2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社スターツ

1 :ピタットハウス」:2005/11/07(月) 00:13:50 ID:k1icWm+X
最悪な会社さ。対応の遅さはピカいちだね。マンションの建築してもらってるけど、
あんな使えない社員には驚いた。言い訳だけは一人前で、報告、連絡、相談も時差がありすぎ!!
あんな社員がいる会社って社長も頭わるそうだ!

2 :はろはろ:2005/11/07(月) 01:05:45 ID:3xEHAHFi
それ最悪だな!
唯一時間が正常なのは、せくすの相手との待ち合わせだけだな。
話によると仕事は最悪で仕事終わりの遊びが一生懸命らしいぜ!



3 :ピタットハウス:2005/11/07(月) 23:31:32 ID:k1icWm+X
まじで!最悪な会社だ!HPには本当にイイこと書いてあるのに!みなさーん
騙されますよ〜

4 :ぴたぴた:2005/11/08(火) 01:13:36 ID:zxhXFtrc
最初は自分でしっかり仕事すれば自分の時間はちゃんとできるとか抜かしやがるけど
結局暇人な先輩や仕事のできないヤツに付き合わされる毎日・・・・
絶対時間内に終わらねーからね!
早く終わらない仕組みになっているんだよ♪
要領が悪いヤツが多いからこういう事になるんだけどね♪
大人の仕事場ではないと思うからHPに惑わされないでね!


5 :ピタットハウス:2005/11/09(水) 22:15:11 ID:qSn0NqJN
けっこう詳しいんだね。子供の職場だね。もう少したったら暴露したいことが
たくさんあるんだよね〜。電車男のように世論を動かしたい 笑
建設業の実態を見た感じだけど、イイ所もあると思う。
スターツの社員さん、反論があればどうぞ〜

6 :ピタットハウス:2005/11/10(木) 00:39:37 ID:ZarHZqcc
お前ら全員社員だろ
気をつけろよな
本気で調べたら全部わかるからな

7 :あらら:2005/11/11(金) 20:36:10 ID:/mt5FCi9
知り合いが社員だけどここに書いてあるとおり

8 :ピタットハウス:2005/11/11(金) 22:54:12 ID:51uLxiOx
怒って、会社に電話をかけて「上司を出せ!」と言ったら、「上司はいません」だって。
んな馬鹿なことあるもんか!課や部のトップがいないのか!
こっちの名をちゃんと名乗って、「社長の名前を教えてください」と受付の女の人に言ったら、
「教えられません」・・・はぁ?
どんな会社なんだよ。社長の下は、全員、平社員か?
倒産してしまえ!
客、もしくは客じゃなくても誠意を持って接しろ!
いつか客になる可能性だってあるだろうが!いいかげんな会社なのに
海外にまで進出すんな!日本の恥だ!

9 : :2005/11/14(月) 17:11:30 ID:JfWum7CZ
友達が昔ここに勤めてたけど、社内不倫けっこう多いみたいね。キモス。

10 :ピタットハウス:2005/11/14(月) 22:20:11 ID:HFjcjsVL
いつ決着がつくのか〜納期は過ぎてるぞ!訴えてやる!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)