2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@談合の規制@@@

1 :あまちゃん学生:2005/11/14(月) 16:25:02 ID:Jz91owkV
談合入札の規制には、刑法上の規制(96条の3)と独占禁止法上の規制(条文ワカンネ)がありますよね。
で、この2つの違いについて教えてくださいいいい!!

成立要件の違いとか、教えていただけるとありがたいです。

2 :お ま ん こ:2005/11/14(月) 16:47:53 ID:drDOcA0J
お ま ん こ

3 :団子:2005/11/14(月) 16:49:10 ID:5xu1Yl30
>>2馬鹿じゃねえの!?



3GET

4 :寄生:2005/11/14(月) 16:49:54 ID:5xu1Yl30
>>2アタマおかしい?!






4GET

5 :お ま ん こ:2005/11/14(月) 17:09:54 ID:drDOcA0J
ぼくちゃんは、くるくるぱーでしゅ

6 ::2005/11/14(月) 17:20:49 ID:vLK+DoyG
>>1-5
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギガワロス
なにあそんでるの?おまいら

7 :談合の七誌:2005/11/14(月) 22:26:51 ID:5xu1Yl30
だれかマジ1の質問に答えてやれよ
漏れはマジで知らないんだ

8 :8:2005/11/15(火) 01:44:26 ID:/dHVQ9JP
ageてやる

9 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/11/15(火) 20:01:47 ID:acLoJD6E
東京都内の自民党と民主党のあわせて9つの政党支部が、去年、脱税事件で有罪になった企業や、
談合をしたとして指名停止処分を受けた企業から政治献金を受けていたことがわかりました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    これは談合・脱税した企業が政治献金をしたのか、政治献金
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / でバックに政治家が付いた企業が談合・脱税したのか、検察には
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ その辺をよく捜査して実態を明らかにしてもらいたいもんだ。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 巷では「政治家がバックなら怖いもんなしだ」とは良く言われますね。(・∀・ )

05.11.15 NHK「脱税や談合の企業から献金」
http://www.nhk.or.jp/news/2005/11/15/k20051114000112.html

10 :1:2005/11/16(水) 02:29:22 ID:1ryQyeI+
>9
アリガd
参考なりました!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)