2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

罪もない犬猫を虐待するかぐしは氏ねよ包茎が!3

1 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:45:52 ID:uwKBO4gM0
\_________________  _______/
                |lil @ lillil il|/ii/   Oモワモワ
                |l ili l ili iliii|i|/  o
                |l ili ili lilii i/  。
                |l ili l ili iliii| ∧∧
  ,-、              |li llil lil @il| ゜Д゜)
  \\           |Λ_Λ il| ⊂ノ
    \\  ∧_∧   (◎◆◎; )`J  
 /// .\\( ・∀・)  ※从三从三ミ/
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
 \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\
     / /_) (__)///__(__)  \
     '、/      バシーン!バシーン!

2 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 19:48:51 ID:rSyEsnjLO
( ^ω^)

3 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:18:22 ID:uwKBO4gM0
\_________________  _______/
                |lil @ lillil il|/ii/   Oモワモワ
                |l ili l ili iliii|i|/  o
                |l ili ili lilii i/  。
                |l ili l ili iliii| ∧∧
  ,-、              |li llil lil @il| ゜Д゜)
  \\           |Λ_Λ il| ⊂ノ
    \\  ∧_∧   (◎◆◎; )`J  
 /// .\\( ・∀・)  ※从三从三ミ/
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
 \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\
     / /_) (__)///__(__)  \
     '、/      バシーン!バシーン!

4 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:44:18 ID:E+3osypqO
死んでからが地獄です^^

5 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 20:44:54 ID:uwKBO4gM0
\_________________  _______/
                |lil @ lillil il|/ii/   Oモワモワ
                |l ili l ili iliii|i|/  o
                |l ili ili lilii i/  。
                |l ili l ili iliii| ∧∧
  ,-、              |li llil lil @il| ゜Д゜)
  \\           |Λ_Λ il| ⊂ノ
    \\  ∧_∧   (◎◆◎; )`J  
 /// .\\( ・∀・)  ※从三从三ミ/
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
 \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\
     / /_) (__)///__(__)  \
     '、/      バシーン!バシーン!

6 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:21:08 ID:/e170yFj0
前スレ

罪もない犬猫を虐待するかぐしは氏ねよ包茎が!2
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1119653439/

7 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:21:53 ID:aHMhPCnx0
(;^ω^)


8 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:28:33 ID:53z3hFHHO
びマスレ?

9 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:30:34 ID:u/eQSF8u0
虐ヲタが他スレに混ぜて、このスレも削除依頼してるぞ

10 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:32:41 ID:oxn1KIKA0
削除依頼したの俺
VIPの人間だったりする


11 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:43:33 ID:uwKBO4gM0
\_________________  _______/
                |lil @ lillil il|/ii/   Oモワモワ
                |l ili l ili iliii|i|/  o
                |l ili ili lilii i/  。
                |l ili l ili iliii| ∧∧
  ,-、              |li llil lil @il| ゜Д゜)
  \\           |Λ_Λ il| ⊂ノ
    \\  ∧_∧   (◎◆◎; )`J  
 /// .\\( ・∀・)  ※从三从三ミ/
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
 \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\
     / /_) (__)///__(__)  \
     '、/      バシーン!バシーン!

12 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 21:53:58 ID:gcC3ODcP0
>>10
とりあえずIPアドレスさらしたら?
削除依頼したならできるよね。

13 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:26:13 ID:nvBNYXpY0
IDも変わってるかもなエッジだから
fusianasanで出る名前が長いとか怒られたわwwwww
fusiana出来ねえwwwwww

ERROR!
ERROR:名前が長すぎます!

ホストpl298.mas1101.iidabashi.nttpc.ne.jp

名前: pl298.mas1101.iidabashi.nttpc.ne.jp


繋ぎかわってるからあそこに書いてあるのとは微妙に違う

14 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:28:37 ID:jmUEOGbi0
( ´,_ゝ`)プッ

15 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:31:15 ID:nvBNYXpY0
473 名前:あ[] 投稿日:2006/01/07(土) 22:30:36 HOST:pl298.mas1101.iidabashi.nttpc.ne.jp
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1136619923/

ほれ一個追加してきた

寝る

16 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 22:59:59 ID:AjbhXvjR0
だから、それじゃ証拠にならないってwwwwww

17 :黒ムツさん:2006/01/07(土) 23:06:08 ID:qrJhI/SbO


18 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 01:53:25 ID:aujNhlIc0
包茎クリニック社員が「包茎叩きスレ」を乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1135296830/

19 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 04:49:02 ID:e0yvQU3NO


20 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 08:20:33 ID:ERj4bUg6O
ほーけー

21 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 18:09:02 ID:FK5K7zyg0
まあ、大変

22 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 18:45:20 ID:J7n66w45O
猫狩りは最高! 猫狩りは最高! 猫狩りは最高! 
猫狩りは最高! 猫狩りは最高! 猫狩りは最高! 
猫狩りは最高! 猫狩りは最高! 猫狩りは最高!


