2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SHIFT_the future】日産自動車の裏事情 2

1 :日産は糞:2005/11/18(金) 05:32:02 ID:W4ir+ITM
前スレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1119019252/

2 :ダメ:2005/11/18(金) 18:26:21 ID:cSLigqSi
2ゲト
>>1
乙です。

3 :日産は糞:2005/11/18(金) 19:52:14 ID:8AsxWbvv
さっさとつぶれろ!

4 :栃木工場:2005/11/20(日) 11:07:08 ID:mNjGG8Ut
保守age

5 :お ま ん こ:2005/11/20(日) 11:41:59 ID:4LMxPNkD
5 ま  ん こ

ちんぽ

手×2
ベルト装着式バイブ

これで同時に5人おっけー♪

6 :エンジン:2005/11/22(火) 19:25:46 ID:HNmyGSuY
明日は、勤労感謝の日という国民祝日なのに、平日勤務かよ!


7 :甲斐日産に:2005/11/24(木) 20:39:59 ID:WPqQ7+7X
日産に整備頼んだら、工具をエンジンルームに置き忘れられて
ハンドルが効かなくなり、危うく殺されかけた
もし高速に乗ってたらと思うとぞっとするよ

8 :糞日産:2005/11/24(木) 22:33:31 ID:HNgjS6uj
676 :少年法により名無し :2005/11/20(日) 00:06:20 0
わが子、正和よ―栃木リンチ殺人事件被害者両親の手記
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4794210515/qid=1131710216/sr=1-2/ref=sr_1_8_2/250-9135514-4457066
栃木リンチ殺人事件―警察はなぜ動かなかったのか
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4794210523/qid=1131710216/sr=1-3/ref=sr_1_8_3/250-9135514-4457066
栃木リンチ殺人事件―殺害を決意させた警察の怠慢と企業の保身
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4797498323/qid=1131710216/sr=1-1/ref=sr_1_8_1/250-9135514-4457066




9 : :2005/11/26(土) 17:04:18 ID:ATZLorQ+
社内フリーン多し

10 :シーマ:2005/11/26(土) 21:44:17 ID:cgO4HCM9
労働組合の上って何やってんの?
ここ5年くらいはよくなった気もするけど・・・

11 :X09-H:2005/11/27(日) 21:25:45 ID:+fxHNL4b
>>9
福利厚生の一環だろww



12 :ww:2005/11/28(月) 12:51:43 ID:l2rHB5b5
>>11
そうかもね!ww
それにしても仲が良いのは良いけど、一線超えちゃ〜ねぇ〜ww


13 :就職戦線異状名無しさん:2005/12/02(金) 16:42:17 ID:6eFcoTvv
http://bizplus.nikkei.co.jp/genre/zaimu/rensai/index.cfm?i=z_kojima04

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :就職戦線異状名無しさん:2005/12/04(日) 17:49:09 ID:+poJ17Xk
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1133441931/

16 :.:2005/12/05(月) 21:57:08 ID:q8AC9Y4F
age

17 :上三川:2005/12/05(月) 22:11:08 ID:yKGmMXpO
今でもプリンス自動車系の労働組合員ているのかな?


18 ::2005/12/05(月) 22:57:40 ID:a+lF/WIa
トップは北海道日産でツーが札幌日産だろ。
プリンス系はしらね

19 : :2005/12/07(水) 06:36:38 ID:wQrFpPsp
http://www.gifu-gif.ed.jp/school/kinomoto-e/keitai/kinkyuu.htm

なんかピンと来たんだけど、栃木で黄緑色もしくは灰色の作業服と言えば・・・。
こわー。

20 :A:2005/12/10(土) 11:44:18 ID:t9SRYXpD
サクセスカードもらったぞ〜
賞品せこい!

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 ::2005/12/12(月) 18:52:52 ID:qECwOfeP
最近、横領や着服するっていうニュース多いね!
あなたの所は大丈夫?


23 :N2:2005/12/13(火) 17:59:59 ID:CvLlmH00
おぉ、自分の親は某販売所の社長の横領の罪を着せられたよ。

24 :日産ダメポ:2005/12/14(水) 17:53:03 ID:resksD8e
>>23
kwsk

あぼーん大杉ジャマイカ??

