2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺し屋って本当にいるんですか?

1 :無能ニート:2005/11/20(日) 00:32:55 ID:Ue2JSVJa
教えろHITMAN

2 :ゴノレゴ:2005/11/20(日) 00:39:53 ID:YbHop4yr
にげとー

3 :ゴルフ13:2005/11/20(日) 00:42:00 ID:8lfbhOUC
最低単価5マソってとこっすかね?

4 :バン:2005/11/20(日) 01:05:41 ID:AxwDbaiJ
国際社会の常識ですが・・・
日本人ではあまり馴染みがないようだが、
誰でも殺したい奴の一人や二人はいるもの。
確か、これそうじゃなかったかな。
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/toyota.htm

5 :¥¥¥:2005/11/21(月) 00:53:29 ID:ERTRCCqa
893の事じゃね893の殺し屋は結構高額て噂だがな

6 :コロコロ。。。:2005/11/21(月) 03:48:59 ID:P57ybOds
チャイがお安いみたいよ・・・

7 :もえ:2005/11/21(月) 03:58:44 ID:1ZX3VK+G
殺し屋です

8 ::2005/11/21(月) 07:41:54 ID:+5jr6Npe
ゴキブリなど害虫の殺し屋です

9 :うぇ:2005/11/21(月) 12:18:05 ID:HUH3p9Vd
日本じゃせますぎるんじゃないかな。殺人事件ひとつでニュースになりかねんからね。

10 :ウフーフ:2005/11/21(月) 17:11:01 ID:7W39Veip
チャイはマジだよ。10万もあればイケる。日本の893はやらないくせに高い事を言う実際には日本の893何て、警察が怖くて何もやらんよ。

11 :ウフーフ:2005/11/21(月) 17:16:23 ID:7W39Veip
でも、そんなチャイをどう見つければいいかわからんし、地方にいればいるほど、どう依頼していいかもわからんから難しいよね。連続書き込みすいません

12 :¥¥¥:2005/11/21(月) 18:20:14 ID:ERTRCCqa
893でも山〇組とかやりそうだと思うがやらないのかなあ高い料金払ったとしても

13 :錦〇会:2005/11/21(月) 18:50:39 ID:vM30DTu8
お父さんが稲〇会の元幹部なことが発覚して あたしは結婚きまってて 破綻しないか心配だし 誰に相談していいかわからずここにきた

14 :ウフーフ:2005/11/21(月) 18:55:01 ID:7W39Veip
多分やるとは思うが、堅気何てかまってもくれないと思う。足つくし、一歩間違えば本人ともども消される。しかも、日本の893に頼んでもやるのは結局チャイだよ。何もしないで高く依頼を受け、安いチャイにまわす、自分達は丸儲け、これが基本

15 :¥¥¥:2005/11/21(月) 23:49:22 ID:ERTRCCqa
893警察にびびってやってくれないんだ山〇組の幹部とかはやらないのかなあそれとも警察にびびっているのかなあ

16 :マジ:2005/11/22(火) 08:02:03 ID:5zfGDtae
山○の幹部何て、動くわけねーだろ。常識で考えろ。そんなもん下の仕事だ。

17 :マジ:2005/11/22(火) 08:05:09 ID:5zfGDtae
>>13
アウトローの板に行け

18 :サワサワ:2005/11/22(火) 14:19:11 ID:7ti1AHer
ヤクザ絡みじゃなくて本当のフリーの殺し屋はいないのかね

19 ::2005/11/22(火) 16:50:25 ID:5zfGDtae
いるよ。チャイだよ。あともう一つは、暴走族や未成年かな。マジでやるから。でも、日本人はほぼ無理だろうね。

20 :羽生:2005/11/23(水) 09:11:47 ID:ibglsEjY
チャイってお茶のことしか知らん

21 :消えろ:2005/11/23(水) 17:53:35 ID:i/nFtvzo
>>20
知らないなら別にいいんじゃない?

22 :¥¥¥:2005/11/24(木) 00:58:06 ID:ZeUWbcBM
893よりチャイお得な上に確実かなるほど最近未成年者の殺人事件多いしな未成年で殺人する度胸が有るなら有る意味フリーの殺し屋だな

23 :a:2005/11/24(木) 10:49:58 ID:QImfDhKZ
それいいな 殺し屋になりたいガキいるか?
xxxfcukxxx2001@やふー にメールしな。

24 ::2005/11/24(木) 13:25:27 ID:MbVPvZHt
殺し屋にも二つのパターンがあると思う。社会的制裁の殺し屋。もう一つは肉体的制裁の殺し屋。世間的に言われてるのは後者だがね。このスレはそれを聞いてどうすんだろう。依頼すんのか?おすすめはチャイ。10万あれば一部切断くらいはやるしね。

25 :連続書き込み:2005/11/24(木) 13:30:41 ID:MbVPvZHt
>>23
但し、ガキは捕まったらすぐに吐くから気をつけてね。あと、自殺しようとしてる奴を使うのも吉かもね。やってくれていなくなってくれるわけだし。

26 :あご:2005/11/25(金) 08:54:54 ID:8f035ltX
チャイはどこで募集してるのかね?