23 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 18:58:36 ID:AcXHb1uJ0
罪があれば虐待はおk

24 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 19:44:44 ID:MhFFshQe0
虐ヲタって何人いるのかな

25 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 21:21:15 ID:eftlKJAv0

 虐隊ーギャックタイ

かっこいいな 

26 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 21:24:05 ID:8XnxjB710
猫の命のことなんて、な〜にも考えていない。
あいつら何度でも生まれ変われるらしいし、気にすることないんじゃない?

27 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 21:24:33 ID:R906WxGe0
貴様らは動物大好き板の面汚しだ、ローカルルールを忘れた虐ヲタの仲間め
        ,..-‐−- 、、
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,   
      /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、 
      i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li   
      |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》                    ,. ‐- .. _
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙                  /  __  `` ー- 、
      ヾ;Y     ,.,li`~~iノ                , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
       `i、   ・=-_、, .:/              _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉
        /ヽ    ''  :/_ -ァー- 、_ ... -‐ ';;;;;;;;;;;;;ヽヽ、 `>、..ノ=┘
      _ ノ  ` ‐-、、ノ;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ `ー '!
   , -‐;;7;;;/iーニ二,.フ_/;;;;;;;;;j;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>‐'

28 :黒ムツさん:2006/01/08(日) 23:05:37 ID:aujNhlIc0
仮性は正常なチンコです。業者の包茎叩きに注意!
元包茎クリニック社員による暴露

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1127541148/7-32
業者に不利な情報が記載されているため
現在インチキクリニック社員によって荒らされています

業者は巧妙に
@包茎スレの乱立
A包茎叩き
B相手が露茎を叩いているという方向に無理やり議論を持っていく
Cクリニック宣伝
を延々と繰り返すので注意してください

29 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 14:33:32 ID:uQ/3itS80
ちんこあげ

30 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 15:33:46 ID:DxKYTqmf0
じゃあ、罪のある猫は殺していいんだね!
糞害の相談して愛護にバカ扱いされてる人がいてました!
出張よろしく!

http://pksp.jp/pch-pet/tbbs.cgi?&o=1

31 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 17:48:38 ID:yttrB5YTO
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死んじまえ!
虐オタ共は邪魔っけだ!
黄色い救急車に放り込め!

32 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 02:42:19 ID:g3q2Ge430
包茎クリニック社員が「包茎叩きスレ」を乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1135296830/

33 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 11:36:52 ID:V376cjzO0
虐待正当化無理
虐待文書人少人数過疎閉鎖希望
キモス短小

34 :黒ムツさん:2006/01/10(火) 22:36:25 ID:gtJca75+0
かぐしって何だ?

35 :めがね:2006/01/10(火) 22:47:50 ID:rI89ifzQO
削除

36 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 00:34:39 ID:u+TuIRjM0
うんこ王子は隠れVIPPER

37 :(;^ω^):2006/01/11(水) 12:54:06 ID:62KBDw1r0
   /^ヽ
   ○⌒)\
    /  \
⊂二二ニ; ̄口 ̄)二つ
   /   /
グ・・・/   /・・・・・ッ
  | ∧ /
  ノノ ||
(( ∪  U


38 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 20:42:25 ID:v8x6Szt90
ここは良スレなのでVIIPERどもは常にあげるべし

39 :黒ムツさん:2006/01/11(水) 23:19:04 ID:dWGCfdQ50
包茎クリニック社員が「包茎叩きスレ」を乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1135296830/

40 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 01:56:07 ID:klG/hQ590
おK

41 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 08:25:50 ID:zeZxqAVYO
うんこ王子は豚

42 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 11:55:20 ID:Ke97x99iO
そういや動物虐待女って、タリウムぐらいしか知らん

43 :元祖職人:2006/01/12(木) 15:54:30 ID:rmYm3wvqO
うんこ王子は童話作家

44 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 18:42:43 ID:8DqyaqaD0
↑うんこ王子乙

