2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPERでも虐待なんてやらないぞ?

1 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 17:41:55 ID:3bOic2hA0
むしろ動物好き多い

2 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 17:45:19 ID:yrgOCJ8PO
だな

3 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 17:50:05 ID:SDzTp1T4O
明石家B魔くきゅぇー

4 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2006/01/07(土) 17:57:27 ID:fBDN95dK0
まあ…動物虐待なんて、よほどの変態でもなければ、好んでやるような物でもないし
ってゆーか〜、世間一般じゃ「生き物を大切にする」って人の方が存在価値にプラスオンなのよねえ
その点で、好き好んで生き物を無駄にする虐ヲタは、人間としての価値が減ぜられちゃうね

…あ、虐ヲタったら言動からしてなにげにダメダメちゃんっぽいし、そんなのから価値を差し引いたら マ イ ナ ス に成っちゃうか
ゼロよりも非生産的…ぷっ

5 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 17:59:28 ID:SezG6ijj0
動物好きが多いからこの板が許せなかったわけだしな

6 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 17:59:45 ID:l1H69A3D0
ここの住人を虐待してるお(^ω^ )

7 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2006/01/07(土) 18:01:52 ID:fBDN95dK0
>>6
いやいや、虐ヲタを動物虐待だなんて云う程度の低い依存物から脱却させる暖かい救援の手といえましょう(w

8 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:01:51 ID:YRFPbVrn0
全員が虐厨じゃないのにスレのほとんど飛ばすとはねぇ・・・

9 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:24:55 ID:MploeTLaO
>>6それは許す

10 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:26:33 ID:5VDKsxfJ0
自分がよければ全て良し。
それがVIPクォリティ

11 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:28:10 ID:4JiDMrS70
レイプするやつはいるがな

12 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 18:57:43 ID:/GwMjJTG0
祝祭

13 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:09:36 ID:E4NUeua+O
虐待スレ読んでたら吐き気してきた
ウゥッウッゥッゥ(泣いてる音)

14 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:11:41 ID:CYofNz380
俺もVIPでレイプの話とか幼女に性器とかうpさせてるの見て泣けてきたよ

15 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:19:23 ID:TDGZlse30
ペット苦手板なんて酷い掲示板があるのは何故ですか?
大嫌い板から名称を変更しても本質は変わらないでしょ?

A.元々は隔離板でした。一時期閉鎖したら大好き板が荒れました。

旧大嫌い板はペット板で似たようなスレを乱立する理屈の通用しない愛誤さんに対抗しようと、
虐待文を書くなどした人たちを隔離するために作られました。
(その後のペット大好き板でも尚も迷惑をかける愛誤さんがいたので、
更に犬猫大好き板へと分離されました。)
しかし、牽制のし合い、煽り合いの果てに現実の犯罪を犯した不届き者が出てしまいました。
大好き板との明確な差別化の為に大嫌いと言う正反対の板名にしたのですが、
不要な感情的対立を緩和する為にも改名の必要が出て
同じ“嫌い”に属する言葉でも、攻撃性のない苦手にされたようです。
苦手板を閉鎖しても虐待はなくならい処か虐待文を全く望まない他板に流出する危険があります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

16 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:20:47 ID:O87SileX0
とにかくこの板の存在ってのは以前から何度も何度も議論されていて
ひろゆき自ら隔離板として必要ってことでとっくに結論が出てるんだよ。
しかし虐待は犯罪だと理解してるし正当化するつもりもまったく無い
だから今更ビップとかいう新参の連中に閉鎖しろなんて言われる道理は無いんだよ。
この板から犯罪者が出たのも事実、だからと言って
お前等の幼稚な荒らしが正当化されることは絶対にあり得ないからな

17 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:23:58 ID:e5Zm6kpZ0
>>16
ではVIPではない、一般板住民の僕が閉鎖を求めてあげましょうw

18 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:25:13 ID:YRFPbVrn0
>>17
同類、屁理屈

19 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:28:36 ID:xGNey+2tO
話は聞かせてもらった
即閉鎖だな。
|┃三
|┃
|┃ ≡   _、_
|ミ\__( <_` )_
|┃=___   \
|┃ ≡  )  人 \
  ガラッ



20 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:29:32 ID:YRFPbVrn0
>>19
運営に行って言えよ。

21 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:32:57 ID:mKYQlmwD0
>>14
俺、Vippperだけど、そんなネ申スレ出遭った事ねえなあ・・・
おまい、どんだけ貼り付いてんの?

22 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:33:26 ID:6cPccGRzO
ここの板の住人ならびに他の板から来た人に言っておくけど、vip板はリア厨房と工房しかいない板なんですよ
そんなガキに語られるのムカつくよな。
人生なにも経験してないガキにさ。
俺は動物虐待を良いとは言わないし、ここの板の住人みんなが虐待してるわけじゃないのもわかってる。

ただ純粋にvipのガキが嫌い

23 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:36:11 ID:CYofNz380
Vippperだったら気づかないかもね

24 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2006/01/07(土) 19:38:21 ID:fBDN95dK0
>>15
その事件の頃と今とじゃ、事情違い過ぎね?
その頃には常時50人からの厨臭いヤシがオナーニに励んでいたかも知れんが、今じゃ虐ヲタサイドなんぞ延べ10人にも満たないだろ
純粋に動物の問題を考えたいヤシは、ペット板で静かに議論しているそうだしな

まあなんだ
松Jタイーホにマヂビビって逃げたヤシらはまだ賢明な方で、今更残って動物虐待話をシコシコやってるやつなんぞ、世間も見えない程の馬鹿だろ
そんなヤシ等がペット板に行った所で、それこそ田舎から東京の孫の所に遊びに行って、50年ぶりの都会に右往左往するお婆ちゃんより戸惑うだけだろ
お婆ちゃんなら親切なヤシが手を引いて案内してあげるかもしれないけど、手からして珍汁臭い虐ヲタの手を引いてあげる親切さんは居ないだろうな
精々、車道に蹴りだされて…「ぷちゅっ」って感じだね、「ぷちゅっ」って

いずれにしても、そんなUMAな虐ヲタが余所板に出たところで、スルーよスルー
したまんが園芸板でスルーされているようにね(ハァト

25 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:42:04 ID:TDGZlse30
>>24
お前が言うように昔よりデメリットは少ないかもしれないけどメリットなんかまったくないな。
しいていうならVIPPERのヒーローごっこぐらいなもんじゃないか?
これが成功しようものならまた調子にのって気に入らないところを潰しにかかるんじゃないか?

それこそVIPクォリティとかわけわからん言い訳にしてな

26 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:42:49 ID:CYofNz380
理想が現実になることに確証はないからなんとも

27 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:10:51 ID:g++QTAI8O
胃が痛い

28 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)