2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物虐待してる奴って生きてて恥ずかしくないの?

1 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:33:09 ID:QQ/Ym8jS0
あ、そんな気持ちあったらここに来てないか(ワラ

2 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:39:31 ID:O0tqgplD0
動物虐待する奴は犯罪者予備軍
人殺しの3分の一が動物を虐待している
虐殺している奴は刑務所に送って一生懲役させると社会が平和になる

3 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:41:18 ID:iDSe9OkQO
>>1
漏れもおまいと同意見だが「ワラ」はキモい…

4 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:42:39 ID:RHHOeSp3O
ぬこ……
この板の奴らは今まで虐待を受けた動物たちの苦しみを一生じわじわ味わいながら死ねばいいと思うよ(`・ω・´)

5 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:49:11 ID:Yhcudxxg0
まあ・・・虐待って 癖とか趣味とか症候群 の一種らしいから。
死んでも直らんと思うが。

6 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:52:00 ID:iDSe9OkQO
>>5
いや、死ねば虐待は出来んだろw

7 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:53:55 ID:Q9Q3qmwP0
>>1ここは虐待者異常に愛護が多いから、これマジ。

8 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:55:34 ID:SiR1LHTFO
玄人相手じゃ萌えない俺の性癖は死んだら治ります。

9 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:00:14 ID:Yhcudxxg0
>>6
個人としてはねw
こういう虐待とか弱いものいじめはの類は
相手が動物うんぬん関係なく無くなって欲しいけど、
無くならないと思う。…人間て弱いから。(^^;

もし、ここが閉鎖になったら、どこかの愛好家板に、
アンチになって登場するのかなって考えるとちょっと複雑。

10 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:08:54 ID:MUulQTEIO
>>9
閉鎖後に他板に現れたら、
荒らし相手と同じくスルー対応するしかないのかな

マジっぽかったら通報、犯罪者は居なくない…

11 :10:2006/01/07(土) 01:10:58 ID:MUulQTEIO
×居なくない
○居なくならない
恥ずいw

12 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:24:58 ID:xN2hc6uN0
>>10
元々がこの板って、アンチの掃き溜め板だかんね。
もし閉鎖とかになったら、行き場失ったアンチが大挙して他スレに。
あんまり考えたくはないけど……。

まあ、ドが過ぎた人も増えてたみたいだから、
個人的な意見だけど一時的にでも一旦この板は閉鎖したほうが良いと思う。

また、ひと昔前に、本当の通報→逮捕劇は以前あったみたいだけど
最悪、ひど過ぎなヤツは通報したほうが良いわな。
だって虐待癖のある人って、根底の思想が
独りよがりの歪んだ正義感に満ち溢れた犯罪者なんだもん。

13 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:41:06 ID:xGNey+2tO
 )、人_人_人_人_人
< 虐オタじゃ、   >
< 虐オタの仕業じゃ!>
 `v^v^v^v^v´
///< _ノ゙ヽ_ノヽ//
//: (y○)`)((y○)|/
/|: (( /  ヽ))+|/
/|: + ))| ̄~|(( |/
/|::+ U‖WWW‖U |/
/ヽ:: ‖WWW‖  ///
//ゝ:: |`ー-"|_////


14 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:44:23 ID:I/7wDjRFO
許さないぞ

15 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:33:41 ID:w8IKffQNO
>>11
マイドン



16 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 09:06:37 ID:9vakCLMhO
腐ってるお(^ω^)

17 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 09:38:41 ID:aHMhPCnx0
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

18 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:26:21 ID:9vakCLMhO
ばれたら恥ずかしいとかヤバいとか思ってるくせに

19 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:30:08 ID:rSyEsnjLO
(*´・ω・)ネェ(・ω・`*)

20 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:38:14 ID:E+3osypqO
他に楽しいことしってりゃこんな幼稚以下のことしねーよ。ホンモノの根暗どもがWwW

21 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:44:24 ID:qfpHiUf+O
病院行きなよ

22 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:00:39 ID:MploeTLaO
>>1
ねw
死ねばいいのにね。

>>2その通り

23 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:21:58 ID:/s1/RteU0
ああんあなn

24 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 14:30:23 ID:+Ef7x/B1O
      

25 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 17:12:44 ID:SDzTp1T4O
虐厨はアナリスクして菊門うp汁!