27 :ウフーフ:2005/11/25(金) 10:29:09 ID:8Z6co/fk
>>26
そこなんだよね…大久保、赤羽、北海道てまではわかるんだけど、接点の持ち方がないんだよね。仲介のために結局89○なのかな…

28 :本物の宇宙人:2005/11/25(金) 10:31:19 ID:RA2TbhkY
>>1
ひょっとして、あなた、「私のこと」を「むかつきます」か?
むかつくのであれば、私が、あなたのことを「一瞬で消して」さしあげよう。
UFOで「宇宙」につれさってあげようか?


29 :本物の宇宙人 :2005/11/25(金) 10:33:23 ID:RA2TbhkY
山口組の大親分や、住吉会の会長を「宇宙」に連れ去ってさしあげようか?

30 ::2005/11/25(金) 13:12:12 ID:8Z6co/fk
>>28
頭悪い発言はいらんからお前が宇宙にいけ。

31 ::2005/11/25(金) 15:17:13 ID:8Z6co/fk
何かこれって言う情報ないのかな〜

32 :11:2005/11/25(金) 17:36:10 ID:u2Se/aFf
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

33 :賛美歌G13番:2005/11/25(金) 17:41:43 ID:EF107pXQ
以前、週刊プレイボーイだと思うけど、元殺し屋へのインタビューってのがあったよ。
北海道あたりの底なし沼に連れて行って、ずぶずぶ歩いて生かせて、クビくらいまで使ったところでいきなり頭を打って、死体は永久に浮かんでこないようにする
とか
ウシや馬の解体に使うようなミキサーで粉々にして海に捨てる
とか
書いてあった。
ヤクザとは別組織だとも書いてあったなぁ。
まぁソースが週プレじゃ...

34 ::2005/11/25(金) 17:51:49 ID:8Z6co/fk
では、一つ処理の仕方を、コンクリートと一緒に燃やすといいよ。あと、とある業者は20万できっちり綺麗に死体処理してくれるみたいよ。

35 :¥¥¥:2005/11/25(金) 18:35:52 ID:VK/NRl4d
ガキかチャイがお得ガキは捕まったらすぐ自白するけどなチャイは十万で受けてくれる893はかなり高額な上依頼主が消されるそうだ

36 :ウフーフ:2005/11/25(金) 19:20:48 ID:8Z6co/fk
>>35
俺が言ったまんまじゃん…

37 :あご:2005/11/25(金) 22:49:03 ID:8f035ltX
>>33
底なし沼に黙って歩いていくやつなんているのかね?

38 :3:2005/11/26(土) 00:05:02 ID:JV1JKTB8
>>37

あ、いや、だから、拉致って、連れてって、銃でも突きつけて、おら行けや、って感じみたいだったよ、その発言では。

39 :オーバーステイ:2005/11/26(土) 00:28:03 ID:FwxluuTZ
チャイのネットを使えば?簡単に連絡取れるよ!不法滞在者のネットが有るから
ら、先ずはチャイの一人と仲良くなる事!893は夜の街でチャイと知り合って手下に使うようだね!
100万も有れば(仲介料込み)良いらしいよ!!
で??誰ヤルノ??

40 :¥¥¥:2005/11/26(土) 00:42:12 ID:zHdn0qhP
ガキが殺しの場合は大抵はナイフで滅多刺しか鉄パイプとかで殴り殺すか集団リンチとかだな

41 :F22:2005/11/26(土) 09:27:37 ID:MR7BDhFw
ガキってそんな低脳なやり方しか知らないのか・・・
無音で殺害するテクニックを学ぼうとは思わないのかね?

42 :カーネル:2005/11/26(土) 10:26:39 ID:0DVyTOAk
南斗無音拳

43 :¥¥¥:2005/11/26(土) 12:41:53 ID:zHdn0qhP
ガキは凶器を使って殺害か集団リンチが一般的無音で殺害する方法はやらないだろうな死体処理までやらない死体はその場にほったらかし

44 :F22:2005/11/26(土) 21:29:02 ID:MR7BDhFw
死体が残ってても目撃者や身元が分かるような証拠が残ってなければバレないよね?
ガキがすぐに捕まるのはその辺の始末が出来てないからだろうか・・・・

45 :凡人組:2005/11/27(日) 01:46:24 ID:SMfd8d++
>>34

紺栗糸って燃えるの?

