2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコ虐待楽しいお(^ω^)

1 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 01:28:14 ID:5tuiR+190
捨て猫を虐待するお
お湯と化学薬品で泡ぜめにして、すすいだ後は布でゴシゴシとせめて、
さらには生ぬるい白濁した飲み物と干からびた魚を喰わせ
箱の中にボロ布を敷き詰めた中に入れてよわらせてやるお^^

2 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 01:29:27 ID:nnbfRstV0
ちょwwwヤサシスwwww

3 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 01:32:32 ID://8a4K6UO
ギガワロスw

4 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 01:34:42 ID:5tuiR+190
さらに虐待はすすみ、今そのネコは首に革ひもを付けられて
赤外線を照射する虐待機の中で高温に晒されて丸くなってるお^^

5 :あろえろあ:2006/01/06(金) 01:38:56 ID:WroD3pLk0
うちは犬だお(^ω^)
いつも首にひもをつけた恥ずかしい姿で、町のさらしものにする。
同じように虐待されてる犬と、時間をあわせてるんだお。
犬どうし尻をかぎあう姿がほほえまし…ゲフン
あさましいお。



6 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 01:40:58 ID:5tuiR+190
>>5
犬ころの虐待ウラヤマシスwww
俺がおもいっきり投げたボールを何度も取りに行かせたり
とてもじゃないが喰えないような骨の固まりを喰わせて虐待したいお^^

7 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 01:52:06 ID:A2jU9eZJO
皆ゃさし‥  ひどいお(^ω^)

8 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 03:41:54 ID:2VvC2EZyO
ビパて優しいんだな。

9 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 03:47:49 ID:Z2m6ZlfeO
虐厨消えるお(^ω^♯)ビキビキ

10 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 03:48:44 ID:18uhE8sQ0
2ちゃんにイラネ板を閉鎖しよう( ・ω・)
http://ex14.2ch.net/news4vip/
少人数でいきがる動物虐待犯罪者とその予備軍
各板有志協力願います!

★スレたて、コテ雑談、正論、AA、おっぱい、ぬこ好き歓迎

11 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 03:49:54 ID:6laN+EEQO
>>4「さらに虐待は進み」の部分で噴いた

12 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 04:53:22 ID:cx4xuYXEO
今日は飼い犬を虐待したお
おやつのクッキーを3個しかやらなかったお^^

そしてコタツで添い寝して頭をこすってやって、精神的苦痛を与えてやったお

13 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 04:54:44 ID:2VvC2EZyO
にゃー

14 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 04:55:01 ID:bFwExT+K0
全米が感動した

15 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 06:07:27 ID:EWnHqPk60
age

16 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 06:17:56 ID:MruUqAd9O
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

17 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 09:02:46 ID:nBcdYeXW0
warosu

18 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 09:08:50 ID:lvDdDOJwO
ところでおっぱいうpはまだー?

19 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 09:11:29 ID:N6LCtZBr0
ぎにゃーwww

20 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 09:21:59 ID:3327pVHC0
>>4
こたつ

21 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 09:35:46 ID:u2s/2ezS0
>>4
それなんてコタツ?

22 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 09:53:00 ID:9IRolLlCO
良スレ

23 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 09:57:32 ID:d6exvZfa0
(´・ω・`)


24 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 09:59:24 ID:Un9n973+0
これよめ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4892954594/vipblog04-22/503-9521552-2211966?dev-t=D3A0EVSPCPV0FK%26camp=2025%26link_code=sp1

25 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 10:04:34 ID:u2s/2ezS0
>>6
それなんて骨っこ?

26 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 10:29:09 ID:C7MS2MNK0
                        ??????????
     ????     ?????????      ???????????  ??????
    ???? ??  ???? ?????        ????      ????
   ??? ??????????????                ?????
 ????????? ??  ?????                  ????
 ????????      ???????                 ???
    ??? ???   ???  ??????              ???
  ????????? ?????   ????????           ???
  ????  ?????   ?????  ???????         ???
?   ??? ????      ???                  ???
???  ???  ??                           ???
 ???  ?        ??????             ????????
  ?              ?????             ??????
                                     ????


27 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 10:50:47 ID:u2s/2ezS0
ぬこかわいいお^^

28 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 10:55:12 ID:PAkZ8TxCO
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

29 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 10:57:22 ID:6/wAB0mzO
>>28
俺これ大好きwwwww

30 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:21:33 ID:RIY+WFso0
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン


31 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:29:51 ID:qE25tJd6O
あたしも猫虐待してるお(^ω^)
癖になるお
フワフワした物がついた棒でヌコを散々走らせて弱らせた挙句「銀のスプーン」って名前の固い固形物を食べさせて動きを鈍くさせて最後に床から熱を発する絨毯に倒したお!

32 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:42:35 ID:pgeuGU1NO
うちなんて鮪と鯛入りのカルカンとか言う上にゼリーっぽいゼラチン質の物体が乗った謎の缶詰をぬこに週一で与えてるおwwwwwwwwww
毎回『ニャーン♪ニャン♪』とか言って苦しんでるおwwwwwww

33 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:45:44 ID:pgeuGU1NO
漏れはあんなゼリーっぽいのが乗ったの何て食べたくないおwwwwwwwwww
ちなみに今は赤外線を出すテーブルをぬこに使う計画中だおwwwwwwwwww

34 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:50:49 ID:XvuuZGFx0
           ∧_∧ちゃんこー
           ( ´Д `) ∧_∧
         / \/ )( ´ Д `)<ちゃんこくれー!
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



35 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:51:42 ID:eWZziAUxO
ぬるぽ

36 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:54:54 ID:LN7RifpT0
ま             ん          ぽ

37 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:57:45 ID:kLSYFteJO
>>35
ガッ

38 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 12:59:02 ID:ta9ttbBO0
      |\  /|
      ||> \/  |
      | (0) (0)|
      |  (_|_)|
⊂二二二 \  V/ 二⊃
     |    /      ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ


39 :^^:2006/01/06(金) 13:03:56 ID:pgeuGU1NO
>>38可愛いお!www

40 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 13:05:58 ID:MVPdfK6S0
>>38俺にはスタンドにしか見えないwwww

41 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 13:06:17 ID:FwblpuaLO
(^ω^)

42 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 14:44:46 ID:KXaFLdo60
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  <正義のVIPPERがきましたよ
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )



43 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 14:47:12 ID:vEuNjl8c0
俺も昨日してやったお
ゴミ箱をあさる浅ましい野良猫にはコンビニのやすい鰯で十分だお
それ買ったせいでカップラーメンしか食えなかったけど虐待の方が楽しいお!

44 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 14:47:37 ID:SPE4pIhs0
目から汗が噴出した

45 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:22:32 ID:y+eJ0diVO
ageます

46 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:24:22 ID:1/uOhiHm0
>>1
感動した

47 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:25:33 ID:LPSDa7xeO
>>43
ヒドスwwwwwwwwwwwwww乙wwwwwww

48 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:25:44 ID:ZUTH2OvW0
>>43
身を削ってまで・・・恐ろしい子!

49 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:28:11 ID:D+J+aF64O
>>43
それはやりすぎ

50 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:31:20 ID:pgeuGU1NO
>>43
君ってやつはやさ…げふんッッ
酷いやつだおwwwwwwwww

51 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:34:03 ID:Qb8Lynch0
>>43
ヒドスwwwww

52 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 15:57:48 ID:PV/QX0qP0
俺は毎日ぬこ二匹を虐待するのが日課だお^^
冬はYUTANPOっていう虐待機をつかってるお
毎夜グツグツと沸騰させた熱〜いお湯をYUTANPOにそそぎ、ボロ布でくるむお!
もこもこしたピンクの箱にYUTANPOを入れて、その上に無駄にフワフワした布をしくお
二匹ともゴロゴロと苦しそうに喉を鳴らしながら倒れこんで、朝まで熱地獄だお!





本当は熱を発する絨毯型虐待機が欲しいけど、金がなi……安物でじゅうぶんだお!

53 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:00:52 ID:DYisGkSo0
スレ立てられないからいまからここは高校サッカーを語るスレね。

54 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:13:45 ID:6x6gR3BtO
>>43
責任持って飼うとか面倒みるつもりも無いのに目先の可哀想を凌ぐためだけにたまに餌とかやる程度って最悪だと思う
貴方はいい人の気分になれるし猫もその時は幸せかもしれないよ
だけど野良猫に迷惑かけられてるうちの人間としては貴方もすごく迷惑
虐待とか虐殺ががいいとは思わないけど責任も持てないのに一時の感情で甘やかすのやめてください
貴方みたいな人が何人もいれば猫は生き長らえ繁殖してゴミを漁る可哀想な猫や哀れな子猫が増えてそれを見て貴方みたいな「優しい人」がまた猫に餌をやり害獣としての猫を増やしていくんです
もう一度言います冷たい言い方かもしれませんがその場だけの感情で猫を害獣にしないでください
幸せになるのは貴方だけです

55 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:15:42 ID:dPmdBwlb0
>>54
自分が幸せになるために他人を不幸にしても許される

とか昔のエロイ人が言ってた

56 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:19:25 ID:KoN9bTV6O
   ∧_∧
  < ・ω・ > 
↑  ∨∨∨  
/_c(,_uuノ   ガォォォォォォォオオ


57 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:20:24 ID:6x6gR3BtO
それを持ち出すって事はつまりこの板の虐待も肯定するって事ですか?

58 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:20:44 ID:DqQXW91l0
>>52
話仏陀斬るけど
×→YUTANPO
○→YUTAMPO

59 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:25:21 ID:L31a8YPh0
イクッ…イッちゃうようアァ( ・。・)あああああああああああああああああああああああああああああああああああああqwせdrftgyふじこlp


60 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:36:25 ID:pgeuGU1NO
>>43
今すぐそのぬこ様を飼ってあげてくれ(;д;)

61 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:46:30 ID:98RULn4dO
にゃん
http://fhp.from.jp/sasuke/

62 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:50:40 ID:jmLTNS660
ksk

63 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:51:48 ID:vTNbIhQY0
ぬこカワイイオ

64 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 16:52:12 ID:pSgL/lMd0
   ∧_∧
  < ・ω・ > 
↑  ∨∨∨  
/_c(,_uuノ   ガォォォォォォォオオ

65 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:25:46 ID:y+eJ0diVO
そーれっ

66 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:38:49 ID:hktSrFaOO
許さない

67 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:46:44 ID:1XtOkQDP0
>>54
言い方が良くない。考えれ。


68 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 18:52:58 ID:OdBQ9S8f0
>>1ビッパのフリしてせこい事すんな。

69 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 19:43:26 ID:cx4xuYXEO
近所の野良猫に、ご飯と味噌汁をまぜた残飯まがいのモノを与えて虐待してやるお^^


70 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 19:44:45 ID:6RUmjlAY0
おまえら虐待されて死ね

71 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 19:45:31 ID:bzlSBUgVO
ペティグリーチャムうめぇwwwwwwwwww

72 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 19:45:56 ID:QH4XgsA0O
>>69
そのままでもひどいけど
これからは味噌汁の塩分少なくしてやった方がよりひどいお

73 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 19:50:12 ID:Yxvbt2kDO
あんたらがやってることはおかしい

74 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 19:51:49 ID:pgeuGU1NO
味噌汁をメチャクチャ薄めたほうが虐待っぽいぞ!(`・ω・´)
あと、野良ぬこは虚勢手術をしてやると良いお!