26 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:44:37 ID:EGZOnwpy0
あげ

27 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:57:51 ID:EGZOnwpy0
弁護士:2ちゃんねるに出入りするようになった理由はなんですか。
被告:普通の生活では他人とまともに話せないけど、インターネット上では自分を演じることが
出来るからです。
弁護士:それでどうなるんですか。
被告:精神が安定します。



28 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:58:49 ID:CYofNz380
>>27
それはほとんど人に当てはまるな

29 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:00:51 ID:UisXE1Hn0
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1136560311/l50

オマイラ支援頼むお
ここのスレsageで1000まで埋めてくれお( ^ω^)

30 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:01:22 ID:TDGZlse30
ペット板の住民からすれば元々隔離するためにこの板が作られたわけで、
お前らの行動は迷惑なわけだが。

ここがなくなっても虐待は減らないよ。別に2chを中心に世界が回ってるわけであるまいし
唯一確実なのはVIPPERのせいで関係ない人まで迷惑してるってことぐらいなもんだ

31 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:01:46 ID:EGZOnwpy0
http://fukuoka-tanteifile.com/file/file48.html

32 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:02:27 ID:+rwB1XMz0
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|

33 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:51:38 ID:CSTSx+T9O
>>30
そうか

34 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 23:20:50 ID:j6iObsFqO
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

35 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 02:28:01 ID:77kNQR0q0
節度ある生き物苦手な人なら生き物の話題のでなさそうな板にいけば良い。
ここに集って何話すよ?
動物への不満たらたら言ってて、そういうのはえてしてエスカレートしやすいから虐待にまで話題がいってるんだろ。
あーやだやだ。


36 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 03:03:10 ID:R5xYQ9KlO
>>30

37 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 13:39:10 ID:TEfBAux40
私は誰からも愛されないというのに、動物達があれほどまでに愛されている。
何故?私は動物以下?まるで私の存在を否定しているみたい…

私だって愛されるように努力したわ…
でも猫ちゃんとか、なんの努力もしてないのにみんなに愛されてる…

私の努力は何だったの?

罪の無い私に、こんな敗北感を与えた猫ちゃんとか超迷惑です。

38 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 13:45:17 ID:K5idRlDQO
ヒント:猫には美人が多い

39 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 13:48:38 ID:21K2p/qLO
ノラに餌をやる奴は猫殺し
野良猫を増やすな!猫害で駆除される
野良猫から野生本能を奪うな!餌付けされた野良猫は自分で餌を採らなくなって、餌が貰えなくなると飢え死にするぞ
野良猫を集めるな!個体の密度が上がると、縄張り争いで怪我して死ぬぞ
分かったか猫殺しの餌やりども、テメーらは虐ヲタ以下の存在だ⌒*(・∀・)*⌒


40 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 14:17:50 ID:R7SEXiS5O
あげ

41 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 19:29:37 ID:SBEEhFy80
(〃ノωノ)恥ずかしい
だがそれがいい!
という変態じゃないか?

42 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 19:51:31 ID:73TDoaNFO
猫害を必死にコピペしてる猫の鈴って、もしかすると桶屋じゃね??
風が吹くと→桶屋が儲かる
の途中で街の猫が狩られすぎて減るステップがあるよな!?

43 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 19:54:10 ID:fqz8mnoZ0
ねずみが増える・・・
ん〜?わかんね

44 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 20:04:26 ID:rpnwNr010
今時ネズミに齧られるような木桶なんぞ誰が使ってるもんかとマジレス

45 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 20:04:59 ID:73TDoaNFO
風が吹く→砂埃でめくら増える→めくら三味線ひきになる→三味線バカ売れ→材料の猫が狩られすぎて減る→ネズミ大発生→ネズミ桶をかじって破壊→桶バカ売れ→(゚д゚)ウマー

46 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 20:05:23 ID:YRiH+ex30
1/9 TBS 16:54 イブニング5
歴史の真相は?731部隊長の直筆メモ初公開
▽赤ちゃん無事保護!動機は?犯人の素顔は
▽東京の水源にゴミ!釣り人がやりたい放題

↑の流れで祭り開催中

【2ch】彩湖でバスを釣ろう!part2【連合】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/bass/1125510941/