46 :ウフーフ:2005/11/27(日) 02:28:03 ID:4/yF3/x0
>>45
えっとね、説明が下手だったね、コンクリートと一緒に溶かすてゆうほうがわかりやすいかな

47 :ウフーフ:2005/11/27(日) 02:31:42 ID:4/yF3/x0
>>39
そんなサイトないだろ…、しかも、100万て…ないない。

48 ::2005/11/27(日) 09:46:30 ID:bZpOHnh5
フリーの殺しややってます 主に海外活動が拠点

49 :野良とかげ:2005/11/27(日) 10:02:39 ID:GXhCp3ux
100万もしない。
30万が相場。

50 : :2005/11/27(日) 10:14:42 ID:j0BYfyRr
むかーし、建設中のマンションのコンクリの柱に死体を埋めるって聞いたけど
あれ、嘘だよね?

51 : :2005/11/27(日) 10:57:01 ID:EoC8dUBK
まず、下手でも中国語が話せることが基本。
都合のいい裏稼業なんてないのにね?
一回の中国マッサージの相場はいくらだい?
そこの流れは?
これがわかれば答えもわかるんじゃない?



52 :ウフーフ:2005/11/27(日) 16:59:25 ID:4/yF3/x0
めんどいから知ってるかぎりまとめます。
89○に仲介を頼みたくないで安く済ませたいなら、頼む国の人の言葉を勉強せよ。最近のコロ○の相場は60〜だよ。30何てほぼありえません

53 :ウフーフ:2005/11/27(日) 17:07:11 ID:4/yF3/x0
>>50は絶対に嘘です。何故ならまず、日本人に頼むわけがないからです、それも主に海外で何てまずありえない。多分、夢の中、妄想の中ででしょう。未成年や暴○族に頼むのは諸刃です、80%足がつきます。都合良いはまずありません、何らかのリスクは背負わされます。

54 :ビガーパンツ:2005/11/27(日) 19:03:53 ID:LXOPA/5z
俺の親は、老人会にいる。

55 :オメガ:2005/11/27(日) 20:00:09 ID:Pnd24mSR
殺し屋派遣会社みたいなのないかなあ?

56 :ウフーフ:2005/11/27(日) 20:23:08 ID:4/yF3/x0
>>55
あると言えばあるよ。

57 :オメガ:2005/11/27(日) 20:43:13 ID:Pnd24mSR
>>56
ちゃんとした日本の会社だよ?
固定の社員もいて場所に合った人間を派遣できるような

58 :自殺を促す仕事に関与した私の懺悔:2005/11/27(日) 21:43:38 ID:Vire7kL8
私と同じ若者へ言っておきたいことがあります。
それは探偵にはならない方が良いということです。
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そして官僚の方に以下の事実を認識して頂きたい。そして国民の一人ひとりが
真に安心に暮らせる社会を創って頂きたい。もちろん探偵さんじゃなければ出
来ない素晴らしい仕事はあります。でも最近は愚かな経営者の利益優先の経営
方針により自分の全く知らない老若男女を不幸にする(自殺するよう働きかけ
る、不治の精神疾患を煩わせるなど)仕事を多数行っています。ちなみに経営
者がヤクザだと言うことは探偵業界ではよくある話です。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1132661755/150


59 :ウフーフ:2005/11/28(月) 00:04:47 ID:4NECV7lf
>>57
知ってどうすんの?

60 :オメガ:2005/11/28(月) 12:18:26 ID:Sbeoffyy
決まってるじゃないか

61 :ウフーフ:2005/11/28(月) 14:48:53 ID:4NECV7lf
>>60
それ以上は聞かないけど、多分ないと思うよ。ちゃんとした会社組織としてはないと思う。

62 :NAEBA:2005/11/28(月) 15:00:34 ID:uUTT4tm1
俺に用があるときには、JR新宿駅南口の
黒板にXYZと書いておいてくれ。

63 :ウフーフ:2005/11/28(月) 15:24:20 ID:4NECV7lf
>>62
入れてどうなるの?てか、もろ業者だろ。何でも屋だろ。

64 :_ :2005/11/28(月) 15:35:23 ID:PH8Xf3To
殺し屋に頼んで自分をレ○プした後に殺して欲しい
事件に巻き込まれた感じで

65 :オメガ:2005/11/28(月) 15:48:47 ID:v6uRsg5c
>>61
なんだ、無いのか
技術も経験もあるんだけどなぁ・・・

66 :ウフーフ:2005/11/28(月) 16:52:00 ID:4NECV7lf
>>65
もし、もしも仮にあったとしても、日本国内では日本人は雇わない。なぜなら、高いし、何よりも国籍が日本人だからね。