45 :きのこ親衛隊:2006/01/12(木) 23:40:33 ID:i3I57mVT0
ぬこぬこナースが監視しています

46 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 01:31:14 ID:YIvMlW830
うんこ王子の緑色鏡餅

47 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 02:03:02 ID:5QetgGqT0
うんこ王子は包茎かぐしの420www ヘタレ

48 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 11:01:27 ID:IuADH5xlO
ホウケイハヤクナオサナキャ

49 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 11:03:18 ID:0UAqzPVO0
子猫ならいざ知らず、成猫と遊ぶときには、ビニールの荷造りヒモ程度で縛るのではだめです。
爪や牙で裂き切られて、これから楽しもうというところで、あっさり逃げられることもあります。
また、ヒモが切れかかっているのに気づいて再び縛りつけようとしても
逃げようと激しく抵抗しているところでは、引っ掻かれたり、噛まれたりとても手がつけられません。
逃げられそうになる寸前にちょっとばかり棒などで遊んでも満足しません。

50 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 11:05:45 ID:0UAqzPVO0
そこで、逃げられる不安も無く、とことんまで遊ぼうというのならハリガネです。
ヒモみたいに結ぶ必要はありません。
ハリガネを足首に最低1回巻きつけた後、きつく何回もねじり上げれば大丈夫です。
最低1回巻き付けることを忘れてはいけません。
ただ、ねじりあげるだけだと足とハリガネの間にスキマが出来てするりと逃げられることもあります。
できれば、後ろ足を縛れば逆さ吊りができるので、面白いです。ですが首を縛ってはいけません。
すぐに苦しそうになるので、かわいそうですし遊べる時間も短くなるかもしれません。
ハリガネを使うもう一つの利点は、火を使えることです。
ビニールや麻ヒモなどは、焼き切れてしまいますが、ハリガネならバッチリです。
夏なら、猫と花火を楽しむこともできます。

51 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 11:20:37 ID:U3NjmTkM0
氏ねよвака¢(^ω^ )

52 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 13:55:49 ID:5QetgGqT0
曙太朗と うんこ王子は、壁にぶつかり悩んでいる
引退間近か?

53 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 16:03:11 ID:G6Klqwg60
552 名前:花咲か名無しさん [sage] 投稿日:2006/01/13(金) 04:37:14 ID:8RTY5t8k

猫害が酷く、市販品の猫避けグッズが軒並み効果なし!なので
なにか良い案はないかと探してたんだが…
猫に不凍液っつーかエチレングリコールが毒だなんて初めて知った。
とりあえず明日買ってこよう…

んで、そこで質問なんだが、
@不凍液に猫缶を併用するのが効果が高いようだけど、
猫缶から溢れ出す寸前ぐらいまで入れるとやっぱり警戒される?

A成猫って猫缶1個くらいなら余裕で食べられるもんなの?
一気に3缶ぐらい置いたほうがいい?

不凍液でダメなら捕獲箱を作るしかもう手立てがない…

54 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 16:08:32 ID:Ny1sFvBF0
ほーけー

55 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 16:16:45 ID:8LfHqUEiO
変な人達…

56 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 16:57:41 ID:hDiQVBfv0
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/engei/1129816351/552

57 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 17:15:05 ID:GSXUQoVLO
この番に入る人立ちは可哀想…彼女いないの?友達いないの?少なくとも友達や彼女いるやつはこんな所にいないよ

58 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 18:17:00 ID:0UAqzPVO0
以下は虐待になるのか?それとも変態なのか?それとも愛護なのか?意見求む。

子猫をよく洗い、かわかす。
子猫の首から上を自分の口の中にいれる。
子猫の首を噛む。
しばらくすると苦しがる。
口の中で猫ひげが動くのがなんとも言えない。

あまりにも子猫たんが可愛いから食べたくなりました。
まだ子猫たんは生存しています。五体満足です。
今日も帰ってからやりたいです。

59 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 21:06:32 ID:WLpNvmlZ0
ここは良スレなのでVIIPERどもは常にあげるべし

60 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 00:43:21 ID:qHc5YoLa0
うんこ王子は、トンカツを食いまくり
犬猫はイカンと叫ぶ 芳しい香具師

中国〜朝鮮でも活躍してねー♪

61 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 01:22:29 ID:QjamwhKx0
包茎かどーかはわからないけど( ^ω^)自分に自信がないのはバレバレだお

62 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 01:40:35 ID:qHc5YoLa0
↑バカじゃね? うんこ王子ねが!

