2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■お前ら!■■■■■

1 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:08:40 ID:hxYENzvx0
虐待板を糞スレで埋め尽くそうとする
その心意気だけは認めよう。
しかし、ストレスを発散する場を失った虐ヲタたちは
逆に本物の犬猫を虐待するという行動にでるのではないだろうか。
正義感に貫かれたVIPPERの行動が、
逆に罪のない犬猫の命を奪う事態にも繋がりかねない。
今こうしている間も、行き場を失った虐ヲタが、犬猫を虐待しようとしているかもしれない。
正直、あまりやり過ぎるのはどうかと思うんだ。

2 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:10:55 ID:RwCuNZlu0
はいはいわろすわろす

3 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:12:43 ID:sxljaEKtO
>>1おれも少し前から思ってた

4 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:14:28 ID:feBe0gOjO
どうすればいい

5 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:17:58 ID:3kJ6wqne0
VIPPERのせいで犬猫を虐待するという行動を起こすかもしれません
だが、私のせいではないVIPPERが悪いんです
悪いのは私ではない
そうだ
全部VIPPERだ。VIPPERの責任だ
俺のせいじゃない

6 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:20:00 ID:ZJg3sBQG0
>>5
アヒャヒャヒャハ



確かにどうしたもんかなあ

7 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:21:15 ID:n9N7PmLEO
ストレス発散どころか
あとは実行するだけとばかりに妄想を具体的に肥大させる場に堕ちておりますが何か?

8 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:22:30 ID:Q4gOJuCMO
>>1
‥確かに心配だな
だが虐待厨‥特にこの板の住人に関しては、その内容を発表すること自体に
カタルシスを覚えている奴が多いのでは?発表する場を奪えば、虐待自体
飽きてしまうというケースもあると思う。
異常性欲の人間は別として‥

9 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2006/01/06(金) 23:23:32 ID:Pjdm7OHc0
まあホントにやったら捕まる訳だが

ってゆーかさ、捕まって写真が晒されでもして、それがまた…アレな顔だったら「キターーーー」ってなもんだろ
そのダメ面で、そんなに皆を喜ばせたいのか?

まあ精々、捕まる時は精一杯オサレしてくれよ…ママンズコーディネイトで(w

10 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:25:40 ID:sxljaEKtO
虐待厨達にもっと他の楽しいこと教えてやろう
VIPの力の見せどころ

11 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:26:15 ID:3kJ6wqne0
>>8
私は異常性欲の人間です
そしてこの板の住人に関してはほとんどの人間が異常性欲の人間です

12 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:27:26 ID:3kJ6wqne0
>>10
VIPPER如き厨房に教えられることはない

13 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:28:27 ID:F9Y7Vj/Y0
>>1
おまいのいってることは確かに正しい。
しかし俺らにまずできる事は、この板が明らかに動物虐待の原因になっている事を主張し
この板を消滅させるということもその一つだと思う。
虐待・虐殺をした様子をインターネット上に公開する事に快感を覚えている連中に対しては、
その場自体を消滅に追い込むことは有効ではなかろうか?

14 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:28:30 ID:3kJ6wqne0
>>10
VIPPER如き厨房に教えられることはない

15 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:30:27 ID:hRHnfXI4O
>>10にワロタ。氏ね。

16 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:30:40 ID:xV+OjnIQ0
>>13
でも、自己主張の場を奪われた虐待厨たちは
犬猫板等に流れていくはずだ。
というか、そういした経緯もあってこの隔離板ができたのではないのかい?
あまり詳しくは知らないが・・・。
VIPPERの行き過ぎた行為が、逆に犬猫板の人たちの迷惑になりはしないか、とね・・・。
そこが心配でもあるのだ。

17 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:30:46 ID:3kJ6wqne0
>>13
公開することには全く喜びを感じず
ひたすら脳内で妄想してる人間は
行動にでるとおもうが?

18 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:31:05 ID:nBcdYeXW0
そういえばそこらへんの野良猫を解剖してブログに載せた医学部生たちってどうなったんだっけ?

19 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:34:57 ID:3kJ6wqne0
>>16
心配していただけるとは
身に余る光栄

20 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:34:58 ID:Q4gOJuCMO
>>14
異常性欲?つまり動物を虐待する事で本当に性的快感を覚えるのか?
だったら本当に病院に行くべきだろう。今は以前に比べれば療法も進歩してきている。
虐待は犯罪なんだから

21 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:36:03 ID:3kJ6wqne0
>>20
進歩してたらやらないだろうに・・・

22 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:37:45 ID:ZJg3sBQG0
>>21
ヒント:虐待するような人間は進歩しない…

23 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:38:51 ID:Q4gOJuCMO
>>21
という事は、もう病院には行ったという事なのか?

24 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:39:54 ID:3kJ6wqne0
>>22
そういうことだし。
予防線はっておくが
俺は虐待はしたことはない
俺はVIPPERのせいでやるかもしれないが
まだやってない

25 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:42:05 ID:3kJ6wqne0
んで東鳩2のはなししないか?

26 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:50:47 ID:/210PYT50
梨爺はロリコン

27 :黒ムツさん:2006/01/06(金) 23:52:22 ID:3kJ6wqne0
そんなこというな悲しくなるだろう

28 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:03:22 ID:/TP3l79V0
アニメ版は糞だった

29 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:06:55 ID:9uxOcri+0
そもそも自分のストレスをネコや犬で晴らそうって思考が間違いなワケで。

30 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:08:04 ID:YRFPbVrn0
>>29
それを隔離してるのがここな訳で。

31 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:09:35 ID:DAWRQP2GO
こういう場があるからこそ虐待を発表して注目されたい虐待厨もいるんではないだろうか??

32 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:11:07 ID:9vakCLMhO
そしてすっかり増長しちゃってるわけで。

33 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:11:14 ID:YRFPbVrn0
>>31
確かに。
んでお前はここが閉鎖されると何が起こると思う?

34 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:11:27 ID:t5Miafxi0
つーか、2ちゃんみたいな巨大掲示板でやらずにせめて他のところでやれ
あほな奴は虐待文を見ていて、自分もやってみようかと思うかもしれん
ゲームやビデオに影響されるのと一緒
この板は閉鎖すべき

35 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:13:13 ID:usJwI8/I0
ここを閉鎖しようが どうしようが 犬猫は殺される!
PCやってる奴だけが虐待〜虐殺しているワケじゃないからw

36 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:16:34 ID:DAWRQP2GO
2ちゃんじゃなくても虐待サイトは他にあるだろうからそこにいく

37 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:18:16 ID:YRFPbVrn0
>>36
そういう奴らもいるだろうが、もし仮に犬猫大好き板やペット大好き板に移動したらどうする?
VIPPERは責任取れるのか?

38 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:20:10 ID:Q9Q3qmwP0
>>1この板が無くなって喜ぶMJやその他動物虐待者が
ほっとするかと思うとむかつく。

39 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:49:39 ID:9vakCLMhO
「動物虐待板」と明示したなら続けてもいいよ。
記録つきで。

40 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:35:08 ID:MAfj8Jfj0
だまされるな

隔離板の役目は終わった
人数少ないくせに
大好きをたてにとる卑怯なヤツら

2ちゃんにイラネ板を閉鎖しよう( ・ω・)
http://c-others.2ch.net/test/-/cat/1
少人数でいきがる動物虐待犯罪者とその予備軍
各板有志協力願います!

★スレたて、コテ雑談、正論、AA、おっぱい、ぬこ好き歓迎

41 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)