67 :ん…?:2005/11/28(月) 17:43:02 ID:PDkNTjRJ
>>62おまいはシティーハンター冴羽涼かw懐かしいな

68 :オメガ:2005/11/28(月) 17:44:14 ID:Sbeoffyy
>>66
変な話に付き合ってくれて感謝します
自分なら現場に一切の痕跡を残さずに死体だけにすることができるので
別に20〜30くらい貰えれば数をこなして稼ごうと思っていました。ですが非現実的な妄想でしたね
そもそもこんな国にはあまり暗殺者の需要がないのかな

69 :ウフーフ:2005/11/28(月) 18:50:09 ID:4NECV7lf
>>68
うーむ、それは雨の日にでもやるのかな?いや、あまり掲示板では言えないよね。個人で連絡とれるならもっと突っ込んだ話できるんだけどね…

70 : :2005/11/28(月) 21:26:15 ID:JslY8DTh
報酬の振込先は、もちろんスイス銀行だよね?

71 :オメガ:2005/11/28(月) 21:38:59 ID:Sbeoffyy
暗くなって人目が避けられるのなら雨が降る降らないは関係ありませんよ
要は姿を見られないようにするか、見られても死んでもらえばいいんです
もっとも、自分が対象を殺害している場面を見られることは有り得ませんが
一番厄介なのは職質してくる警官ですね。周囲に自分と警官しか居なければすぐに始末することができるんですが・・・・
勿論“脇腹を刺して逃走”なんて中途半端で間抜けなことはしません。確実に急所に攻撃を加えて一瞬で絶命させます

これ以上はマズいのでこのくらいで

72 :ウフーフ:2005/11/29(火) 02:25:19 ID:4yl9ii7r
>>71
そうだな、たしかにそれは、物取りによる犯行として、足はつきにくいな。大阪の姉妹殺人も室内での犯行だが急所を一突きだしな。ここではもうやめておくぞ、犯罪予告だと思われたらまずい。

73 : :2005/11/29(火) 11:38:25 ID:rxhTt4c0
で、チャント戦技訓練受けてるわけ?
内容が正しいかどうか軍板か人民解放軍スレ/中国板にリンクはるよ?

まさか、民間人が殺人慣れしてるなんていわないよな?

>66
最近(といっても1年前)立川/八王子方面の中身が上海系から
急に変わらなかったか?何があったか知ってる?

74 :ウフーフ:2005/11/29(火) 13:41:51 ID:4yl9ii7r
>>73
すいません、詳しくは知りません。

75 :転ばし屋:2005/11/29(火) 17:14:32 ID:SuJISx1R
ブラック企業は社員の人生と日本の子孫を殺してます。

76 :マルポロ:2005/11/29(火) 21:25:12 ID:fwyvaAdD
そういや姉歯に発注した設計事務所社長が死んだのも匂うね
たぶん暗殺者に殺られたんだろうな

77 :ウフーフ:2005/11/30(水) 00:14:54 ID:7AQRj1Xd
>>76
完全にプロだろうね。どこからコネ持ってくんだろう。

78 ::2005/11/30(水) 08:22:31 ID:puFvhHPD
古い話だが ロッキードの時は死人だいぶん出たね。
田中の運転手、ローッキードの代理人の日系人などなど
代理人の死は心筋梗塞ということだったがCIAが使う手で他殺されたと言われてたね。
同じ死に方で横路の同じも死んでいる(当時、衆院議員で疑獄事件を追及中)


79 :Me262:2005/11/30(水) 14:48:07 ID:RI+z0CIM
やっぱ政治が絡んでくるといろいろあるね
ヤクザには興味ないけどこういうアウトローには関心あるなあ

80 : :2005/11/30(水) 20:47:21 ID:7xz3qXYe
ヒューザー社長
イーホームズ社長
姉歯設計士
この中でアボーンは誰?

81 :ゴノレゴ十三:2005/11/30(水) 21:35:09 ID:neXRxiRe
>>80
真っ先にHだな、俺なら。

82 :ウフーフ:2005/12/01(木) 01:20:25 ID:aMtPLzf3
>>79
そうだよね、こうゆうアウトローの方が中身あるしね。
>>80
俺もHかな。
理由はどんな形にしろしゃべりすぎだから。言い訳も苦しくなってきたらアボーンかと…

83 :うんこまん:2005/12/01(木) 01:24:18 ID:L7v6rXoX
姉歯あぼーん

84 :自殺を促す仕事に関与した私の懺悔:2005/12/01(木) 04:23:26 ID:rqhvIbSj
私と同じ若者へ言っておきたいことがあります。
それは探偵にはならない方が良いということです。
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
そして官僚の方に以下の事実を認識して頂きたい。
そして国民の一人ひとりが真に安心に暮らせる社会を創って頂きたい。

もちろん探偵さんじゃなければ出来ない素晴らしい仕事はあります。
でも最近は愚かな経営者の利益優先の経営方針により自分の全く知らな
い老若男女を不幸にする(自殺するよう働きかける、不治の精神疾患
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
を煩わせるなど)仕事を多数行っています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ちなみに経営者がヤクザだと言うことは探偵業界ではよくある話です。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1132661755/


85 :マルポロ:2005/12/01(木) 14:50:54 ID:hotbctGv
>>68
今思ったんだけど、殺し屋の会社を探偵に依頼して探してもらえばよくね?


