2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドアマーケティングって・・・

1 :世直しお七:2005/11/14(月) 15:23:12 ID:JJJssjO7
ライブドアの子会社、ライブドアマーケティングって、色んなリサーチとか、営業支援やってる会社らしいんだけど、
なんなリサーチしながら出会いサイトで遊んでるらしいよ。

そんな企業信用して自社の秘密データ渡しちゃっていいのかな?

なんかありえないよね。

みなさん、どう思います?



2 :はげ:2005/11/14(月) 18:17:40 ID:PUnM0rQ0
2なんか別にいらね

3 :世直しお七:2005/11/14(月) 18:45:49 ID:JJJssjO7
http://ldm.livedoor.jp/index.html

ライブドアマーケティング


4 :日本人は一致団結して国際金融資本と闘うべきだ:2005/11/15(火) 20:44:33 ID:zCC5OIwF


ほり●もん ROOD EVIL ∠□ (らいぶどあを反対から読む)
マークも定規とコンパス

rood
【名】 ルード、十字架上のキリスト像
【発音】ru':d
evil
【名-1】 害悪{がいあく}、悪、弊害{へいがい}
・ A great book is a great evil. 《諺》偉大な書は偉大な悪である。
・ All evil comes from the mouth. 《諺》口は災いの元。
・ Hear no evil, see no evil, speak no evil. 《諺》悪い事は見ざる、聞かざる、言わざる。
・ Of two evils choose the less. 《諺》二つの悪のうちなら小さい方を取れ。
・ Out of the mouth comes evil. 《諺》口は災いの元。
【名-2】 災害{さいがい}、不運{ふうん}
【形-1】 悪い、害を与える、邪悪{じゃあく}な
・ Hitler was a very evil man. ヒトラーは極悪な人間だった。
【形-2】 不吉{ふきつ}な、不運{ふうん}の
【レベル】3、【発音!】i':vl、【@】イーブル、【変化】《複》evils、《形》evil(l)er | evil(l)est、【分節】e・vil

powerd by 英辞郎




5 :ppo:2005/11/17(木) 22:26:58 ID:ikPy96zV
子会社
http://www.webcashing.com/

6 :|∀・)…:2005/11/18(金) 10:52:02 ID:akxhWxMk
帝國データ以外は使用していないので、ウチは関係なし。
あの社長じゃ、そこそこ仕事をする社員にはなっても、
モラルは低下するだろうね。

7 :日本人は一致団結して国際金融資本と闘うべきだ:2005/11/19(土) 13:23:11 ID:VjWp/a+X
TOB成功して、セシールが子会社になったんだ〜
子会社より時価総額低いと笑われるよ

8 :通りすがり:2005/11/21(月) 07:22:25 ID:eE69hiQN
上に乗っかってるライブドアだけ飛べば良いのでは?笑

9 :名前いれてちょ:2005/11/21(月) 21:34:57 ID:Z2+/GncU
見せ掛け決算の達人だなこの会社

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)