47 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 20:11:03 ID:73TDoaNFO
よし、じゃあネズミ大発生で結果もうけそうなジャンルを現代版で考えてみるわ。
まずはネズミが齧るものからな。

48 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 20:22:05 ID:73TDoaNFO
ネズミが齧るもの
木材、電気コード、食品、ゴキ

ネズミが運ぶもの
ペストとか各種ウイルス、細菌、ダニなどの微生物

49 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 20:40:25 ID:73TDoaNFO
木材齧られて得するやつ
欠陥住宅の責任逃れしたい奴ら、リフォーム業者、修復業者、駆除業者


50 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 20:45:40 ID:wBgrctJi0
流行り病でスペルマン大儲けwwwwwwwww

51 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 20:46:56 ID:73TDoaNFO
ん〜、何か全然しぼれんな。
名探偵か警察の登場でも待ちますか‥‥

52 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 20:53:15 ID:73TDoaNFO
>50
スペルマン限定ワロスwww

53 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 13:01:00 ID:qAee5VMGO
あげとこ

54 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 21:12:04 ID:Qnm8tXpd0
動物(ネズミ、鳩など)虐待してる猫って生きてて恥ずかしくないの?
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1136561589/

55 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 21:23:15 ID:eeBNAhlq0
参考までに私の知る、猫ちゃんの悲しい習性をお話します。

残念なことに、拉致って来た直後の猫ちゃんは、まだ私に対する不信感でいっぱいです。
お風呂に入れようものなら、爪と牙を総動員して私に危害を加えようとします。
こんな強力な武器があっては、他人との信頼関係を築ける訳がありません。
そこで武装解除してあげることにしました。

56 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 21:24:05 ID:eeBNAhlq0
でも、爪は簡単に切ることが出来るのですが、牙は少し苦労します。
猫ちゃんって口にものを押し込むと、前足で押しのけようとしますよね。
ヤスリで削ろうにも、猫ちゃんのこの癖が邪魔なのです。
で、この動作を逆に利用してやることにしました。使うのはディスクグラインダー。
円盤状の砥石を高速回転させて、金属を削る業物です。
ホームセンターで5000円くらいでGETしてきました。
安物ですが、猫ちゃんの牙を削るには十分そうです。

57 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 21:25:31 ID:eeBNAhlq0
早速猫ちゃんのお口に割り箸を突っ込んで全開にさせてから、牙にグラインダーを近づけます。
毎分一万回転の砥石がカルシウムの削れる独特な臭いと共に
猫ちゃんの牙をみるみるうちに、使い古しの鉛筆の先のように丸くていきます。
と、そのときでした。猫ちゃんが例の動作をやってくれました!
右前足を突き出して砥石を押しのけようとしています。
でも当然、機械の力に勝てるはずもなく砥石は無常に回転を続けます。
四本の牙を削り終えたので、とりあえずそこでグラインダーを止めて様子を見ました。
かわいそうに猫ちゃんの右前足は、砥石に削られて大きく裂けてしまっています。
かなり痛そうですが、これでもなお、押しのけようとしつづけたんですね。
なかなか見上げた根性です。
ただ単に、本能というか習性のまま頑張ったって線が濃厚ですけど。

58 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 21:26:29 ID:vuAkq+Vi0
ぷ。

59 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 12:05:14 ID:Fz5OxL13O
ま、とにかく大事にしてやれ。

60 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 12:33:36 ID:WlmODNEI0
虐待文?
恥ずかしーい(´∀`*)

これでもくらえ
http://d.pic.to/4evae 

61 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 13:23:00 ID:BCGV6PDRO
にぃーにぃー

62 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 14:53:14 ID:eeQ56sAH0
恥ずかしい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

63 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 21:07:23 ID:5BStFPxZO
虐待文かよ、恥ずかしいなぁ(^Д^)

64 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 04:59:59 ID:VnbBj/D90
俺は、猫を虐待しまくってる。子猫に限りかれこれ10匹以上は殺っているかな。生まれたてのから2、3ヶ月位のを専門でな。だけど、恥ずかしいなんて思ったことなんてないね!
むしろ自分のことを勇者だと思っているよ。もちろん虐オタさんのことも。ただ、バレたくはないな。
恥ずかしいから?それは違う!法に触れるからだよ。ただそれだけのこと。
もし、虐待が法に触れない行為だったらTVにでも見て俺の虐待方法と技術世間のみんなに伝授してやるよ。