86 :Me262:2005/12/01(木) 21:20:49 ID:P+hYYGtb
>>85
探偵が犯罪行為を助長するようなことをするとは思えんが

87 :ウフーフ:2005/12/02(金) 04:01:38 ID:lXSu5loM
>>86
そこまでキチンとした探偵はどれくらいいるかな…正直金しだいかと。

88 :¥¥¥:2005/12/02(金) 19:03:57 ID:s0Be7w0H
探偵も殺し屋探しは金次第かでもな高くつくぽくね

89 :HG:2005/12/02(金) 21:31:42 ID:UfNs+daw
てか復讐代行屋みたいなのあるんだから、その延長で殺人てのもありじゃないのか?

90 :殺し屋:2005/12/03(土) 02:22:11 ID:FyL3OnzD
俺に連絡してくれ。
サクラは無だ!
http://550909.com/?f4677608


91 :&&&:2005/12/03(土) 02:37:44 ID:FGKeJWfb
はーい。いると思います! なぜなら今私カナリの嫌がらせうけてます。
24時間監視・盗聴・追跡されてますので・・。  日常生活あってな
いようなものです。 会社・知人・親戚にはすでに手回しされていて、精神病者
のような扱いされてますから。 

92 :自殺を促す仕事に関与した私の懺悔:2005/12/03(土) 03:09:19 ID:MArbwuCr
良心の呵責を引き起こすような仕事ばかりしていると

そのうち良心の呵責などと言う物はなくなってしまい
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
一生金とキチガイ経営者の奴隷として充実感・幸福感
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
のない生活を送る羽目になる。いま探偵業にどっぷり
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
と漬っている方、早く辞めたほうが良いです。
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●●諸悪の根源は 経 営 者 だ●●
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
金の奴隷と化した、人間の尊厳を知らない、経営者は
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まさに唾棄すべき存在だ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

93 :フォー:2005/12/03(土) 11:35:37 ID:s/13FQC4
イスラム圏国家の悪しき風習を暴露して殺された大学教授の名前何だっけ?
あの事件も証拠とかなにも出てこなくて、プロのヒットマンの仕業っていわれてるよね。

94 :ウフーフ:2005/12/03(土) 18:12:35 ID:yIVh9otb
ヒットマンいないかなー。

95 :ヒットマン原田:2005/12/03(土) 18:22:43 ID:sVK2JzpW
報酬はスイスロールで・・・

96 :かかし:2005/12/03(土) 22:06:52 ID:X8750wRY
ヒューザー社長もマンション住民に対する説明会に欠席したね
理由は『身辺に危険が及んでる』か・・・・
こりゃ関係者全員抹殺か?ニヤ(・∀・)ニヤ

97 :ウフーフ:2005/12/04(日) 18:07:32 ID:p56cFnpr
ヒューザーとかの話題は別スレでいいとして、身辺に危険てのは気になるよね。大阪の姉妹の事件も犯人はアボーンのプロの手口みたいだしね。他の外傷もなく、抵抗するまもなく二人とも心臓一突きだって…

98 :カルマ:2005/12/04(日) 19:09:25 ID:m/KDx3ov
>>97
その姉妹の親の職業って何だったの?

99 :あああ:2005/12/06(火) 21:15:34 ID:bInrRH/E
警察の殺人犯検挙率は世界でも群を抜いて高いのでそんな仕事はやってられません

100 :korosi:2005/12/08(木) 00:12:35 ID:mVzPlfgH
http://nikukoppun.homelinux.net/cgi-bin/upbbs.cgi

101 :にゃにゃにゃあ:2005/12/08(木) 18:56:27 ID:q6ql5iv+
いるらしいよ〜前TVでやってたもん。駅のホームから突き落とすんだって。悪趣味だよねぇ

102 :tottan:2005/12/08(木) 19:00:43 ID:MViqCeSc
姉破産を何とか助けてください。

103 :ウフーフ:2005/12/09(金) 07:15:20 ID:N2zK+xaE
>>101
それは…保険金をかけた手口です。

104 :殺し屋か・・・:2005/12/09(金) 13:20:17 ID:vu10SIHO
イタリアにはいっぱい居るとおも
選挙期間中に議員爆殺事件とかあるらしいし

105 :スティレット:2005/12/09(金) 17:19:59 ID:HZjLyRUL
シチリア人のがもっといそうだな

106 :どちらにしろ:2005/12/09(金) 19:21:29 ID:vu10SIHO
こんなトコで殺ったことあるような話をしてる奴は妄想語ってるだけだな
本物ならこんなトコに書くようなマヌケはしないだろ
霊能力者と一緒だ

107 ::2005/12/12(月) 07:57:28 ID:Na84cS1w
>>106
それで何が言いたいの?妄想でも何でも信じるかどうかはその人しだいだろ?否定する前にお前は何知ってるんだ?

