2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くそvipどもやっと消えたかw

1 :黒ムツさん:2006/01/28(土) 23:56:04 ID:Y34eSJFE0
てめーらがどうあがいた所でこの板なくならねーんだよ!ばかどもが。
君達はそれもわからない、ただ荒らしてるだけ。低脳の集まりさんもうくんなよ
そのまま逃げてろw

2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/28(土) 23:58:16 ID:9Xl19AJn0
   コタツデ
        ∧∧  <2ゲト〜〜〜〜〜
       (゚Д゚ )  
     / ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)   
   /___/ ※/)≡=-;;;⌒`)⌒`)   
  / ※ ※ ※ ※ // ≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
  (ー―――――_,ノ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズザー―――

3 ::2006/01/28(土) 23:58:21 ID:Y34eSJFE0
俺らvip上等なんで、そこんとこよろしく!

4 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 00:00:37 ID:ApFwZ/Fj0
自分もvip上等だ。 調子こきまくってるとてめーらのツラ整形すっぞ!

5 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 00:04:03 ID:nw35/2xBO
>>1
>>3
逃げてる?逃げてるのはお前等虐ヲタだろが!
動物いじめまくって苦しい現実から逃げてるんだろ?
m9(^Д^)プギャーww

6 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 00:06:05 ID:NGHYT7c50
>>5
お前ビッパーでもないのに来なくていいよ。
まぁやつらも根性ねえからこなさそうだけどな

7 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 00:16:38 ID:27ZwEPnUO
きました

8 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 00:19:13 ID:nw35/2xBO
⊂二二( ^ω^)二二⊃キーーーーーーーン

9 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 00:23:40 ID:VzGl5G1HO
m9(^Д^)プギャーギャハハハ(。Д。⊂_)⊃≡З

10 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 00:44:09 ID:/OgEFAL80
「動物虐待者はいつか人間も〜」なんていまだに言ってる奴もいるけど
動物は動物だよ。エスカレートしていくなんて大ウソ。
そんなのは「たばこ吸ってる奴はそのうちマリファナに手を出して
末は覚せい剤に行き着くはずだ」って言ってるのと同じ。
そのくせ「二次元ロリコンはいつか幼女に手を出す」と言われれば必死で否定するのはなぜかな〜?

11 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 01:09:15 ID:xjSa8VriO
ネットヤンキー乙WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

12 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 09:25:25 ID:wHzhi4ZfO
VIPから来ました

13 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 10:25:06 ID:NRy4Kk490
このスレはわざとVIPを呼んでるとしか思えないお( ^ω^)

14 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 10:43:05 ID:nw35/2xBO
⊂二二( ^ω^)二二⊃キーーーーー‥‥
ブゴッ⊂二二( ^ω(⊂二二(´∀` )

15 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 10:47:42 ID:8RfeFa1x0
ネコミミロックでヌクヌクはにゃ〜ん♪

16 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 10:47:57 ID:5pxiKHOJ0
⊂二二( ^ω^)二二⊃

17 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 10:51:14 ID:/08saPfg0
BBS_VIP931=checked

18 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 10:59:39 ID:9XF6zEjV0
1つや2つのブーン貼ったところでそれは最早VIPの脅威とは言えないよな・・・

19 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 12:23:25 ID:yfVkOHx80
vipperかつ生き物苦手板住人の俺が来ましたよ

20 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 13:53:27 ID:irf3/nmWO
どうでもいいよ

21 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 14:00:20 ID:LORx3taK0
どうでも良いとは無責任だな

今まで俺達が虐ヲタを無視し続けたから

ようやく過疎板になったんだよ

後一歩で廃止に追い込むことができたのに・・・

22 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 14:58:00 ID:irf3/nmWO
もうどうしようもないだろ
バカなVIPのおかげで玩具の愛護が居なくなったら適当な板に例のコピペすれば良いって分かったからもう止められない

23 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 18:05:52 ID:FA1x1ri60
こんな内容の板、荒れてあたりまえ


