2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPERの優しさに2ちゃん中が感動してると思うよ

1 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:43:23 ID:vEr4Mdib0
^^

2 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:45:57 ID:RHHOeSp3O
今こそ2chがここを潰すときじゃね?

3 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:46:10 ID:wPDEGOERO
2ゲト

4 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:47:39 ID:ZouWhKS/0
>>1
そ、そんなの知らないわよ!バカじゃないの!(///)

5 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:50:13 ID:FLzDlTzBO
お前が好きだ

6 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:50:20 ID:RHHOeSp3O
VIPは馴れ合いを嫌うがここは今まで虐待を受けた動物たちのために他の板の椰子らと協力しないとダメだお

7 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:50:57 ID:SiR1LHTFO
どう見ても無関心か失笑、苦笑が大半です。ほんとうにありがとうございました。

8 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:54:56 ID:OVJS3r400
動物や自分の子供を虐待する奴の殆どは
昔自分が酷い苛めにあってたり親に虐待されてたりするんだってw

9 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 00:57:21 ID:CT4tu5GL0
さっき俺の息子を虐待してきた
何回も皮で擦りまくったせいで
口から白いゲロ吐いてやんのwwwwwwww

10 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:04:51 ID:oEO6zxin0
vip来いって言ったくせに
説得に虐待文で答えた
大好き板をたてにして脅した。どうしても許せない
クリスマスからずっと話なんかできない
だから閉鎖してほしい人を募ったらこの通り


11 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:55:11 ID:rHJ8jVnBO
――あなたはこの板を知っていますか?
ペット苦手板、通称ペット虐待板。
http://c-others.2ch.net/test/-/cat/1

2chの中でも有数の悪板。
ここでは日々猫や犬、その他のペットが理由もなく虐待者に傷つけられ、その報告に住人は興奮し、
さらに虐待が増長されてゆきます。
猫や犬の虐待は日常茶飯事。酷い時には意味もなくその命すら奪われました。
ある猫は首を切られ、ある犬は足を切られる。
そんな我々が目を背けたくなるような光景さえ彼らには興奮の種でしかないのです。
この板からは既に逮捕者も出ています。
ネタスレ・クソスレ・愛護スレを立てたり、関係ないスレを優勢的に上げるなどで構いません。
既にVIP・ラウンジ、その他各板から協力者が集まっています。
この板を2chから消し去るために皆さんの力をお貸し願えませんか?

12 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 04:55:11 ID:I/7wDjRFO
(^3^)-☆chu!!

13 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 04:57:49 ID:G3hBR/djO
ハン板から来ました。
VIPPERに感動しました。

14 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 05:02:16 ID:THz3T979O
バカ猫ぶっ殺せスレに虐待軍中佐ってのがいるから皆で叩いてあげて。どうしようもないクズだから。

15 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 05:02:35 ID:qfpHiUf+O
VIPPERの半分は優しさで(ry

16 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 05:03:22 ID:YRFPbVrn0
優しさを暴走させた結果がこれか

17 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 05:05:09 ID:kTW4C08HO
涙が出たお。

18 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 05:05:45 ID:G3hBR/djO
>>14
承知した

19 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 05:07:57 ID:HtIv9GnNO
VIPからきますたぶーん

20 :虐待軍中佐 ◆F7aSjnRHGU :2006/01/07(土) 05:09:37 ID:LZO0PxCZO
>>14
その任務、承った

21 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 05:26:32 ID:RIaiyYhAO
VIPの奴ら、優しい基地外だったんだな。
綺麗事でもなんでも良い。
優しい基地外共、悪い基地外を駆逐してやれ。

22 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 05:38:54 ID:wRqApG0eO
群れる事でしか行動を起こせない糞vip
馴れ合いしか出来ない糞vip
リアルの負け組ってのはそういう奴の集まり
vipしね

23 :虐待軍中佐 ◆F7aSjnRHGU :2006/01/07(土) 05:40:10 ID:LZO0PxCZO
>>22
お前・・・いい事言うなぁ・・

24 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 05:47:18 ID:XwE5VmTW0
勘違いすんなボケ中佐

25 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 05:47:50 ID:UisXE1Hn0
>>23
おっ
中佐じゃんwwww逮捕確定乙wwwwww

26 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)