75 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 19:52:24 ID:F+BvsEEQO
野良猫に一回エサあげたら、害獣ってゆー方が自分の事しか考えてないよね
生まれてきて、1回も幸せな事がないまま死ぬより、1回でもイイからお腹いっぱいご飯食べれたり、優しくされたりする方が良くない?
害獣とかの問題は、エサをあげる人が悪いんじゃなくて、猫を捨てる人が悪いんだよ。

76 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 19:54:05 ID:K5Xd2U5S0
>>74
麻酔無しでやったら発狂した

77 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 19:57:06 ID:pgeuGU1NO
>>76
キチンとした病院でやりなさい。
自分も麻酔無しでとられたら痛いでしょ。

78 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 21:05:31 ID:hQMPIyq60
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ あびゃばあびゃあばばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ


79 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 21:35:30 ID:Ue4BarBS0


80 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 21:41:25 ID:+JLnMRWdO
おいらは犬や猫のような小さな生き物じゃ満足できない。
おいらの場合は馬だ。
毎週乗馬クラブへいっては、硬いにんじんをナマで食わせる。
あいつら、顎をごりごり言わせながら食う。ナマの人参なんてまずいのになW

で、今度は脚を掴んで足の裏をテッピという先の尖った鉄の道具でほじくりかえす。
やつら変わった蒐集癖があるらしく自分の糞を足の裏に嬉しそうに溜め込んでるんだけど、せっかく時間かけて溜め込んだ糞を全部掘り返す。ざまーみろWW
その後は、馬乗りの状態でちょっと遊んでやる。
調子にのってきたところで、洗い場というところへ連れて行き、縄で結び付けて身動きが取れない状態へ。
そこで水攻めW。しかも温めの中途半端な温度。頭から足の裏までくまなくせめる。
乾きやがったら、足にネトネトの油を塗って、木の屑やワラが一杯捨ててある独房に放り込むWW
やつらには飯も草ばっかり食わしてる。肉なんて絶対にやらないWW

81 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 21:45:11 ID:KemfAUMU0
∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ

82 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 22:25:28 ID:Ue4BarBS0


83 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 22:26:32 ID:p/TSxmQ50
>>82
>>82
>>82
>>82
>>82
>>82

84 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 22:29:47 ID:SfIZS5G00
>>80
>>82

スクリプト荒らしに見えてきてしょうがない(´・ω・`)

85 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 22:37:56 ID:i1KXwKpk0
いやっほぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っwwwwwwwww

86 :長くなったので分けます:2006/01/06(金) 23:18:03 ID:6x6gR3BtO
>>67
少し嫌みを含みすぎましたね、すいません
>>75

>>43に対した言ってるようですが何か誤解されてるようなので43を補足しておきます

猫は野良猫として生きるなら人から見れば害獣として生きるしかありません
でもそれは害獣になるしか無くした飼い主が悪いのであって猫は悪くありません、むしろ被害者です
そしてその被害者に貴方は施しを与えます
それが一度きりなのか何度もか知りませんがそれは一度きりでも確実に猫に生きる力を与えます
何割ほどか分かりませんが栄養価の高い餌を食べ生き長らえた猫は子を作ります。可愛い子猫の誕生です
ですがこの愛らしい子猫も親と同じ害獣として生きていかなければいけません
寒さや飢え不衛生なゴミ場での残飯漁りや何時車に挽かれるとも分からない毎日
人から見れば害獣なのですから保健所に連れていって性能の悪い安楽死の装置で苦しみながら死ぬかも知れません


87 :長くなったので分けます:2006/01/06(金) 23:23:02 ID:6x6gR3BtO
中途半端な施しはそんな連鎖を繰り返すだけです
猫になにも考えず餌を与える人は直接では無くても哀れな猫を生む事に手を貸してるようにしか見えない、猫を捨てる人と程度の差すらあれやってることは同じに思います
野良猫が可哀想だと思うなら無責任な施しでなくちゃんと保護してやるか保護はできなくてもせめて餌をやるなら可哀想な子猫を増やさないためにも去勢手術を受けさせてあげてください
それもできないで餌をやるなら貴方のそれは施しでなく長期的な虐待です

88 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:25:26 ID:6x6gR3BtO
43ではなくて54でした失礼

89 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:26:51 ID:5tuiR+190
もうネタスレでマジレスするのはやめて(´;ω;`)ウッ…

90 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:34:08 ID:6x6gR3BtO
そうですね
このスレは一応生き物苦手板の「虐待」スレなのでそんな虐待もありかもしれませんね
話を脱線させてしまいどうも失礼しました

91 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:49:18 ID:IR6QlyAU0
恥を晒すID:6x6gR3BtOがいなくなったところで

ぬこ虐待ウラヤマシスwwwと言ってみるテスツ

92 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:03:43 ID:SiR1LHTFO
俺は自分で言うのもなんだがドSだ。
昔ねこがかわいくてかわいくてよく意地悪したものだ。始めは、そりゃあもうかわいがるのよ。猫がなつくように、俺を信用するように。
そして俺に慣れきったところで意地悪する。
「なんでそんなことするの?」って感じの目にたまらなく愛しさがわき、さらに意地悪をかさねる。
そして俺を恐れるようになったらまたまさに猫かわいがりする。その繰り返し。
そのうち疑心暗記にかかるがそれもまたものすごくかわいい。
猫に限らず好きな生き物には同じような態度をとらずにはいられない俺は不幸だと思う。



93 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:06:42 ID:e/9/yZLa0
>>92
それのソフトなのを恋人にしている私は勝ち組
とりあえず人間を相手にできるようになろうね^^

94 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:08:57 ID:E+3osypqO
>>92そんなくだらねー幼稚なことしてねーで整形でもして女みつけて童貞捨てろやWカスWw

95 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:21:30 ID:SiR1LHTFO
>>93
そう。それが原因で恋人と長続きしない。友人はいいんだよ、そんな俺をわかってて付き合ってくれるから。
でも彼女は駄目なんだよな。
マゾな娘と付き合いたいんじゃなくて普通な娘が俺のせいで本気で傷ついてるところが見たい。
で、かわいそうな彼女を思い切りかわいがり、慰めたい。
でもそんなの続けて長く付き合えるわけがない。
本気になるほど自分で押さえられないこの衝動は病気としか思えない。


96 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:02:41 ID:ScTnhyIg0
O二二二二二( >O<)二二O だじょー!O二二二二二( >O<)二二O だじょー!
O二二二二二( >O<)二二O だじょー!O二二二二二( >O<)二二O だじょー!
aO二二二二二( >O<)二二O だじょー!O二二二二二( >O<)二二O だじょー!

97 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 05:08:15 ID:yaNF9ZiYO
今日もぬこを視姦してやったお。
あのやわらかそうな腹や喉を撫で回し、嫌がるぬこをはがいじめにしてやりたいお。
あまりに興奮したので盗撮してやったお。

98 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 06:16:11 ID:CU4W7fXD0
うふふ

99 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 06:56:34 ID:I/7wDjRFO
(´・ω・`)

100 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 06:59:46 ID:GJZGTZkeO
>>1楽しそう
猫大嫌い
生意気

101 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 07:57:41 ID:UisXE1Hn0
79 名前:虐待軍中佐 ◆F7aSjnRHGU 投稿日:2006/01/07(土) 07:46:52 ID:LZO0PxCZO
ニューアド難しい。

じゃあ、nanaya792@goo.ne.jp がPCアドなんで、さっきのヤフーの人メルよろしく(^−^;)
それ以外はスルーな

↑素人童貞の虐待詐称キモメン大学生です ☆

102 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 08:08:32 ID:I1fTOjtnO
虐待したって言った奴全員ガチで通報した。

逮捕者数え切れない程だな。
まァ、どんまいけるw

103 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 08:12:31 ID:UisXE1Hn0
>>102
乙wwwwGJwwwww

104 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 08:12:49 ID:eK5yzJ0RO
中佐どこいったんだ^^

105 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 08:17:23 ID:2Def1gty0
>>86
人から見れば害獣ってさぁ・・・・
貴方や特定の人からみてでしょ?
私にとって猫は天使ですが何か

106 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 08:20:21 ID:2Def1gty0
>>101
こんなところで・・・・・・・・


107 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 08:21:15 ID:l/6UHXsFO
懐かない・社会に全く貢献しないニート動物は、全部ガス室送りにすべき!

猫(゚听)イラネ

108 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 08:28:05 ID:2Def1gty0
中佐にメールした。

下記内容。

虐待中佐へ。
身の回りの整理をしておいたほうがいいよw
冗談でしたじゃすまない事だから。
ガチで通報したし。。。
お家の人とも今後の事などよく話し合った方がいいですね。
虐待中佐は20歳を過ぎた大人なので貴方の両親を持ち出すのは
悪いのですが、このような事をするのはある意味親の責任でもあると思いますから。


109 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 08:40:36 ID:2Def1gty0
中佐にメールしたらかえってきたぞ?

110 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 08:42:45 ID:RIaiyYhAO
俺も中佐にメールしたけど返ってきた。

111 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 10:27:26 ID:Mm7cywcq0
『虐待中佐』ことキモメン素人童貞大学生を虐待するスレになりますた

112 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 10:47:31 ID:bspkAC8d0
 

113 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:12:52 ID:9vakCLMhO
ねこの腹をまくらにしてやった
けりもひっかきもせずゴロゴロいってやがる
心の広いやつだ。

114 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:42:48 ID:mGDnScJV0
うちの猫 5歳で 病気で死んだ

病院に入院してたけど医者にも見放されて後は家でゆっくりさせてやってって言われた
家に帰ってきてからは今までは押し入れの布団の中で寝てたのになぜか
俺の部屋の丸い座布団の上でで寝るようになった

家に帰ってきて一週間後に朝 起きたら猫は動かなくなってた

もしかしたらウチに来なければもっと幸せに暮らせたかな?とか
病気にもならずに天寿を全うできたかも とかいろいろ考えた

それからは動物は飼わないって決めた
でも 犬も猫も大好きだよ

115 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:55:31 ID:9vakCLMhO
だいすきな人から引き離されるのは虐待だお

116 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:57:59 ID:z1iNlibR0
ゆるせんな虐待厨

117 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:02:59 ID:QcEeBdoOO
    ターン   >>107
(´・ω・) ;y=ー (´・ω・∴;───━━━━━・

(´・ω・`)あぁ?何か言ったか?

118 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:09:28 ID:M70zC+zn0
虐オタはうせろぅ!VIPPER様のお通りだぃ!

