2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓★ イルカ苦手 ★〓  (ノ´o`)

1 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 02:23:02 ID:lackJdO80
ぬめった肌がイヤ。
人間をなめている。
友だちのふりをして偽善的。
特に、あの白いイルカは何?
キーキーわめいて、あれが歌だったら美空ひばりが゜泣く。

2 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 02:57:40 ID:ekrPJ0Oc0
海の生き物で悩んでいる人は多いね。
同じ地球でも住む世界が違うということか。
やはり海に帰るべきなのかな。

3 :みー:2006/01/26(木) 03:00:40 ID:DwqvPTp+0
いるかは海にいるんじゃないですか?
いるかよりうみうしとかが苦手です。


4 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 03:08:20 ID:ekrPJ0Oc0
イルカが遠海にいる時はいいのだが、
陸地に近い海域に来ると、苦手な人のレーダーが反応するんだろうね。
困ったものだ。

5 :黒ムツさん:2006/01/26(木) 21:29:17 ID:s9TSPMau0
ギザギザの歯を見るとぞっとする。

6 :黒ムツさん:2006/01/27(金) 19:09:28 ID:YOeQxAAj0
イルカかわいいじゃん

7 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 04:13:42 ID:NtdXLbho0
人食いイルカもいる。

8 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 11:37:03 ID:Pc3fTT9QO
>>7
居るか?

9 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 11:57:07 ID:X8GSoKF/O
>>7
帰りますよ

10 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 11:58:26 ID:X8GSoKF/O
スマン>>8だった

11 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 12:59:24 ID:UIzdKLxE0
蘇我入鹿の名前はイルカにちなんでつけられたらしいね。

12 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 13:11:47 ID:pWpxFCZZO
ヘェー

13 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 13:32:30 ID:uFJvjprm0
だから最後は滅ぼされてしまったという訳か。

14 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 15:33:05 ID:JyUJccEu0
結構凶暴らしいね。

15 :イルカの唄:2006/01/29(日) 17:08:24 ID:JVxSjtYgO
蘇我野入鹿は
イルカじゃないよ

ソ・ソ・ソ・ソ

そそそそそそそそ蘇・我・氏

16 :熊猫:2006/01/30(月) 15:23:19 ID:+YcvvX7L0
いるかの肌はぬめってしてないですよ。
ゴムみたいな感触です。ちなみに私はイルカが死ぬほど好きです・・・フフ・・
なんど一緒に泳いだことでしょうか

17 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 10:56:17 ID:eAtUBMpd0
結局イルカに遊ばれているだけじゃないかな。
知らぬ間におしっこかけられたりしていて。

18 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 11:50:00 ID:LzVcfSsj0
イルカが人間の子供を助けたって話聞いた事がある。
なんでもシャチに襲われそうになった時沢山のイルカが子供を
囲って泳いだためシャチが近づけなかったらしい。
世界まるみえで見たような気がする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)