65 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 06:42:05 ID:Fi0x5NmwO
>>64法に触れる行為を堂々と公の場で公言してないでひっそりやってろ

66 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 07:12:19 ID:GmE7ztkjO
犯罪予備軍なんだからね。テレビでゆってたよ。良かったね

67 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 07:14:14 ID:13NjDlSCO
恥ずかしいっていうか、いいかげん寒いよW

68 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 07:14:16 ID:h5QacAjgO
あー、恥ずかしいってのもわからない馬鹿なんだー

69 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 13:38:43 ID:ajFZhx2d0
虐待してる奴って、宮崎みたいな容姿(オーラ)してるんじゃないかって
今、TV観てて激しく思った。

70 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 14:51:56 ID:5x84x67L0
すごく幼稚

71 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 14:58:51 ID:1Hau0qzXO
>70
同感。
虐待派・愛護派、双方共に幼稚で笑える。

72 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 15:44:11 ID:vtcv5jF/O
なんか自分は中立ぶってる椰子って結局なにしたいの?
バカなの?
>>法で禁止されてなかったら
法で禁止されてんだから止めろよ。
あ、妄想は自由だけどね〜

73 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 16:11:56 ID:1Hau0qzXO
>72
久々に激しくワロタwww
虐待派が愛護派、どっちかの派閥につかないとバカ扱いかよ

思ったことを口にするってのは個人の自由じゃないのかい?

74 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 03:13:38 ID:ySPMhBJ3O
諸君 私は生き物が好きだ
諸君 私は生き物が好きだ
諸君 私は生き物達が大好きだ

ぬこが好きだ ぞぬが好きだ
ハムスターが好きだ ウサギが好きだ
鳥が好きだ 爬虫類が好きだ
両生類が好きだ 昆虫が好きだ 節足動物が好きだ
空で 海で 山で 地で 林で 森で 池で 草原で 地中で
この世に存在する ありとあらゆる生き物達が大好きだ

75 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 03:16:33 ID:ySPMhBJ3O
帰宅した途端に寄って来ては鳴くぬこの声が 夜の静寂を吹き飛ばすのが好きだ
尻尾を振って 散歩や餌をねだるぞぬを見たときなど心が踊る
知人に気味悪がられているイグアナが 自分だけに可愛い表情を見せてくれるのが好きだ
脱走したウサギに 積んであった本やCDの山を薙ぎ倒された時など 胸がすくような気持ちだった
回し車を爆走するハムスターに 半ば寝不足にされるのが好きだ
飼っていた蛹が孵化し、美しい羽を広げる様など 感動すら覚える
ダンゴムシがワシャワシャと動く足で指を這い上がってくる様などはもうたまらない
燃え盛るストーブの火の傍らで気持ちよさ気に伸びているヌコの腹に顔をモフッと埋めるのも最高だ

76 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 08:30:58 ID:tqctf3P4O
キモイ事する奴は早く死ね!!弱い生き物にしか当たれないこのヘタレどもっ!!

77 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 08:58:13 ID:O/wYatCl0
>>71
恐らく一番幼稚だと思われるのは貴方ですけどね

78 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 10:45:47 ID:2F/y+yj/O
幼稚な煽り合いが繰り広げられているのはここですか?

79 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 22:39:08 ID:O6z+i4Eb0
>>64
そうだな。虐待が公認される世の中ではないから虐待方法は2chで公開させてもらうよ。

80 :ねこ:2006/01/18(水) 23:54:14 ID:ZkkSKsSMO
動物虐待するやつは結局抵抗したりできない弱いものにしか攻撃できないやつらじゃん(^_^; そうやつらが一番よわい

81 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 23:59:27 ID:Qh8mSGAsO
韓国の動物虐待に比べたらまだまだ甘いよね

82 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 13:17:59 ID:03ezU+h60
韓国並に思われるのはイヤ
だから虐待文ヤメテ

83 :ぬこぬこナース ◆j0Oon93KwY :2006/01/24(火) 13:21:38 ID:frHRw0S5O
虐オタ最低!お前ら弱い人間だろ!!!

