2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬殺しちゃった

1 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 13:11:36 ID:kck7OGaP0
飼主のいない路頭に迷ってる犬がいたからどうしたのかなと思って近づいたら噛まれました。
むかついたんで上からどーんと踏みつけて背骨殺った後、何度も踏んだら死にました
犬ってかわいいけど、人様を噛む犬は生きる価値ないですよね。


2 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 13:15:31 ID:uH1arsGS0
>>1
それは本当ですか?
友達の家の犬は可愛いですよ。
俺になついてるので。
でもほかの犬は好きにはなれないですよね。
友達とエアガンで追い散らしましたよ。

3 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 13:16:27 ID:b3plG6lA0
このクズが

4 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 14:15:49 ID:/wxtYpLx0
>>飼主のいない路頭に迷ってる犬
それ飼い犬だったらどうすんの?


5 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 15:02:58 ID:yFIJp2TRO
ガスガンで犬って死ぬのかな??

6 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 15:08:18 ID:nDNenP25O
イデオンガンで犬って死ぬのかな?

7 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 15:12:09 ID:VxHAbOGCO
なんでこういう明らかに荒れるって分かるスレたてるか?お前マゾ?
…はっ!それともネタか?俺は釣られたのか?

8 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 15:23:38 ID:xecSb7RWO
釣られることもしばし

9 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 19:06:54 ID:nHUaGxEz0
http://g.pic.to/2iff1

10 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 20:23:13 ID:IxaVeUCvO
>>1釣り乙
>>9
相変わらずカワイス

11 :黒ムツさん:2006/01/09(月) 22:42:36 ID:nPEEIDMKO
はいはいワロスワロス

12 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 03:48:44 ID:iJtv8GsN0
犬なんぞ殺していいじゃん

13 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 06:48:12 ID:NWM3wHdkO
あの……
落としものですよ?

  ∧___∧
  (´・ω・`)
  (つ心と)
  `u-u´

14 :黒ムツさん:2006/01/12(木) 08:50:42 ID:WLHuXv+yO
人生良いことが無く仕事もしていない、もちろん友達なんているわけもない>>1はふとかわいい犬を見つけ、さわろうとしたが犬にまで噛まれた… プギャーm9(^Д^)

15 :黒ムツさん:2006/01/13(金) 01:14:48 ID:5QetgGqT0
>>1
殺しちゃったものは しょーがないねw

16 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 12:35:11 ID:iDH/Qjt40
>>1
害獣駆除乙でした。
>>4
日本語大丈夫か。

17 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 12:39:37 ID:KnqFwIx60
>>1みたいな雑魚に犬が殺せるのか?

18 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 12:47:13 ID:JeA50pjEO
どうせ嘘だろ?馬鹿は蚊も殺せない!!(笑)

19 :アンチ虐ヲタ:2006/01/22(日) 13:32:43 ID:lD+wcYgp0
>>9
可愛いし、面白いんだけど、何処の子供なんだ?

20 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 19:38:50 ID:AmGjx9WnO
>>1
jojoを思い出した

21 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 18:00:29 ID:WXjHuoxY0
猫はどうでもいいが犬を殺すヤツはウンコ以下だ


22 :しま ◆/HPq4mSsdY :2006/01/23(月) 18:08:33 ID:9pgsngxBO
>>13
かわいい。あなたはいい人なんだね(*´ω`)
虐待する人は弱い人間だよ

23 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 20:25:46 ID:mC1yEHDl0
本当に殺したのですか?なぜ殺したのですか?

24 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 00:05:35 ID:NiVgp+FSO
>>23
>>1

25 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 11:40:19 ID:A71aJngj0
age

26 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 12:21:49 ID:pML9OAtH0
動物を虐待・虐殺する人は糞以下です。それって自分よりも無力な者を虐めるって
ホント餓鬼みたいですよw犬の気持ちも分かってやれない奴=友達0人。
飼い主もいない人を警戒する犬にいきなり触ろうとするのがいけないとおもう。
       犬を触る手順。
1、まず手をグーにして犬の鼻の前にそっと出す。
2、犬が手の匂いをかぎ終わったら頭をなでてあげる。
・・・これをしなかったら野良犬が噛むのは当然だとおもいますよ。      
それと皆さん、犬・猫は絶対に捨てないで下さい。
捨てられた犬・猫は保健所で殺されます。多いところでは年間に何千匹
もの犬猫が殺されてます。絶対に捨てないで下さい。

27 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 13:48:16 ID:GwRkqbVh0
>>26
馬鹿かお前は?>>1をよく読め!近づいただけだろが!近づいただけでかむような
犬が町を歩いていたら危ないだろうが!!小さい子だと殺される可能性もあるし。
>>1も噛まれたからって自分の手を汚さなくていい。
ちょっと弱らせてあとは保険所に頼めばいい。馬鹿かお前も!
逆に殺されたらどうする!あんまり無茶するなよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)