25 :.:2005/12/14(水) 19:46:03 ID:DwAN4Ux1
age

26 :N2:2005/12/15(木) 01:52:19 ID:VcBKPj1m
>>24
マジマジ。結構前だけど。時効かな?
シャッチョさんが株?で会社のお金つぎ込んだのを、親のせいにされた。
怖いのでsage。
(つか、警察でたよ。でももみ消されたんジャマイカ?よくある話か?
 関係ないが、友達殺された時も殺しただろうって人の家が
 大手デベ?だったので迷宮入りしたみたいだし)

カッコ長すぎ・・・スマソ

27 ::2005/12/17(土) 01:14:19 ID:ayT6txW4


28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :悲惨:2005/12/19(月) 14:24:45 ID:KblfDKYt
>>28
なんだ??
誰だ??

30 :名無し:2005/12/20(火) 18:57:44 ID:EDMsJg9H
うわー、バラしたい・・・

31 :あぼーん:2005/12/20(火) 19:02:01 ID:Hq+8fPrO
あぼーん

32 :名無:2005/12/21(水) 11:07:54 ID:W6Z/J2Cd
俺もバラしたい事が〜〜〜

33 :NRP:2005/12/22(木) 14:22:10 ID:GYjlvjUO
NRPは100万台販売減に下方修正サレタヨ。
よかった

34 :倒産自動車:2005/12/22(木) 16:51:16 ID:5aXB1RiM
バラしたい事だらけジャマイカ!!
バラしちまえよ、楽になるぜ。

35 : :2005/12/25(日) 09:03:53 ID:3HNlzPx3
今年の新入社員ですけど、昨日から冬休み突入で17日連休です。
やっぱ、大企業に入るとこういったところが嬉しいですね。

36 :3年目:2005/12/25(日) 09:07:27 ID:4AlGYoGv
↑ウソつけ

俺は5連休しか取れないゾ。

どこの部署?

37 : :2005/12/25(日) 09:12:58 ID:3HNlzPx3
>>36
本当ですよ。2日間年休追加してとってるので。
NTCです。

38 :A:2005/12/25(日) 17:14:10 ID:hCHiGrUh
確か工場も23日から休みじゃなかったっけ?
A地区は普通だぞ

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :かもです。:2005/12/27(火) 00:38:13 ID:huJxSqc3
帰りたい
つらい

41 ::2005/12/27(火) 17:05:11 ID:dVCXdloW
>>40
オマイその時間まで仕事だったのか??

42 :shit the future!!:2005/12/27(火) 21:22:52 ID:wByKaFFi
NISSANの某氏は、初の中国出張の際に、中国人ホステスの
仕様を調査し、現在そのときに出来た開発品の費用として5千万円
を請求されている。
年末に現地に完成品の試乗に行くらしい。ワラ


43 :仕置人:2005/12/27(火) 21:39:48 ID:wByKaFFi
>>42
おまい、それNTCだとはいわんだろうな?

44 :仕置人:2005/12/27(火) 21:49:06 ID:wByKaFFi
━━━━じさくじえん(σ・∀・)σ

45 :なまえ:2005/12/27(火) 22:24:39 ID:wByKaFFi
新天地にいったら、まずは奥深くまで突っ込んでみないと、
新車の開発ってもんはできないものだねw

46 :あああああああああ:2005/12/29(木) 02:40:48 ID:G6GXVNp5
横浜工場は忙しいの?
去年みたいな笑えることしないでね。

47 :業績下方修正発表はいつ?:2005/12/29(木) 12:47:34 ID:5wHoQdwD
10月以降の世界的販売不振は深刻。ついに北米もかよ。今月も自社登録せんと。
それでもフランスの地主さんは年貢をまけてくれない。もうこんな小作人人生は嫌や。
一生搾取され続けるのかよ。

48 :名無しさん:2005/12/29(木) 14:37:40 ID:3aKr3HOm
中国女への仲田氏でキンタマ掴まれて一生搾取され続けてるボスに
使われてる方達が集うスレはここですか?