119 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:10:53 ID:ria11jM8O
sageるおwwwwwwww

120 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:13:12 ID:CYofNz380
じゃageだ

121 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:16:00 ID:e/DwMkNeO
虐待基地外野郎を死ねと言わんでもロクな死に方しねぇだろ(´,_ゝ`)プッ










呪われろ

122 :行殺 ◆KINOKO.5cU :2006/01/07(土) 14:17:06 ID:LnWTQx/U0
支援

! -┼   .l   l   !l | ! | l _」.    -l-lL._,!l | !   .!    ! |:::!
l ,-┼-   !   !   l」.H T「 l !    .,'!Hl. /「 7‐ト、 ,'    l  !:;!
ヽ`ー' _⊥-.l   `、´l l ,l,-H‐トヽ   /,'ナ/ ̄i..7.V.l  /     |  「
    (_|フ`)   ヘ !∧l  ,!::ヽ、ヽ/〃'l _..ノ::::::l 〉、/!  .   ト  `、
       l l   トヽ|{ ト-:':;;;:::| `  ´  「::::::::;;;:::|/j |  ,!  i `、、.!
        `!   li`、  ゝ''"。ノ  、   ゝ'''"o.ノ   ! ,' l/  !!. |  ネコミミ・・・っはぁ、はぁ、ロックで…、ぬ、くぬくはにゃ〜、ぁんっ♪
! -┼     ヽ. ! N i ::::  ̄   ,-─-、   ̄ :::::: ,' / /. l!  |l l
l ,-┼-   ∧`、`、 ゝ、    {    l      ..イ / /⊥|!  !| !
ヽ`ー' _⊥-  ! lヽ ヽヽN`>- ..__ゝ_..ノ.. -‐ 7´ / , ' / _  \〃 ,'
    (_|フ`). ヽヽ.\ヽくヽ、 ,'     ゝ〜'"´/, '/ ゝ-、`.  `、/


123 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:20:30 ID:ria11jM8O
sageるおwwwwwwww

124 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:23:04 ID:ria11jM8O
^^

125 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:27:46 ID:lO8BrMT40
ksk

126 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:29:35 ID:P/GGMo3h0
なあ誰か俺のネコいらねえ?
イジメぬかれてズタボロだけどな(ワラ
片目はつぶされ、顔は表情もクソもない。足は腐り落とされてダルマネコ。舌も切断済みで、手足がないから抵抗も出来ない。
メシもろくに与えてないからガリガリにやせ細ってる。
クックック・・・俺が近寄ったらゴロゴロ転がってテレビの裏に隠れてやがる。シッポつかんで引きずり出したらガタガタ震えてる。
あーこの馬鹿、ションベンもらしやがった。
しょーがねーからプレイだな。スタンガンで股間をバッチバッチ☆
でもメシの準備したら転がってくるの。けれども餌箱の中はカラ。
シッポひっ捕まえて床に落とす。あはは!手足がないから顔面から激突してやんの!
コイツ、いつか自分が助かると思ってんのかな?それともここでイジメぬかれて死ぬことを覚悟してんのかな?
こんなクズネコでもいる奴いるか?


127 :sage:2006/01/07(土) 14:30:25 ID:M70zC+zn0
sage

128 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:30:35 ID:MploeTLaO



129 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:32:59 ID:EKmb172+O
>126
てめーがクズだボケ

130 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:34:03 ID:CYofNz380
>>126
正常でも猫はいらない

131 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:34:24 ID:lO8BrMT40
虐待していなくても虐待文貼ってる地点で頭おかしいよ

132 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 15:10:05 ID:dkuAYFoC0
>>126
おまえの文章は本当につまらん。
おまえの得意な尿道オナニーの実況でもしてろwwwww

133 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 15:12:08 ID:w8IKffQNO
こんにちは。>>126の親です。息子がぎゃくたい文を張り付けた事に対し深くお詫び申し上げます。









134 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 15:15:18 ID:xGNey+2tO
どかーん!
 (⌒⌒⌒)
  ||

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
`|・U    |
 ||ι     |つ
 U|| ̄ ̄||
    ̄    ̄
ぎゃくたいちゅうめもうおこったぞう



135 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 15:21:32 ID:z1iNlibR0
>>133
申し訳ございませんがもう手遅れです。
彼は動物愛護法に反する行為に及んだため警察へメールで連絡させていただきました。
また、猫タソの方は親御さんの方で愛情を注いで育ててあげてくださるようお願い申し上げます。

136 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 16:11:19 ID:xbaYsZA5O
ぐけけけ

137 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 16:13:42 ID:SDzTp1T4O
   ∧_∧【終了】
  (・ω・)丿ッパ
 ノ/ /
  ノ ̄ゝ


138 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 16:39:04 ID:6TLg+A6PO
獣姦した

139 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 16:42:24 ID:P/GGMo3h0
本人降臨しますた

140 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 16:44:21 ID:rBuEJ4Pl0
こんにゃくおなぬー

141 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 17:49:56 ID:l1H69A3D0
http://www.aapn.org/images2/catfood4.jpg (猫血抜き)
http://www.aapn.org/images2/catfood5.jpg (猫洗う)
http://www.aapn.org/images2/catfood6.jpg (猫内臓抜かれる)
http://www.aapn.org/images2/catfood7.jpg (猫包丁でおろされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood10.jpg(猫吊るされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood11.jpg (猫バーナーで毛焼き)
http://www.aapn.org/images2/catfood9.jpg(猫煮込みをつつく人々)

ネコ虐待楽しいお(^ω^)

142 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 17:52:11 ID:eWnB/e8RO
>>126は文見る限りほぼ確実に妄想文だよ
傷つけられた猫はいない
孤独で人に構って貰いたいけど方法が分からなくてこんな事しちゃったむしろ哀れんであげるべき人物だと思う
第一書いてある通りに虐待された猫は想像以上にグロく触ることにも使い方おかしいけど結構な勇気がいるよ
見た目だけなら創作にでてくるゾンビ猫そのままだしね
そんなものがこの126に触れるとは思えない
それに猫はあまり転がらないものだしね
ここまで読んで僕が虐待してる人と思うかも知れないけど親父が獣医なのでそんな猫もたまに見てたってだけなので誤解しないでくださいね

143 :室伏:2006/01/07(土) 17:52:55 ID:/eRYJ7EUO
室伏室伏室伏室伏室室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏


144 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 17:53:28 ID:P/GGMo3h0
まぁ、古いコピペな訳だが

145 :室伏:2006/01/07(土) 17:55:07 ID:/eRYJ7EUO
室伏室伏室伏室伏室室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏
室伏室伏室伏室伏室室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏室伏


146 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:00:20 ID:eWnB/e8RO
コピペなのに「本人降臨」ですか
面白いことする人ですね

147 :電脳プリオン:2006/01/08(日) 13:55:35 ID:iQOJyTPf0 ?
捨て猫も野良猫も見かけないな。

148 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 14:00:45 ID:l7CLppKMO
さっき>>1と同じ事した

149 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 14:55:23 ID:6H3pwZps0
>>148
通報しませんでした(^ω^)

150 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 19:24:15 ID:V8/PsMNUO
死ねよクズ
チンカス以下だなwww


151 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 19:32:29 ID:ABJAxxKf0
何か本当に酷いな;

152 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 01:52:32 ID:2vPY/+Eo0
ぬるぽ( ・ω・)?

153 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 21:14:49 ID:F+ZepV1b0
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_∧∩
      _/  | //.V`Д´)/ >>152
     (_フ彡        /


154 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 11:27:07 ID:O0B5BtMK0
(^ω^)ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

155 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 14:15:58 ID:8BaJR8quO
アッー

156 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 14:21:06 ID:Vc5XTYyc0
402 名前:本当にあった怖い名無し sage 投稿日:2006/01/06(金) 23:51:50 ID:5ZR4XpPa0
こういうやつらの珍子切ったり、油で揚げてやったらいいと思うよ
こういうやつらがノウノウと生きていることの口惜しさより
複数人生き地獄に落としてやって、数年刑務所入ってもいいかも
と、時々マジで考えることある
目の前に居たら、やっちゃういそうで、ちょいとな…

157 :荒らし魔 ◆UrEHrypsOY :2006/01/10(火) 14:21:14 ID:wpIAKewH0
>>1死ね!!

158 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 14:31:13 ID:n3x2sGOEO
どれだけ言い訳しても>>1の様な連中は、普通の人が見れば社会不適合の変質者

159 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 16:05:20 ID:uk9lgHTF0
住む世界が違うようだ・・・


160 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 16:45:28 ID:11t1JPpV0
この板が今2ちゃんで一番熱い板と聞いて来た、噂通りあんたら
サイコーだよ、虐ヲタが適当に煽ったら直ぐに愛誤が即レス、しかも
その即レスにひねくれたレスを送る虐ヲタを愛誤がすぐさま叩く
まったくもって、あんたらはネ申だよ、頑張れ虐ヲタ!負けるな愛誤!




161 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 16:48:39 ID:lpdZ3j0vO
ぇ、1の化学薬品ってシャンプーのことじゃねーの?俺はそう解読したんだが。

162 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 17:01:42 ID:uk9lgHTF0
ここで人間性が問われます
いい考えを持つやつか
悪い考えを持つやつか

163 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 17:05:09 ID:Pk1a64RjO
>>161 俺もだ

>>1はシャンプーで猫を洗ってやって、牛乳と餌やって、布の敷かさった箱にいれて休ませるって意味だと思ってたお
(^ω^)

164 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 18:05:26 ID:UR95EVW8O
これ結構有名なコピペだと思ってたけどなぁ
実際の行為は>>163の説明通り

もしかして、>>1を叩いてるは虐オタってことかな?