63 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 01:44:11 ID:VheLaTKi0
↑のチンコ
http://k.pic.to/3yn42

64 :黒ムツさん:2006/01/14(土) 14:17:05 ID:NpoAyBKP0
虐ヲタのちんぽきんもー☆


65 :ナチ:2006/01/14(土) 16:57:39 ID:bPILPn670
おまいは偉いw>>1

66 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 01:31:53 ID:GY+DtfQH0
こら!うんこ王子 ホーケーチンポを晒すな!>>63

67 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 05:57:43 ID:AgKdxyCk0
仮性包茎の人は手術する必要ありません。
エロ本の広告に騙されないようにしましょう。

「包茎治療」に潜む“ウソ”
http://www.yukan-fuji.com/archives/2005/02/post_1496.html

http://www.yukan-fuji.com/archives/2005/01/post_1227.html
「包茎なんて、無理して手術する必要なんてないんです。そもそも病気じゃないんだから」
と高橋クリニック院長。(著書に『もうおしっこで悩まない』(ハート出版刊)など)
Q,なんで手術しないで治したほうがよいのですか?
A,当然ですが金がかかりません。また、手術あとが残りませんし、失敗して変になることもなければ
  快感が減ることもありません。つまり、安全かつコストがかからないところがよいのです。

Q,真性包茎は手術しないと治せないんじゃないですか?
A,いいえ。包皮輪や皮膚はのびるものです。のばしつづけていればかならず剥くことはできます。
  できないという人は妥協した人ということです。継続が大事です。

68 :黒ムツさん:2006/01/15(日) 19:31:49 ID:Bfr3LdPs0
うんこ王子は豚

69 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 04:14:27 ID:fUAt5YER0
うんこ王子は、便利屋

70 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 18:49:57 ID:ijRjN3Zu0
うんこ王子は豚

71 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 19:01:13 ID:6hP5/7mO0
虐ヲタはワンパターン
多分10人そこそこ

72 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 20:17:21 ID:NQrBz0Hj0
ヲイヲイ、10人も居ないって

73 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 21:50:17 ID:zu3gYNFAO
勝手に他人の庭を汚し勝手に地域までも汚すのを助長し勝手に相対的なバランスを崩し自分の事しか考えず住民に被害を与える。
好き勝手に他人の領域(生き物苦手板)に便所を建て糞尿を撒き散らして喜ぶ。まったく迷惑な連中。

74 :虐オタ:2006/01/16(月) 21:54:10 ID:rVIcn4t/0
>>73

禿同!

他板で論破されて

苦手板に逃げて来た

おいら達をイジメルな!

75 :黒ムツさん:2006/01/16(月) 22:55:38 ID:f1XvW6G20
2ちゃん人口は増えてる
大好きも犬猫、ペット、アクアにわかれた
虐待文書くヤツは減った

閉鎖か虐待NGにしていい頃合いではないか


76 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 00:49:38 ID:who7lidN0
うんこ王子は、トンカツ定職が大好き!

77 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 12:04:29 ID:WLNmE2o10
>>75

で、今は虐待文に釣られた奴らの需要が増してる状態なんだよな

閉鎖に拘るならここにはノータッチで運営板に書けば良いのに

それが出来ないなら閉鎖は諦めて5年でも10年でも粘着すべし

78 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 12:37:54 ID:14tXwqnr0
外飼い猫が大切な子猫の餌を横取りした。
捕まえて猫を尋問するのと「ニャ〜ニャ〜」とわけのわからないことを言う。
多分無罪を主張しているのであろう。猫の権利を保護するため「裁判」を行うこととした。
「被告猫」は外国語を話し、金を持っていないので、十分な自己弁護が出来ない。
正義を貫き、公正な神判を仰ぐためキリスト教の熱湯神判を行うことにした。
煮えたぎった湯の中に落として無傷なら無罪。有罪なら死あるのみ。
結果は、外飼い猫がイヌのような声を残して湯の中に浮かんだ。
やはり、外飼い猫は私の可愛い子猫タン達の餌を横取りしていた。
神はすべてを見とおしておられる。
皆さんも「無罪」を主張するドラ猫には熱湯神判を行おう。
神による公正な裁きが下るであろう。

79 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 12:48:09 ID:ks2WSWUXO
生き物が好きな人は
生き物が苦手な人に『死ね』とは
随分と身勝手な事を言いますね