49 :七誌:2005/12/29(木) 15:35:21 ID:3aKr3HOm
年末年始は中国旅行か。 
接待の後処理で預金通帳の総決算が大変だなw

50 :アアア:2005/12/30(金) 11:05:15 ID:D6GoikPe
大体、本社新築なんてのを決めたときが、数年後に、「あの時が業績のピ−ク」なんてことが多々あるよね。カルソニックも含めて。

51 :あああああああああ:2005/12/30(金) 13:10:34 ID:LTunjii0
何?今景気悪いの?
前まで派遣やってたけど、月頭放送見てないからよく分かんないもんで。

52 : :2005/12/31(土) 23:57:19 ID:Z9AoUj1S
おっさん

53 :うんこ:2006/01/01(日) 08:32:03 ID:mn/75DiZ
売り上げの悪い管理会社って整理されるのか_?

54 :日産はクソのカタマリ:2006/01/01(日) 23:10:52 ID:Yy+iAUDz
鬱病だらけの2006

55 : :2006/01/02(月) 02:29:55 ID:yy46S9F2
日産車は買ってはいけない 詳細はこちらのスレで


救急車を私物化する田丸麻紀★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1136129071/l50

56 :疑問:2006/01/03(火) 09:54:47 ID:mjDArlj0
わたしの近くにいる、養育費問題で追い詰められている管理職ですが、
前年29日に中国人ホステスに会いにいったところ、やはり2歳になる
子供がいたらしい。先方が重慶のやまおくの大家族とともにいて、ひた
すら、金と誠意を要求してくるため、とてもDNA鑑定などする雰囲気
になく、5000万円を言われるがままに支払うしかないが、支払って
もまだ脅しとられるのか、非常に悩んでいる。
このホステスは初の中国出張の際に接待に使われたクラブの女性で、氏
に近づき、中だしは大丈夫だといって2日間ともに過ごしたのだそうだ。
わたしの目には、ホステスが客と交渉する際に、一切避妊をしていない、
中だしをさせる、しかもその子供を産み育て、2年たったらいきなり50
00万円要求というのがどうも腑に落ちない。これでは、何人の子供を
産むのだろう。そしてこのホステスと氏は、最初の交渉以来、会うはなか
ったが、それから1年後に急にホステスからメールが送られ、再会してい
る。ちょうど、乳飲み子を抱えている時期の計算だ。そしてその時、ホス
テスは、子供の件については全く触れなかったという。

57 :疑問:2006/01/03(火) 10:00:11 ID:mjDArlj0
相手方が、反日感情の強い重慶のやまおくの大家族のなかにひっこ
んでしまっているため、子供の本人確認もできず、認知も当然でき
ないままで、5000万円を支払い、しかも、それですっぱり切れ
るという証明書類すらない状態。果たして、氏は、本当にこれでい
いのだろうか。子供のDNA鑑定は、相手方がどう猛反発をしよう
とも、自分の将来のために、子供を引きずり出してでも、しておく
べきではないかと、わたしは思う。君達は、どう考える?

58 :疑問:2006/01/03(火) 10:18:04 ID:mjDArlj0
5000万円など、日本人との間に出来た子の養育費でも、
支払われるような額ではないと思う。
まして、重慶のやまおくの農村一家に対してこれだけの額
が支払われるというのは、あまりにも法外だと思うが・・・

59 :すごいですね:2006/01/03(火) 10:30:22 ID:AM7f832K
>>58

技術の日産自動車株式会社にそんな人がいるんですか?

どこの部署ですか?教えてください

60 :疑問:2006/01/03(火) 11:13:02 ID:mjDArlj0
中国が外資で発展をし始めたのと機を一にして、この手の
問題があとを絶たない。
つい先日も、総領事館職員が自殺に追い込まれている。
世界屈指の日本の大企業は、中国に技術を投資し、富をも
たらしたが、その陰では、さらにこうして、骨の髄までし
ゃぶりつくされている。
日本が中国で稼いでいるのではない、完全に、中国に呑み
こまれているんだ。

61 :疑問:2006/01/03(火) 11:14:31 ID:mjDArlj0
>>59
彼を助けられるのなら、公表したい、
一人で苦しんでる。

62 :すごいですね:2006/01/03(火) 11:22:06 ID:AM7f832K
>>61

それって個人的問題に会社の金を使ってるって事ですか?
個人の金使う分には関係ないことですよね


63 :疑問:2006/01/03(火) 11:37:31 ID:mjDArlj0
彼らは、日本人は、強く出ればいいなりになる民族だと考え
ている。ここで、またしても、彼は悪しき前例を作り上げる
のだろうか。
一体、日本人は、いつまで中国に貪り尽くされるのだろうか。

64 :sage:2006/01/03(火) 11:41:26 ID:mjDArlj0
>>62
そうだね、会社には関係ない話だね。
じゃ、これでやめとく。

65 :-:2006/01/04(水) 23:38:25 ID:IblDXIYK
age

66 : :2006/01/06(金) 08:17:19 ID:Ju0kRuOQ
age


67 :岩手:2006/01/07(土) 10:08:27 ID:7H+s8202
ディーラーの営業マンって給料いくら位なんですか

68 :岩男:2006/01/07(土) 14:53:14 ID:kkK+VukN
1万

69 :与太:2006/01/07(土) 23:40:54 ID:K0hF06Zv
与太は絶好調ですが何か?

