2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京新宿。実録無臭DVD屋!

1 :もも:2005/11/12(土) 17:37:59 ID:JGCu3eUD
久々に新宿のバシに逝ったかえり、白昼堂々と無臭DVDを売る店はけん。
ちょっと入ってみた。


表には「激安DVD!!」のみのカバン。
ゆわゆる雑居ビルの3階(エレなし)にその店は存在した。
内部は、何も無い。(いや、商品はあるのが)壁はカラーボード(厚紙)を貼り付けた簡素で無装飾な板バリ。
間切り兼商品棚のパーテーションはベニヤ板にカラーボードを貼り、角材の支柱で支えられてる。

その店内の壁じゅう、間切り兼商品棚じゅうに貼られた無臭DVDのキャプ画像。
女優モノとか区分はあるが全て、通し番号が振られている。
客は店員(小僧だった)から渡される、紙と鉛筆でその番号をメモる。

んでメモを店員に渡すと、カウンターの裏へ行き形態に電話する。
2〜3分程でピザ屋みたいな香具師(これも小僧だった)が来る。
ピザ入れみたいなイレモノから注文の品を取り出しそれを客に渡す。
と言うシステムらしい。

一応、カウンター背後の棚にはDVDが置いてあったが店中のキャプ画
からは遥かに少なく、更にビデ倫シールが貼ってある。(表側のが見えた)


気になるお値段は、ドレでも10枚で1万円。10枚以上から1枚5百円(5枚単位らしい)


サツは何やってるんだか。

2 : :2005/11/12(土) 17:41:57 ID:QBz83vR6
ガサ入れ対策
近くのマンションの部屋などを倉庫代わりにして配達させているんだね。
摘発で在庫の全部没収の損害は大きい


3 ::2005/11/12(土) 20:11:30 ID:JGCu3eUD
10枚で1万円。すっげー高いw。
いまネットで調べたが、DL砲台で50$くらいが相場らしい。

確かに、ねっと出来そうも無いオヤジがイッパイいたな。
あの店。


4 :ポルノ マニア:2005/11/13(日) 00:42:31 ID:blOdfWV9
数年まえからの裏ポルノ シーンを凝視して
きた俺からすればDVD10枚1万というのは、やや安いといえる。インターネットで裏ダウンロードし放題といってもコンテンツに限度がある

自分の好みのものをだせる裏DVD屋は、やはり大阪の通販ということになる

5 :ポルノ:2005/11/15(火) 22:03:33 ID:ChzQLb6l
マニアは大阪から買うぜ!!!

6 :ポルノ:2005/11/16(水) 22:50:22 ID:oeQlBOqP
この店が摘発されなければ新宿は以前のように
悪の巣窟に戻るということになる
裏本も停止して久しいし、そろそろ悪所の復活か

7 :ポルノ!?:2005/11/16(水) 22:59:08 ID:LJaWlDGO
無臭が違法な方がおかしいと感じるのは俺だけ?
報道関係ならともかくエロ目的にしてるのに隠されるのは嫌だと思うが

8 :ポルノ:2005/11/18(金) 02:01:02 ID:WB0Kll/q
性器の露出を禁止しておけば警察利権に
なる。見逃すことで賄賂になるわけだ
だから新宿の裏ビ店は長々とやってられたわけだ

9 :名無し:2005/11/21(月) 04:06:55 ID:8DpgnN0S
摘発寸前?

10 :マニア:2005/11/25(金) 03:13:50 ID:UzR2DjlP
裏物は北欧のプライベートの作品にかぎる!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)