108 ::2005/12/12(月) 11:58:29 ID:jqD3IVK6
殺し屋は居ます。ヤクザ関係の人は殺し屋に頼んで人を殺してもらっている。

109 ::2005/12/12(月) 22:16:56 ID:o2JU2DSF
ヤクザとつながってる殺し屋はヤクザが捕まると自分の立場も危うくなるから厄介だよね
フリーが一番捕まりにくいけど仕事が来ないのが難点だな

110 :tft:2005/12/13(火) 17:03:38 ID:HvajS0L1
仕事来ないんだったら俺も殺し屋やろう。

111 ::2005/12/13(火) 20:58:15 ID:A08gbJiC
殺し屋は分からないけど死体処理を裏で兼業してる業者なら知ってる


112 :PHP:2005/12/13(火) 21:14:45 ID:LgHwLNyQ
この言葉を使うのも何年振りだろう

>>111
詳 細 キ ボ ン ヌ

113 :ウフーフ:2005/12/14(水) 00:13:51 ID:BWr2UYq5
死体処理ですか…過去スレにありますが…
私が知ってる業者はコンクリートと一緒に溶かす。これが一番バレないみたい

114 :清水:2005/12/14(水) 00:29:20 ID:1UHscnYy
生ゴミをリサイクルする機械に死体を突っ込んでおけば肥料になるんじゃないの?

115 :とくめい:2005/12/14(水) 05:30:08 ID:59tFpbGo
それって匂いすごそう。近所の人が警察通報しちゃうよ!


116 :イチロー:2005/12/14(水) 06:03:47 ID:B/qVJFRu
ヒットマンって打率いいのかな?うまいならやっぱりメジャー行くのか?

117 :閑人 ◆0x.mxZktEk :2005/12/14(水) 16:23:57 ID:UFafKEWk
>>116
ヒットエンドランのサイン見逃すと大変だよ

118 : :2005/12/17(土) 19:39:19 ID:arsGYtFi
kowai

119 :   サヨネラ-:2005/12/23(金) 17:32:44 ID:fWbfdqXX
今週ポ○されるネラー

ヤム○ム
にゃ○まげ
へた○バンナ

120 :  :2005/12/23(金) 18:09:13 ID:VfGjCPMX
昔、森永の牛乳の日付偽装?でもめてるさなか
新聞の下の方に小さく、幹部の交通事故死が報じられていて
これが「消される」ってことなんだと思った

121 : :2005/12/24(土) 01:47:24 ID:YbHBcK/s
>>120
へえ、そんなことあったんだ!ガクブル

政治家の自殺は何割くらいが他殺なんだろう?
俺は8割とみている。

122 :635468:2005/12/24(土) 13:33:53 ID:LOZlIZry
いないよ。
いても本人はかなりビクついて日々をすごしてるよ。

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :けいじ:2005/12/25(日) 00:22:37 ID:5+mWCcKR
はじめまして(^O^)/
通報しますた

125 :さき:2005/12/26(月) 04:17:53 ID:rGLUbhe5
>>91 私と一緒の人がいたなんて!今は落ち着いたけど。。 わたしは嫌がらせした奴 主犯を依頼して消そうと思います

126 : :2005/12/26(月) 21:00:04 ID:RfYVfeN5
自演乙

127 ::2005/12/29(木) 16:11:16 ID:fxO0yBNT
http://coolsummer.typepad.com/photos/uncategorized/hyuma2005122402.jpg

128 :びっくりペニス:2005/12/29(木) 17:15:39 ID:ITNxpbB+
・未成年のチャイに依頼
・チャイは、堅気でコンビニ等で働いてる。

・ま、仲良くなる。チャイの友達にそれらしい奴がいたら話かける

・あと、アジアンエステ(風俗店)な。嬢と話ししたりしてさ、嬢が不法入国で云々→紹介してもらう




ほんまかいな?

129 :おぷろ:2006/01/02(月) 20:11:07 ID:g2R459kD
はぁ〜いw
ワタチプロあるね

130 ::2006/01/02(月) 21:17:12 ID:ryhw0Mjs
いない

131 :無能ニート :2006/01/02(月) 21:30:36 ID:uVfdS7zh
いるよ 
たぶん


132 :情報提供者:2006/01/02(月) 22:23:28 ID:y2/P8wY3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1125496194/l50
ここに暗殺者がいるからお願いしてみたら?