165 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 18:34:47 ID:ATae1+uoO
文盲がたくさんいるな

166 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 20:18:13 ID:S0Mtx4ZtO
>>164
どれくらいの割合か不明ですけど虐ヲタ側に混じってそれに気づかない愛護側が1を叩いてるので愛誤とバカにされてるんですよ

167 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 20:22:42 ID:0LHPC6VL0
早とちりしたのが恥ずかしくて虐ヲタのせいにしようとしているに1票

168 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 20:25:40 ID:pmCteqeCO
愛誤はバカおおすぎw

169 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 20:39:00 ID:UR95EVW8O
>>166
なるほど…、大好き板にこそ貼られていそうなのにな
d

170 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 20:56:20 ID:/Mp8E/Z10
まぁ、マジレスすると

動物好きは一目見てこれは虐待文だ、と思った時点で拒絶反応を起こして

内容をじっくり読むのを辞めてしまうんだろう

それで虐待文だと誤解したままバッシングを始めるって訳だ

171 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 20:59:25 ID:eDBRyZW20
さすがはバカ愛誤
知恵が遅れてますね

172 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 21:09:57 ID:pmCteqeCO
親猫に飯食わせないで拘束して餓死寸前に追い込んで
子猫にだけたっぷり飯食わせて
その後子猫は親猫に甘えようとして近づいていって
果たして子猫は親猫の餌食になるんだろうか
激しく知りたい

173 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 22:11:58 ID:qMZv3HYG0
>>172
死ね。
氏ねじゃなくて死ね

174 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 22:45:05 ID:uk9lgHTF0
http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
可愛いぬこ血ゃん

175 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 23:35:13 ID:S0Mtx4ZtO
>>172
難しいですね
答えに興味はあるけど虐待も虐殺も反対なので今ある情報で考察してみる
この板で出回ってる情報で考えるとハムスターなら恐らくかなり高い確率で餌食になりそうだが
猫はどうなんだろう
猫が共食いをすると言う話は昔話からペットの飼い方のハウツー本ですら一度も見たことがないから共食いは殆どしない動物なのかもしれませんね
でもそんな極限状態だと食べてしまうのかなぁ
結局答えが出ません
誰か参考になるようなソースをご存知の方はいませんか

176 :ぬるぽ:2006/01/11(水) 02:53:44 ID:lIQcx1Ta0
あかちゃん猫かわいいお
ナデナデするとやわらかくてあったかいんだお
理由もなく「守らなきゃ」と思う
捨てるヤツ最低!
クロ猫を拾って飼い主見つけたお( ^ω^)
中学のときの話です

177 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 05:19:54 ID:8L7r90sj0
        _ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(・(  ・)つ´    i  !
ヽ、|  /と(∀・ _( ・∀・)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV`Д´)ノ ←>>176
           (__フ 彡イ     /


178 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 14:29:02 ID:oEyCAgkU0
アナリスク中

179 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 17:54:01 ID:O+GnF5nC0
野良猫に思いっ切り石をぶつける。バスッて重い音と共に走り去る。
人目に付かない所で苦しんでるのかな。骨折・陥没・内臓破裂になってねぇーかな。
一発で仕留めたい。目の前でころげ回ったり、瀕死の状態で逃げるにも逃げれず苦しむのを見たい。

180 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 18:15:03 ID:P7QwoqcSO
>>179そんなことはするな。
お前を猫の立場にしてやりたい

181 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 18:18:03 ID:tuB1hnF8O
↑暇だね?www
他にする事ねぇのかよ。

182 :なちす:2006/01/14(土) 18:19:17 ID:bPILPn670
↑こんなとこで猫虐めた報告ですか?
君も暇ですねwww

183 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 18:19:46 ID:tuB1hnF8O
180さんゴメンナサイ。179にですから。

184 :なち:2006/01/14(土) 18:22:25 ID:bPILPn670
俺も誤爆orz……>>182>>179です

185 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 18:31:55 ID:hfMcFfQAO
>>1 表彰もんだ

186 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 19:52:22 ID:KuAtViHRO
男はボディ&SOUL

187 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 20:15:43 ID:xN1TlgHLO
弱い動物、いじめて楽しいか[

自分より弱い物をいじめるのは、普段いじめや苦痛を受けてるからか[

どちらにせよ、虐待したしっぺ返しは必ず自分自身にはねかえる…



188 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 20:24:42 ID:QtpIg4a80
明らかに自分達より人口の少ない板に突撃するVIPPERのことですね(^^

189 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 20:43:42 ID:1K7RBkBJO
仔猫とラットを餌もやらずに同じケージにずっと入れといたら…

どっちが勝つかな?

190 :てろ:2006/01/15(日) 07:59:33 ID:N0q7LJVZ0
俺んちのネコは飼ってるのになつかねぇんだ。
野鳥とってきて食ってるし。虐待する暇がない。
だってよってこねぇんだもん。俺も遠赤外線照射機あるけど、
ネコ虐待に使ってみたいな。

191 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 10:16:35 ID:FHBQxvY70
アムカ超楽しい♪
もう最高
アムカ楽しいお(^ω^)

192 :アンチ虐ヲタ:2006/01/15(日) 11:11:50 ID:Sl4bBxN00
>>170

私も、動物好きだけど>>1見て、虐待文とは思わんかったよ。それどころか微笑ましい気分になったさ。
う〜ん…。
なんてかなー、とんちがきかないないと言うか、文盲と言うか、小学校から国語の勉強し直した方が良い奴が多過ぎだよね。
スレタイが曖昧でスマソだけど、「ペットなんてゴミだろ?http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1136632226/」でもそう思ったよ。
ひねりの虐待文か、真の虐待文か見極められないのって問題だよね。
「ゆとり教育」の弊害?こんなんで、日本の将来大丈夫なんだろうか…(-_-;)

193 :アンチ虐ヲタ:2006/01/15(日) 13:31:01 ID:MwQD2glf0
昨日、友人に留守番を頼まれた時に、友人が飼ってる猫を虐待して来た。
友人が、猫用に準備したはたきをぱたぱたして、走り回してやった。だし用に煮て塩分を無くしたクソ不味い煮干しを食わせた。白濁した物も飲ませた。
走り回ったし、腹も満たされたせいか、私の膝の上で丸くなりやがったので、喉や頭、背中を撫で回したよ。
友人が帰って来る迄、一緒に昼寝をすると言う虐待してたよ。


194 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 17:02:31 ID:LM1VYaPm0
なんかエロい

195 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 17:47:16 ID:A17zdkX8O
>>187
?ではなく[を使うところに、何故か可愛さを感じたエテ

196 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 18:04:21 ID:r7Qlm/A5O
>>197
かわいいんじゃなくてキモいんだよカス

197 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 20:03:55 ID:kc6MqoBjO
(;^^ω)<キモイくて悪かったお

198 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 20:56:04 ID:W8M3/Mlv0
>>197wwwwwww

199 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 21:09:56 ID:32HsUPJl0
縦読みと「ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪」で虐待スレをカクランするお(^ω^)


200 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 23:08:52 ID:SEpEE9rXO
この前、会社の裏の、雪の積もった空き地で自由を満喫して楽しそうにブルブルしていたネコを拉致ってきた。
既に虐待された事があるのか顔や身体に数ヵ所変なキズがある
しかしウチにも、テーブル型高熱発生装置や、熱いお湯を満たして布で包み、寝床に入れておく金物があるし
更には小型で、熱を発する座布団のような物もある

世の中には猫用のエサがあるらしいが、エサなんてやらない
煮出して味のしない煮干しやカツオブシ等のゴミを恵んでやったり
オレの喰い残した魚を、熱湯で塩分を落とし、味の薄まったものや、
塩分を極力減らしてダシ汁みたいな味のしないクソまずい味噌汁を中途半端に温くして
余った御飯にぶちまけた残飯しかやらない

まあ家の中で死なれても気分悪いから、死なない程度に週に一回ぐらいはネコ缶与えるがな。

たまに会社に連れていき空き地に離すが、残念ながら完全に塀に囲まれている為出られない(藁
車に轢かれて一瞬で逝かれてもつまらないからな。
長く長〜く、この辛い生活を味あわせてやるのだ

201 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 23:55:37 ID:Ot8wTZt50
>>200
まあ、冬ぐらいは越させてやれや。間違っても脱走させないでね。
経過報告も期待しています。

202 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 00:33:25 ID:N4sP7mYuO
>>199 結婚したい

203 :アンチ虐ヲタ:2006/01/16(月) 01:05:12 ID:jhhjQ+Lq0
>>200
長く虐待するなら、一度、白装束のサディストが居る所へ連れて行く事をお勧めする。
血を抜いて検査したり、怪しい薬物を注射したり…。

傷口から細菌が入り込んでいたらつまらないからね。

204 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 01:09:19 ID:Aszm80taO
おまえら市ね

205 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 01:14:32 ID:/68QXqIWO
最近まで、血のにじむナマ傷に過酸化水素水を塗り、激痛に悶えるネコを見ていたが、
傷痕は残るものの、既に塞がってしまった。

拉致った当初は、たまに与えるネコ缶も、オレが見ている所では絶対食べなかったが、
最近、少し離れて見ていると卑しくビクビクしながら食べるようになった。
そのうち下品にも、オレの手の平から食べるようになるかもしれない。

そうなったら、アドバイスにあるように、買ってきた狭い檻に閉じ込め、怪しい実験室のような所に連れていくとする

更に恐怖を与える為用意した、白いフワフワした物をパタパタと使う時も近いことだろう。


206 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 01:51:37 ID:i9n7nJHe0
>>205
俺は過酸化水素水を猫に引っかかれたぜ
抵抗が激しいやつだ。

207 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 02:06:10 ID:13NjDlSCO
私…205と浮気したい…

208 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 02:15:17 ID:5+qLCtwI0
俺はおまいらがそら恐ろしいわ・・・。
いずれ猫もおまいらに調教されてしまうのだろうな。
ゴロゴロと服従の声を上げる日が・・・・。

209 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 03:32:49 ID:iCzW8ro40
俺は確保したら1日で殺るよ。臭いし鳴くし暴れるから長く置きたくない。
殺るのが好きだよ。

210 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 08:55:42 ID:rS5/rS03O
市ね

211 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 09:03:38 ID:ZOQNjjtz0
http://l.pic.to/5zdva


212 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 10:23:03 ID:d3TITeQa0
妄想虐待文と大差無いな

213 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 15:31:50 ID:KX7fpbGk0
>>200
>>203
>>205
皆ゃさし‥ ひどいお(^ω^)

214 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 00:46:20 ID:DUC4dBzW0
やっぱり、孤根粉ちゃんの細い尻尾を鷲づかみにしてお散歩し、腕をブンブン回してフリフリしてあげるのが最高。
ミャーミャーと可愛い歓喜の声をあげてくれるし。勢い余ってゴキッとか、ボコッという音がすると最高!
ちょっと大きくなってしまうと寄り付かなくなる。早く孤根粉ちゃんと遊びたいでしゅ。

215 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 00:52:40 ID:XbWOZJkuO
10分以内に道行く人にしばかれるでしょう

216 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 02:03:50 ID:DUC4dBzW0
http://users72.psychedance.com/up/u2/read.php?q=259&s=4&p=251
↑の「みんと」さんのおかげで、仔ぬこちゃんに逢える時期がだいたいわかります。
5月下旬と9月ぐらい、カリカリが缶より集めやすいようです。
こげんたクンより小さいぬこちゃんを、今年は去年以上に大勢、思いっきり可愛がってあげたいです。

217 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 02:17:52 ID:Pt+ZX0cb0
発情期は年に二回ありますからね。楽しく収穫しましょう。

218 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 02:25:53 ID:IBqn6wSr0
( ^ω^)先生…僕、僕
先生のことが好きだお

「内藤君、ダメよ」

( ^ω^)いい匂いがする…がまんできないお

「いけません、やめっ…」

(;^ω^)僕の梓先生!ハアハア



219 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 15:47:45 ID:EEUZznPE0
ねこちゃんをトリ魔という専門家に虐待してもらいました!
泡責めお湯責めは序の口で温風を浴びせたり、鋭利な刃物で
ネコの大事な毛を刈り取ったりして、その間ネコはニャンニャん♪苦しんでいました^^
更には私自身の手で、赤いひもをネコの頭の上で結ぶなどのお仕置きもしましたよ!