80 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 15:53:48 ID:GmFJsQgD0
包茎クリニック社員が「包茎叩きスレ」を乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1135296830/

81 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 18:44:29 ID:XRxieocu0
うんこ王子は豚

82 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 19:34:56 ID:aVPUQpjLO
豚以下

83 :黒ムツさん:2006/01/17(火) 20:16:08 ID:RzQx24peO
虐待まじおもしれぇwバカだから蹴っ飛ばしても蹴っ飛ばしてもシッポ振ってるのwww
待て!って言いつつ結局俺が飯食べちった時の悲しそうな顔もまたワロスwwww
やっぱり虐待するなら犬だよなぁ。特に今ハマってるw
めっさうるせぇじゃん?鳴き声とか。しかもあいつ等くせぇくせに馴々しく舐めやがって!
ろりこんどもは子供殺している暇があったら犬殺そうぜぇwwwww

84 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 03:15:55 ID:YKuV0EhD0
うんこ王子のチンポは真珠入り!

85 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 08:36:36 ID:tqctf3P4O
83早く逝け!!キモイ事する奴はみんな死ね!!弱い動物にしか当たれないこのヘタレ野郎!こんな暇があるなら早く仕事みつけやがれ!

86 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 08:55:28 ID:O/wYatCl0
>>85
アホが、縦読みだ

87 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 08:58:32 ID:iArhFOIrO
>>78はつまり他人の飼い猫を殺したわけだな
有罪

88 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 10:24:07 ID:i5HzJ3h/0
くろむつががなにいってんだ

89 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 20:47:22 ID:UWcSYKKL0
うんこ王子は豚

90 :黒ムツさん:2006/01/18(水) 22:26:53 ID:HbAThFjD0
包茎クリニック社員が「包茎叩きスレ」を乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1135296830/

91 :黒ムツさん:2006/01/19(木) 00:23:19 ID:1u0fsZZd0
うんこ王子は、思い出ぼろぼろ〜♪

92 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 00:21:38 ID:p56zirwj0
うんこ王子が、実は松原くん!

そんなドンデン返しがいいね

93 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 01:46:16 ID:p6zR1uCQO
虐ヲタってみんなホウケイなの?

94 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 04:22:49 ID:p56zirwj0
↑ウンコ王子は、包茎で真珠入りだから凄いのだ!まいったか!”?

95 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 09:48:38 ID:/cPzTynzO
俺虐ヲタじゃないけど包茎です。
でも動物虐待はしないので、胸をはって包茎ですと言えます

96 :黒ムツさん:2006/01/20(金) 23:07:12 ID:+UD+hY+x0
うんこ王子は豚

97 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 01:20:28 ID:x4C7bHNM0
無駄ageも豚

98 :黒ムツさん:2006/01/21(土) 22:45:31 ID:hDrVkZfZ0
うんこ王子は豚

99 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 02:50:51 ID:Y/f/1QWl0
無駄ageは、空前絶後の豚w

100 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 11:42:02 ID:QIWsXOep0
むけちんになるお守り画像
http://j.pic.to/4yl0y
http://l.pic.to/6md6k

101 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 12:08:22 ID:A8RmlMEA0
昔、公園で弁当喰ってたらマジで汚らしい猫が寄ってきました。
愉快なことに、その猫の目には爪楊枝がそれぞれ刺さっていて
くにくにと動く目玉はあたかも電波塔のようでした。
「虐待された猫って美しいなぁ」と、気付かされたヒトコマでした。
そんな僕にとってこのスレの方々は尊敬に値します。
高度に虐待された猫はいわば芸術品です。
これからもたくさんの作品を作り続けて下さい。

1ファンより

102 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 13:44:15 ID:g2DEAvbx0
包茎クリニック社員が「包茎叩きスレ」を乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1135296830/

103 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 18:26:21 ID:xsN8lhsR0
うんこ王子は豚

104 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 04:30:45 ID:Z4rWdd250
香具師をカグシと読んでしまった 愛誤の鏡 めがね君は何処〜?

105 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 17:28:42 ID:zRXP1a740
仮性包茎の人は手術する必要ありません。
エロ本の広告に騙されないようにしましょう。

「包茎治療」に潜む“ウソ”
http://www.yukan-fuji.com/archives/2005/02/post_1496.html
http://www.yukan-fuji.com/archives/2005/01/post_1227.html
「包茎なんて、無理して手術する必要なんてないんです。そもそも病気じゃないんだから」
と高橋クリニック院長。(著書に『もうおしっこで悩まない』(ハート出版刊)など)
Q,なんで手術しないで治したほうがよいのですか?