133 :13:2006/01/06(金) 23:29:12 ID:iXnJHAUn
スイス銀行にお金振り込め

134 :ルゴール31:2006/01/06(金) 23:46:53 ID:jMxAM5kh
オレハ・コロシヤダ ヤスクヤルアルヨ

135 : :2006/01/07(土) 12:39:05 ID:j7upMQsZ
>>1
アメリカ逝け

136 :DE:2006/01/09(月) 19:42:05 ID:6A6ZIshU
日本が貧困層と富裕層に別れていて、スラム街みたいな地域もあれば殺し屋なんていう商売も可能だったかもね

137 :殺し屋:2006/01/10(火) 13:03:50 ID:sOP3zcsJ
中国系ギャングの殺し屋はよく聞くよね

138 : :2006/01/11(水) 00:45:39 ID:wP3sYs6V
やつらは強制送還だけで済むからいいよなぁ
逆に日本人が向こうで殺ったらすぐ死刑になるだろうけど

139 : :2006/01/11(水) 23:51:43 ID:kiqpoA10
>>137
朝鮮系や韓国系とかはどうなのかな

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :バシ:2006/01/13(金) 01:14:54 ID:F/gsC2gm
います。仕事人みたいなやつ

142 :はかに:2006/01/13(金) 01:47:46 ID:Tlfolb8H
殺し屋ではありませんが、30万くらいで怪我くらいはさせます。
アフタ付きなので、口コミで人気!?

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :情報提供者 :2006/01/14(土) 02:56:14 ID:BOk4Hy7c
事故に見せかけた殺しならやってる人いるよ。

145 : :2006/01/14(土) 03:37:15 ID:XFDvsHFe
ヒント:組事務所

146 :兄貴が:2006/01/14(土) 09:22:02 ID:r1cbAbbY
チャカで獲って懲役行ってます。

147 : :2006/01/14(土) 09:31:05 ID:jgtT9/a8
出てきたらちゃんと幹部待遇くらいはしてくれんのかそれって
出所して誰も迎えに来なかったら犬だよな

148 :JP:2006/01/14(土) 09:53:15 ID:e390AxPR
>>144
わざわざ事故に見せかけなくても犯人と被害者が同じ現場にいたことが立証されなければ捕まらないんだから
そんな手の込んだことする必要なくないか?
指紋、頭髪は勿論だけど、殺害に使用した手袋やら靴は完璧に処分して、武器も手作りのスパイクなんかを使えば
包丁を使うのと違って購入した店から犯人を割り出すことは出来ないし

149 :1:2006/01/15(日) 13:15:44 ID:18k7MCOs
やくざなんかお巡りにびびってなんもしないから。上の親分から殺しはすんなっていわれてんじゃねー?
でも、中つかって100万あればすぐだとかいってる組長はいるけど。多分ウソ。
人の金で生活してるくせに偉そうにしてくんじゃねー!!

150 : :2006/01/17(火) 16:30:12 ID:iEqDSUne
子分の稼ぎで生活してる組長ってニートと同じじゃんw

151 : :2006/01/19(木) 18:35:54 ID:SyCTDpAe
沖縄で死んでたライブドアの幹部はどこの殺し屋にやられたんでしょう?

152 : :2006/01/20(金) 21:57:42 ID:cOsF4QED


153 :1番:2006/01/21(土) 06:15:13 ID:erXPyf5Y
怖いのは政治家

154 : :2006/01/21(土) 06:21:32 ID:08EPHDbk
アラブなどの手炉リストとおなじように、組の慣わしに従わず直系を離れた
分離独立派が厄介。実力行使と過激思想が唯一無比の考えだから。

155 : :2006/01/21(土) 06:38:24 ID:52wNPaEJ
うちの地元では死体埋めの名所があります

産廃業者やごみ処理業者と知り合えば、跡形も無く無くしてくれます
養殖業者もあるってホントですか?

156 : :2006/01/21(土) 09:11:16 ID:Ar5csOjc
↑そっちの業者スレで聞いた方がいいのでは?

157 ::2006/01/21(土) 12:26:13 ID:5Ga3Mz1x
藍那のほうですか?

158 : :2006/01/21(土) 13:12:38 ID:X2oSh2NK
でかいゴミ砕く機械とかあれば処理は簡単そうだね

159 :>:2006/01/21(土) 23:21:20 ID:Ar5csOjc
やっぱ現実的に考えると死体の完全な処理は無理だって
それより殺す側と殺される側の接点を完璧に無くすことを考えた方が賢明

160 : :2006/01/22(日) 11:15:11 ID:4hfbcX6N
溶鉱炉に1トンのゴミが詰まったのをクレーンでおとすのだけどカマに落ちる前に全部蒸発しちゃうんだけど、まさかその中にはいってたり?