220 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 15:54:47 ID:vtcv5jF/O
克明に虐待方法書く椰子って努力のわりに頑張って妄想したな〜ぐらいにしか思われてないよ。
写真をうpしなさい、写真を。

221 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 16:34:52 ID:EEUZznPE0
>>220
ねこちゃんのかわぃ・・・ウホン虐待の画像を貼るんだお(^ω^)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1136512679/

222 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 10:10:28 ID:/78HkFq3O
拉致してきた猫は、傷も塞がり大分回復してきたようだ。
そろそろ、週一回、唯一のエサであるネコ缶も減らしていこうと思う。
ゴミを与える為、煮出していた煮干しも冷凍ストックが切れ次第中止だ。
これからはウサギの糞のようなドライフードを与える事にする。
@買ってきたドライフードを与える為寝床に近づく
A猫は部屋の隅に逃げる
Bエサを皿に入れ、部屋に戻る私
C猫、トテテテッと寝床に戻る‥か、かわ、かわかわ‥
カワハギ!

しかし、固すぎるのか?喰わない。
きっ!貴様っ!食えっ!ビシッバシッ!食わんか!バキッドカッ!
私は怒りのあまり、咄嗟にフライパンを握りしめ執拗に殴打を繰り返した。


223 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 10:15:55 ID:/78HkFq3O
ハッと我に返った時には遅かった
そこには、すでに粉々になったドライフードが‥‥

@粉々のドライフードを与える為寝床に近づく
A部屋の隅に逃げるネコ
B部屋に戻る私
Cトテテテッと寝床に戻るネコ。
‥か、かわ、かわい‥
河合我聞?

むぅ〜あまり喰わないな。
貴様っ!子猫だからって甘えてるつもりか!?
こうなったらぬるま湯でふやかして食わしてやるわ!
覚えとけ!

224 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 11:13:15 ID:gOnaBLNS0
>>223
なんてやさし・・ゲホン 残酷なんだお(^ω^)

225 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 23:15:44 ID:O6z+i4Eb0
お〜同業者である虐オタ諸君!私の猫を虐待した経験あるぞ〜!まず、親子でいるところを子猫だけ拉致り自宅へ持ち帰った。
とりあえず猫タンの待機場所はダンボール箱。何を待機してもらったかというと、ヤカンの湯が沸騰するのを待っていてもらった。
湯が沸くと虐待開始!!とりあえず生後1ヶ月程の子猫だったので絶命しないように少しずつ背中にかけてやった。
そしたら、飛び上がって喜んでいた。それを見てこんな小さな子猫でもわりと脚力があるんだなぁと関心していた。
(続く↓)

226 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 23:19:02 ID:O6z+i4Eb0
(続き→)しかし、次に取った行動には笑ったwなんと猫舌の癖に体にかかった湯をなめやがった。
そしたら、さっきより高く飛び上がりダンボールから出てしまいそうだったので板を代用し蓋をした。
透間から少し開けては湯をかけ、その時のリアクションを見て楽しんでいた。そんなことを15分くらい繰り返した時だった。
蓋を開けた時に異様な空気が漂った。なんと・・・猫タンが脱糞をしているではありませんか。
しかも子猫のわりに大きく黒く堅いウンコだ。
(続く↓)

227 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 23:24:19 ID:O6z+i4Eb0
(続き→)子猫というのは親が舌でお尻をなめた刺激で糞が出せると聞いたことがある。
なのになぜ自ら出すことができたのか。私は仮説を立てた。

1.背中にかけられた湯があまりにも熱く、我慢しきれず脱糞した。

2.背中にかけられた湯の熱さを踏ん張って我慢した揚げ句、力み過ぎて脱糞した。

3.背中にかけられた湯が、たまたまお尻に入りその刺激で糞が出た。
これらはすべて仮説に過ぎないが、どれも可能性が高いものばかりである。
しかし、湯をかけられた猫タンの表情を見ていると「もうやめてくれ!」と言わんばかりの表情だった。
恐らくこの仮説において可能性が高いのは1.である。
(続く↓)



228 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 23:32:06 ID:mLfHdXnk0
どう?ニャンニャン
http://l.pic.to/2rrx7

229 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 23:35:46 ID:f30sYZGw0
∩∩
・ ・
 × )

∩∩
・ ・
 ∧
< >)
 ∨
∩∩
・ ・ バツン!
 × ))


230 :もも ◆mbxOTDZLKI :2006/01/19(木) 00:15:14 ID:KlyHoDmWO
>>228
てめぇふざけんなよ低脳が。
猫でも犬でも人でも等しく命です。生き方が違うからお互い邪魔に感じる時もあります。
人間は猫がいなかったら快適に暮らせるかもしれません。だけどそれは猫も同じで。低い視点から見る人間は大きくて、ただの恐怖の対象でしかないかもしれない。人間がいたら快適に暮らせなぃかもしれない。


231 :もも ◆mbxOTDZLKI :2006/01/19(木) 00:19:01 ID:KlyHoDmWO
続き。
強ぃものがどうして生まれるかわかりますか?弱ぃものを守るためです。虐げて優越感に浸るためではありません。 弱ぃものがどうして生まれるかわかりますか?それでも必死で生き抜ぃて命の尊さを伝えるためです。
優越感は劣等感の裏返しです。相手よりも劣っているのではなぃかという不安から生まれるのです。
別に動物が嫌いとかは人それぞれだしどうでもいぃです。ただくだらねぇ自己保身のために弱いもん虐げてんじゃねぇよと。
実際ビビって妄想だのなんだのやってるんだろうけどね。
一応、この文はこげんた君の写真を引っ張り出してきたあなただけでなく、この板を見ている人全員、動物でなくても何かを傷つけてぃる人全員に対して言いたぃです。長文乱文失礼しましたm(_ _)m

232 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 00:22:04 ID:gtXlbd2h0

猫数匹を同じ場所に閉じ込めると5日目位から弱い固体が耳や鼻先に傷を負い始めます。
その後大体一週間から10日もすると共食いを始めます。
しかし何故か頭は食べず、手足と内臓だけ無くなって、食われた猫は毛皮の敷物みたいになります。

猫の歯では頭蓋骨を開けないのかもしれないけど、
餓死するくらいだったら顔面の肉でもこそげて食べればいいのにと思うんですが。

お疑いなら実際にやってみては如何でしょうか?
本当だと分かりますよ。

233 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 00:22:38 ID:JS1ZUI4dO
韓国ではこげんた以上に残酷に猫が殺されてるけどね

234 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 00:25:52 ID:gtXlbd2h0
なあ誰か俺のネコいらねえ?
イジメぬかれてズタボロだけどな(ワラ
片目はつぶされ、顔は表情もクソもない。足は腐り落とされてダルマネコ。
舌も切断済みで、手足がないから抵抗も出来ない。
メシもろくに与えてないからガリガリにやせ細ってる。
俺が近寄ったらゴロゴロ転がってテレビの裏に隠れてやがる。シッポつかんで引きずり出したらガタガタ震えてる。
あーこの馬鹿、またションベンもらしやがった。
しょーがねーからおしおきだな。スタンガンで股間をバッチバチ☆
でもメシの準備したら転がってくるの。けれども餌箱の中はカラ。
シッポひっ捕まえて床に落とす。あはは!手足がないから顔面から激突してやんの!
コイツ、いつか自分が助かると思ってんのかな?それともここでイジメぬかれて死ぬことを覚悟してんのかな?
こんなクズネコでも欲しい奴いるか?  

235 :アンチ虐ヲタ:2006/01/19(木) 00:52:01 ID:WOeVKkyQ0
>>223
年齢にもよるケド、仔猫の時は、ドライフードをふやかして与えた方が良いらしい。
あと、ドライフードを与える時は、喉が乾くので、水は多目に準備する事。
因みにドライフードばかりでも腎臓に負担が掛るらしいので、缶詰等のウェットフード(?)とバランス良く与える様に。
長く可愛…、いや、虐待するなら、白装束のサディストに定期的に診てもらってな。

236 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 02:05:00 ID:n4SpcSTw0
>>231
バカじゃないの? 

237 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 02:57:48 ID:JS1ZUI4dO
虐待ヲタは韓国に行けば誰にも叩かれずに虐待できるお

韓国では動物虐待は日常茶飯事だから。

238 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 03:21:44 ID:jy/ft7SWO
>>234
弱い者イジメのおまいを同じめに、この手で合わしてあげようか(=^▽^=)血圧200

総入れ歯、ぬこに石投げてるヤシの頭にデカい石ぶつけて20針縫ってたっけ
εε=( ~ε~ )y-゚゚゚当然の報いさ!ケラケラ

239 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 05:08:22 ID:YroIPg8RO
動物虐待する人は可哀想なヒトww全部釣りww

240 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 05:49:13 ID:PdTngtCUO
犬はハンティングするのが一番面白いよ(^^)
特に球が命中したときの悲鳴がたまらないー 殺さない程度にいたぶるコレ最高

241 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 08:23:48 ID:l94Wre9z0
画像は禁止だろ

242 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 10:00:02 ID:Y4mj6g2t0
今日、飼い猫に茶褐色の不気味な固形物、何かグチャグチャ加工したものの上に
缶に入ってる白い粉を振りかけたものを与えた。
その後死んだようにぐったりしていたから、相当弱ったんだろうなw

243 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 14:54:27 ID:T6roQBKC0
>>231
232の内容を読むと、結局弱い者が消されるってことじゃねぇの?
この文章読むと動物社会である猫社会においても、お前の言う命の尊さなんていうもののかけらもないように見えるんだが?


244 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 17:05:10 ID:L+umMpUoO
>>243
キミは動物社会の中で生きているのか。すごいな、PCいじれるなんて。

245 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 19:00:54 ID:3zf2qa9pO
おまい









チッチキチー

246 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 12:29:22 ID:fKSUH5jgO
>>231とりあえず、精神科を受診しなさい。

247 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 14:30:21 ID:raWsFpvJ0
猫に犬の餌食わせてみ。そしてそのあと猫の餌にもどしてみ。死ぬから

248 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 15:07:39 ID:Y00aAkU40
石をぶつけるのは手軽で良いな。
うまい具合に寄ってくるのは思いっきり蹴ってるよ。

249 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 20:44:59 ID:wa92w2/kO
ロケット花火も面白い

250 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 23:55:59 ID:00/p950X0
ここのスレ見て泣いてしまいました。

何言っても笑ってうざがられるのわかってるけど、やめてあげて・・・



251 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 00:22:34 ID:FxTxT8ZWO
バチあたりなやつが多いなほんと これじゃ世の中腐るわな

252 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 00:28:06 ID:asrA5wbaO
てか、猫とか犬とか虐待する奴の面が見てみたいね。まじ頭ん中どうかしてんじゃねぇーの??俺が根性叩き直してやっから!!

253 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 00:29:34 ID:pPdhad+qO
虐待してる暇あったら働け

254 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 00:33:57 ID:NiiNJpQyO
動物虐待をする人間とは携われないな
どうか罰が当たりますように

255 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 00:37:10 ID:lA6XyNIj0

てか、てか、だと!

