2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待の多い理由

1 :M:2006/01/24(火) 05:01:56 ID:iyIPmg+D0
ペットと飼い主が多いからに決まってるだろボケが。人口が多ければ殺人事件が多いし、ペットが多ければ、それが関与する事件が増えるに決まっているだろ。
無神経に自らのエゴで動物を飼うな。間違っても動物が好きだと言うな。虐待が増えるのは、飼い主お前らの責任なんで、悲しんでもかまわないが、まずは自分と
その事件とを相対的に比較して、反省しろ。

2 :黒ムツさん:2006/01/24(火) 08:13:56 ID:rFiFU18eO
はいはい

3 :黒ムツさん:2006/01/25(水) 06:22:37 ID:pO0hpOufO
>>1
そんな事を言ったら、毎年どんどん繁殖していく人間が悪いに決まってる。一番そいつらが憎い




私は犬・猫など動物が大好きだけど、アレルギーで辛い。特に犬・猫の毛が駄目。
心の中は動物が好きでも体が拒絶してしまうなんて…尚更辛い

虐待なんてする必要がない。するやつの気持ちが分からない

4 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 00:48:36 ID:sLMSRlys0
>>3実際ペットが存在しなければ、滅多に触れる機会に恵まれない。どちらにせよ、増え続けるペットに目を向けず、「虐待を見るのが苦しいと嘆く飼い主」や、「自分には動物愛護精神がある」といいながら、
動物を金で売買し、束縛をする。そんな奴らを許しておけない。

5 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 00:56:39 ID:ZNUBZtaR0
虐待してる奴はニートや引きこもりなどとおかしな事を言ってる方がいらっしゃいますが
猫虐待を心置きなく堪能するには同居人がいない一人暮しという事が必須条件です
つまり猫〆愛好家の皆さんは立派に自立している大人の方々ばかりです
ニート、引きこもりは親と同居してるので猫〆は楽しめませんからね

猫〆は紳士の嗜みです、ルールとマナーを守って楽しく猫ちゃんと遊びましょうw

6 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 01:40:16 ID:nhFcExKi0
虐待なんて実際飼ってる人間がするケースが殆ど

残りは餌ヤリが居る所為で人に容易に捕まるようになった野良猫の虐待だし

7 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 05:48:15 ID:TtRf/+wvO
>1
矢ガモはどう説明するつもりかと

8 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 08:53:45 ID:LCFl+/eBO
>>5
つまり、寂しい寂しい毒男くん達の根暗な行事ですか。('A`)=3

9 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 23:45:23 ID:7eJz3Fqe0
>>7言ってる事が不明。そこから矢ガモの話題に飛ぶとはな。あくまでも、ペットの増加に伴う虐待の増加と、その飼い主の心理を批判しているんだぞ?
大体それを説明できるやつは、実際に犯行に及んだやつだろ。

10 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 00:22:06 ID:KUcj4+dPO
>2は繁殖活動をしないのがよろしいかと

11 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 22:25:08 ID:17QTbrZ00
私は自宅でねこを飼っています。 もちろん去勢はしてるよ。
金がかかると嫌なので格安で。 麻酔なしのセルフ去勢。
とっちゃったタマタマ(サオごと行っちゃいましょう)は
ダイエットで6日間ゴハン食べてないにゃーちゃんが美味しそうにガッついてました。

12 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 23:17:21 ID:n7AVYYuBO
虐待やってる奴は弱いものしか相手にできないクソだろ

13 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 23:38:52 ID:u5PppQfX0
この前田んぼに野良猫がいた。
傘でぶったたきたかったけど、近づくだけですぐ逃げやがる

14 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 00:19:13 ID:uKfNDjK+0
>6、>13の言うとおり。
野良猫を餌付けするから、簡単に虐待者に捕獲されるんだと思う。
生粋のノラは、一歩でも近づくとソッコー逃げるから
捕まえることなんか出来ないよ。(道具を使えば別だけど)
虐待が多いのは、エサやり愛誤のせい。責任転嫁してほしくないね。

15 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 01:08:16 ID:pWpxFCZZO
虐待しなけりゃいいだけの話だろうが。まぁ馬鹿な飼い主も悪いっちゃ悪いがね

16 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 01:18:13 ID:xjSa8VriO
責任転嫁?WWWWWWWWWWWWWWW
結局悪いのは脳の発達障害を持った虐待者だろうが

17 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 01:32:51 ID:xGMxRvqg0
>>16ほう、つまりお前はペットの数は虐待数と関係ないと、そういいたいわけだ。まあお前には強い追求は必要ないようだ。なぜなら「脳の発達障害を持った虐待者」などという空虚な発言をしてしまうんだからな。
人間の脳は常に発達していて、それが完全に止まれば、それは死を意味する。虐待行為は、否定・肯定を問わず発達してしまった結果だ。発達障害を持っているならば、虐待行動にまで至るか?

18 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 01:52:39 ID:PlH3KPo0O
>>16
君って馬鹿?虐ヲタが9割方悪いが餌やりや愛護にも責任がないとは言いきれないんだよ^^

19 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 01:56:41 ID:xaddWsgV0
お前等アホ愛誤共は、苦手者を虐ヲタ扱いする前に
保健所で大量処分されてる動物達を、お前等自身で無くす努力してんのか?
単にお前等ヴォケ愛誤共は、虐待の事実が欲しいからこの板に来てるんじゃねーの?
動物の事なんて本当はどうでも良いんだろ?糞愛誤共が。
虐待虐待言う前に捨てペットが無くなるまで、毎日駅前で演説でもしてろ。

20 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 02:01:23 ID:BUP+GY35O
演説していーの?

やろうかな


ついでに虐ヲタの処分も♪

21 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 02:03:18 ID:xaddWsgV0
とか言いながら、そんな演説やってるの見たことねーや。
口ばっかりの低脳愛誤、本当にありがとうございます。

22 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 02:07:04 ID:xjSa8VriO
新参が多くていちいちレスするのがめんどくさいな^^;

23 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 06:46:01 ID:JVxSjtYgO
電車男のせいで新参者が増えたからな…

24 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 06:54:36 ID:sPI3GUqXO
日々脳が発達しているのなら何故ボケる?素朴な疑問。納得いくように説明して。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)