2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苦手の意味勘違いしてるんじゃないの?

1 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 22:30:10 ID:VcFfQHlU0
苦手とはそもそも
対象動物が居るだけで尻込みするような状態を指すんでは?

他には対象が居ることに気付かなくとも
アレルギー反応が出てしまい困るとか。

少なくとも日本語で考える限り
対象を見たら過剰な嫌悪を示す状態を苦手とは言わない。

よって虐待スレはハゲしく板違いと結論付けできるがどうよ?

2 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 22:31:30 ID:nbOrLaYmO
1のいう通りです。

3 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 22:31:35 ID:t25prJU4O
泣く子も黙る
 バブラリカ・チョンカスが来ましたよ

4 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 22:44:47 ID:VcFfQHlU0
まあ、苦手=排除対象という
本当に低脳なヤツの短絡的かつ愚かな行為としては解る気がするが
結局そういう人は社会に適応できないんだよね。

どこに行っても苦手な"人間"って居るわけだし。

逆に社会では極力自分を殺して対応し、それを動物だけに適用してる人は
ただの小心者ってか誰にも相手されない可哀想な人なんだろうけど。

克服しようとするスレが一切見当たらないところを見ると
住人全体がすでに末期のあきらめ人生街道歩いてるんだろうね。

5 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 22:49:44 ID:LLkeoMhj0
ペットで迷惑かかけられてるんですが。
克服どころじゃないよ、アホ。

6 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 22:52:03 ID:VcFfQHlU0
>>5
飼い主に直談判するとか努力してますか?

本当に迷惑と感じてるなら普通しますけどね。
それでもやめない飼い主だったら通報でもすればよろしい。

7 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 22:54:59 ID:nw35/2xBO
>>5
飼い主に言えばいいだろ
虐ヲタはアホ飼い主に注意する勇気がない→動物にあたる
結局は己の弱さだ

8 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 22:56:22 ID:/W5Jm9T/0
だれが動物にあたってるって?
決めつけ厨はアホスギ

モラル守ってから文句言えよ、糞愛誤

9 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 23:00:16 ID:VcFfQHlU0
>>8
だから、一般の方が通常生活が困難になるくらい
モラルハザードが起こってるならば
直接飼い主と話すなり
行政機関に通報するなりするのが普通の社会人じゃないの?

それやってもダメなのか?

10 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 23:01:16 ID:/OgEFAL80
お前 俺をバキュームカーとまちがえてんじゃねえのか!?

11 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 23:06:31 ID:VcFfQHlU0
確かに近隣住民を無視した
犬猫の大量飼いとかはしばしば社会問題としてTVでも吊るし上げ食らうわな
だが、ここの虐待厨がやってるような方法が
社会的に認められるとは小指の先ほども思えないのは俺だけじゃないはず。

妄想文厨にしたって
仮に結婚できたとして、
てめえの子供に虐待の仕方を直接教えれるのかと問いたいね。

12 :黒ムツさん:2006/01/29(日) 23:57:36 ID:VcFfQHlU0
後、この板で論議してると
社会的云々は飽きたとか言う馬鹿が居るが
結局自分の主張は認められないのを知ってて言ってるんだよな

無理やり運営とかLRの話に持って行きたがる
言っとくが、運営、LRは法律でもなければ一般常識でも無い。
私は人間社会で生活してません(適応できてません)と断言してるようなもんだね。

さて、つまらんので今日は寝ますか。
少しは骨のあるレス下さいよ。

13 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 01:04:30 ID:nj9TxFtX0
わざわざ隔離板にまで来てなにほざいてんのお前?

14 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 02:14:30 ID:uvJbu7VGO
ペットよりむしろDQN飼い主を虐待したい!

15 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 02:17:36 ID:4kwAopNZO
んじゃしろよ、できないくせに

16 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 03:37:24 ID:hIX1U9ES0
俺はシイタケがとても苦手です。
あのグニャグニャした感触、匂いがたまらなく苦手です。
それを克服しようとしましたが、ダメで、吐き出して足で思いっきり踏みつけました。

よって 1さんはチン毛を5ミリにそろえて切ってください

17 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 05:50:12 ID:7/gCIZk40
>>13
デタw
伝家の宝刀隔離板w
それは2chの運営上の都合で動物が苦手な人はこちらでどうぞと
場所(板)を提供されただけの話。つまり単に分類したって言うだけ。
どこがどう隔離されてるのか教えてくれよw

他の板と同じように誰もが閲覧でき、書き込みできる状態を有しているのに
よく隔離だ隔離だと、まるで大義名分でも与えられたかのような
脳内妄想はまずいんじゃないの?

