2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は中国韓国にひどい事をしたよね(´・ω・`)

1 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 02:15:37 ID:/syuI1qD0
ちゃんと謝らないといけないよね(´・ω・`)

2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/29(日) 02:17:22 ID:r/ENx1vq0
2!2!2ゲット〜!!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。  ∧_∧。゚   ド
      ゚(゚ ´Д`゚ )っ゚  ド
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!

3 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 02:19:42 ID:4zvhtmXK0
http://shock.gray-japan.com/movie/animal_html/file-0002.html
(記事)
http://juicystyle.ocn.ne.jp/news/20051128212728-051128091839.h0jeb40e.html
(画像1)
http://www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=china_dog_cat_fur_boards2
(画像2)
http://www.furisdead.com/feat/ChineseFurFarms/

朝鮮半島と中国は核で吹っ飛ばすべきだ。
犬や猫を虐めて食らうようなおぞましい劣等民族は人類の恥だ。いい加減に根絶しなければならん。



4 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 02:21:58 ID:xrz8kSoV0
>>1

謝ったじゃん。

5 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 02:49:47 ID:c/1bv0HNO
>>1
工作員はハングル板か中国板に帰れ。
板違いだ。

6 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 06:42:06 ID:JVxSjtYgO
チョン虐待

7 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 06:46:52 ID:nXHLBZ0G0
チョン・チャン虐待ww

8 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 09:58:32 ID:jiCgxlDZO
>>5
朝鮮人は熊とファックして生まれた生物らしいのでギリギリセーフ

9 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 11:37:20 ID:c/1bv0HNO
朝鮮人避けには熊犬を飼うのが望ましいな。
普通の犬だと食われる。

熊を狩るために作られた熊犬なら熊の子孫朝鮮人を倒してくれそうだ。

10 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 11:50:19 ID:ksiKoBJ50
うちの母は子供の頃可愛がってた犬を近所のリーさんに
喰われたらしい。

11 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 17:34:54 ID:S2zQveo/0
>>1
まだおまえみたいなバカがいたの?
マジメに迷惑だから死んでくれる?
チョンやチャンコロに謝罪なんかすることないの!
とっくの昔に清算済んでるの!!
だから今度はチョンやチャンコロを迫害しなきゃいけないんでしょうが!
きちんと歴史を学べクズ


12 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 18:48:14 ID:c/1bv0HNO
迫害なんぞせんでいい。
奴らほ乳類霊長目ヒト科ヒトモドキとは種が違うからわかりあえない。
国交断絶して在日は強制送還するのが一番。
さもなくば我々ヒトが食われてしまう。

13 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 22:00:38 ID:4+WjfvZn0
しっかし朝鮮人て本当に人間そっくり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)