A,当然ですが金がかかりません。また、手術あとが残りませんし、失敗して変になることもなければ
  快感が減ることもありません。つまり、安全かつコストがかからないところがよいのです。

Q,真性包茎は手術しないと治せないんじゃないですか?
A,いいえ。包皮輪や皮膚はのびるものです。のばしつづけていればかならず剥くことはできます。
  できないという人は妥協した人ということです。継続が大事です。

106 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 20:29:23 ID:/yppLXby0
粗ちん

107 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 20:32:16 ID:q0zrxG1OO
http://j.pic.to/41q6m

108 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 22:02:44 ID:A/B9KGWJ0
楽しいのか?見ていて反吐がでてくるんだよお前ら

109 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 22:05:50 ID:9GUyYvp80
じゃあさっさと出てけよクズが

110 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 22:17:49 ID:lXlNrWyV0
うんこ王子は豚

111 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 22:32:53 ID:zRXP1a740
*このスレは重複しています。必要ありません*

現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1135296830/

112 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 22:34:00 ID:WiZHBSB90
うちもヘルス嬢やって一年経つけど、ほんま包茎の人多いわぁ…。
さりげなく宣伝☆↓
http://4hp.jp/?id=chiharoom

113 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 22:37:52 ID:fN1aZQDBO
ヘルスって月いくらぐらいもらえるん?アタシもやりたいんです。金に困っていて…

114 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 22:42:31 ID:WiZHBSB90
>>113
変動激しいケド、平均月30万くらいやで。ちなみに、うちはデリヘルやってまぷ☆

115 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 04:00:26 ID:RASTSW2o0
うんこ王子は、矢追純一!

116 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 10:11:16 ID:bX5Lzydp0
野良猫は存在自体が罪です
つまり虐待OK

117 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 13:59:52 ID:Kyv6kFlk0
*このスレは重複しています。必要ありません*

現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1135296830/

118 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 19:35:14 ID:Q48RI+720
うんこ王子は豚

119 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 00:11:04 ID:VYAPOeNO0
うんこ王子はチェリー

120 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 02:29:10 ID:lND5PT7/0
無駄ageは、奇想天外な豚

121 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 16:42:53 ID:JIhNaD2PO
うんこ王子氏と無駄age氏は動物の命を尊いと考えている良識の有る優しい人達。

基地外虐ヲタども妬み過ぎ…哀れ。

122 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 22:52:03 ID:jh1M2OLC0
うんこ王子は豚

123 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 23:04:56 ID:jA4OHgrlO
どーゆうことやねん


124 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 01:57:23 ID:po4hn32q0
無駄ageは、豚のアナルに突っ込んだ!

125 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 02:00:07 ID:oOhYS3Xn0
かぐしネタ懐かしいな

めがねクンはまだこの板に居るんだろうか

126 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 15:57:37 ID:ZNUBZtaR0
猫ちゃんの肛門責めは簡単です。3分猫チン(笑)等グロテスクな惨劇な
ど無縁なまま、猫ちゃんを楽しく陵辱できます。世の中には様々な嗜好の
方がいて、猫ちゃんが世紀末の悶絶の末、息を引きとらなければエクスタシーを
得られないという狂った性癖の方もいらっしゃいます。
でも、ここでは比較的ソフト指向な猫アナルマニア向きのアドバイスをしましょう。
まず浣腸。家の救急箱を探すと結構出てきたりします(藁
浣腸に飽き足らなければタバスコ、練りカラシ、練りわさびなど、お好みの香辛料を
猫ちゃんのアナルに注入しまくりましょう。忘れてはならないのが後処理です。
香辛料を注入された猫ちゃんの多くは激しい便意を催すものですが
そう簡単に排便させないのが我々猫アナルマニア(藁
すかさずアロンアルファで肛門を塞ぎましょう。経験的にアロンアルファだけでは
強度が足りませんので、画鋲などを補強材に用いるのが良いでしょう。筆者はまだ試
していませんが、ボンドをつけた丸材をねじ込む方が効果的と想像できます。
では、グッドラック!

127 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 00:39:19 ID:AEAuF3i60
無駄age〜! またチンチン舐めてねー!