18 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 05:57:25 ID:7/gCIZk40
重ねて言うなら
動物好き板から隔離されたと言う表現を使うならまだ解るが

まるで社会から隔離された場所なんだからと言わんばかりに
ナニしても許されると拡大解釈してる馬鹿ばっかりだから困る。

19 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 06:21:35 ID:ccKOO0W30
>>16
俺もシイタケ大っ嫌い

あのヌメヌメとした感触と吐き気を催す臭いが受け付けない・・・・


20 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 08:25:04 ID:9XCte8cT0
と言うか昔は実際にペット大好き板から虐待スレッドを移転する為の板だったんだよ

要するに名前の方が実態に即して付けられたものじゃないって事

21 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 09:19:50 ID:adVE4sZp0
この板の自治精神は結構なものに見える…が、
結局の所、自分に甘く他人に厳しいを地で行ってるだけなんだよな。
ダメ人間でも集まればそれなりの社会が形成されるってことかね。

22 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 10:34:45 ID:VS2CgKRQ0
パンプキンプリンうめぇ

23 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 10:49:19 ID:nj9TxFtX0
わざわざ肥溜めの蓋を開けて臭い臭いと喜ぶ知恵遅れ>>1

24 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 12:12:43 ID:aufMwPVH0
俺も正直ペットとか動物とか苦手だし
駅の動物愛護運動はやめてほしいなと思うが
虐待とかしんでほしいとかは思わないなぁ。

というか動物の死体なんか生きてる動物よりもっと苦手。
何で動物苦手な人がわざわざ動物に近づいて虐待するんだろう。

25 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 12:47:20 ID:iDjLbWog0
アタマ弱いの?

26 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 15:13:17 ID:ZvobQEWy0
よく釣れているようですね。おめでとう。

27 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 16:24:23 ID:fA2v230P0
>>23
ハゲド!!!
俺達、肥溜めの糞に文句を言っても
意味ないのにねw

28 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 18:48:09 ID:gGr7hw8P0
>>24
君が本当に苦手な人。
虐待厨は単に苦手なんかじゃなく
自身の残虐性、暴力性を抑えられない未熟な人。
その対象がたまたま自分より弱い、あるいは犯罪として成立し難い
動物を対象にしてるだけ。
糞害や騒音に怒って虐待するなら、
対象がドーベルマンやシェパードでも良い訳だが
何故か猫や小動物ばかりw

>>23
表現が著しく幼稚で的を得ない。
人が寄り集まる場所に存在する肥溜めがあるなら見てみたいものだ。


29 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 19:01:21 ID:gGr7hw8P0
>>20
スマン読み飛ばしてたorz
その事情も知っててあえて言ってる訳だが。

30 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 19:13:33 ID:BGC9J0GZ0
自治厨うざす

31 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 19:20:03 ID:9uxw9qxC0
世界中で虐待、殺害は行われている。動物・人間に対する係る行為は幼児、DV、連続・快楽、等様々である。
やっと日本も本能の欲するままの行動、本音主義の世界水準に近付きつつある。
良く見かけだしたキス・ハグ同様に殺害も日常的になるであろう。


32 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 19:43:05 ID:gGr7hw8P0
>>31
ごめ、言ってる意味は解らんでもないが
文が幼稚でまともに論議できる頭の持ち主とは思えないんでゴメンねw

あと世界で見ても本能のままに生きてるのは
満足な教育も受けれなかった貧困層だけですから。

33 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 22:21:00 ID:gGr7hw8P0
寝るか。
今日も骨のある虐待厨は居ませんでしたっと。
10名足らずでは仕方ないかね。
その10名足らずに板を空き放題されてる住人もどうかと思うが。

