2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪・日本橋の上海新天地

1 :ラーリー:2005/11/19(土) 21:43:05 ID:lsvh07fA
中文産業株式会社(本社/東京都品川区、在日支那人向け機関紙『中文導報』や中国マニア向け月刊誌『CHAI』の発行及びスカパー『楽々チャイナ』放送)が
大阪市中央区の日本橋で経営するチャイナモール『上海新天地』の内輪情報。
退職者のチクリ、在職者の鬱憤晴らし、近所の黒門市場関係者の苦情等、何でもカキコしてちょ!

2 :お ま ん こ:2005/11/19(土) 22:28:19 ID:Rm/dc7+z
お ま ん こ

3 :トラッキー:2005/11/20(日) 12:14:16 ID:u4Dc8m2W
残業代払えー!

4 :靖国:2005/11/20(日) 20:01:14 ID:yodbmm0D
↑労働基準局に訴えれば!?

5 :新世界:2005/11/21(月) 01:43:15 ID:xHCVs0EC
っていうより、もう終わってるよね上海新天地!
夜は客が誰もいねぇぞ(爆)


6 :興味あり:2005/11/21(月) 15:31:23 ID:JeNsIFfK
ここ今募集してますよ。企画社員て書いてました。何するんですか?
知ってたら教えてクダサイ

7 :元バイト:2005/11/22(火) 13:23:29 ID:TRFC7loQ
>6
支那人社長とその妻の支那人副社長の介護をする企画だよ。
社員で応募→まずは三ヶ月の契約社員でと言われ→三ヶ月経過したらバイトに降格・・・
ってな感じだと思うよ。

>4
訴えた人がいたらしい。
是正勧告まで届いたらしいが、従う気がないようだ。
なんせ、支那人の中でも、最もたちの悪い上海人経営者。
日本の法律や慣習に従う気など毛頭ないらしい。

8 :CHAI:2005/11/23(水) 00:57:15 ID:BoSqq35J
ここの本社で働いてまいた。
羅怡文くんや李叶くん、まだ生きてるのかな(笑)
それに彼らの走狗と成り果てた山口くん・・・
元気でね〜!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)