2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ○療器の裏事情

1 :内部告発:2005/11/17(木) 23:58:16 ID:oYf60FkZ
美と健康のフジ○療器といいながら事務所内は毎日タバコの煙だらけだし火の消し忘れで良くもえている
視界がいつも曇っている〜いつになったら肺がんで死んでしまうんだろうととても心配です。
得意さきにも指摘される始末だし全然美と健康じゃないしブスと非健康のフジ○療器だ。
経費の仮払いでワールドカップのチケット買うなもちろん経費でおとしているし責任者が指示をしてどうなっているんだろうと思う。
私用で経費使いすぎそのおかげで本社から使いすぎと怒られるし。
人には遅刻するなと言うくせに自分が寝坊した時なんかいつもごまかして電話に出なかったりしょっちゅう
何もしていないくせに会議の弁当の時間になれば弁当だけたべに来て個数が足りなくなるし弁当泥棒多すぎ。
売り上げが上がらないとさわいでるくせに取引先にも行かず事務所でゲームして遊んでいるし電話も取らないそんな人がいっぱいいるのってどうなのかな?
営業をしない営業マンだらけしても電話の営業だけテレアポみたい
それなのに出勤時間より全員1時間前に出勤9時からの勤務なのに8時からだなんてありえない
そんなに早く来て電話も取らず何もしていないのに遅れると遅刻扱いをされしまいには罰金まで払わせられるし。
会議もだらだら長時間時間内容より長くやったことに満足しているし、
週末になるとお昼ごろには帰宅本当に何もしないのにありえない。
本当に頭の悪いアホだらけです。


2 :i:2005/11/19(土) 23:17:53 ID:9Nsi7Mul
え?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)