2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐●木フリースクール

1 :塾長:2005/11/15(火) 22:02:50 ID:58X4Cmw3
中学生・高校生我が塾に来たまえ。
我が塾なら成績UP間違いなし。
点数一教科20点UP以上間違いなし。
詳しい情報が知りたくばここに質問したまえ。
塾長自ら答えてしんぜよう。
では乙

2 :塾長:2005/11/15(火) 22:07:25 ID:58X4Cmw3
ぜひ入りたまえ。
君たちの才能を伸ばすことが私の使命なのだから

3 :塾長:2005/11/16(水) 21:22:57 ID:Pe6rmR8/
誰か書き込みたまえ

4 :塾長 ◆OgMevNTLD2 :2005/11/16(水) 21:58:09 ID:Pe6rmR8/
愛媛県に当塾はあります


5 :塾長:2005/11/17(木) 20:35:45 ID:IBjv70p5
誰か書き込めや 
ゴラァ!!

6 :塾長 ◆OgMevNTLD2 :2005/11/17(木) 20:36:52 ID:IBjv70p5
我が塾をなめとんか!!


7 :塾長 ◆OgMevNTLD2 :2005/11/18(金) 14:08:24 ID:TA5IWsW/
こっちは命かけて塾やってんだ!!


8 :塾長 ◆OgMevNTLD2 :2005/11/18(金) 17:51:07 ID:TA5IWsW/
誰か書き込んでくださいよぉーーーーー


9 :塾長 ◆OgMevNTLD2 :2005/11/18(金) 17:52:43 ID:TA5IWsW/
あぁそうか!!
そんなに塾長が嫌いか!!
塾長が気にくわぬ奴は塾に入会させてやらんぞっ!!
覚えとけっ!!

10 :塾長 ◆OgMevNTLD2 :2005/11/18(金) 17:54:58 ID:TA5IWsW/
好きなときに好きな教科を勉強できる地域唯一の学習塾です。
君たちの才能を最大限伸ばすことができる!!
伸ばす自身がアルネ

11 :生徒:2005/11/20(日) 21:08:27 ID:tjD4n49q
この塾本当に最高です!!

12 :生徒:2005/11/22(火) 02:02:54 ID:hO6tPOCv
マンセーage`ヽ(´ー`)ノ


13 :塾長 ◆OgMevNTLD2 :2005/11/23(水) 15:06:55 ID:a+4vLFzv
我が塾に来れば進学率100%だよ♪
私のトレードマークは禿げだよぉ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)