますたVIPからきますたVIPからきますた
VIPからきますたVIPからきますたVIPからきますたVIPからきますた


29 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:01:27 ID:da3+bR/+0
VIPからきますた

30 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:01:57 ID:JRzTRbkW0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

31 :川6_6川<大道寺伽耶です:2006/01/06(金) 18:03:15 ID:gKkzryE3O
朝倉タヱさんは伽耶のおかず、奴隷

川6_6川レズッテイウナ

32 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:06:54 ID:h+h2pRotO
VIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIPVIP

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)