256 :アンチ虐ヲタ:2006/01/21(土) 02:35:37 ID:GuhIDKYb0
真性虐ヲタが増殖してる…。



257 :アルカンターラ:2006/01/21(土) 02:48:14 ID:70m0ZEpw0
まさか?

258 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 03:10:58 ID:D5jZFh6hO
m9(^Д^)プギャー

259 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 03:27:10 ID:yh+2y0wH0
友達が捨て猫を拾って20年も虐待してるお( ^ω^)
いつも赤ちゃん扱いして恥ずかしい目にあわせてるし、油断しきった姿を写真に撮って見せてくる。

260 :アリスト:2006/01/21(土) 04:48:51 ID:h7Z+Ht14O
>>253
お前もなww

261 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 08:54:38 ID:N3ANXKoS0
>>256
虐厨がID変えて自作自演してるだけw

262 :アリスト:2006/01/21(土) 09:32:35 ID:h7Z+Ht14O
>>261
お前等こそ自演だろwww

263 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 09:39:16 ID:8Z9dScCdO
知り合いも猫を虐待している。
外にも出さず、うまいもんばっかり食わせて甘やかし、太らせている。
今じゃ初対面の人間にも腹を見せるようなバカネコになってしまっている。
これが酷いしうちだと気付けない辱めをうけているのだから虐待だ。

264 :道化師:2006/01/21(土) 17:02:53 ID:5dCVrdGk0
黒ムツへ・・・・・

お前を殺してやる。
すぐ殺すんじゃなくて・・・じわじわ殺してあ・げ・る★
1. 足の爪を剥がす。
2. 猫と同じように熱い熱湯を・・・
3, 麻酔を打ち止血しながら腹をゆっくり切っていき、臓器を取り出しうりさばく・・・

猫と同じように可愛がってあげるね(^O^)♪

265 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 17:45:25 ID:j6vprilmO
〜糞スレ終了〜

266 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 19:13:49 ID:4bxtLaKX0
昨日の夜から今日、或いは明日まで寒いし雪だし動けないで飯も食えずにじっとしてるんだろうな。ノラの為にもっと雪降りゃ良いのに。
居所が所が分かりゃぁ、とっ捕まえて公園の砂場に首だけ出して埋めたかった。雪が溶けたら砂風呂状態で発見!面白いよね。

267 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 23:37:42 ID:fa2oOHmd0
駐車場で雪を凌いでいる猫ちゃん、寒かろうと凍らない液を混ぜて餌をあげました。
只今ガツガツ食っています。

268 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 09:51:47 ID:4s+9pruuO
紛らわしい(´Д`;)

269 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 10:58:03 ID:RHIarYWbO
>>260残念ながら俺は学生だ

270 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 11:14:58 ID:tX12mS2Q0
夏に顔だけ出して埋めた後、顔にコーラをぶっかけて2〜3日放置すると、蚊とかの虫に攻撃されて悲惨になるらしいよ。
先月号の「漫画実話ナックルズ」に書いてあった。
まぁ相手は人間だけどな。

271 :アンチ虐ヲタ:2006/01/22(日) 11:45:04 ID:3SA3A3bA0
真性虐ヲタ、来るなよ。
ってか、マジ死んでくれ。
お前らこそ、この世に必要ねぇよ。

272 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 18:41:33 ID:1b4N5utE0
たてよみ(^ω^)できゅんきゅん

273 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 20:18:57 ID:0Vs4UaL4O
>>1お前優し…いや、最低だな

274 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 22:49:51 ID:XG9yi2FeO
>>271
3とAが多いなオイ!
関係ないが今日尋常じゃない量のマタタビ購入した奴いたんだが
まさか、ここの住人じゃないだろうな?店員が不審そうな目で見てたゾ

275 :アンチ虐ヲタ:2006/01/22(日) 23:01:40 ID:fPnd78PU0
>>274
ホントだ。良く気が付いたなぁ。
マタタビの件だが、猫を大量に捕獲し、可愛い…、ゲホン…。酔っぱらわせて楽しんでいるヤシなら良いのだが…。
真性虐ヲタじゃない事を切に願うよ。

276 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 23:46:37 ID:9QThrYqcO
小人

277 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 00:31:25 ID:vrE9zu/v0
>>267
車の不凍液ねこに飲ませんなカス!

278 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 00:37:42 ID:WahIg8sIO
糞共死ね〈ヽ`∀´〉/ オマエラは呪われてしね。ケケケケッ

279 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 01:44:51 ID:y+HhxNYZO
虐待ヲタは下痢以下ね





280 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 00:11:45 ID:PCQCjsoA0
んだんだ

281 :みー:2006/01/24(火) 00:44:22 ID:b8vw6SWx0
ねこをいじめる人は最悪です

282 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 02:14:39 ID:Yk7S7Hp1O
虐ヲタはアタシの耳糞以下だから!ワラ

283 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 09:36:42 ID:rFiFU18eO
>>282
耳糞に失礼ですよ

284 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 14:54:02 ID:vrxTmzr/O
虐待するやつ氏ね。同じめあえばいい!動物いじめるとかありえん。

285 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 16:09:19 ID:r3OwKk5IO
虐待するやつはみんな死んでいいと思う

286 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 16:59:05 ID:b78g5ObqO
>>282
お前の発言は虐待ヲタと同じぐらい腹が立つ

287 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 19:27:01 ID:97PXWfZS0
耳糞?
ウマー!

288 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 20:12:23 ID:HnCt+37XO
虐待ってこんな事
http://l.pic.to/2rrx7
http://j.pic.to/4zrlh


289 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 21:04:24 ID:Rg1huM/VO
↑むごいっ!貼るヤシやったヤシわいに住所教えたってや
どんなめにあうかは、わかるよな
[壁]キ`血´)凸ケケッ!


290 :たける:2006/01/24(火) 21:08:47 ID:cCiRGfUaO
俺が虐待してる奴見つけたら歯全部折れるまで殴るよ。 実際に虐待してる奴こんなかにいるなら住所のせてちょうだいな。

291 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 21:09:02 ID:ML/JB2lU0
怪我したねこを、ひどい目にあわせたことがあるお(^ω^)
無理矢理染みる液体で消毒したり…気になる傷を舐めないようにするペットカラーとかいうやつを首に巻きつけたり

すっかり嫌われた

292 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 21:18:49 ID:HnCt+37XO
俺の住所を晒して挙げるから、お前ら絶対に行けよ。
東京都千代田区1―1―1

293 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 21:28:13 ID:gI13vcdQ0
>292の住所はアメリカ大使館

294 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 22:12:04 ID:Rg1huM/VO
>>292 ええから住所載せんかいっ!このダボハゼがっ!!

.∧_∧ 虐厨ボケッ!
(`血´) 〆⌒ヽ
  ⊂彡☆))*ж*)

295 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 22:18:32 ID:HnCt+37XO
六本木ヒルズの38階

296 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 22:25:39 ID:Rg1huM/VO
>>295おもんない
心身共に貧しい野郎だ
雑魚っ、黙祷しろっ!

297 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 22:45:21 ID:F/zlMpLe0
だから虐待するな!!無職童貞引き篭もり共!!
うちがち○ぽ噛み切ったろか!!!!!!!!!!!!!
http://4hp.jp/?id=chiharoom

298 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 22:52:42 ID:HnCt+37XO
東京都千代田区霞ヶ関2―1―1

299 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 23:07:42 ID:Ez+LLTFt0
自分のチ○コを摩擦で虐待するのはアリですか?

300 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 01:52:16 ID:Pkyzgkwv0
>300なら誰も虐待しなくなる!
>299
もちろんOK!

301 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 05:32:12 ID:6E7l7JiC0
ヒマな方はどうぞ(・∀・)つ  ttp://omosiro-movie.sakura.ne.jp/

302 :名無しさん:2006/01/25(水) 07:50:55 ID:BV9lRCOJO
猫の怨霊ってかなりすごい強いらしいね。虐待した人、やばいんじゃない?確実に呪われるよ。

303 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 08:00:03 ID:Eh3IZbBT0

馬鹿?

304 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 09:55:13 ID:c+uyHvk1O
動物虐待するやつはおんなじめにあえばいい。っか生きてるかちないから死んで

305 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 14:07:49 ID:Nk757DmbO
こんなめには遇いたくないなhttp://j.pic.to/4zrlh
http://l.pic.to/2rrx7


306 :302だけど:2006/01/25(水) 15:16:23 ID:BV9lRCOJO
ホントだからね。確実に呪われるし。ネコの怨霊は強いんだから。

307 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 16:49:51 ID:OdOrE+B80


40 :Q.呪いも愛の言葉も効かない? [sage] :02/06/18 20:20 ID:bUmbfb4q
苦手板の虐待趣味をやめさせようと「呪われるぞ」と脅してみましたが、笑われてしまいました。

A.黒・灰を自称してる人の大部分は唯物論者だったり、偽悪趣味があったりします。
そう言う人に「化けて出るぞ」「呪われる」と脅してみても笑われるだけです。

308 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 16:53:32 ID:nvsnX7ML0
http://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20051215234610.jpg

309 :302です。:2006/01/25(水) 17:14:34 ID:BV9lRCOJO
脅しじゃないですよ?警告してあげてるんです。

310 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 17:40:11 ID:OdOrE+B80
猫みたいな下等生物の怨念なんてちっとも怖くねえよ
出てきたらまた火あぶりにしてやって2度と出てこない様に
今度こそ地獄に送ってやるよw

311 :302です:2006/01/25(水) 17:48:57 ID:BV9lRCOJO
310さんは虐待したんですか?

312 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 20:05:50 ID:UKD6OQJcO
>>1ありえない

313 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 20:32:47 ID:7OU6k6XjO
>>1有り得んほど良い人やんなァイ

シャンプーで洗ってそのあと寝場所まで確保するなんて…イ

314 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 20:59:10 ID:/AgQgzjyO
>>313
新参はかえれ

315 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 21:26:58 ID:7OU6k6XjO
いやぁ、愛護が本当の虐待だと勘違いしたら面倒かなぁと思ってさ。(笑)

316 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 21:48:59 ID:ISuPHWthO
虐待してなにが楽しい!?

