2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUBARU】富士重工【スバル】1000人解雇

1 :6連星:2005/11/09(水) 20:27:02 ID:LDDCKHXp
企業スリム化計画で45歳以上対象に依願退職者募集
表裏の事情なんでもどうぞ

2 : :2005/11/09(水) 21:14:19 ID:/lAmBjYf
2番げっちゅ

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/11/10(木) 17:25:32 ID:JXMmIOET
売れない車を作るからだ〜

4 :重工彼持ち:2005/11/10(木) 18:12:59 ID:vfYVNatW
3ゲト

5 :名無し:2005/11/12(土) 04:35:45 ID:aoXwACdH
リスト




6 :アンチ○中:2005/11/16(水) 17:51:50 ID:3ougZtCx
年寄り達はみんな退職金の計算してまつ
五十代後半で三千ウン百万もらえるらしい、年寄りは辞め得?

7 :6:2005/11/16(水) 17:53:19 ID:3ougZtCx
45歳〜50歳位は先がある分悲惨みたいだけど


8 :名無しだんべ:2005/11/16(水) 17:54:43 ID:3ougZtCx
っていうか、余計な間接人員とか遊んでる役職をまずはリストラだべ

9 :ぐんまちゃん:2005/11/16(水) 17:56:12 ID:3ougZtCx
>6
辞めるも地獄、残るも地獄ってか?


10 ::2005/11/16(水) 20:16:37 ID:s3C2YnTq
ヨタでなんぼか引き取ってくれるんでしょ〜
ヨタへ行ったほうがいいよ〜 
日本の自動車メーカーはトヨタの集約しなさい。

11 :スベル:2005/11/17(木) 17:53:27 ID:c+v/2SWR

あ〜全くだぁ〜全くだ

12 :サボル:2005/11/18(金) 17:11:45 ID:UwDC8jOF
ヨタ行きはないらしいでつ
っていうか、重工の人間行ってもレベルが低すぎて使えないと思われ(藁)

13 : :2005/11/18(金) 17:44:38 ID:znEGOUty
作業ラインなんぞ全て請負に取って代わられるのだろうなあ。

14 ::2005/11/18(金) 23:50:19 ID:d/fqmaGO

期間工の方が使えると思う

15 :;:2005/11/20(日) 17:00:32 ID:HNbMh9uZ
文句があるなら希望退職してください。
コンプライアンス違反になりますよ。

16 :YOTA:2005/11/21(月) 18:28:38 ID:BoA45wrB
なんでヨタがフの人間引き取るの?
45才以上の職制と定年近い人なら、
退職金に色はつくし、一応再就職もメンドー見てくれそうなんだから、
悪くはないんじゃない?
辞めて何処かで同じくらいの給料で働けるのかな?
なんて考えるからいけないの!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)