2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ アリジゴク苦手 ■

1 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 02:57:57 ID:BvJYCJ7N0
苦手でたまらない。

卑怯だろ?あんな穴掘って。

2 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:06:09 ID:7yP4/inP0
アリジゴクは餌取りのために穴を掘ってるわけで。

ここの虐ヲタも蟻になって食われれば生き物の気持ちが痛いほどわかるのに

3 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:13:42 ID:SiR1LHTFO
サルコムシって蟻地獄つくる虫がいるんだが俺はその昔そうとは知らず親にそう呼ばれていた。
サルコムシという虫がいると知ったときの俺の驚き、戸惑い、悲しみがわかるか?
親にそれを言ったら大爆笑された。そんな俺はとても健やかに育ちました。
オペラも終ったようなので寝ようと思います。

4 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 03:15:58 ID:6Fl/OkQ50
苦手なのはいいが、生きる為に仕方がない
アリジゴクからしてみれば、人間が虐待して無意味に殺してるのは
卑怯でたまらないだろうな

5 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 08:50:06 ID:aJjXTrkcO
苦手

6 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 11:59:55 ID:5j26SOKG0
巨大アリジゴク

7 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 15:00:50 ID:MploeTLaO
ハナクチョ( ´゚,_‥゚)σ⌒*

8 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 15:15:36 ID:xbiXw+/e0
アリの味方だ。
現代社会は巨大なアリジゴク。

9 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 17:59:21 ID:PgCpTyyJ0


   /∵∴∵∴∵∴\   ______________
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  /
  |∵∵/   ○ \|< ちんちん べんぴ はなくそ げろ うんち しっこ
  |∵ /  三 | 三 | \______________
  |∵ |   __|__  |
   \|   \_/ /__________
     \____/|             |   \
   /⌒ヽ /    ゝ            丿   )
   (__)(       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     )
  (      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





10 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:06:28 ID:xhooblCk0
ここはなかなか苦手板らしいスレですね。
非常によろしい。

11 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 11:26:02 ID:K5idRlDQO
正直みたことない

12 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 13:56:43 ID:11hWUylB0
うん、実物見た事ない

13 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 19:06:11 ID:9h6xPwSmO
ウスバカゲロウの幼虫?‥見たいと子供の頃から思ってたけど、見た事無い。

14 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 19:20:58 ID:z+ZNqRa/O
小房がアリ地獄を学校に持っていったら神だろ?

15 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 20:59:47 ID:wTU3OcQ+O
地獄大使

16 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 22:00:53 ID:hL3jxv2RO
<<11<<12<<13
昔は薄暗い家の、
壁の近くの砂地とかに
巣が幾つもあったよ(^-^)b♪
お腹がプクプクしてて、掌にのせると
ジリジリって後ずさりする様は
かわいかったな(*´ー`人)♪
頭にクワガタみたいな歯?牙?があって
灰茶を薄くした様な色だったな〜(-∇-)………(遠い目)。

17 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 22:08:18 ID:QF5Qty30O
アリジゴクが成虫にならなかったらすごく飼いたいんだけどな。
あの何とも言えないおぞましい姿形が好きだ。

18 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 22:33:17 ID:P7ICj+/xO
成虫の儚さが好きな漏れもいます

19 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 03:23:14 ID:ecS94CAY0
地獄って名前に入ってるのすごい

20 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 21:39:25 ID:ecS94CAY0
毒は無いの( ・ω・)?

21 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 22:41:06 ID:yA1maEw5O
あの巣が無かったら、アリにたかられてエサ化確定
‥正当防衛なんです

22 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 22:48:37 ID:aTCaBli+O
<<20
毒はないよん(^-^)b。
すり鉢状の巣に落ちる虫は
なんでも吸っちゃう(^З^)♪
ヤスデとかダンゴムシの死骸も
よく転がってたな〜。

23 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 12:55:25 ID:62KBDw1r0
体液をふかはさなわたはなか

24 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 19:36:23 ID:q/yRGGDO0
アリジゴクの巣に螳螂とかナメクジとか入れたことあったな
アリジゴクでも勝てないな

25 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 04:44:40 ID:tx2ssxWk0
 

26 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 10:41:43 ID:yKDz+lcB0
ありじごくたん


27 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 11:37:14 ID:kgo9PACc0
ネコジゴクって動物がいれば良いのに・・・

28 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 11:01:13 ID:dzTYytJSO
小さい時ムーミン見てアリジゴクがの怖さを知った…自分も殺されると思った…

29 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 12:15:21 ID:aEwyAIWqO
可愛いじゃん

30 :( ^ω^):2006/01/15(日) 15:36:16 ID:Ek5hM3vf0
蟻地獄
漢字で書くと怖いお

31 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 16:09:33 ID:taxk+NFOO
薄馬鹿下郎の幼虫だよね。
(´・ω・`)

32 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 02:31:28 ID:bN4nSzR90
すごい名前

33 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 03:53:20 ID:OfgEUgBk0
蟻地獄
∩∩
・ ・
 × )

∩∩
・ ・
 ∧
< >)
 ∨
∩∩
・ ・ バツン!
 × ))


34 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 22:33:00 ID:+E5SZtpQ0
なんかエロス

35 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 12:36:47 ID:CIe8IvHc0
( ^ω^)ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

36 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 13:29:03 ID:/OaYrDUdO
あの罠に引っ掛かってくれる蟻って、一ヶ月に一匹とかそのぐらいなんだっけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)