キモすぎ
クズ
ゴミ以下
気違い
存在価値無し
生きてる必要無し
ていうか頭悪すぎ
赤子よりも頭悪い
精神鑑定しろ
もう氏んでくんない!?
今すぐ


317 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 22:38:56 ID:feKlJ6sXO
ももへ
可愛いHNなのに言葉使いが180゚越えて540゚違いますね(^^)
人に意見を聞いてもらいたい場合はちゃんとした言葉使いとキチンとした文章にしないと相手に伝わりませんよ。

318 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 23:28:49 ID:U9+ga6S40
今日軽くやってきたが、猫って虐めるとクソ漏らしたり臭腺から液体出すんだな。
メチャメチャくさくて参ったわ・・・。ハーネス+リードで天井から宙釣りにして楽しかったけど。

319 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 23:42:09 ID:7OU6k6XjO
ス レ チ w

320 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 23:42:27 ID:Rrpd8S/w0
明日は日も照り気温も上がるらしいから呑気にひなたぼっこする獲物が多そうですよ。
石にしよう。

321 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 23:44:23 ID:7OU6k6XjO
ス レ チ w

322 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 00:09:27 ID:8+mOYQLaO
ふざけんな!動物虐待してるヤツは死ね!おまえらみたいな冷酷なきちがいはぼっこぼこにしてやりたい。鼻糞以下が

323 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 00:37:11 ID:4k9QKdEPO
ボコボコにされてるよhttp://j.pic.to/4zrlh

324 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 08:51:11 ID:/qa2vPRWO
↑通報しました

325 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 08:58:28 ID:LCFl+/eBO
>>323何の画像?

326 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 09:22:53 ID:S0RodJ6VO
猫がかわいそうなことになってる…

327 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 11:44:06 ID:tBiNHoHeO
外界との接点が猫虐待。
ある意味、社会に虐待されてきたんだな。
弱者だから

328 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 12:21:17 ID:S0RodJ6VO
虐オタども動物にあたるな。したいんなら自分を虐待しろ

329 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 12:46:54 ID:p7tb11VxO
>>325 こげんたが耳を切られて痛さに耐えながらうずくまっている画像



330 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 13:18:41 ID:rlQq60Kw0
☆動物愛護者も人格に問題がある変人ばかり☆

ここの老犬スレhttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1122914726/l50で、人間よりも
動物のほうが立場が上だと思っている
無職の暇人なヒステリーババア主婦とかが騒いでるよ
かなり笑えます、文章も馬鹿そのもの!!
同じ動物飼ってる人に対して考えが合わなかっただけで汚い言葉で批判したり、誹謗中傷しまくるアホ達だらけよ

331 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 15:12:54 ID:LCFl+/eBO
へー。で?

332 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 15:59:40 ID:U213v0/M0
猫をかわいがる人はモテモテなのに(;^ω^)

333 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 21:38:14 ID:6O75JLkR0
日本橋の某公園で

自転車に乗って来ては野良猫に餌やりしてる知恵遅れのハゲとかなw

334 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 09:10:39 ID:lLQ9bAhOO
>>325
おれこの画像は初めて見た。
でもあんなに元気そうな猫がうずくまる姿は、
解説を読んでも正直イメージできなかった。

335 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 10:00:39 ID:xR/XblbYO
猫の痛さと恐怖が表情に出ていて本当に胸がしめつけられる…

336 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 10:01:47 ID:RDEKxPJPO
こげんたちゃんホント可哀想。恐いし痛かっただろうな。MJをはじめとする虐待するヤツらは生きる価値なし!さっさ死んでください☆

337 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 10:04:31 ID:xR/XblbYO
虐待するやつらはホントくたばってください。

338 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 18:36:16 ID:s7T2wBVP0
猫って虐めまくると脱糞&臭腺から液出すよな?
あれをとめる方法って無い?
宙吊りにして思いっきり殴るといつも脱糞するから困ってる。
あと、精神が崩壊するような(目が逝ったり反抗してこなくなる状態)虐め方って無いだろうか?

339 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 20:43:47 ID:rAR9n13EO
>>338
さ〜…なんだろうね?

あっ自分で試してみれば?☆☆プゲラ

340 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 20:56:12 ID:WKqmQWZV0
猫好きびっぱーといえばしょこたんですよ( ^ω^)

341 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 20:58:14 ID:irkKN56MO
精神異常者の会閉鎖しな。動物を虐待するのは犯罪です。動物は精神安定の薬ではありません。今すぐ病院へ駆け込みましょう。あなたたちのような精神異常犯罪者は社会にとってかなりの迷惑となってます

342 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 00:09:24 ID:rEO5XifM0
おいおい、このスレは虐待スレだろ?
誰か質問に答えてくれよ。

343 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 00:11:19 ID:2duvx6ZyO
342 っかうざいよ。

344 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 00:11:55 ID:U05hMkJ1O
(´・ω・`)ネコ イジメタラ ダメダヨ。ワカッタ?

345 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 00:28:19 ID:rEO5XifM0
生き物苦手板のネコ虐待スレに来てまで荒らす方がウザイだろ。
嫌なら見なければいい。

346 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 00:33:14 ID:U05hMkJ1O
(´・ω・`)、ネーネー、 ネコ イジメテ タノシイノーー?

347 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 00:37:43 ID:rEO5XifM0
>>346
釣りか?
別に楽しくは無いな。
>>338に書いてあるように糞尿垂れるし、泣き声もうるさい。
だが家庭菜園荒らされたり車のボンネットに足跡つけるクソ猫にはお仕置きが必要。
家で嫁が飼ってる猫は躾けても無駄なくらいアホなので、こっちにも体罰。


348 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 00:42:16 ID:U05hMkJ1O
(´σ―`)ヘーー

349 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 01:10:33 ID:O8FuPjan0
人として終わってる(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

350 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 01:21:19 ID:ZBy9zjcr0
25 名前:わんにゃん@名無しさん 投稿日:2006/01/27(金) 23:47:27 mKmRMIGr
私の同僚の女の子、猫大好きっていつも叫んでて猫派を名乗ってるけど
実家の猫に毎年出産させて、「一番可愛いの」だけ一匹残して
あとは裏の池に沈めてると言ってた。明るく。
「これが今年生まれた子。カワイイでしょー♪」と写真見せられても笑えない。
何でそんな事するの?と聞いても「えーだって全部なんて育てられないじゃん」
だし…
でも、本性を知らない人達の間では未だに「猫好きな子」みたい。ぞっとする。

351 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 01:50:01 ID:2Vx+wYcu0
苦労して手に入れた愛車を糞猫に台無しにされて以来、猫を可愛がっています。
犯人とおぼしき悪猫と、その連れ合いとおぼしき汚猫は埠頭のご馳走で歓待。
箱に入ったネコちゃんを洗濯ネットに移し、水遊びしてあげました。
悪猫のガキとおぼしき仔猫は、尻尾を掴んで50回ほど振り回しては休むというゲームを三回ほど繰り返しましたが、勢い余って電柱に激突、ボコッという音とともにどこかへ行ってしまいました。
その後も愛車に近づく猫は絶えません。この冬は寒いためか、凍らない液を混ぜた缶詰が大人気です。
餌やりババアとバッティングしないように周到に置いた餌に猫が近づき、ムシャムシャ食っているのを見ると、頬がゆるみます。

352 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 02:16:15 ID:U05hMkJ1O
(^=・ェ・=^)キモイ ニャー

353 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 03:18:40 ID:oPK4pZqkO
愛誤まじうぜー
苦手板に入って来なきゃいい話だろーが

354 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 04:29:34 ID:wXbxQ/t80
でもさ、ほんとに虐待してる人なんていないんでしょう。
みんな妄想の産物でしょ?ディル兄貴のことがあってから
K察も通報があると捜査するみたいだから、やりにくくて
しょうがないろ〜。


355 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 08:22:48 ID:H4Ycr/JO0
警察が捜査に乗り出す基準はこんなもん

1.写真を貼り付けるなどで動物虐待を実行した証拠がはっきりしている事
2.犯行予告が特定の個人・団体に対しての脅迫に当たる事
3.犯行予告により特定の事業者が営業妨害を受ける事

ホントにやってる奴が居るかどうかは判らない
1に該当するから尻尾は掴ませないってだけかと

356 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 08:55:02 ID:h4JrY0utO
車をちゃんとガレージにしまっておけばいいんじゃない?

357 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 08:59:04 ID:ZIJZpWdU0
飼い猫をちゃんと家にしまっておけばいいんじゃない?

358 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 10:38:58 ID:h4JrY0utO
問題はノラ猫じゃない?
エサあげてる無責任なババアがいるなら、ババアに損害賠償請求出来るじゃない?

359 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 10:52:34 ID:rEO5XifM0
>>353
だよなぁ。それでギャーギャー騒ぐんだから・・・。猫と一緒だな。
>>356
クソ猫がいなければOK。猫の一匹や二匹処分して何か問題でも?
>>358
そのババァが見つからない場合は?
お前は実際に被害を被って無いんだから無責任な発言はヤメロ。

360 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 10:58:38 ID:U05hMkJ1O
(´・ω・`)キモチワルイ デス

361 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 11:18:23 ID:zoKTX7FgO
(・ω・)キモ虐厨シネ。シネ。

362 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 13:32:46 ID:Ziu5Pdvo0
>>1
動物虐待は犯罪ですよ。
それと動物を捨てるヤシも最低な人間。もうウンコ以下ですね。はい。

363 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 13:45:53 ID:h4JrY0utO
>>359
まあね、オレはちゃんとガレージに入れてるしな〜

雹が降ったら雹を虐待したりして
ゲラゲラ

364 :名無しさん:2006/01/28(土) 13:56:03 ID:8oN0Bq8uO
362さん!1さんは虐待してないよ?ワラ
お風呂で洗って牛乳とにぼしあげたりしてるだけだよ!

365 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 15:18:49 ID:V09lV1aj0
    ターン   >>362
(´・ω・) ;y=ー (´・ω・∴;───━━━━━・

(´・ω・`)あぁ?何か言ったか?

366 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 15:48:39 ID:uUvABMqz0
♪山寺の和尚さんが鞠はつきたし鞠はなし
猫をかんぶくろに押し込んでポンとけりゃ
ニャンとなく  ニャンが ニャンとなく
ヨイヨイ♪

仏門にあるものが動物虐待している歌。




367 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 16:16:49 ID:0srz/RJ+0


368 :化け猫?:2006/01/28(土) 16:18:39 ID:CYwDw/HVO
猫を虐待する>>1のように、ポクも>>1を虐待してみたいかも…








その日が来たら、イッパイ可愛がってあげるね☆☆

369 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 16:48:13 ID:+7a+SMG30
>>368
>>1のレス読んだのか?恥ずかしいから脊髄反射すんなよ!!!