161 : :2006/01/23(月) 20:02:02 ID:KfPxuRXl
堀江くんが今夜中に保護されますね

162 : :2006/01/24(火) 20:52:32 ID:ExZjJUlv
とりあえず塀の中にいれば安心だよね。ゴルゴとかに依頼されない限り。

163 ::2006/01/24(火) 20:55:03 ID:dkBjz+Gb
>>162
どうだろうねえ。拘置所はまだいいけど確定後の刑務所はヤバイかもね
自らティッシュでも喰って自害するかもね♪

164 : :2006/01/25(水) 22:41:57 ID:82s8iuOc
>>163
拘置所の方は早晩出て来るでしょ、保釈金払って。その後は(起訴猶予はありえないから)当然刑事裁判が始まるだろうけど
「偽計」とか「風説の流布」とかだけなら実刑ではなく執行猶予が付きそうな気がする。仮に実刑判決が出たとしても
その場合はホリエモンのことだから恐らく最後(最高裁)までやるのではないかな。そうすると判決確定まで例によって10〜20年以上かかる。
いずれにしても、彼を檻の中に閉じ込めておくのはなかなか容易ではない。
もちろん民事裁判の方もありえるから、「損害賠償訴訟→自己破産」とかの破滅ルートも十分想定されるけど。



165 :165:2006/01/26(木) 13:02:35 ID:NuV7Movj
165
get!

166 :病人:2006/01/26(木) 19:16:54 ID:4VKWEfv4
風邪を他人にうつすと治るとかいうのと似たイメージ療法を考えた。
自分の体から悪いものが抜け出て相手の体入り込むイメージを繰り返す。
相手の顔や名前を知っていたら、何か呪いでもかけたのかもしれないとか、気分が悪くなる可能性があるので、
極悪な犯罪人で誰だか判らず逮捕されない人物をその相手とすればいい。
対象人物として1番良さそうな人物は、
犯罪を隠すために人殺ししてるけど、その被害者が自殺とか行方不明とされて警察に追われなくなってる人物。
その事件の殺人を命令するやつ、殺人を依頼するやつ、殺人を実行するやつ、を病気をうつす対象にすればいい。イメージでね。

まあ、このイメージ療法する人の中で呪いの能力を潜在的に持っていた人がいたとしても、
そういう悪いやつで警察に捕まらず名前も知らないやつが病気でくたばってもいいでしょうね。誰にも知られずにね。


167 : :2006/01/27(金) 20:29:48 ID:3wnUSy68
サプレッサー付きの拳銃でもあれば暗殺が楽になるのになあ
ロシアあたりからそこそこ質のいい短銃流れてこないかね

168 :167:2006/01/27(金) 20:33:44 ID:s6EmmaIc
167

169 :167:2006/01/28(土) 02:34:30 ID:xOp76lTF
167

170 :168:2006/01/28(土) 17:55:13 ID:Ao57hLhP
168

171 : :2006/01/28(土) 21:30:03 ID:7af4v2PC
ライブドアの野口って明らかに他殺なのに、遺書があると自殺になるのか・・・・
殺し屋は毛髪を一本も残さなかったんだろうか?

172 ::2006/01/29(日) 04:12:51 ID:Ww+COFs9
アヤシイ事件多すぎ

173 :がら:2006/01/29(日) 04:51:55 ID:UkUzD1Dl
殺し屋はいるよ。殺した後は海にポイ。それか中国に売るの。二度と日本に戻れないように足や手を切断する場合も。または臓器密売です

174 :小心者の小市民:2006/01/29(日) 09:44:01 ID:VuUfr5SB
前世占いをしてみた。結果は暗殺者だった。
いくつかの占いをやってみたが同じ結果がでた。
怖くてピアスの穴も開けられないのに・・・なんで?

175 : :2006/01/29(日) 20:23:30 ID:ChG481MF
殺し屋に必要な精神は自分の損得を常に考えて行動し、仕事となれば目標を物のように見ることができること
普段は他人とも気軽に話しをするが、あくまで自分に損がないように表面を装っているだけ
だから自分が一番可愛くて得をしなければならず嫌なことはしない主義の人が適任

176 :174:2006/01/29(日) 21:36:22 ID:cbeezQ8N
ジャン・レノの「レオン」って映画が好き

177 : :2006/01/29(日) 22:21:59 ID:Xb6Cevkl
>>171
893の暗殺のやり方で、相手に遺書を無理やり書かせて後殺す、と言うのがマンガ版ヤクザリセッション(だったと思う)と本にあった。

178 :キラー:2006/01/31(火) 18:33:45 ID:mBAnpNrJ
167〉サプレッサーなんてイイ方するのは只のゲームオタクです。正式にはサイレンサーOR消音器だから!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)