2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPERって自分達が絶対正義だと思ってるけど

1 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:16:45 ID:Y2UOMps20

こどもだよなぁ・・・はぁ

2 :美香 ◆d9MeEelbew :2006/01/07(土) 12:17:51 ID:OdfjazxT0
基地外よりはマシなのね

子供>ぬこ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>基地外

3 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:18:04 ID:E+3osypqO
(^ω^)虐待するヤツラより子供じゃないおWw

4 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:18:27 ID:Om5obRgdO
( ^ω^)この板いらないお

5 :美香 ◆d9MeEelbew :2006/01/07(土) 12:19:20 ID:OdfjazxT0
基地外はしぬのね

それが日本のためなのね

6 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:19:21 ID:3F6CymhR0
虐待板人「私の知らないクオリティーが内蔵されているのか?」
VIPPER「分かるまい、犬、ぬこを遊びにしている虐待板人には……この、ぬこの体を通して出る力が」
虐待板人「体を通して出る力?……そんなものが、虐待板自体をを倒せるものか!」
VIPPER「何!」
ラウンコ「VIPPERは、その力を表現してくれるマシーンに乗っている」
メルヘン「ブーンにね……」
虐待板人「……女の声!?」
VIPPER「まだ、抵抗するのなら……!」
VIPPER「うぉおおおおおおお!」
虐待板人「虐待スレ、立て……次スレ、なぜ立たん!?」
虐待板人に体当たりするVIPPER。
虐待板人「うう、うぉお!」
VIPPER「ここからいなくなれー!」


7 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:20:20 ID:/p8YOY7y0
悪ぶってるwwwww
おまえらは社会に不要のカスだ

8 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:20:33 ID:aHMhPCnx0
( ^ω^)

9 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:21:43 ID:/T+E5xOF0
>>1
糞スレ乱立ありがとうございます

10 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:32:51 ID:4Ix5XCvVO
虐待が悪い社会的に悪いのと板をvipが占領するのどう関係あんの?

11 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:35:41 ID:KJCsektZO
>>10
なんで悪いってわかってんのにやんの?

「毒をもって毒を制す」VIPPERよりまともなこと言えんの?

12 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:37:39 ID:TSLWYXs4O
バカヌからきました

13 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:40:40 ID:QcEeBdoOO
>>1の視界の狭さには呆れて感心。

VIPPERだろうがVIPPERでなかろうが動物虐待には怒り爆発してるんだよね。それが健全な感性なの。

>>1は、今回の事態はVIPPERという一集団の仕業に過ぎないと、イメージ操作に必死だろうけど、誰一人引っ掛からないだろうね。

14 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:41:54 ID:epFmd6aq0
VIPPERGJ!!

15 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:42:26 ID:TSLWYXs4O
というか、動物虐待≠大人
むしろ、動物虐待をネットで自慢=異常者

16 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:47:54 ID:j7o7Nf+j0
>>1は自分が絶対正義だと思っているから


1 :黒ムツさん :2006/01/07(土) 12:16:45 ID:Y2UOMps20

こどもだよなぁ・・・はぁ


とほざく

17 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:48:29 ID:Jz2bWxkc0
異常な性癖を改善したいとか、前向きなスレが1枚も見当たらない板だからなあ
ここはほんとうに酷いインターネッツですね。

18 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:53:59 ID:KJCsektZO
せーぎとかこどもとか┐(´д`)┌ やれやれ
いちさんはもっとおとなっぽくなってください

19 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 12:58:37 ID:CYofNz380
>>17
嫌いな人しかいないのに、そんなスレあったら怖いだろ
スレたてる前に板にはこない

20 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:00:49 ID:oC92ERvNO
悪は虐待なんかする方に決まってんだろボケェ!

21 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:02:05 ID:P/GGMo3h0
>>13
イメージ操作に必死ですねw

22 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:03:28 ID:aHMhPCnx0
>>21
まぁ実際そうなんですけどね

23 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:03:43 ID:OnQsEz+XO
VIPから来ますた
ぼく3さい

 ブーン /⌒ヽ
⊂二二( ^ω^)二⊃
   |  /
    ( ヽノ
   ノ>ノ
 三 レレ

24 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:05:35 ID:tVndV7qfO
VIPPER GJ!

25 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:06:00 ID:2BXZ62S+0
馬鹿な1

26 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:06:52 ID:kU00rJHg0
http://www.aapn.org/images2/catfood4.jpg (猫血抜き)
http://www.aapn.org/images2/catfood5.jpg (猫洗う)
http://www.aapn.org/images2/catfood6.jpg (猫内臓抜かれる)
http://www.aapn.org/images2/catfood7.jpg (猫包丁でおろされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood10.jpg(猫吊るされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood11.jpg (猫バーナーで毛焼き)
http://www.aapn.org/images2/catfood9.jpg(猫煮込みをつつく人々)

27 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:10:16 ID:XwE5VmTW0
苦手板はいらないと思う
でもVIPPERはバカ

28 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:12:03 ID:QcEeBdoOO
もはやこの怒りはVIPPERだけのものではないぞ

29 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:12:45 ID:OnQsEz+XO
VIPから来ますた
バカでーっす

 ブーン /⌒ヽ
⊂二二( ^ω^)二⊃
   |  /
    ( ヽノ
   ノ>ノ
 三 レレ

30 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:14:09 ID:P/GGMo3h0
まぁ、飽きるまで1年でも2年でも待とうぜw

31 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 13:21:38 ID:QcEeBdoOO
たとえ何十年経とうが虐待は絶対悪。ネット上のみならず社会にも虐厨の居場所は未来永劫無いと思え!

32 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 17:15:19 ID:SDzTp1T4O
人間は自分が絶対正義と信じている

だからこそ歴史を繰り返すのだ

33 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 17:28:43 ID:FjQ6VcHm0
正義って名前の奴にろくなのがいないのは皮肉ですかw

34 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)