70 :杏仁:2006/01/10(火) 12:49:57 ID:sk6olzAe
某販社の役員さんは、オー漁&社内Wプリンしてるみたい

71 : :2006/01/10(火) 12:56:43 ID:zsSKiXD1
一括払いの客から値引きした事にして少なく入金なんて基本中の基本だろ。
給料が不当に安いんだからそのくらいノープロブレム。

72 :アリテイ:2006/01/12(木) 19:59:51 ID:K+8ZY0z/
電装投資有限公司って、北京や上海でカラオケクラブどこ使うんだろうな。


73 :ねたぞう:2006/01/12(木) 21:36:50 ID:K+8ZY0z/
北京、上海で高級クラブっていえば・・・。

74 :淡々面:2006/01/14(土) 15:10:42 ID:OVnsQBD4
中国のカラオケといえば、個室に上等な小姐を3、4人連れてきて間奏
中は身体調査、宴が終われば出張先ホテルで一人身のディナーの伴に、
おいしい中華をクラブのママからお買い上げ。ホテルでじっくり、中国
4千年の味と香りに舌鼓したら、今度は彼女の中の振動を実地調査する。

75 : :2006/01/14(土) 15:22:13 ID:dnx34YDD
おまえら中国のエイズ事情を知ったら
そんな事やる気は起こらないはずだ。

76 ::2006/01/14(土) 15:29:26 ID:OVnsQBD4
しゃーないじゃん、個室で小姐がべったりくっついてきて、
さあ、この中に出してちょうだいというんだから。男なら
これで立たないやつはいない。ただ、おれはやるならゴム
なしでは絶対いれないがな。
中国美女の魅惑の音色か、おいらも研究してえな。

77 :X:2006/01/15(日) 02:04:19 ID:yr/5mZaS
イージーボイスの半分がセクハラ疑惑の件について

78 :通りすがり:2006/01/15(日) 02:18:56 ID:7LAeTRQJ
>>26
カッコ長くて良い。 どんどん告発ヤレ。w

79 :通りすがり:2006/01/15(日) 02:20:30 ID:7LAeTRQJ
カッコ長くて良い。 どんどん告発ヤレ。w
古いタイプの会社ではよくある話。
最近の会社では組織ぐるみの隠蔽の方が多いかもな。

80 :植えたろう:2006/01/15(日) 23:14:31 ID:wdMouGAC
>>56
 ちょっと〜。いま2歳ってことはさ、2003年の3月あたり?
詳細キボンヌ

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :阿保〜ん:2006/01/17(火) 20:03:41 ID:H5RKIIWH
こ〜くはつ!こ〜くはつ!さっさと告発!しばくぞっ!!!

83 :club 歌舞伎町:2006/01/17(火) 22:34:27 ID:Cx0fb7Ol
>>80
やめとけ。一人身で日本人女性と縁のないおっさん
のやることだろ。詮索は無駄。
お前らみたいにイキのいいやつは、AIDSの危険
犯してまで中国人ホステスに生だしする必要はなし。

84 :あぼーん:2006/01/20(金) 20:46:54 ID:x1FNV1xA
>>80
NTCですが、何か?
そういや、中国のなんとかって〜のから
不審な電話かかってきてたな。あれか?
まじめ一筋に見えて、意外とやりちんなんだな。( ゚Д゚)ポカーン
まぁでも、酒も遊びもしないんだから、
これくらいっかないべ。

85 :あぼーん:2006/01/20(金) 20:49:00 ID:x1FNV1xA
>>81
詳細キボン

86 :竹林:2006/01/21(土) 20:06:52 ID:y6ZN8tr9
日産って立ち直ったの?
社員クビ切って工場閉鎖して街潰して
役所の公用車を全て日産以外の車に変えられて
ゴーン好みのデザインのお陰で国内販売じり貧状態でも立ち直ったって言えるの?
クライスラーに吸収されてブランド消滅のほうが良かったんじゃないの