結局駆除と称する実質虐待行為も自己の責任では負いかねるとの認識があるんだねw
正当化、あるいは正当と思うならもっと堂々と語ってみろよ。

     特 に >>30


34 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 23:25:01 ID:AYfpYDkOO
ボケ面こいて語ってる間にも狩ってるんだよ。
ちっちゃい頃からゴニョゴニョ言ってる最中に良く殴られたべ。わざわざ語って何になる。

35 :黒ムツさん:2006/01/30(月) 23:28:13 ID:EbukUF4l0
ていうか、元は「犬猫嫌い板」から改名されてこの板が出来たわけで
元からこういう名前の板なら趣旨も多少は変わってただろ

36 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 00:00:31 ID:amSRaqze0
愛誤党設立やがな!
(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)ヌコ虐待反対!              
(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)虐ヲタは死ね!        一般人     
(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)ヌコ虐待反対!        (´・ω・`)俺らにとってはお前らも虐ヲタ並にウザくてキモイよ     
(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)虐ヲタは死ね!


37 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 11:26:09 ID:fr15xx5O0
知ったこっちゃねぇーな。シカト、シカト。

「キョエー!僕を本気で怒らせた!」っか。
無駄なんだよな三次元ではちゃんと処刑されてるんだ。

38 :一般人:2006/01/31(火) 11:34:40 ID:Dtynibl10
おいら一般人です。
ヌコ虐待してるけど一般人です。


39 :無駄age万歳 ◆D/c0HLMMtU :2006/01/31(火) 20:59:17 ID:6KF3ed5j0
ぷ、何か痛い子がいるな
しっし、しっし

40 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 21:34:44 ID:X5bNrVYw0
一人でネコを殺すのもアレなので美人先生と一緒にネコを殺すことにした
まず、学校近くでネコを捕獲して身動きできないほどに丸太に縛り付けた
そして声も出ないように口の中に石を入れて布で固定した
学校の簡易焼却炉の奥にネコを放置して燃えるゴミで迷彩する
今日は大好きな洋子先生の当番の日だ
先生は焼却炉のスイッチを入れた
ネコを束縛する布が燃えた途端に炉の中から狂ったような鳴き声が聞こえた
先生はビックリして蓋を開けた途端、紅蓮の炎につつまれたネコがトリッキーな動きをして出てきた
地べたで激しく這いずり廻ったが暫くして動かなくなった
先生は悲鳴を上げることも出来ずに、ヘナヘナと腰を抜かした上に失禁した
次の日から先生のあだ名はネコ殺しになった
キャットキラーネオ誕生の瞬間だ
アハハハハハハハ

41 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 22:26:26 ID:CfJfr+1P0
>>34
>>37
>>38
どうせ脳内だけでだろ?
はいはい、虚勢乙。

>>40
幼稚過ぎてネタと解る文なら問題ないな。

42 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 22:43:29 ID:6cbzqiSN0
>>40
今はダイオキシン問題で学校の焼却炉は無くなってるんだよ、残念!

43 :黒ムツさん:2006/01/31(火) 23:17:25 ID:CfJfr+1P0
>>42に追従して
哺乳類のように大量の酸素を必要とする生物において言わせてもらえば
小学校に以前設置されていた小型の汎用焼却炉が点火されれば
炉内は数秒も経たぬ間にほぼ無酸素状態になる。
油脂等を用いて猫に直接点火しない限り
暴れる暇も無く(ほぼ無酸素の大気を一呼吸吸っただけで)
確実に失神、絶命に至る。

>>40は本当に幼稚だな。

44 :黒ムツさん:2006/02/01(水) 00:24:32 ID:gDaxYvLy0
生き物虐待板だとあまりにも憚られるので
婉曲表現として「苦手」という言葉を使ってるんじゃないか?

45 :黒ムツさん:2006/02/01(水) 00:49:28 ID:Zf2o1Szo0
猫ちゃんに放射能浴びせて被曝させちゃいました!!

46 :黒ムツさん:2006/02/01(水) 01:34:11 ID:bkmkM+DkO
>>40
焼却炉ってw焼却炉ってwww




…有り得ないから
てかお前いくつだよ!?w
マジウケる〜

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)