128 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 00:46:51 ID:s7icHuDB0
この板の虐待文ってのは文体が似てるのが多いんだよね。>>126からしてね。
一人の人間が複数の虐待文を書いているんじゃないかな。
ひまな奴だよね。
その情熱を真っ当なものに向ければ、もっとましなことが出来ると思うよ。
いや、まじで。


129 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 01:03:58 ID:wzHev3Wn0
使い捨てカメラのフラッシュを猫の目に食らわせると、後遺症が残ってイイ感じです。
と言っても、夜暗くなって猫の目の瞳孔が開ききってるときにしか効きませんが。
瞳孔全開の猫の目にフラッシュの光をまともに叩きこむと、網膜が損傷します。
猫の目は暗闇でも光を得られるよう、他の動物よりも集光能力が高いんですが、
逆にフラッシュなどをたかれると網膜を損傷するほど無防備な目の構造をしています。
(実は人間でも至近距離だとやばいぐらい、瞳孔が開いてるときのフラッシュは危険らしいです)
はたから見れば、たまたま可愛い猫がいたから写真を撮っている人にしか見えません。
ちなみに、電池はケースの部分に単三電池が入っていて、現像に出さないで
猫攻撃兵器として割り切って、何度も「かさねどり」状態でとりつづければ1個の使い捨てカメラで
フラッシュたきまくれます。デジカメのフラッシュなんかだと、安全対策が施されてるかも知れない。
出来るだけ至近距離の方が多くフラッシュの光を叩きこめます。失明まではいかないけど
猫としての能力を削ることが可能。ぜひ、お勧めしたい。

130 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 01:09:11 ID:s7icHuDB0
ますますひまな奴だな。

131 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 08:43:25 ID:uIknqhqaO
ひたまんは年中暇で大好きな妄想に没頭してます。

132 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 21:52:03 ID:JEsQoh/C0
うんこ王子は豚

133 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 21:53:32 ID:bqX+fT1r0
ママニャーと子猫タンたちを飼う。ただしママニャーの首と胴は縛って隅につないでおいて
餌置き場には近寄れないようにしておこう。ママニャーには絶望的な飢えを、かわりに
子猫タン達にはおいしい餌をたっぷりあげる。
ゲッソリ痩せたママニャーにギラギラした目で眺められながら、おいちそうに餌を食べる
子猫タンたち。食べ終わってママニャーに甘えにいく柔らかい子猫タンたち。

最初にママニャーのご飯になるのは誰かな?

134 :hitman:2006/01/27(金) 22:34:56 ID:XP00zvjJ0
昔のフラッシュバルブが残っていたので 猫が踏むと乾電池3Vから電流が流れて餌を食う猫の目の前で焚けるようにしました。
一度だけ引っかかりました。結果はわかりません。失明してその場にうずくまっているかもという夢を持っていたのですが・・・

やっぱ捕獲箱を作ることにします。

135 :脳内番長420:2006/01/28(土) 01:12:37 ID:1csv8wf50
香具師をカグシと読んだ バカのめがねー!出て来い
愛護の恥 
ついでに
うんこ王子はウンコ♪

136 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 11:01:25 ID:PMqOhyHjO
>>129>>134
夜猫に向けてフラッシュをたいてる姿や、捕獲箱を作っている姿を想像すると、
なんだか笑えるのだが・・
大の男が猫を傷つけるためにそういう地道な努力をするとはな。

137 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 13:06:15 ID:5cO/MoL5O
虐待に掛ける金があるなら洋服買いなさい!
まぁ君にはニシムラが良いんじゃない?

138 :hitman:2006/01/28(土) 13:37:12 ID:Lcwlw3cP0
地域の子供達を病気にする 恐ろしい猫を駆除するのはめでたいことだよね。
猫が駆除されることは地域にとって めでたいこと。

楽しんで駆除して当然じゃないかな。

139 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 17:28:33 ID:i/oiA08fO
↑正当な理由掲げてロクに働かずに正義ぶってる馬鹿がおります

虐厨氏ね

140 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 17:33:47 ID:PMqOhyHjO
>>138
お前がまわりの人間に与えている嫌悪感のほうが深刻な問題だよ。
そして陰惨な考えが人相や雰囲気に現れ、より嫌われていくわけよ。

141 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 17:54:50 ID:U+VHPUB60
まず、ひたまんみたいなニートを駆除しないと。

142 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 23:03:50 ID:WD6fxthVO
>>140
嫌なら苦手板に来んな