87 :隠し湯:2006/01/21(土) 22:52:10 ID:aySY2dCB
>>86
フランスに永久に搾取されるだけの日本人の集まりだよ。

>>84
NTCの管理職って、1歩先も読めないんですね。w
それとも、こうするとこうなるというシミュレーション
とおりの結果を出してみたのかな。w


88 : :2006/01/21(土) 23:25:06 ID:61PNoIcR
早期退職者募集はいつ頃始まる予定ですか?
詳しい人います?

89 : :2006/01/21(土) 23:37:00 ID:laMOmBSa
ライブドアショックにまぎれて樹海にでも逝けよ

90 : :2006/01/22(日) 11:39:00 ID:7p28UB47
>>84
日産のquietnessも堕ちたもんだな。

>>88
お得な退職金狙いか。w

91 : :2006/01/22(日) 12:47:36 ID:7p28UB47
しかし、このスレはNTC管理職の中国出張中だし報告くらいしか
笑えるネタねーな。
せっかくだから、NTCで近々中国行く奴、接待クラブのホステス
あたって調査報告しるw 5千万円の流出先やいかに!

92 ::2006/01/22(日) 15:31:42 ID:a+ADCyqT
早期退職者募集の噂あるよね
実際どうなのよ

93 :  :2006/01/22(日) 20:45:59 ID:/nvhRYNv
早期退職者募集っていうか、陰湿なイジメやイビリで退職願提出させて
辞めさせてるぞ!その方が、退職金上乗せしなくて済むからね。

94 :日産は潰れろや:2006/01/23(月) 13:00:33 ID:3vIGJZ7i
日産は台風直撃でもおかまいなしに工場を稼働させる
大雪もしかり、朝六時から積雪で路面ツルツルで出勤する身になれヴァカ


95 :  :2006/01/24(火) 11:09:26 ID:15YMlLb2
やなら辞めたら??
いいとこほかにあるなら辞めればいいじゃん。
出勤したくありませーんってさ。


96 :かあ:2006/01/24(火) 11:11:33 ID:wA9EGEBm
http://k.pic.to/2la6i

97 ::2006/01/25(水) 14:20:31 ID:h2k9ELTj
>>93
今ってどの会社でもそうなのですね。
またバブルが再来するのはいつなのでしょう。

98 :七氏さん:2006/01/25(水) 18:20:04 ID:6cB7Ju5R
>>95
フリーターの君には解るまい
中々そう簡単に行かんのよ
特に家庭持ちはな

99 :名無しさん:2006/01/25(水) 20:44:27 ID:e471coMI
前回の早期退職募集の時は4千万だったけど、
今回はどこまで出すんだろうか。オイラ4千万
だったら、もらって他行こうかな。

100 :名無:2006/01/26(木) 15:26:22 ID:tqQgYZBE
勤続何年で4千万ももらえるの?

101 :  :2006/01/26(木) 19:30:24 ID:0Gj+l5PJ
≫98
私は日産に勤めてる旦那をもつ嫁です
日産辞めても家族いても病気になるくらいストレスためられるよりすっぱり辞めて貰った方が安心できます。
ちなみに嫁が稼げばいいのでしょう?
夫婦、助け合わなければ・・・。

102 : :2006/01/26(木) 23:15:16 ID:qbJVxlB+
まじでリストラの話が今後出てくるんですか?

103 : :2006/01/26(木) 23:32:36 ID:c/fANcZM
500万円分のゴーンQUOカードが早期退職金現物支給

104 :ウンコ日産:2006/01/27(金) 07:36:12 ID:yV/u+QYR
日産は土曜の夜に夜勤させて
月曜の早朝から仕事させるのはヤメレ
そうでなくてもキツイ仕事なのに休みが無いのはあまりにも非人道的じゃ


105 : :2006/01/28(土) 10:22:28 ID:wLN+RMnN
>>104
車売れてねーのに、そんな部署あんのかよ。
しかし前年比70%って、別に三菱みたいに不祥事起こしたわけじゃあるまいし、やはり商品に魅力がないのかねえ。
いくら去年の新車ラッシュの反動とはいえ、本当に日産の新車効果は長続きしないな。
セレナは即落ち(ステップワゴンはランク10に健在)フウガ前年比20%ってセダンも売れてねーなー。

106 :  :2006/01/28(土) 15:33:05 ID:SAzt+ILj
営業に販売能力が無いのも影響してるのかも

107 ::2006/01/28(土) 16:53:18 ID:VTaNgpfP
売れもしないのに六日週なんかいらねぇだろ
在庫もいっぱいあるだろうし他社がやってるなんてどうでもいいと思わない?