84 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 18:14:13 ID:Ksjwr80p0

  自分の好きな虐待を受けて死ね、虐オタ

37>>
 
   猫なんてお前より、ずっと弱い立場にいるんだぞ。
 
  罪の無い私にこんな敗北感を与えた猫ちゃんは超迷惑ですって
 そんなのお前の被害妄想だろ。
   お前の存在の方が超迷惑だよ


85 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2006/01/24(火) 19:31:38 ID:itTPMz+B0
虐ヲタは既にツラが恥のヨカン
※曲がった価値観は、曲がった顔になる

86 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 22:06:59 ID:bX5Lzydp0
猫〆は紳士の嗜みです

87 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 01:16:20 ID:aSls8eOS0
虐待板住人は人間社会、野生動物と環境に害を及ぼす害獣です。
だからと言って害獣虐待厨が虐待されたことに哀れみを感じない訳ではありません。

しかし、多くの動物虐待と関わりの無かった方が、虐待厨によって「不快な画像を見せられた」、
「子供に安心してネットを閲覧させられない」、「ゴミのような存在に吐き気」等の迷惑を受けているのです。
しかも、教育しきれなくなった親が見捨てたり、無責任なPCの買い与え行為で虐待厨は増える一方です。
残念ですが増えすぎた虐待厨は、駆除して減らすしか方法はありません。

哀れな害獣虐待厨を、虐待板住人に無用な同情を集め、みんなが行う虐待厨駆除を
妨害するための道具にするのは止めてください。



88 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 00:51:28 ID:sLMSRlys0
その理由で生きることが恥ずかしいなら、飼い主は一部を除いて全員恥じなければいけないな

89 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 01:03:31 ID:ZNUBZtaR0

猫殺してる奴はニートや引きこもりなどとおかしな事を言ってる方がいらっしゃいますが
猫虐待を心置きなく堪能するには同居人がいない一人暮しという事が必須条件です
つまり猫〆愛好家の皆さんは立派に自立している大人の方々ばかりです
ニート、引きこもりは親と同居してるので猫〆は楽しめませんからね

猫〆は紳士の嗜みです、ルールとマナーを守って楽しく猫ちゃんと遊びましょうw

90 :みー:2006/01/26(木) 01:36:20 ID:DwqvPTp+0
>>81
だから決め付けないで下さい
外国と比べないと気が住まないんですか?



91 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 01:54:02 ID:po4hn32q0
犬猫皆殺しで世界平和が成り立つwww

92 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 01:59:09 ID:oOhYS3Xn0
>>85

ここに通いつめるうちに無駄あげさんの顔も徐々に曲がってきてるだろうね

まぁ、大義あれば顔の曲がるのも已む無しと腹を括ってるのかもしれないけど

93 :( ゚∀゚)プッ ◆IBTUCrlu52 :2006/01/26(木) 21:17:38 ID:SY97/sVWO
暇だなぁw

94 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 21:18:53 ID:RWXYkutkO
http://j.pic.to/41q6m

95 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 21:34:41 ID:6O75JLkR0
暇だよねぇ

名無しでヒッシに自分の擁護書き込みしてる無駄あげはw

96 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2006/01/26(木) 23:26:21 ID:Cx/ESoXH0
>>95
笑いを取りたいのか、取りたいのんか?
そのネタで苦笑するのはアチキと名無しサソカキコの数人しか居ないぞ
もっとワールドワイドに笑いを取りたければ、チンコの毛を剃って増産の落書きしてUPれ
※まあワイ陳で捕まるだろうけど

97 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 00:43:24 ID:RksCf0jBO
おい!世界が平和になる方法を考えたぞ!
町を壊して自然に戻し、人間が絶滅すれば完璧だ!

98 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 01:15:00 ID:TA4KrSlqO
立派に自立してる人間が、動物虐待ですか?W

99 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 01:19:41 ID:17QTbrZ00
また猫たん〆ましたので報告。
今回は趣向を変えて、自転車で隣街の猫たんを〆にいきました。
猫たんの居そうな所を走っていると、とある月極駐車場に猫たんが昼寝をしていました。
早速、カニステックで御持て成しをしていると、たくさん猫たんが集まってくるではないですか。
いろんな猫たんにあげたのでボスらしい猫たんが「おれによこせ!」とほかの猫を威嚇いています。
威嚇に夢中になっているボス猫の後ろから首根っこ抑えて捕獲成功か!!
と思いましたが、泣くわ騒ぐわ引っかくわで大捕り物になってしまった。
(首を絞めすぎてゲロはきそうになったのは困った。)
猫リュックに詰めて自転車で移動中も「しゃー」と唸り続けていた。
やっとこさ、私の愛車と所まで行き、トランクにある透明の衣装ケースにリュックごと入れて
例の場所に移動。今回は以前と違って厄介であった。