143 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2006/01/28(土) 23:14:35 ID:ygxF0CdV0
よく万引き小僧は自己正当化のために対象に妄想じみた憎悪を滾らせるよねえ
例えばデパートで万引きしては「設けすぎだから社会に還元しているんだ」とか
いやさオマイは社会の代表者か?と(w

したまんもいっしょ

 (・ω・)< チョー餓鬼臭い

>>142
変質者を変質者と詰る事は、嫌なら見なけりゃいいと云う問題では在りませんよ

144 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 00:39:35 ID:nXHLBZ0G0
↑バカの荒らし

145 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 18:48:04 ID:zDRQWsEU0
うんこ王子は豚

146 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 17:46:11 ID:JJ62ZAS/0
うんこ王子は豚

147 :小泉総理:2006/01/30(月) 17:56:26 ID:YTe9dAJb0
黒ムツ死ね!!!!!!!!!!!!!! 
猫をおもちゃみたいにすんなって!!!!!!!
頭いける??!ヨウゴやから仕方ないかー笑

148 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 00:28:22 ID:dzI4KfZK0
猫にかぎらず生き物を捨てる奴は様々な人たちに迷惑をかけている。
ひとつは捨てた生き物に迷惑をかけられている人。
ふたつはちゃんと世話をして飼っている人
みっつは虐待を楽しむ変態を生み
最後は飼い主に捨てられた生き物たちだと思う。
みっつ目は反論が多々あると思うが虐待しやすい環境を作っていると思う。

149 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 01:54:50 ID:W2X3YpGt0
か・か・か かぐし〜

わ・わ・わ・悪い事をすると 虫になりんだ名〜

む・む・む 無駄ageは、チンチンがただれるんだ名〜

150 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 17:03:26 ID:X5bNrVYw0
害獣野良猫の悪事なんて、この板見てれば分かる。
まず、糞尿を撒き散らすことによる悪臭被害。害虫も発生するし死刑が相当と言える。
それに騒音も酷い。人々の安息を妨げる下等生物には、死がふさわしいだろう。
そして、病原菌、寄生虫の媒介。バイオテロ行為だね。無論死刑。
あと、近隣の小動物の虐殺。同じ目に遭わせないとな。
他にも庭への破壊行為、魚の窃盗etc 一般的にはそんなとこかな。
希な例としては、園児多数が重症を負った事件や老人の指が喰いちぎられた事件があるね。
いずれも猫の処罰が不正にもみ消された許しがたい事件だったな。

151 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 17:23:19 ID:BlDN4pEEO
上の人何でいちいち理屈っぽいの?文がオタクそのものの匂いプンプン。。
騒音とか車のがひどい。空気よごすし。だからって無くすとかムリでしょー。人間の作りあげたものの方が騒音だしてるって!笑
心の広さオチョコの裏やね!
第一地球自体誰のものでもありません^_^;とやかく言う権利ないから。
んで?近隣の小動物の虐殺?なら虐殺しよるお前らもやろーが!!もー分からん人らやねー。矛盾しすぎなんだって。虐待するのを正当化しよーとするなよー。無理ありすぎやけん。

152 :黒ムツさん:2006/02/01(水) 01:46:36 ID:SRdPhOpO0
かぐし!?

153 :黒ムツさん:2006/02/01(水) 03:04:09 ID:EazMM6oHO
>>151
必死だなw

基地外愛誤乙

154 :黒ムツさん:2006/02/01(水) 04:49:31 ID:bfSJnkHy0
野良猫にしちゃったのは人間じゃん。
猫は人間と違って本能で生きてるんだから、小動物を殺すのはしょうがないんじゃない?
それに猫は人の庭を荒らしちゃいけないとか、五月蝿くしちゃいけないとか考えられないんだから、
人間が道徳に背かない範囲で対策を練るしかないんじゃない?
病原菌がどうのこうのと言ってるけど、どの動物だって何かしらの菌を持ってるわけだし。
これも人間がちゃんと対策をすればいいんじゃない?
自然に逆らって生きているのは人間の方なんだから、(叱るのはいいけど)猫に文句は言えないよ。
人間は今のところ地球上で最も頭のいい動物なんだから、人間がちゃんと考えて対策するしか無いと思う。

155 :黒ムツさん:2006/02/01(水) 05:05:45 ID:P5kfpWdzO
野良犬なんて100%愛誤が捨てた犬とそれが繁殖したものだからな。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)