2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の祭りの首謀者は私の弟子です。

1 :行殺 ◆KINOKO.5cU :2006/01/07(土) 01:07:38 ID:LnWTQx/U0
リスペクトせよ。


シベリアの少数民族“行殺族”について23
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1136358799/

――あなたはこの板を知っていますか?
ペット苦手板、通称ペット虐待板。
http://tmp5.2ch.net/cat/#menu

2chの中でも有数の悪板。 ここでは日々猫や犬、その他のペットが理由もなく虐待者に傷つけられ、その報告に住人は興奮し、
さらに虐待が増長されてゆきます。 猫や犬の虐待は日常茶飯事。酷い時には意味もなくその命すら奪われました。
ある猫は首を切られ、ある犬は足を切られる。 そんな我々が目を背けたくなるような光景さえ彼らには興奮の種でしかないのです。 この板からは既に逮捕者も出ています。
ネタスレ・クソスレ・愛護スレを立てたり、関係ないスレを優勢的に上げるなどで構いません。
既にVIP・ラウンジ、その他各板から協力者が集まっています。 この板を2chから消し去るために皆さんの力をお貸し願えませんか?
http://j.pic.to/3gfxv

2 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:12:05 ID:LnWTQx/U0


3 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:12:31 ID:l1H69A3D0
リスペクトするお(^ω^ )

4 :行殺 ◆KINOKO.5cU :2006/01/07(土) 01:16:34 ID:LnWTQx/U0
>>は間違い、こっちだった

44 名無しさんの主張 行殺ありがとう 2006/01/06(金) 02:30:04
2ちゃんにイラネ板を閉鎖しよう( ・ω・)
http://c-others.2ch.net/test/-/cat/1
少人数でいきがる動物虐待犯罪者とその予備軍
各板有志協力願います!

合言葉は
ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

★スレたて、コテ雑談、正論、AA、おっぱい、ぬこ好き歓迎


4

5 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:19:06 ID:rGANkD/l0
行殺ありがとう
大好き

6 :祭り ◆.OK.MATURI :2006/01/07(土) 01:20:26 ID:Fg5eZEo8O
お呼びかな?

7 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:21:20 ID:zTuLHoy1O
)>>1
>>1の文章を書いたのが>>1の弟子ってか?

8 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:22:23 ID:qt7t77YzO
行殺(・∀・)カコイイ

9 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 01:30:31 ID:BndAvcfIO
行殺か〜!




…べ、べつに見直してなんかいないんだからねっ!

10 : ◆PRINCE.kQM :2006/01/07(土) 01:44:55 ID:TNk6/DhR0



11 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:13:54 ID:LnWTQx/U0




12 : ◆PRINCE.kQM :2006/01/07(土) 02:15:57 ID:TNk6/DhR0
>>11
おやすみ

13 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:16:21 ID:usJwI8/I0
とりあえず ここで遊ぼうよー!みんなー!!!

http://hobby8.2ch.net/dog/index.html

14 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 04:47:13 ID:zTuLHoy1O
とりあえず>>1の文章書いたのは行殺の弟子ではないな。


15 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)