108 : :2006/01/28(土) 18:18:19 ID:wLN+RMnN
>>107
冬、GW、夏休みの長期休暇があるんだから年間の実働日は決まっているんだし、その語呂合わせだろ。
一応、うちはこんなに休暇長いですよー、みたいな。
で、今度のリストラはいつだよ?この前のリストラは技能員ばかり首切りしやがって俺のまわりじゃ
管理職、設計、技術員で首になった奴なんて一人もいなかったぞ。今度も所詮下っ端の工員だけ首切るのか?

109 : :2006/01/28(土) 23:32:32 ID:uz8nEZBY
>>108
やっぱりリストラ計画は着実に進んでいるんでしょうか?
正直、それに肖りたいと思ってるんだけど。

110 :sage:2006/01/29(日) 07:26:58 ID:1nLxeuaG
>>108
管理職、設計、技術員が能無しのおかげで技能員が苦労させられてるの知らないのか?


111 : :2006/01/29(日) 13:01:19 ID:aOMWbSmt
>>105
現実的に、TOP10のうち6車種がヨタだからな、日産は国内
2位とはいえ、実際にはヨタとその他って構図だよな。
日産車は、外面・内面ともに特徴がなくて、買う側からする
と、執着すべき特質ってもんを見出しにくいんだよ。血液型
でいえばヨタ車はB型、日産車はO型ってとこだな。
でも、実際、どうよ、社のトップが3流会社ルノーだってん
だからな。あいつらは日産で稼いで、自分ららは完全な左団扇
になってるから、今後もずっとオレラの金で悠々自適の専業主
婦生活を続ける気だよ。あーやだやだ。日産なんか、いっそな
くなりゃいいんだよ、永久に強制労働で金だけがっぽり搾取さ
れつづけるくらいならさ。

112 :通りすがり:2006/01/29(日) 17:53:18 ID:aOMWbSmt
>>80
ところで、他人事に口出しするのは恐縮ではあるが、そのNTCの
中国人ホステスがどうのっていう管理職は一人身なんだろ?子供が
できたんだったら、5千万うんぬんっつーか、結婚すりゃいいだけ
じゃねーか?と思うのは、わしだけ?

113 :たなせ:2006/01/31(火) 02:21:50 ID:dBjQ/lh7
キューブが発売したころの品質は、最低だったな。ルーフ部からは、シーラがはみ出してるし、大雨の時なんかミラは、大丈夫なのに、キューブなんてドアの下回りから、水が入ってきたもんなぁ〜 しょせんは、日産かぁ〜

114 :まるやま:2006/01/31(火) 20:08:34 ID:7xpZhLGJ
はぁ〜いども〜♪だるい
飽きたけど、とりあえず、beijinのちょうロリコン系小姐に養育費か
結婚かの2者択一をせまられてるボスは、2月中旬に再度中国入りだ
そうでっさ。

115 :まるやま:2006/01/31(火) 20:10:27 ID:7xpZhLGJ
近々、こどもつき中国人の扶養申告でもでるんすかね。
どーでもいいが、あ〜めんどくさ。

116 :ピーター:2006/01/31(火) 21:52:32 ID:POWXTnUX
いくら稼動日数の帳尻合わせでも
土曜の夜勤はやりすぎだろが
鬼のトヨタも土曜夜勤はしねーぞ

糞日産の糞たる所以

117 :まなやま:2006/01/31(火) 22:22:45 ID:Ryilfwxe
>>113

季節工○出汁

啼ける

118 :だみだこりゃ:2006/01/31(火) 22:28:52 ID:xyVJqWx/
もうだめぽ

119 : :2006/01/31(火) 23:09:52 ID:C4gzOMC2
>>117
まあ、今や現場は半分以上が請負なんだから品質なんてどんなもんだか言うまでもないだろ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)