24 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 18:47:59 ID:OKrrzamt0
【ペット苦手ガイド】
虐待文を見ても騒がない。
他所に迷惑をかけない。
※ペット大好き板、犬猫大好き板を初めとする他板や外部サイトに干渉しない。
  ここの話題や文章を持ち出すことは荒らし行為です。
初心者はまずペット苦手板FAQから。
スレを立てるまでもない質問・意見は自治スレで。スレ乱立はダメ。
動物虐待は犯罪です。
グロ画像の貼り付けと実況は禁止。


25 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 18:55:19 ID:Ox5BKSQnO
http://dokki2tv.net/

26 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 18:58:17 ID:YAiPGdeBO
VIP馬鹿にするなら『w』使うなよ…

27 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 19:00:43 ID:P3DY9BRGO
ビップからきますた

⊂ニニ( ^ω^)ニニ⊃ブーン⊂ニニ( ^ω^)ニニ⊃ブーン⊂ニニ( ^ω^)ニニ⊃ブーン⊂ニニ( ^ω^)ニニ⊃ブーン⊂ニニ( ^ω^)ニニ⊃ブーン⊂ニニ( ^ω^)ニニ⊃ブーン⊂ニニ( ^ω^)ニニ⊃ブーン

28 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 19:08:13 ID:nXHLBZ0G0
↑馬鹿

29 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 19:13:07 ID:P3DY9BRGO
↑釣り成功




逃げろー
-oノハヽo ∋oノハヽo∈
ー从*・。・) ( ^▽^)
=⊂  )つ⊂   )つ
=ミ三三彡 ミ三三彡
 タッタッタ… タッタッタ…


30 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 21:34:23 ID:2J/3b03RO
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1137562330/

31 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 08:53:47 ID:vj7gg3m50
規制前のVIPPERは凄かったよねぇ・・・

ブーンレスが何十と続いてあっという間にスレッドが流れた

今じゃ1レスにブーンを沢山書くのが精一杯w

>>26

「w」なんてVIP以前からあったろ

32 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 10:30:20 ID:xFb4FSuq0
いよかんうめぇ

33 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 10:46:30 ID:FxHW0sDE0
「心頭滅却すれば火もまた涼し 」という言葉がありますね。
これは果たして猫ちゃんにも当てはまるのでしょうか?
疑問を抱いたわたしは手塩にかけて育てた可愛い猫ちゃんが一歳になった時試してみました。
全身に灯油を塗布し、チャッカマンで軽〜く炙ります。よ〜く燃えました(^o^)
一年近くの厳しい躾に耐えたわたしの猫ちゃんも火柱に驚いたのか最初は暴れました。
しかし5分ほど経った後は弥勒菩薩のように微動だにしませんでした。
なおも10分、15分...ヒゲひとつ動かしません。
そのうち炎は消えました。わたしの親心、猫ちゃんの精神力、それを見守って
くださった仏様が三位一体となって猛り狂う炎をうち破ったのです。

34 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 11:58:40 ID:V1HecYfEO
動物を虐待することが出来ない 日本はオカシイと思う
本来は動物を虐待すると 女の子からはモテモテになるのが正しい

35 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 14:03:36 ID:IyUGzeAM0
もうビッパーのふりした人しか来てないんじゃない?

36 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 14:52:17 ID:/EEi/eHrO
ああ あたまがおかしくなった
さようなら

37 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 14:59:51 ID:PoSd5bqk0
    ∧∧
   (*゚ー゚) < ぼくたち、いじめないでね・・・
    /つ つ
 〜'  /
  (/`J



38 :(^ω^):2006/01/31(火) 16:39:08 ID:vNZgyubI0
監視されてる事は忘れるな

39 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 17:08:05 ID:zOqnTZSP0
>>34国に帰れ

40 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 18:59:06 ID:3EGgiwibO
>>34星に帰れ

41 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 20:22:54 ID:dz/ZX2a1O
>>34北に帰れ

42 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 20:38:19 ID:P5yDOk0pO
>>34滅んぶ

43 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 23:10:47 ID:6wsoo+csO
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。

突然だけれども、ここを訪れた君に一生セクロス出来ない呪いをかけたよ。
ああ、君が怒るのも無理はない。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

この呪いから逃れる方法はただ一つ、

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/apple/1138398538/
のスレに
「射精しますた」
と書くだけなんだ。
うん、重ね重ね強引なのはわかっている。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
じゃあ、注文を聞こうか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)