370 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 17:12:08 ID:lcc6LSHjO
虐待と思ってるお前等。この単語を当てはめろ。


シャワー
しゃんぷー
牛乳
煮干し


371 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 17:18:57 ID:i/oiA08fO
虐待する糞は氏ね
人間じゃない、生きる価値ねぇんだよ

372 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 17:29:13 ID:+7a+SMG30
>>371
レベルの低い釣りですね^^;

373 :詳しく書いてあげませう。:2006/01/28(土) 17:38:17 ID:zoKTX7FgO
>捨て猫を虐待するお
   →虐待に見せかけて愛護するおw
>お湯と化学薬品で泡ぜめにして…
   →お湯とシャンプーでしっかり洗って…
>すすいだ後は布でゴシゴシとせめて…
   →シャンプーを流したら、しっかりタオルで拭いて…
>さらには生ぬるい白濁した飲み物と…
   →温めの牛乳
>干からびた魚を喰わせ…
   →ニボシを食べさせ…
>箱の中にボロ布を敷き詰めた中に入れて
   →猫の寝場所確保
>よわらせてやるお^^
   →寝かせてあげる。

374 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 17:50:31 ID:GMetRtAaO
お、俺も>>1みたいにヌコ虐待してやりたいお…ハァハァ
嫌がるヌコにモフモフし続けるんだおハァハァハァ

375 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 17:55:24 ID:Tucqi7B50
虐待とか書くなよ

376 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 18:13:14 ID:+7a+SMG30
>>375
1はツンデレなんだろwwww

干からびた魚ってカツオブシと解釈してたんだが・・・

377 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 21:01:00 ID:4TA7IV1nO
>>353
私は猫虐待する人は嫌いだけど納得。
>>336>>337>>339>>342みたいな人がいるから
猫好き=キチガイ
と思われるんでしょ。
何のために管理人さんが大好きと苦手に分けているのかよく考えてみて下さい(-"-#)

378 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 21:12:34 ID:qVsMR1Fr0
>捨て猫を虐待するお
   →虐待に見せかけてネコとセクロスするお
>お湯と化学薬品で泡ぜめにして…
   →マン汁とローションでグチョグチョにして…
>すすいだ後は布でゴシゴシとせめて…
   →革製のボンテージであそこゴシゴシ…
>さらには生ぬるい白濁した飲み物と…
   →ウッ・・・!!!
>干からびた魚を喰わせ…
   →俺のマグナムをどう思う? すごく…おおきいです
>箱の中にボロ布を敷き詰めた中に入れて
   →ラブホテル
>よわらせてやるお^^
   →いかせる

379 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 21:16:36 ID:ziTU7k85O
>>378
どうすりゃそんな解釈にw

380 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 21:36:39 ID:U05hMkJ1O
(´・ω・ω・ω・`)イジメルナ

381 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 21:58:51 ID:zoKTX7FgO
(`・ω・ω・ω・´)イジメルナ!

382 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 22:54:52 ID:rEO5XifM0
快楽のタメに虐めるのはどうかと思うが、いたづらする猫を〆るのは別にいいだろ。

383 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 23:09:53 ID:CYwDw/HVO
>>369
脊髄反射で>>368書き込んで、>>1のレス読んだあと、>>368を読み返したら、めちゃくちゃ恥ずかしいかった。
いや。
自分がこんなエロい文章を書くとは思わなんだf^^;

384 :松原潤:2006/01/29(日) 00:33:55 ID:6tcH6A8t0
ぬこタン虐待すると俺みたいになるお。

385 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 07:12:52 ID:sPI3GUqXO
愛護が嫌い板にこなきゃいいって言うのも分かるんだけど・・・
そもそもここは生き物嫌い板ってだけで虐待を推奨するところではないわけで・・・好き嫌いがあるのは仕方がないけど 嫌いだから迷惑だからって虐待するっていうのはやっぱり違うと思う。なんかここ見てると悲しくなってくる・・・もう来ないです。

386 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 10:28:04 ID:NRy4Kk490
>>378
捨て猫=猫耳少女なんだよ

エロス(〃ノωノ)

387 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 10:47:59 ID:HODcJqovO
( ´(ェ)` )クマー クマー クマー

388 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 10:57:06 ID:9XF6zEjV0
>そもそもここは生き物嫌い板ってだけで虐待を推奨するところではないわけで

パチンコ板が競馬の話題ばっかりになっても麻雀板の人間が口出ししたりしないだろ?

それはパチンコ板の住民がなんとかしようと思ったときになんとかすれば良い話だろ?

苦手板なんだから苦手な人が必要があると思えば自治すれば良いだけなんだよ

それを動物が苦手でもなんでもないヤツが口出しするべきじゃない

389 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 15:56:00 ID:JrQr/ybV0
>>388
俺もそう思う。ここは「苦手」板なんだからなぁ。
愛誤が来て騒ぐ事自体が荒らしじゃん。

390 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 16:20:36 ID:2bnzFeYrO
今日の僕が行なった虐待を書くお(^ω^)
給料日からの最初の日曜日なので虐待費はずいぶん奮発したお。
まず猫ちゃんを誘拐した時から気になってた足を診てもらうために拷問施設の揃ってるでっかい建物に行ったお(^ω^)
そこで白装束のサディスト達に猫ちゃんに拷問器具を無理矢理付けてもらい、大量の放射線を当ててもらったお。
その後、白装束の人達に猫ちゃんを抑えつけてもらい、薬物の入った針を注入してもらったお。


391 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 16:25:39 ID:2bnzFeYrO
それから予約してた店で鋭利な刃物を持ったプロに猫ちゃんの毛をズタズタに切ってもらったお(^^)
一時間後...見事に変わり果てた猫ちゃんの完成♪
今日は特別な日なのでネコ缶なんて一切与えないお。
代わりに普段猫が食べられないような物を与えるお。

392 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 16:29:04 ID:GSGRU5i8O
動物虐待してなにが楽しいんですか?犯罪ですよ。
自分より弱いものをいじめるなんて人間として最低

393 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 16:41:51 ID:2bnzFeYrO
ヨッシャー早速一人釣れた!
初めての釣りだから釣れるかどうか不安だったけど、こうも早く釣れるとは!
まったく、読解力の無いDQNは(´ー`)y--~~~~~

394 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 17:47:15 ID:/OgEFAL80
http://www.sankei.co.jp/news/060127/kei044.htm

395 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 18:33:10 ID:GSGRU5i8O
何を言われてもあなたがたよりは、人として確実にましです。


396 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 18:49:38 ID:/OgEFAL80
動物虐待× 害獣駆除○

いい加減理解しろバカ

397 :バカは氏んでも名乗らない:2006/01/29(日) 18:55:04 ID:2ggjtPAJ0
>>390
本当にいいことしたな。
俺も明日あたり暇だし、しようと思ふ。

398 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 19:26:12 ID:GsV8owX70
明日はさらに暖かくなるらしい。
またまた石だ。ボスッと巧く命中させれば失明、内臓破裂、骨折、半身不随。

399 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 20:54:19 ID:2bnzFeYrO
>>397
まぁ、その分金はかかったけどね。
>>398
ほどほどにね(w
>>395
こんな所にまで来て人を非難することしか出来ないなんて
よっぽど悲惨な人生送ってきたんだね(-人-)<合掌

400 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 22:21:35 ID:VcFfQHlU0
なんで駆除してる人は堂々とやらんの?
社会にとって認められるような良いコトしてるなら
衆人環視の中で堂々とやってみるべきだ。

401 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 22:26:26 ID:t25prJU4O
>>400
いちいちネズミやゴキブリを公開駆除しないお

402 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 22:28:28 ID:Xsb72XSCO
>>400あなたのような方々が、可哀想とか云いながら、作業の妨害をしかねないからだと思います。



403 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 22:52:52 ID:JrQr/ybV0
おいおい、不凍液ってほんと効果あるのか?
30ccくらい牛乳に混ぜて一昨日野良猫にやったんだがピンピンしてるぞ?

404 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 00:51:01 ID:w75KZZbH0
俺、海外に住んでいるんだが
俺の住んでいる近所の猫肉屋では、毎日公開虐待行っているぞ!
猫を麻袋に入れて、木の棒で蛸殴りにするダス。
木の棒で麻袋をたたくと「ぎゃー」って声が聞こえるス。
猫叩き殺して、そのままみなの前で毛皮を剥ぐ
たまに生きたまま毛皮剥がされる猫もいるけどねw
で、猫肉屋は殺したてで新鮮な猫肉ってのをアピールするダス。



405 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 01:18:13 ID:kv9Oe5bqO
>>390
少し前にいた拉致魔か!?

いや、違うみたいだな〜
拉致魔の続きが気になるよ〜


406 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 01:27:44 ID:P3aNnWS10
>>54
あなたの意見に賛同します。虐待馬鹿と過剰愛護の両方が嫌いな私にとって
あなたのように的確な意見をおっしゃられるかたがこの板には余りおられないのでとても嬉しいです。

虐待馬鹿はどこまで本気か知らないけど危険な存在だし
過剰愛護は猫のせいでどんなに迷惑がかかってる人がいるのかも知らず
猫第一に意見を言う。猫のせいで悩まされている人の事も考えてくれ。
糞の後始末や深夜の喧嘩、泣き声に悩まされ、轢かれた猫の処理・・・・
一番憎いのは猫をすてた奴。愛護、虐厨以上の悪。
一番この世から消えるべきは生き物を捨てる飼い主。

虐厨の連中は遊び半分で言ってるかもしれないがほんとに殺したくなるときもある。
その原因を作ったのは他でもない飼い主連中だ。



407 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 01:30:08 ID:FBon95kK0
>>403
不凍液は即効性はないです。少し薄めの補充液でも半月ぐらいでいつの間にか見かけなくなります。
食い意地が張っているので、反復攻撃という手もありますが、大丈夫でしょう。ピンピンしているのも今だけです。
ただ、別の猫がテリトリーを拡大してくるので、継続的な作戦が望まれます。
温かくなると、食いつきが悪くなるので今が勝負時です。

408 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 01:56:23 ID:tjf9SE7pO
質問ですが 殺虫剤で犬や猫は殺せます?

409 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 02:39:26 ID:2OSKpPZk0
しっかし弱いものいじめするなっていうけど
強いものはいじめられませんから


410 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 13:02:47 ID:WX2+88W10
>408
猫を殺したって書き込みが昔あった気がするけど、ホントかどうかは判らない

411 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 14:17:53 ID:nj9TxFtX0
今日も生意気な野良猫をビッシビシにしばいてやるお(^ω^)

412 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 16:30:26 ID:/rgWQYRT0
いるいるこういう奴w
学校でいじめられて帰ってきて猫いじめてんのw
んで強くなった気になれるんでちゅよね〜w
こいつ本当は猫よりかわいそうな奴なんだぜw

413 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 16:36:32 ID:Y4h81uxG0
>>407
たった今も見かけました!まったく変わった様子は無いみたい・・・。かれこれ不凍定食は
3日間たいらげてるのに。
昨日置いたエサには不凍液80ccくらい入れたんだけどなぁ。粘り強くやってみます。
今日からは不凍液+アセトアミノフェンの強力タッグでチャレンジ。

414 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 17:00:14 ID:E5w8HTKWO
>>407>>413はいはい自演!ひたまん一匹で頑張ってますね。
ことわざの勉強したら?

415 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 18:01:30 ID:Y4h81uxG0
>>414
思い込みが激しいねアンタ。
何でそんなに空回りできるんだ?

416 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 01:50:20 ID:PobykZ/SO
>>414
思いこみ乙www

417 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 02:52:35 ID:mc8lhpWbO
アッラーフアクバル!!アッラーフアクバル!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1100960546/

418 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 03:59:01 ID:W2X3YpGt0
糞猫死んで 世の中ハッピー
この板も未だにもっている!

ありがとう 糞猫 ごげんた!

419 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 10:26:20 ID:xFb4FSuq0
ぬこぬこナース

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)