100 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 01:21:34 ID:17QTbrZ00
リュックから出そうとしたらすごい抵抗に合い皮手袋が噛み切られ、
噛み傷が3箇所と引掻き傷が4箇所と負傷を負ったのだ。(流血しまくり)
これに激怒した私は、猫たんの後足を持ち、思いっきりアスファルトに叩きつけた。
さっきまで五月蝿かった猫たんが静かになった。
どうやら首の骨が折れたのか、バンザーイをしても首ダランのままで虫の息である。
気の治まらない私はこの状態の猫たんにさらにスタンガンで追い討ちをかけた。
スイッチを入れるたびに、猫たんが大きく震える。5〜6回連続してやるとゲロを吐いた。
どうやら猫缶食ったらしい、辺りが魚臭くなった。吐いてから10分後に猫たん永眠。
生意気な猫たんを丁重に葬りました。

101 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 08:10:05 ID:nBsnNCysO
おまえしね

102 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 08:25:20 ID:2duvx6ZyO
ホント死ね。

103 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 08:47:35 ID:Eqv00Y/NO
キモッ

104 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 11:35:01 ID:/ITcyhLR0
91>>

 犬猫を皆殺ししたぐらいで世界平和が成り立つわけないだろう

105 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 11:39:38 ID:/ITcyhLR0
 93>>

  そうです、私は暇でーす
 だから、虐ヲタを貶して暇潰しにするのでーす

106 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 16:12:52 ID:/ITcyhLR0
64 >>
俺は、猫を虐待しまくってる。子猫に限りかれこれ10匹以上は殺っているかな。生まれたてのから2、3ヶ月位のを専門でな。だけど、恥ずかしいなんて思ったことなんてないね!
むしろ自分のことを勇者だと思っているよ。もちろん虐オタさんのことも。>>
子猫を虐殺することで自分は勇者だと思っているお前は、弱者。

   動物を殺してんの?
   捕まるんじゃない?

107 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 19:14:31 ID:17QTbrZ00
以前、ここで言う愛誤であった私もアナルプレイの魅力にとりつかれた一人です。
あぐらをかく私の足にすっぽりはまって、惰眠を貧る愛しいネコ。
テーブルにはチューブ入りのからしが、まるで私の出番だといわんばかりにころがっていました。
寝返りをうったねこたんのアナルはおしげもなく私を見つめています
私はチューブを持ってしまった右手に力を込めた。
残り半分のからしが半透明のチューブごしにだんだんと出口に近づく、
ブルブル震える手が邪魔に感じつつ、アナルまであとわずかの距離でねこたんが目覚める。
「ブ、ブチュチュ!」
勢いよく流れこむねりからし、力の限りからしを注入!走り出したねこたん、すごい勢いで壁に激突!
突進は続き見失った時、隣の部屋から
「フぎゃあああああ!フーッ!シャアアァ!フーッフーッ!!」
これぞ発狂!もがき暴れるねこたん!恐くなって外にだしました。
それ以来愛しいねこは帰ってきません。
アナルプレイは病み付きになります。自信をもってお勧めします!

108 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 19:46:26 ID:nBsnNCysO
もはやキモい

109 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 19:46:52 ID:DiAmWkmHO
>>106
レスの付け方も知らないガキが虐待自慢してんじゃねーよwwwwwwwwwww
猫でさえレス付けれるわボケwwwwwwwwwwwwwww

110 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 20:27:00 ID:/ITcyhLR0
109>>
 
  そうでーす、私はレスの付け方も判らないガキですが
 いつ、私が虐待自慢をしましたか?


111 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 02:55:07 ID:cFgWVUqE0
>>109
>猫でさえレス付けれるわボケwwwwwwwwwwwwwww
証拠を見せろ。

112 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 03:00:02 ID:n5bK0oMjO
ひどいな…

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)