2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東急観光の裏事情

1 :心肺な社員:2005/11/12(土) 21:34:18 ID:FBKKMlNb
何とかしがみ付いてますがヤバイんです。
今まで旅行板がちくりになってたのですがヤバくて一週間も人大杉。
何でだろう?
ちくりネタは遠慮なくこのスレでお願いします。

2 :おらぁ:2005/11/13(日) 04:23:20 ID:nzAN/hHh
おらぁ!2だよ!

3 :あ〜あ:2005/11/13(日) 19:16:17 ID:j3MDapDD
年明けまで、会社持つと思う?
どこに、買収されるでしょうねぇ?
もう、自力再建は、無理だろ。
団体営業でコケたのに、また、団体営業に固執し続ける。
訳分からん。
来年の、新入社員(内定者)は、実態を知らないんだろうな。
かわいそうに・・・

4 :gfd:2005/11/13(日) 19:20:40 ID:FAHxW+ix
IRORI GAS 毒がズ

5 :age:2005/11/14(月) 08:35:28 ID:ueu8IC9/
?

6 :LL:2005/11/15(火) 15:28:31 ID:0Ae5QXpu
?????????


7 :だりー:2005/11/15(火) 15:39:53 ID:0Ae5QXpu
何で、人大杉なんだ?
誰か治してくれ

8 :名前入れるのかよ!:2005/11/15(火) 22:46:41 ID:JV+MLOgy
犯人探ししてるとか言ってたが、
見つからないからかなァ?
ずっと見れないね。よほどヤバイことが書き込まれていたのでは?

9 :☆これでも東横線の女性専用車両を容認するのか2☆:2005/11/16(水) 14:43:39 ID:vll5WTSm
★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか2★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131717891/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)