2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死死死死死 バカ犬ぶっ殺せ! 5死

1 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 12:16:12 ID:gaMFDVzZ0
「死死死死死 バカ犬ぶっ殺せ!」
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/cat/1093415730/l50
死死死死死 バカ犬ぶっ殺せ! 2死
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1106616369/l50
死死死死死 バカ犬ぶっ殺せ! 3死
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1120144107/l50
死死死死死 バカ犬ぶっ殺せ! 4死 (前スレ)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/cat/1133861541/l50


2 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 12:19:54 ID:odFvcpubO
藻前が氏ね

3 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 12:20:14 ID:WGFG1wNRO
またVIPPER呼んでこようか?

4 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 12:31:19 ID:iDH/Qjt40
>>1
乙。
バカ犬は害獣だから1日も早く撲滅すべきですね。


5 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 12:45:29 ID:RRVGxUjP0
>>1
乙!

6 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 12:47:00 ID:6b6BE2wCO
>>3

不覚にもワロタ
>>3みたいに現状把握出来ないのはとても辛いな

7 :黒ムツさん:2006/01/22(日) 15:49:00 ID:+GEbIawt0
牛肉の販売より犬肉販売しる。

8 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 10:20:41 ID:mjKeodcX0
日本では犬の肉ってなんで食べる習慣が無いんだろうね。
チョソを見習えとは言わないけど、巷にあふれかえるバカ犬を減らすためにも有効だと思うけど。
もっとも俺自身は糞犬の肉なんて食いたいとは思わないけどw

9 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 10:23:48 ID:V/qyKU6Z0
File01≪福岡猫虐待事件≫
http://fukuoka-tanteifile.com/file/file01.html

File02≪猫殺し松原潤、逮捕!!≫
http://fukuoka-tanteifile.com/file/file02.html

File04≪松原潤被告初公判の詳細≫
http://fukuoka-tanteifile.com/file/file04.html

File05≪松原潤判決の詳細 / 母の愛≫
http://fukuoka-tanteifile.com/file/file05.html

10 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 14:59:57 ID:OwpINcmt0


犬はバカ。全部殺せ。





11 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 16:02:54 ID:QUVZXOnQ0
超優良スレage

12 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 19:39:34 ID:jXzU+SM0O
最近のVIPPERはつかえませんよ。

犬猫よりつかえませんな(・∀・)

13 :黒ムツさん:2006/01/23(月) 23:21:48 ID:+hSwhG+G0
虐待はいけません!

14 :みー:2006/01/24(火) 01:03:43 ID:b8vw6SWx0
みんなが犬を食べません
決めつけるな


15 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 14:56:04 ID:vrxTmzr/O
虐待すんなハゲどもが。動物いじめるとか氏ね

16 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 17:01:48 ID:b78g5ObqO
そろそろ虐待ヲタを虐待するか

17 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 02:04:09 ID:MM75UYR20
屋根から落ちた雪が犬を直撃するところを目撃。
とっても心が温まりました。

18 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 02:21:19 ID:UQNIeGG3O
>>17
お前嘘下手すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwいや釣りにしても低レベだなwwwwwwwwっうぇ

19 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 04:00:47 ID:po4hn32q0
雪溶けとともに 犬猫の死骸は出てくるぞ!
人間の死体の場合は、時々ニュースになるのだが・・・

20 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 09:29:47 ID:wG+EDU4L0
犬より低脳な奴が何言ってんの?

21 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 13:13:51 ID:rlQq60Kw0
ここの老犬スレhttp://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/dog/1122914726/l50で、人間よりも
動物のほうが立場が上だと思っている
無職の暇人なヒステリーババア主婦とかが騒いでるよ
かなり笑えます、文章も馬鹿そのもの!!
同じ動物飼ってる人に対して考えが合わなかっただけで汚い言葉で批判したり、誹謗中傷しまくるアホ達だらけ

22 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 13:25:18 ID:BOLaYY//0
ほんま動物愛護者も人格に問題がある変人ばかりですよね

23 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 21:29:43 ID:C8DYco1UO
>>22ほんま動物愛護者も人格に問題がある変人ばかり
虐待側より多少はいいけどな

24 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 22:37:40 ID:R5gtm4r5O
躾る程度なら良い
いや 寧ろ 躾無いとダメな子になる

だけど、虐待は違う
愛が無い
ただの暴力

必ず 虐待したヤツは裁かれる

25 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 23:26:24 ID:+dsvSShW0
あっそ。

26 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 23:47:19 ID:g1OE18C90
可愛いって理由だけで飼い、世話をろくにせずに家族・親族に押し付ける
こういうところからペット嫌いが起こるんだよ
犬の様子を見てなかったからと癇癪起こした挙げ句発狂してガラスを割る
こんなバ飼主が家族にいてあなたは正常でいられますか?

27 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 06:49:45 ID:mQgSjIxm0
>>26
オマエ池沼かwwwwwww
ココは「死死死死死 バカ犬ぶっ殺せ!」スレだwwwww

28 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 13:42:44 ID:/ITcyhLR0
10は馬鹿。消えろ

 20>>
  もしかして、自分は犬よりも頭良いとでも思ってるの?


29 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 01:19:39 ID:M/0eU/3T0
ペンキ屋につながれている頭の悪そうな犬。
どうやってイタズラしてやろうかと考えてます。

30 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 14:24:23 ID:ABUY779h0
名古屋の鶴舞公園でシーズーを放し飼いにしているジジイとババア糞うざい。

顔面に石を投げてやりたい。

31 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 15:22:52 ID:qNX5aeCY0
お前等はまったく恨みもなにもない犬を見ても憎らしいのか?
よく吠えてくる犬にエアガンうちまくっておとなしくしたことはあるけど、歯向かってこない犬はかわいくないか?

32 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 18:35:53 ID:SiVwzLqe0
>>31
犬害でトラウマになってるから犬に警戒心が最大限働いてしまうんだよ。
もっともそれくらい警戒しといて丁度いいくらい犬と犬飼はヤバイ奴だ。

33 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 22:12:08 ID:EMvlgTH+0
彼が1番不幸だった
その迷路に出口がない事を知らなかったから

次に私が不幸だった
その迷路に出口が無い事を知っていたから

フレデリカ・ベルンカステル

34 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 23:22:38 ID:UPEBasaR0
>>旅行会社
韓国犬肉食べ放題ツアーなんて企画やってくれないかなあ。

35 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 23:29:00 ID:LlDHMSHp0
犬をいじめちゃだめだよ

36 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 21:55:53 ID:4+WjfvZn0
犬は人間の扱う道具です。
使えるううちは大切に扱いましょう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)